ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 241 страница 270 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

241

Юлия Ш. написал(а):

Уважаемы форумчане, в предверии моего отпуска (будь он ладен и удачен) родственники начали активно наседать на тему бушующего коронавируса. Решила разложить карты.
1. Благоприятна ли для меня (в плане здоровья) поездка в отпуск?
Сердце - Ребенок - Крест (дно как общий фон ответа - Гора)
Думаю, что будет немного тяжело сердцу (из-за жары, я ее не люблю :)) и от этого никуда не деться.
2. Станет ли поездка в отпуск причиной заражения коронавирусом
Ребенок - Мужчина - Лиса (дно как общий фон ответа - Тучи)
У меня не складывается ответ.

тема здоровья - не моя тема однозначно (практики нет). Но что мне видится:
1. Не благоприятна. И вы к ней относитесь немного несерьезно, касаемо рисков возможных.
2. Опять-таки, вы достаточно наивны в этом вопросе. Возможно, риск все-таки есть. Тучи подтверждают это.
надеюсь, я ошибаюсь. Пусть ваш отпуск будет отличным! ( у меня у самой поездка в отпуск и те же мысли, но я гоню их прочь)

242

Юлия Ш. написал(а):

Уважаемы форумчане, в предверии моего отпуска (будь он ладен и удачен) родственники начали активно наседать на тему бушующего коронавируса. Решила разложить карты.
Думаю, что будет немного тяжело сердцу (из-за жары, я ее не люблю ) и от этого никуда не деться.

По первому вопросу - вы будете переживать из-за каких-то новшеств(чему я не удивляюсь, хоть из какой страны в какую не выезжайте, везде....), ну и крест вам перекрывает, да еще гора. Хотя последняя и может означать заграницу. Но по кресту - неблагоприятно. Хотя крест и неоднозначная карта, но в бытовом вопросе это явно нехорошо.
По второму вопросу - лиса вводит в заблужление, а тучи указывают, что будут неприятности, ну и вообще с ними мутная история. Лучше разложить 9 карт, как советовала Агата, с вопросом заболеете ли вы ковид в определённый период. Я загадываю 3 карты сигнификатором, и если все 3 выпадут в этой девятке, то да. На данный момент я беру крыс как разрушение, тучи как легкие и гроб как болезнь.

243

Юлия Ш. написал(а):

Думаю, что будет немного тяжело сердцу (из-за жары, я ее не люблю ) и от этого никуда не деться.

1. Мне кажется, благоприятна будет поездка в отпуск, так сказать, обновить своё сердечко и эмоционально, и физически. И эта поездка Вам нужна как необходимость, неизбежность, как воздух Вам.
2. Думаю здесь не про коронавирус, а именно про то, что начнутся какие-то несерьёзные отношения с мужчиной, которые дадут обманные ожидания для Вас, что повлечёт за собой расстройство…
Как-то так…

244

Елена Новицкая написал(а):

1. Мне кажется, благоприятна будет поездка в отпуск, так сказать, обновить своё сердечко и эмоционально, и физически. И эта поездка Вам нужна как необходимость, неизбежность, как воздух Вам.
2. Думаю здесь не про коронавирус, а именно про то, что начнутся какие-то несерьёзные отношения с мужчиной, которые дадут обманные ожидания для Вас, что повлечёт за собой расстройство…
Как-то так…

Елена, а как вы понимаете крест и гору в первом вопросе?
И по второму - вопрос то про заражение, а не про мужчину.

245

Тatiana.sh написал(а):

Елена, а как вы понимаете крест и гору в первом вопросе?
И по второму - вопрос то про заражение, а не про мужчину.

