ЛисаАлиса написал(а):Добрый день, всем)
Сделала себе расклад такой. Первый раз. Вопрос был такой же как в видео у Агаты (прям судьба))
Я сейчас не работаю. Отдала сына в сад и вот теперь есть время заняться картами плотно. Ранее вообще не было возможности остаться наедине с собой и картами. Пробовала гадать не только близким. Очень переживаю, как пойдет. Работать тем кем работала не хочу. Вообще не хочу заниматься больше ничем, хочу развиваться в эзотерике. Да и кармический расклад говорит , что надо двигаться в эзотерику. Хочу начать гадать другим, не только знакомым.
Прошу, форумчане, ответьте, как вы видите расклад? Может я трактую, как я хочу, что бы было.
1. Суть вопроса- Медведь. А суть вопроса в силе. А хватит ли мне сил на это (энергии). Достаточно ли я сильна?
2. Прошлое вопроса – Метла + Звезды+Письмо. Какое то метание по жизни, конфликтные ситуации, жизненный раздай, привел в эзотерику, к картам.
3. Настоящее – Клевер , Медвеь, Солнце – у меня есть шансы осуществить мечту. есть энергия, есть силы.
4. Будущее – Луна + Мужчина +Книга – тут выпадают 2 карты указывающие на магию. На картах я не остановлюсь. Будут эмоции, работа с интуицией. Поиск информации. Карту Мужчина я не понимаю ту. Влияние мужчины?
5. Мои мысли по поводу вопроса. Метла +Клевер+Луна. Этот вопрос меня беспокоит, внутренние колебания. Надеюсь на то что удача будет на моей стороне и интуиция моя мне поможет.
6. Реалии вопрос. Как обстоят дела на самом деле. Звезды+медведь+Мужчина - в этом деле есть покровитель от ВС.
7. Что предпринять, что пересмотреть: Письмо+Солнце+Книга - продолжать заниматься картами. Изучать информацию. Наращивать энергетику (практики).
Привет
Попробую своё видиние описатъ
Медведь не столкько о силе говорит,хотя конечно подрозумевает и это, ,,, но я вижу что суть состоит в том чтоб стать независимым,успешным на этом поприще,,,так сказать- встать устойчиво на четыре лапы,показать кто я есть ,и естественно -это абсолютно заслуженно!Ну и как дополнение ,это и материальная ,финансовая сторона..
По мне, так вполне нормальные амбиции!!
Теперь по раскладу в общем :
Не знаю ,работали ли вы до этого, буду отталкиваться от первой карты -Пруты- как я понимаю у вас внутренний конфликт ,-что я хочу,что я могу,а надо оно мне вообще...-Одним словом -раздрай полный , то ли в работе, то ли в личной жизни...И вот именно это то и послужило отправной точкой,если можно так сказать...Именно некая неудовлетворённость вас и подтолкнула к картам...Сейчас не будем разбирать что послужило этому-простой конфликт,или хочу узнать с кем? Отпровная точка всегда в прошлом кроется...
В настоящем то проблем нет,,,всё настолько прозрачно,что только слепой не увидет)))
Будущее лично для вас я вижу -как очень сильного практика! Карту Джентельмен ,лично я никогда не трактую как мужчину,если это не было оговорено с самого начала, я вижу её как человека-а рядом карты показывают что?кто?какой? И вот выходит что по итогу то вы -МЕДВЕДЬ ДЖЕНТЕЛЬМЕН- человек который может покровительствовать,и тому подобное...Но чтоб делать это, надо перебороть свой внутренний конфликт,и просто поверить в себя)))Хотя думую, что мысли у вас типа-не может быть так просто,а чувствую же ,но не уверена...
На самом то деле всё говорит - поверь !!! Поставь цель!!! Не разменивайся на что попало,а найди своего Учителя!
Вот я соглашусь с egoisto, что всё завязанно на обучении ...И вот именно от этого и будет зависеть ваше будушее становление ... станете ли Медведем....
Может глупо,но скажу как вижу- Звёзды,Медведь,Джентельмен-не ищи звёздных,,,ощущение что где то там ты и ищешь своего Гуру...
Если в общем, то по раскладу видно,что потенциал есть, можете стать крутой,,,но нужен наставник! нужен тот кто передаст свои знания!Однозначно знания не из интернета!!!