ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 1 страница 30 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

2

Здравствуйте , наконец то можно снова общаться ! :cool:

Ребята , подскажите пожалуйста в трактовке !
Есть новый мч, отношения с апреля месяца . Без интима , развиваются .
Смотрела: как будут развиваться отношения с мч до конца июня ? Медведь , всадник , ребёнок , букет
(Четвёртую карту достала , так как хотела узнать , что конкретно означает ребёнок)
Я трактую : будет приходить , общение с ним так и будет продолжаться . Возможно подарок маленький подарит

3

viva написал(а):

Здравствуйте , наконец то можно снова общаться ! 

Смотрела: как будут развиваться отношения с мч до конца июня ? Медведь , всадник , ребёнок , букет
(Четвёртую карту достала , так как хотела узнать , что конкретно означает ребёнок)
Я трактую : будет приходить , общение с ним так и будет продолжаться . Возможно подарок маленький подарит

Думаю, что именно мужчина будет активно доминировать в отношениях, но отношения пока и останутся на начальной стадии, такой конфетно-букетный период.

4

Елена Новицкая написал(а):

Думаю, что именно мужчина будет активно доминировать в отношениях, но отношения пока и останутся на начальной стадии, такой конфетно-букетный период.

Да, похоже на такие легкомысленные свидания, поездки на машине, легкие конфетно-букетные отношения.

5

viva написал(а):

Здравствуйте , наконец то можно снова общаться ! 

Будут сходить на нет...
Вопрос был «как будут развиваться»..., есть Медведь - перспективный мужчина для отношений, потом Всадник - какой то обмен информацией, поверхностное общение на легке, которое к концу месяца ни к чему не приведёт по карте Ребёнок...
Букет - быстротечная карта, останутся приятные впечатления...

6

Елена Новицкая
PVP
Тatiana.sh

Благодарю

7

viva написал(а):

viva
С апреля и без интима - это , наоборот, не развиваются 😎
Отношения так и останутся на уровне приятельства и флирта. Общение приятное, но не серьезное.

8

Avalanche
Девушка не хочет с ним торопиться . У него очень много женщин , да ещё и женат . Он клинья подбивает , но она держит на расстоянии .

9

viva написал(а):

Avalanche
Девушка не хочет с ним торопиться . У него очень много женщин , да ещё и женат . Он клинья подбивает , но она держит на расстоянии .

А вы знаете, вот как по мне, то по картам видно, что Мужчина к ней подкатывает, флиртуя, но по Ребёнку — Букет — не получает резонанса со стороны девушки. Она будто бы играется с ним, думая: «Насколько же глубоко он зайдёт? И как будет дальше действовать?». Невинная игривость, ребячество здесь. Отношения пока будут такими, как и были. 
Viva, она его насколько моложе?

10

viva написал(а):

viva
Понятно. Просто было написано «отношения с апреля». А оказывается, пара не в отношениях вообще. Просто флирт пока. Ну, мое мнение не меняется, не вижу, что отношения получат развития и пустят корни - приятное внимание с его стороны, заигрывания  - да, чего то серьёзного - нет.

11

Tavisa
Да , на 10 лет она моложе . Да , играет с ним. Хочет чтоб он показал серьёзность своих намерений . Она очень молодо выглядит , как девочка подросток . Может карты показали ее как ребёнок-букет ? Она блондинка , красивая

12

viva написал(а):

Tavisa
Да , на 10 лет она моложе . Да , играет с ним. Хочет чтоб он показал серьёзность своих намерений . Она очень молодо выглядит , как девочка подросток . Может карты показали ее как ребёнок-букет ? Она блондинка , красивая

У меня такая ассоциация возникла в контексте Медведь и Ребёнок (Букет). То есть из за контрастности персонажей. Медведь — солидный мужчина, а Букет (Ребёнок) — молодая женщина именно ПО СРАВНЕНИЮ с ним на хорошо моложе его. ))
Почему то вспомнился мультик «Маша и медведь» 🤣🤣🤣

13

Tavisa написал(а):

У меня такая ассоциация возникла в контексте Медведь и Ребёнок (Букет). То есть из за контрастности персонажей. Медведь — солидный мужчина, а Букет (Ребёнок) — молодая женщина именно ПО СРАВНЕНИЮ с ним на хорошо моложе его. ))
Почему то вспомнился мультик «Маша и медведь» 🤣🤣🤣