Крест, как необходимость, неизбежность. А Гору, как отъезд там куда-то в отпуск, в другой город, место. Не знаю почему мне так пришло… Может потому что вопрос, касаемый здоровья, а я просто сама сейчас в больнице лежу… Почему-то так пришло, хотя понимаю, что триада с Крестом и Горой как-то не очень.
Второй вопрос, да, про заражение, но там ни Гроба, ни Крыс, ничего такого нету…

246

Юлия Ш. написал(а):

1.Мне же видеться : Приятных моментов мало, есть но мало. Какие то новые впечатления, но мало. А почему? Потому что тяжело (крест). Все упирается в некие проблемы и препятствия (гора).крест , гора - все таки тяжело, трудно.
2. Тут мне кажется будут больше собственные нагнетания. Может будут какие то симптомы, которые вы начнёте думать , что у вас что то там есть. Знаете как: попутчик в поезде, самолёте будет  с признаками простуды и вы будете искать потом это у себя, переживать.

247

Юлия Ш. написал(а):

1. На надеждах об оздоровлении (обновлении) - ставьте сразу Крест, не знаю куда именно Вы едете, но это явно не санаторий...)
2. А Вы уверены что заразитесь (не дай Бог !), а теперь ищите причину ?

248

Всем спасибо за участие!

я просто сама сейчас в больнице лежу…

Выздоравливайте скорее!

PVP написал(а):

1. На надеждах об оздоровлении (обновлении) - ставьте сразу Крест, не знаю куда именно Вы едете, но это явно не санаторий...)

Я уже поняла, что совершила глупость в организации этого отпуска :) надо было по-старинке, но захотелось помочь человеку :)

PVP написал(а):

Упаси Изначальная Сила! Я вообще уверена, что эта зараза меня обойдет стороной :), но вот нагнетают тут под боком, мысли каверзные внушают :) А я глупая послушала, да решила карты поспрашивать :)

Отредактировано Юлия Ш. (2021-06-27 02:55:57)

249

Юлия Ш. написал(а):

Выздоравливайте скорее!

Спасибо  :jumping:

250

Юлия Ш. написал(а):

Всем спасибо за участие!

Выздоравливайте скорее!

Я уже поняла, что совершила глупость в организации этого отпуска  надо было по-старинке, но захотелось помочь человеку

Упаси Изначальная Сила! Я вообще уверена, что эта зараза меня обойдет стороной , но вот нагнетают тут под боком, мысли каверзные внушают  А я глупая послушала, да решила карты поспрашивать

Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 02:55:57)

Просто вопрос уж больно мудрёный получился...))))
Причины - сами по себе сложно интерпретировать даже словами, а не только картами....) Спросили б на прямую ....)
По отпуску : В добрый путь ! Может вместо оздоровления и ЗОЖ получите нечто другое...)

251

PVP написал(а):

Просто вопрос уж больно мудрёный получился...))))
Причины - сами по себе сложно интерпретировать даже словами, а не только картами....) Спросили б на прямую ....)

Перечитала вопрос, действительно формулировка с подковыркой вышла  :yep:

PVP написал(а):

По отпуску : В добрый путь ! Может вместо оздоровления и ЗОЖ получите нечто другое...)

Благодарю!  :)

252

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый вечер) ситуация такая: Мужчина через неделю должен поехать в другой город и забрать сына к себе на лето.
Спросила: заберёт ли?
Гора Якорь Медведь
Будет некое препятствие, которое создаст некую остановку. Может даже препятствие связанное с работой.Но по медведю, хватит силы преодолеть это препятствие.  Проявит силу и решит вопрос.
Что скажите?

Даю ОС.  У мужчины действительно был просто завал на работе, взять и отложить дела не возможно. Клиенты ждут результат.  Поэтому ушел пораньше с работы (чем обычно) и съездил. Ночью вернулся. Сына забрал

253

ЛисаАлиса написал(а):

Ребята, Добрый день.
Так как предыдущий вопрос создал много споров. Спросила карты: проведет ли сын у отца лето?
Развилка + клевер+ мужчина.
Смотрите. Дорога(выбор) , шанс, и сам отец.
То есть все зависит от мужчины.
Посмотрела дно. Собака
Собака тоже как помощь, поддержка, участие. Мирное решение для всех.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-06-23 14:05:56)

