ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На короля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заинтересовал расклад "На короля", что у Агаты на сайте:
https://youtu.be/hCbgbIsBiyk

2

Решила опробовать этот расклад: король - замаячивший бывший кавалер. И он, и она холостяки.
Итак,
На встречу : Дерево. Книга. Собака. - встрече скорее быть. Куда эта встреча приведет - жизнь покажет, но по Собаке - дружеская привязанность.
На разлуку: Совы. Всадник. Горы. - скорее, не пониманимание, трудности и сомнения опять будут мучить их.
На любовь: Сад. Солнце. Звезды. Чувства есть, романтические, яркие, в некоторой степени "на показ".
На другую: Аист. Змея. Корабль. А вот тут немного задумалась: получается, другая есть, но "временами" и не сказала бы, что там серьезно. А может, расстались...

3

Ksana написал(а):

Решила опробовать этот расклад: король - замаячивший бывший кавалер. И он, и она холостяки.
Итак,
На встречу : Дерево. Книга. Собака. - встрече скорее быть. Куда эта встреча приведет - жизнь покажет, но по Собаке - дружеская привязанность.= на личную встречу не похоже. Может через друзей как то получится увидеться
На разлуку: Совы. Всадник. Горы. - скорее, не пониманимание, трудности и сомнения опять будут мучить их.= а разлуке как раз быть , причём очень скорой
На любовь: Сад. Солнце. Звезды. Чувства есть, романтические, яркие, в некоторой степени "на показ".= не будет никакой любви реальной. Близкими не станут снова , и все остаётся эфемерным и платоническим.
На другую: Аист. Змея. Корабль. А вот тут немного задумалась: получается, другая есть, но "временами" и не сказала бы, что там серьезно. А может, расстались..= он стремится к другой женщине. Там все его замесы .

4

Благодарю за ответ)
Может, вы и правы. Иниересная интерпретация, мне понравилась.
Только в пункте 4 Корабль в конце - как по мне, несерьезности придает. Но, может, я и ошибаюсь...

5

Ksana написал(а):

Благодарю за ответ)
Может, вы и правы. Иниересная интерпретация, мне понравилась.
Только в пункте 4 Корабль в конце - как по мне, несерьезности придает. Но, может, я и ошибаюсь...

По мне Корабль говорит не столько о несерьёзности, сколько о расстоянии, движении, общих планах - много значений ещё можно подогнать. Но, это Ваши карты, Вам виднее 🌸😉

6

Avalanche написал(а):

По мне Корабль говорит не столько о несерьёзности, сколько о расстоянии, движении, общих планах - много значений ещё можно подогнать. Но, это Ваши карты, Вам виднее 🌸😉

Я согласна с Вами, но положение Корабля последним позволяет об этом говорить, не знаю, насколько это верно, конечно. Если бы он не был последним, так же и я интерпретировала, а так.... вот отдаление, расстояние, флирт, легкость, несерьезность -синонимы, что именно здесь приходят на ум.
Одним словом, все равно мутный Король)))

7

Даю ОС:
1. Была переписка (смс)
2. Опять непонимание и ссора с разлукой, может и разрывом.
3. Ну а чувства.... люди не понимают по всей видимости друг друга, не хотят слышать. Короче, эмоции бьют, но совсем не те, что хотелось бы каждому...
4. Тут ОС нет (кверентка не знает)

8

Знаете, п.3 в вашей интерпретации в целом мне кажется очень даже метким)