Первый раз этот расклад использую, волнуюсь)
Вопрос - Что будет происходить со здоровьем женщины в течении года если :
1 вариант - прививку от ковида она сделает
2 вариант - прививку не сделает.
При тасовании опять падал Гроб.
Суть вопроса - Луна
Это близкий мне человек, поэтому я знаю, что никаких действий по прививке не производится. Человек, особенно в течении этого месяца, заговорил о прививке. И эта тема его волнует, заставляет переживать, эмоционировать. То, вроде как, надо бы сделать, то нет, это незачем. Такие вот колебания идут, но на уровне эмоциональном. Мне кажется, это Луна и показывает.
1 вариант - Якорь Корабль Гроб
Мне видится, что, в принципе, тема здоровья будет более-менее стабильно течь в течении года. Однако прививка однозначно повлияет на эту сферу, принесёт недомогание и нездоровье с собой и это будет чувствоваться. Здесь ещё учитываю, что Гроб падал при тасовании. Мол, обрати не меня внимание. И он же выпал в триаде. Человек как-то заякорится на этой теме, удлиняться будут болезни как-будто. Те, которые обычны для человека по жизни. Человек в возрасте, бывает, то давление повышается, то суставы беспокоят. Все-таки не могу я назвать триаду благоприятной, если в конце Гроб. Да и карты все такие. Одна нейтральная, одна негативная. Да и Корабль - размытость какая-то. Трактовок по здоровью я, честно говоря, не знаю и темы такие не смотрю обычно. Но вот что пришло в голову написала.
2 вариант - Развилка Ребёнок Медведь
Вопросы, связанные со здоровьем, встанут и здесь на повестку дня. Основных заболеваний, скорей всего, будет два. Или повторится дважды одно недомогание. Они заставят походить туда-сюда, к врачу, например, в аптеку, порешать вопрос со здоровьем как-то надо будет. Но мне видится, что эти проблемы не будут иметь какого-то огромного масштаба для человека. Более мелкого что-ли. Организм с ними справится в любом случае. В целом, более крепкая позиция в здоровье в этом варианте. Если сделает человек прививку, то это для него принесёт все-же больше болезненности.
Отредактировано egoisto (2021-10-22 20:30:23)