ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на негатив » Блиц-прогноз на негатив

Блиц-прогноз на негатив

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Этот расклад позаимствовала у Агаты: выкладываются триады, одна за другой, и информативны триады с кверентом (Дама или Джентельмен), предыдущая и последующая.

Посмотрела кверентку таким способом. Вышло:

Рыбы. Крест. Собака
Якорь. Дама. Письмо.
Лиса. Сердце. Тучи.

Наличие карт Крест, Лиса, Тучи и Письмо позволяет предположить, что негатив есть.

А каково ваше мнение, уважаемые ленорманисты?

2

Ksana написал(а):

Этот расклад позаимствовала у Агаты: выкладываются триады, одна за другой, и информативны триады с кверентом (Дама или Джентельмен), предыдущая и последующая.

Рыбы. Крест. Собака
Якорь. Дама. Письмо.
Лиса. Сердце. Тучи.

Наличие карт Крест, Лиса, Тучи и Письмо позволяет предположить, что негатив есть.

Не думаю, что есть крупный негатив. Одна карта магии и одна косьвенная. Маловато. Скорее всего, есть что-то типа сглаза от человека, которого она считает дружественным, по теме денег. Но не критично это.

Отредактировано egoisto (2021-11-20 21:36:40)

3

egoisto написал(а):

Не думаю, что есть крупный негатив. Одна карта магии и одна косьвенная. Маловато. Скорее всего, есть что-то типа сглаза от человека, которого она считает дружественным, по теме денег. Но не критично это.

Отредактировано egoisto (Сегодня 21:36:40)

Если так, то это неплохо, очень даже неплохо.
Просто почему-то не очень позитивно мне этот расклад чувствуется. Якорь по моим ощущениям утяжелевает все. Не знаю, почему.

А вот с деньгами да, проблема есть. Рыба+Крест очень метко об этом подметили)

Спасибо!

4

Ksana написал(а):

Рыбы. Крест. Собака
Якорь. Дама. Письмо.
Лиса. Сердце. Тучи.

А почему Письмо? Да и Лиса тут так себе карта для подтверждения негатива…
Могу предположить, что у дамы есть необходимость в деньгах и она нуждается в помощи, может быть с официальной работой проблемы и она бегает ищет, но всё тщетно… Как-то закрыта тема денег и две карты работы… По поводу негатива утверждать не буду, но какой-то трудный момент в жизни идёт.

5

Елена Новицкая написал(а):

А почему Письмо? Да и Лиса тут так себе карта для подтверждения негатива…
Могу предположить, что у дамы есть необходимость в деньгах и она нуждается в помощи, может быть с официальной работой проблемы и она бегает ищет, но всё тщетно… Как-то закрыта тема денег и две карты работы… По поводу негатива утверждать не буду, но какой-то трудный момент в жизни идёт.

Спасибо!
Письмо... Для меня это неоднозначная карта в плане негатива. Как таковой негатив она не несет. Скорее нейтральная. А вот в комплексе, как свиток с заклинаниями, может восприниматься (я могу быть не права, это мое личное мнение и в данной триаде виденье)

С работой у человека проблем никогда не было. Работа ее находит. Вот только, как говорится, работа любит, а деньги прочь бегут...)))((( Так вот и в этом случае. Поэтому карты работы даже в избытке...
Момент трудный очень затянувшийся. Длительный идет. Вот и возникло предположение посмотреть.

6

Ksana написал(а):

Рыбы. Крест. Собака
Якорь. Дама. Письмо.
Лиса. Сердце. Тучи.

Первая триада по горизонтали лично для меня однозначно говорит о денежном блоке. Вот прям крест на деньгах. А причиной является какой-то друг/подруга/близкий знакомый. А первая триада по вертикали я бы прочитала, что деньги уводят... Я могу предположить крадник, но это грубое предположение и требует более узконаправленой диагностики. В любом случае могли и сглазить, и брякнуть чего-нибудь, блок поставив, да мало ли методов негатив подхватить... Так что на мой взгляд денежный поток почистить бы не помешало. Кстати, даму случаем не обворовывали когда-нибудь в жизни?