Ну и ОС.  Кстати дорога вышла лёгкой. Обычно пробки часовые, а так получилось долетели с ветерком туда и назад.
Всем спасибо за участие и помощь в мозговом штурме)

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-07-02 06:42:38)

254

ЛисаАлиса написал(а):

Даю ОС.  У мужчины действительно был просто завал на работе, взять и отложить дела не возможно. Клиенты ждут результат.  Поэтому ушел пораньше с работы (чем обычно) и съездил. Ночью вернулся. Сына забрал

Спасибо за ОС!
Теперь знаю как похожую триаду можно прочитать с моей точки зрения - обстоятельства против, но медведь - это преодоление этих обстоятельств и прочих препятствий.
Но и трактовка PVP очень интересна).

Отредактировано Тatiana.sh (2021-07-02 10:17:51)

255

Тatiana.sh написал(а):

Спасибо за ОС!
Теперь знаю как похожую триаду можно прочитать с моей точки зрения - обстоятельства против, но медведь - это преодоление этих обстоятельств и прочих препятствий.
Но и трактовка PVP очень интересна).

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 10:17:51)

Да)  медведь все таки завещает триаду и карта сильная).  PVP тоже шикарно трактанул) мужик сказал- мужик сделал)

256

ЛисаАлиса написал(а):

Здравствуйте. Замечательно, что всё получилось.
И замечательно, что я не ошиблась в трактовке

257

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте. Замечательно, что всё получилось.
И замечательно, что я не ошиблась в трактовке

:cool:

258

Даю ОС по вопросу

Юлия Ш. написал(а):

В начале года планировали с другом поехать в отпуск к морю. Договорились, что если у него не случиться форс мажора по работе, то едем вместе на машине, если у него не получается, еду одна (на этот случай купила билеты на поезд). Выезжать через 2 недели, он говорит, что вроде все складывается (хотя никто не отменял эксцессов в самый последний момент), в теории мне нужно сдавать билеты, чтобы не потерять деньги.
Вопрос "поедет ли друг со мной в отпуск" (оговорены сигнификаторы поедет - Всадник/Корабль, нет - Гора/Крест)

Корабль - Собака - Якорь (дно Птицы)

Думаю форс мажоров не будет, поедем вместе, билеты на поезд можно смело сдавать. Как считаете?

Отредактировано Юлия Ш. (2021-06-20 18:54:47)

В трактовке помогали

Tavisa написал(а):

Я тоже думаю, что поедете вместе. И сигнификатор нужный выпал и в целом триада положительная. Буквально карты так и показали, поедете на машине Корабль вместе с другом Собака к морю Якорь. По дну Птицы — вдвоём отдыхать .

PVP написал(а):

Считаю что да, друг поедет с Вами в отпуск...)

Тatiana.sh написал(а):

Конечно, сигнификатор выпал, да еще первым. И триада говорящая - машина, друг, море. По птицам - хлопотная поездка, ну и наговоритесь в дороге).

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте. Ну по этой триаде 100% отпуск с другом к морю
Хорошей поездки

Avalanche написал(а):

Юлия Ш., я бы сказала, что нет.Единственная  карта движения и та в окружении стабильных, статичных карт. Не знаю, для меня якорь - это как тормоз. Буду рада ошибиться

Итог-поехали вместе. Tavisa, моя трактовка была абсолютно аналогичной  :yep: . Птицы здесь отыграли как "пара". Всех благодарю!

259

ОС по раскладу.

