Девочки , подскажите пожалуйста в трактовке .
Сегодня дама у врача (который ее любовник) встретила его сотрудницу, которая влюблена в этого доктора и ревнует к любовнице, даже магически пыталась воздействовать.
Смотрим на эту влюблённую медсестру.1 . Что на сердце - кольцо - думаю она переживает об отношениях , что не с ней , а с другой . Или же скованность …
2. Что думает - развилка- вот тут не знаю как трактовать в контексте этого расклада . Или же она думает о любовном треугольнике , т.к у этого врача ещё и жена имеется . ..
3. Что тяготит- письмо- думаю , она понимает , что общение у ее шефа и дамы не закончено , а продолжается
4. Что не понравилось - дерево- наверное , что соперница прекрасно выглядит
5. Что понравилось - Луна- холодный эмоциональный фон который был на работе.
6. Перспектива на 4-5 недель - солнце , туча, крест - вот тут карты пугают . Или же она снова магичить будет или это неприятность будетОтредактировано viva (Вчера 19:56:01)
1. На сердце закольцованность на этом мужчине.
2. Что думает - думает как ей быть, как поступить, в нерешении пока, подбирает варианты... Да, как любовный треугольник.
3. Что тяготит - тяготит общение на официальности.
4. Что не понравилось - что мужчина давно и крепко укоренён в других отношениях.
5. Что понравилось - наверное всё таки то, что несмотря на то, что отношения рабочие, а мужчина-доктор всё таки видит в ней некие женские черты (чисто мужское природное качество).
6. Перспектива - нет перспектив, жгучее расстройство и точка. Это для медсестры по отношению к доктору.