Последняя триада по горизонтали тоже для меня не слишком позитивна. Сердце между Лисой и Тучами. Как у Дамы с отношениями и привязанностями? Я бы этот аспект тоже более детально проанализировала.

Но это сугубо индивидуальное мнение.

Отредактировано Юлия Ш. (2021-11-20 23:08:40)

7

Юлия Ш. написал(а):

Первая триада по горизонтали лично для меня однозначно говорит о денежном блоке. Вот прям крест на деньгах. А причиной является какой-то друг/подруга/близкий знакомый. А первая триада по вертикали я бы прочитала, что деньги уводят... Я могу предположить крадник, но это грубое предположение и требует более узконаправленой диагностики. В любом случае могли и сглазить, и брякнуть чего-нибудь, блок поставив, да мало ли методов негатив подхватить... Так что на мой взгляд денежный поток почистить бы не помешало.

Последняя триада по горизонтали тоже для меня не слишком позитивна. Сердце между Лисой и Тучами. Как у Дамы с отношениями и привязанностями? Я бы этот аспект тоже более детально проанализировала.

Но это сугубо индивидуальное мнение.

Спасибо за мнение) интересный взгляд)
До определенного времени даму деньги любили, а потом резко разлюбили. И все. На деньгах как блок поставлен. Но работа кверентку любит)) не покладая рук работает всю жизнь.

Отношения: ничего особенного. Был муж. Теперь вдова. Сейчас она уже не интересуется отношениями (вообще-то она однолюб, по ее мнению).

8

Ksana написал(а):

Рыбы. Крест. Собака
Якорь. Дама. Письмо.
Лиса. Сердце. Тучи.

Если вы предполагаете что на женщине магический негатив, то его нет... никто ей ничего не делал... судя по раскладу.
Не вижу даже сглазов, которые могут накапливаться чтоб вышли в какой то негатив...
Здесь больше видны её переживания  что не с теми людьми общается ...

9

Aelina написал(а):

Если вы предполагаете что на женщине магический негатив, то его нет... никто ей ничего не делал... судя по раскладу.
Не вижу даже сглазов, которые могут накапливаться чтоб вышли в какой то негатив...
Здесь больше видны её переживания  что не с теми людьми общается ...

Спасибо) все возможно...

10

Добрый день.
Вот такой расклад себе. https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t276752.jpg
Получается , что есть не негатив.
:stupor:
Конкретно верхний ряд, работа магическая давняя, лежит тяжёлым грузом.
И нижний ряд : не совсем ясен. Отсечение чего-то.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-01 13:40:22)

11

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день.
Вот такой расклад себе.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 13:40:22)

Прошу прощения, а какой картой обозначен кверент?

12

Ksana написал(а):

Прошу прощения, а какой картой обозначен кверент?

Просто в контексте дама ,- женщина, мужчина - джентльмен .

13

Может, кто помнит - на том форуме давался расклад на негатив, три триады и к каждой внизу еще по одной карте, с вопросами :есть ли сглаз, есть ли порча, есть ли приворот, а нижняя карта открывается только если ответ да и показывает от кого идет? Я запомнила именно так, почему-то не записала его себе.
Но этот расклад более понятен.
А если информации недостаточно, то я делаю "Черный ворон", и опять - он у меня в старом варианте, а кто-то из форумчан его усовершенствовал, а я опять себе не пометила, обычно с форума смотрела.

14

Тatiana.sh написал(а):

Может, кто помнит - на том форуме давался расклад на негатив, три триады и к каждой внизу еще по одной карте, с вопросами :есть ли сглаз, есть ли порча, есть ли приворот, а нижняя карта открывается только если ответ да и показывает от кого идет? Я запомнила именно так, почему-то не записала его себе.
Но этот расклад более понятен.
А если информации недостаточно, то я делаю "Черный ворон", и опять - он у меня в старом варианте, а кто-то из форумчан его усовершенствовал, а я опять себе не пометила, обычно с форума смотрела.