Юлия Ш. написал(а):

Ваша помощь в трактовке:

Ksana написал(а):

тема здоровья - не моя тема однозначно (практики нет). Но что мне видится:
1. Не благоприятна. И вы к ней относитесь немного несерьезно, касаемо рисков возможных.
2. Опять-таки, вы достаточно наивны в этом вопросе. Возможно, риск все-таки есть. Тучи подтверждают это.
надеюсь, я ошибаюсь. Пусть ваш отпуск будет отличным! ( у меня у самой поездка в отпуск и те же мысли, но я гоню их прочь)

Тatiana.sh написал(а):

По первому вопросу - вы будете переживать из-за каких-то новшеств(чему я не удивляюсь, хоть из какой страны в какую не выезжайте, везде....), ну и крест вам перекрывает, да еще гора. Хотя последняя и может означать заграницу. Но по кресту - неблагоприятно. Хотя крест и неоднозначная карта, но в бытовом вопросе это явно нехорошо.
По второму вопросу - лиса вводит в заблужление, а тучи указывают, что будут неприятности, ну и вообще с ними мутная история. Лучше разложить 9 карт, как советовала Агата, с вопросом заболеете ли вы ковид в определённый период. Я загадываю 3 карты сигнификатором, и если все 3 выпадут в этой девятке, то да. На данный момент я беру крыс как разрушение, тучи как легкие и гроб как болезнь.

Как-то так…

ЛисаАлиса написал(а):

1.Мне же видеться : Приятных моментов мало, есть но мало. Какие то новые впечатления, но мало. А почему? Потому что тяжело (крест). Все упирается в некие проблемы и препятствия (гора).крест , гора - все таки тяжело, трудно.
2. Тут мне кажется будут больше собственные нагнетания. Может будут какие то симптомы, которые вы начнёте думать , что у вас что то там есть. Знаете как: попутчик в поезде, самолёте будет  с признаками простуды и вы будете искать потом это у себя, переживать.

PVP написал(а):

И собственно ОС:
Триада 1 - Сердце + Ребенок показали эмоциональную составляющую здоровья, которую перечеркнул Крест. И причиной послужили разные взгляды на комфортное время провождение в номере (мне жарко, друг с кондиционером замерзает, у него вечно работает телевизор, я же предпочитаю тишину и т.д.). Вот Вам и Гора - камни преткновения  :D

Триада 2 - короной никто не заболел, а вот друг немного подстыл из-за кондиционера в авто в обратной дороге (хотя одолевают меня подозрения, что фактическое состояние было значительно лучше, нежели демонстрировалось)

260

Спасибо за ОС.

261

Здравствуйте, использовала расклад Агаты "Кто я для человека", но для 3 лица. Женщины раньше работали вместе, теперь Ж. усердно пытается перетащить к себе на новую работу. Т. к. на старой не доброжелательный коллектив.
Кто Ж (кверентка) для бывшей сотрудницы
Гора Крест Якорь
Твёрдая, холоднокровноная, непреступная, с трудными рабочими моментами, но при этом надежная.
Благодарю🌹

262

Solnce написал(а):

Здравствуйте, использовала расклад Агаты "Кто я для человека", но для 3 лица. Женщины раньше работали вместе, теперь Ж. усердно пытается перетащить к себе на новую работу. Т. к. на старой не доброжелательный коллектив.
Гора Крест Якорь
Твёрдая, холоднокровноная, непреступная, с трудными рабочими моментами, но при этом надежная.
Благодарю🌹

Тоже так думаю: неприступная, неподвластная, но надёжная и постоянная  :)

263

Solnce написал(а):

Гора Крест Якорь
Благодарю🌹

Человек, которые взвалит себе на плечи рабочие вопросы/проблемы, перекроет трудный участок и т.д.
«Рабочая лошадь», если коротко...

264

Solnce написал(а):

Гора Крест Якорь
Благодарю🌹

Соглашусь) и мне понравилась краткая характеристика PVP)

265

Всем спасибо за ответы 😊

266

Ребята , я преобрела новую колоду «мистический оракул ленорман» , но вроде как у этой колоды другое значение карт .
Вот теперь вообще не пойму в трактовке.
Дама написала смс мч, он прочитал и не отвечает. Они любовники. В смс она спросила по поводу запланированной поездки к врачу .
Почему не отвечает мч?
Башня, корабль , змея
Он вроде как закрылся и отдалился от неё ???

