Ссылка на ролик по данному раскладу Агаты Добровской:
https://youtu.be/fPRT9__BaMY
Расклад — Изменяет ли он(она)?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12021-06-01 07:45:51
Поделиться22021-08-28 01:03:42
Девочки , здравствуйте . Подскажите в трактовке пожалуйста .
Познакомилась с мч , женат не был , разошёлся с сожительницей . Сделала расклад чтоб посмотреть есть ли другая .
Башня
Крысы, коса, всадник
Письмо
Думаю нет измен . Много простого общения
Поделиться32021-08-28 03:44:01
Познакомилась с мч , женат не был , разошёлся с сожительницей . Сделала расклад чтоб посмотреть есть ли другая .
Башня
Крысы, коса, всадник
ПисьмоДумаю нет измен . Много простого общения
Нет измены. Мне кажется ему вообще не до этого, в смысле не до измены. Он закрылся в себе, что-то его гложет, пытается отсечь всё дурное, убежать от плохого… Может ему нужен просто разговор…
Поделиться42021-08-28 04:43:13
Башня
Крысы, коса, всадник
Этот расклад отвечает только на один вопрос - есть измена или нет в сложившихся отношениях.
Он не отвечает на вопрос - есть ли у нового знакомого другая женщина.
Поделиться52021-08-28 11:44:08
Башня
Крысы, коса, всадник
Здравствуйте
По этим картам, нет измены.
По башне - мужчина как-то одиноко себя чувствует
Прошлые отношения разорваны, всё сгрызано, ничего нет
По письму - нет общения. Это карта урввновешивания, вы просто получили информацию
Отредактировано Vikisafo (2021-08-28 11:44:42)
Поделиться62021-08-28 15:43:05
Позволю себе еше раз напомнить слова Агаты, которая автор этого расклада : ЭТО РАСКЛАД ТОЛЬКО НА ВОПРОС - ЕСТЬ ИЗМЕНА ИЛИ НЕТ!
Этим раскладом не смотрятся ни мысли, ни состояние, ни прошлое и не будущее, ни есть ли в жизни человека какие-то проблемы.
Просто есть ли измена в отношениях с кверентом.
Sorry
Поделиться72021-08-28 17:03:36
Позволю себе еше раз напомнить слова Агаты, которая автор этого расклада : ЭТО РАСКЛАД ТОЛЬКО НА ВОПРОС - ЕСТЬ ИЗМЕНА ИЛИ НЕТ!
Этим раскладом не смотрятся ни мысли, ни состояние, ни прошлое и не будущее, ни есть ли в жизни человека какие-то проблемы.
Просто есть ли измена в отношениях с кверентом.
Sorry
Все именно так! Но в этом раскладе, как раз Агата описывает некоторые карты.
Отредактировано Vikisafo (2021-08-28 17:03:47)
Поделиться82021-08-28 17:10:11
Все именно так! Но в этом раскладе, как раз Агата описывает некоторые карты.
Отредактировано Vikisafo (Сегодня 17:03:47)
Это уже как ваша интуиция говорит )) Если вы видите и чувствуете так, значит этому может быть место ))
Поделиться92021-08-28 17:23:39
Это уже как ваша интуиция говорит )) Если вы видите и чувствуете так, значит этому может быть место ))
Интуиция, конечно, не последнее место занимает.
Но по раскладу:
1 карта говорит есть ли подозрение, суть вопроса.
Триада - есть ли измена. И если в этих 4 картах выпадает змея или лиса или развилка - то и подозрения неспроста, и измена есть. Если выпадает книга - измена тщательно скрывается.
И 5 карта - если ли есть сомнения, независимо от расклада, и опять это должна быть одна из 4 карт.
Если ни одной из этих карт не выпало, измены нет.
Все остальные вопросы можно смотреть другими раскладами.
Но как я поняла Viva, она только познакомилась с мужчиной. О какой измене может быть речь?
Поделиться102021-08-29 10:49:57
Елена Новицкая
Тatiana.sh
Tavisa
Vikisafo
Девочки 🌹, благодарю
Поделиться112022-01-16 15:26:58
Здравствуйте девочки ,
Сделала расклад замужней подруге .
Выпало :
Гора
Ребёнок.клевер, метла
Кольцо
Думаю измены нет.
Поделиться122022-01-16 16:32:23
Здравствуйте девочки ,
Выпало :
Гора
Ребёнок.клевер, метла
КольцоДумаю измены нет.
По картам нет измены.
Поделиться132022-01-16 16:41:34
Здравствуйте девочки ,
Выпало :
Гора
Ребёнок.клевер, метла
КольцоДумаю измены нет.
Здравствуйте. Я тоже не вижу измены
Поделиться142022-01-16 17:14:14
Елена Новицкая
Vikisafo
Девочки , тогда я просто в замешательстве .по этому раскладу измены нет. А в триаде падает что изменяет . Триаду я тоже выставила у нас на форуме. Змея, солнце , корабль И так далее 🤯🤷♀️
Отредактировано viva (2022-01-16 17:14:42)
Поделиться152022-01-16 18:45:19
Елена Новицкая
Vikisafo
Девочки , тогда я просто в замешательстве .по этому раскладу измены нет. А в триаде падает что изменяет . Триаду я тоже выставила у нас на форуме. Змея, солнце , корабль И так далее 🤯🤷♀️Отредактировано viva (Сегодня 18:14:42)
Потому что задан фактически один и тот же вопрос практически в одно время. Всегда верен первый результат. А повторно спрашивать о том же - после смены луны.
Поделиться162022-01-17 11:11:53
Потому что задан фактически один и тот же вопрос практически в одно время. Всегда верен первый результат. А повторно спрашивать о том же - после смены луны.
💯 Так можно и дальше делать расклады, пока не выпадут нужные карты оператору, а вопросы и дальше задавать на эту тему только другими словами. Например, ещё можно спросить : был /будет ли интим у загаданного мужчины с другой женщиной, кроме жены? Или что то в этом роде. Но это ведь уже не о чём 😜 Зачем себя так запутывать? Ответ в итоге получится : да нет не знаю