Расклад "Три беды"
                                                                                                       S - сигнификатор кверента
                                                                                                    1 2 3   10
                                                                                                    4 5 6   11
                                                                                                    7 8 9   12

123 - есть ли порча
456 - есть ли сглаз
789 - есть ли приворот
10 - источник порчи
11 - источник сглаза
12 - источник приворота
Если в какой-то из трёх групп карты покажут негативное воздействие, то карты в позиции "источник" показывает откуда.

15

Елена Новицкая написал(а):

Расклад "Три беды"
                                                                                                       S - сигнификатор кверента
                                                                                                    1 2 3   10
                                                                                                    4 5 6   11
                                                                                                    7 8 9   12

123 - есть ли порча
456 - есть ли сглаз
789 - есть ли приворот
10 - источник порчи
11 - источник сглаза
12 - источник приворота
Если в какой-то из трёх групп карты покажут негативное воздействие, то карты в позиции "источник" показывает откуда.

Спасибо, значит я все правильно запомнила.
Просто вот блицпрогноз на негатив мне не удается, смотрю и не могу понять...

16

Расклад "Чёрный Ворон"
Расклад делается на три карты - после каждого вопроса колода перемешивается и достаётся три карты.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия.
2. Есть ли на кверентке магическое негативное воздействие в действительности (проверочная позиция).
3. В чём выражаются результаты магического воздействия.
4. Что замечают окружающие.
5. Что замечает кверентка.
6. Кем осуществлено магическое воздействие.
7. Каким способом осуществлено магическое воздействие (словесное пожелание, магически портили и т.д.).
8. По какой причине осуществлено магическое воздействие.
9. Чем это заслужила кверентка (кармические причины, так как известно, порча просто так "не липнет").
10. Что понадобилось от кверентки инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.).
11. Магическое негативное воздействие несёт ли негатив кверенке.
12. Какой негатив несёт магическое воздействие для кверентки.
13. Стоит ли снимать с кверентки это негативное магическое воздействие.
14. Через какие Силы (вода, огонь и т.д.) снимать магическое воздействие.
15. Результат снятия негатива для кверентки.

Может кому пригодится. Но это старая версия, в новом варианте у меня нету. Агате не нравились некоторые вопросы, например: 5, 7, 8, 10. Я сейчас подняла старые записи и посмотрела, что именно на эти четыре вопроса она тогда не ответила, сказала тогда, что они не несут никакого смысла.

17

Просто эти вопросы 5, 7, 8, 10 можно убрать.

18

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день.
Вот такой расклад себе.

Отредактировано ЛисаАлиса (Вчера 14:40:22)

Вот не вижу я здесь негатива. Долго смотрела на эту Косу... Потом когда прочитала, что Вы написали в разделе БР про день сурка и т.д. более-менее стало понятно... Почему Агата всегда требовала писать хоть какую-то предисторию, на основании чего задан вопрос...
По раскладу вижу суету изо дня в день, из месяца в месяц постоянно... одно и то же. И по жизни у Вас есть покровитель, защитник, скорее от Рода. Ваш Род пытается Вам передать некую важную информацию, а Вы как бы не слышите её, отсекаете... Не доходит до Вас эта информация. Много суеты в жизни, нужно уметь отдыхать. Внести разнообразие. Налаживать контакт с Родом. Как-то так вижу...

Отредактировано Елена Новицкая (2021-12-01 23:40:04)

19

Сделала себе 3 беды. Получается , что нет ничего.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t380246.jpg
Может только тучи немного чья-то зависть, по поводу денег.

20

ЛисаАлиса написал(а):

Просто в контексте дама ,- женщина, мужчина - джентльмен .

Немного мне не знаком такой расклад (я учитывала карты вокруг кверента).

Соглашусь с Еленой Новицкой, не вижу негатива. Есть много работя, которая, может,  не столько в радость, сколько в тягость. Есть защитник - Медведь, который пытается помочь и поделиться информацией (может, защитник Рода). Но важные, необходимые знания вы отсекаете.

Как-то так...
(интересно, набирала ответ, а он взял и пропал...)