267

viva написал(а):

Ребята , я преобрела новую колоду «мистический оракул ленорман» , но вроде как у этой колоды другое значение карт .
Дама написала смс мч, он прочитал и не отвечает. Они любовники. В смс она спросила по поводу запланированной поездки к врачу .
Почему не отвечает мч?
Башня, корабль , змея

Здравствуйте. Вот как-то странно, потому как  триада чётко отобразила суть самого вопроса, потому как башня+корабль - это и есть запланированная поездка, деловая, а змея - врач.
Хм... не пойму, как ответить на вопрос почему не отвечает. Может пока что обдумывает эту поездку, сам визит, что-то обмозговывает

Отредактировано Vikisafo (2021-07-20 04:34:36)

268

viva написал(а):

Почему не отвечает мч?
Башня, корабль , змея

Да, потому что отстранился, отдалился от неё… А почему отдалился - это уже другой вопрос.

269

Всем привет :)  Есть у меня нож ритуальный, который я использую для защиты от негатива в процессе гадания. Так вот, он на меня все время нападает. Какое-то время тихо себя ведёт (где-то с месяц-полтора), потом прыгает из рук сам, как кузнечик. Сальто только что не делает в воздухе. И то резанет руку, то вообще как пикой уколет. И все время до крови. Аж капля формируется. Потом опять тишина на время. Вчера вон опять порезал  :stupor: Сразу думала, что это я безрукая, потом поняла, что тут что-то другое, тк система прослеживается. В общем, потянула я триаду на вопрос какова причина этого безобразия. При тасовании загадала, что если это что-то вроде жертвы, которую хотят получить от меня за защиту от перехватов, путь выпадет Крест. Выпала триада - Дом Лилии Медведь, дно - Крест. Крест выпал, значит действительно это жертва такая.  Так нужно ВС. За комфортное  нахождение 'в домике', мне надо воздавать по заслугам Силе, давать Силе жертву. Древней Силе. В моем случае это происходит через кровь. И это и есть причина. Ещё я подозреваю, что здесь замешан Покровитель на самом деле, а не нож. Перед гаданием я читаю призыв ему каждый раз, потом нож кладу. А в призыве есть слова про нож. Что вы видите в триаде?
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t195194.jpg

Отредактировано egoisto (2021-07-30 21:45:32)

270

egoisto написал(а):

Всем привет   Есть у меня нож ритуальный, который я использую для защиты от негатива в процессе гадания. Так вот, он на меня все время нападает. Какое-то время тихо себя ведёт (где-то с месяц-полтора), потом прыгает из рук сам, как кузнечик. Сальто только что не делает в воздухе. И то резанет руку, то вообще как пикой уколет. И все время до крови. Аж капля формируется. Потом опять тишина на время. Вчера вон опять порезал   Сразу думала, что это я безрукая, потом поняла, что тут что-то другое, тк система прослеживается. В общем, потянула я триаду на вопрос какова причина этого безобразия. При тасовании загадала, что если это что-то вроде жертвы, которую хотят получить от меня за защиту от перехватов, путь выпадет Крест. Выпала триада - Дом Лилии Медведь, дно - Крест. Крест выпал, значит действительно это жертва такая.  Так нужно ВС. За комфортное  нахождение 'в домике', мне надо воздавать по заслугам Силе, давать Силе жертву. Древней Силе. В моем случае это происходит через кровь. И это и есть причина. Ещё я подозреваю, что здесь замешан Покровитель на самом деле, а не нож. Перед гаданием я читаю призыв ему каждый раз, потом нож кладу. А в призыве есть слова про нож. Что вы видите в триаде?

Отредактировано egoisto (Сегодня 21:45:32)

Я вижу в триаде, что нож Вас очень мощно оберегает и защищает! Эта мощь также идёт от Вашего Покровителя. У Вас в Роду есть этот Покровитель-защитник!
Мне кажется, что Крест тут и не нужен, но раз Вы загадали и он выпал как дно, то может быть как жертва...
А может это связано как-то с людьми, которых Вы смотрите..? В том смысле, если нож режет до крови, так и не стоит смотреть именно этого человека, к примеру...

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.