21

ЛисаАлиса написал(а):

Да, не видно какой-то серьезной магии...
А зависть по поводу денег, может и есть. Тем более в этом ряду и Коса...

22

ЛисаАлиса написал(а):

Да, получается, что нет ничего. Получается, что у Вас Родовая защита есть. Тучи… Я бы не сказала, что это зависть, просто имеют место быть некие неприятности с деньгами или психологическая Ваша тревога за деньги, которую нужно убирать. Мне кажется, Вы сами себя накручиваете…

23

ЛисаАлиса написал(а):

Возможно я и ошибаюсь, но не совсем согласна с форумчанами. Сразу бросается в глаза: в первом раскладе последняя триада Лилии-Книга-Коса и первая триада в новом: Лилии-Якорь-Башня. По мне что-то явно мешает Лилиям...
Так же не согласна с трактовкой Медведя как родовой защиты. Все же вопрос был не про защиту, а про негатив... При наличии негатива карта Медведя может показывать как раз, что была приложена Сила.

Я вот, к сожалению, пока так и не подобрала полноценный расклад для диагностики негатива. Расклад "Черный ворон", который выложила Елена, как идея понравилась, но наверно переделаю немного под себя. Елена, благодарю!  :flag:

Отредактировано Юлия Ш. (2021-12-02 22:55:50)

24

Юлия Ш. написал(а):

Возможно я и ошибаюсь, но не совсем согласна с форумчанами. Сразу бросается в глаза: в первом раскладе последняя триада Лилии-Книга-Коса и первая триада в новом: Лилии-Якорь-Башня. По мне что-то явно мешает Лилиям...
Так же не согласна с трактовкой Медведя как родовой защиты. Все же вопрос был не про защиту, а про негатив... При наличии негатива карта Медведя может показывать как раз, что была приложена Сила.

Я вот, к сожалению, пока так и не подобрала полноценный расклад для диагностики негатива. Расклад "Черный ворон", который выложила Елена, как идея понравилась, но наверно переделаю немного под себя. Елена, благодарю! 

Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 22:55:50)

Как говорила Агада, пересмотреть на новой Луне.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-02 23:34:33)

25

Юлия Ш. написал(а):

Я вот, к сожалению, пока так и не подобрала полноценный расклад для диагностики негатива. Расклад "Черный ворон", который выложила Елена, как идея понравилась, но наверно переделаю немного под себя. Елена, благодарю! 

Отредактировано Юлия Ш. (Вчера 23:55:50)

Лилии в магии это благородные работы, а якорь постоянство. То есть благородные работы идут постоянно, а вот башня их усиливает. Или как вариант, эти работы навязали.
А медведь - покровитель, защита, иногда означает Высшие Силы. Как раз может говорить о том, что защищает от негатива.

26

Юлия Ш. написал(а):

Отредактировано Юлия Ш. (Вчера 23:55:50)

Согласна с Татьяной про Лилии, Башню, Якорь. И про Медведя тоже, это всегда защитник, Покровитель, даже если выпадает Медведь с плохими картами, это говорит о том, что на человека делается Магия, а защиты человека справляются, его покровители противостоят этой Магии.
Расклад «Чёрный Ворон» был на старом форуме, не знаю чей он, я просто его переписала тогда. Надо всё пробовать и под себя делать 🙂 Во благо!🍀

Отредактировано Елена Новицкая (2021-12-03 03:07:14)

27

Тatiana.sh написал(а):

Лилии в магии это благородные работы, а якорь постоянство. То есть благородные работы идут постоянно, а вот башня их усиливает. Или как вариант, эти работы навязали.
А медведь - покровитель, защита, иногда означает Высшие Силы. Как раз может говорить о том, что защищает от негатива.

Понятно. Благодарю!

28

Тatiana.sh написал(а):

Защита есть у меня ставленная, после чистки ставила.

29

Тatiana.sh написал(а):

Тина, шли бы вы лесом с этого форума

Лесом-полем… :D

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на негатив » Блиц-прогноз на негатив