Блин , а они и правда похожи на этих персонажей  :crazyfun: внешне
Даже по нумерологии у неё душа ребёнка, а он старый . Душа старая. Так астролог сказала

Отредактировано viva (2021-06-01 10:10:58)

14

Добрый день уважаемые участники форума)))Помогите с трактовкой,и правильно ли я задаю вопрос?.М.Ч поступило предложение от знакомого ,поехать в другой город на подроботку временную.Вопрос -К чему приведет эта поездка?Триада:Лиса+Всадник+Башня (дно Звёзды)Как я понимаю.Заработок связан или с хитростью,обманом,человек который принес эту новость имеет свои интерес,свои цели.На то что М.Ч рассчитывает заработать на этой работе больше останется мечтами.Больше мечтает ,чем получит.Башня я так понимаю ,это козеный дом(,подроботка,работа)Девочки подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю.Спасибо.

15

Евгения Николаева написал(а):

Добрый день уважаемые участники форума)))Помогите с трактовкой,и правильно ли я задаю вопрос?.М.Ч поступило предложение от знакомого ,поехать в другой город на подроботку временную.Вопрос -К чему приведет эта поездка?Триада:Лиса+Всадник+Башня (дно Звёзды)Как я понимаю.Заработок связан или с хитростью,обманом,человек который принес эту новость имеет свои интерес,свои цели.На то что М.Ч рассчитывает заработать на этой работе больше останется мечтами.Больше мечтает ,чем получит.Башня я так понимаю ,это козеный дом(,подроботка,работа)Девочки подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю.Спасибо.

Если смотреть для начала без дна - то лиса это труд в поте лица. Мне почему-то кажется, что именно такой труд и будет и благодаря ему мч быстро(по всаднику) достигнет чего-то важного.
А дно - это творческая работа. Хорошо бы узнать, кем мужчина работает и какую должность предлагают.

16

Тatiana.sh написал(а):

Если смотреть для начала без дна - то лиса это труд в поте лица. Мне почему-то кажется, что именно такой труд и будет и благодаря ему мч быстро(по всаднику) достигнет чего-то важного.
А дно - это творческая работа. Хорошо бы узнать, кем мужчина работает и какую должность предлагают.

Добрый день, работает в охраной системе и такую же работу предложили.Но,большим окладом.

17

Тatiana.sh написал(а):

А башня правильно ли я понимаю это и есть работа?

18

А башня правильно ли я понимаю это и есть работа?

Нет, работа это лиса - возможно, что будет напряжённый график, отдыхать будет некогда. Вообще башня в работе - это сотрудничество с госорганами, соблюдение законности, допустим, уплатамналогов и тд. Но еще башня может быть более высокой должностью. Вот был просто охранником, а потом его поставили старшим, у него есть подчинённые. Тогда здесь дно лишнее, оно выбивается из контекста, потому что работа не творческая. Или он мечтает, что так будет. Но тогда это противоречит самой триаде...

19

Тatiana.sh написал(а):

Нет, работа это лиса - возможно, что будет напряжённый график, отдыхать будет некогда. Вообще башня в работе - это сотрудничество с госорганами, соблюдение законности, допустим, уплатамналогов и тд. Но еще башня может быть более высокой должностью. Вот был просто охранником, а потом его поставили старшим, у него есть подчинённые. Тогда здесь дно лишнее, оно выбивается из контекста, потому что работа не творческая. Или он мечтает, что так будет. Но тогда это противоречит самой триаде...

Спасибо,всё правильно работает в гос.структуре не коммерческое предприятие.Спасибо большое.

20

Всё не как не получалось отписаться от триаде (Будет ли предложение руки и сердца)Писала в группе и девочки мне помогли её понять.Ой точно не помню карты, кажется сердце, букет ,гроб.Сердце,гроб точно.О.С.Пара 29 мая,(прошедшая суббота) расписали,женщина не выдержала и начала разговор и всё сказала.Мужчина сделал предложение и договорился о быстрой росписи.Так что гроб так и получился коробочкой как писала Татьяна.

21

Всё не как не получалось отписаться от триаде (Будет ли предложение руки и сердца)Писала в группе и девочки мне помогли её понять.Ой точно не помню карты, кажется сердце, букет ,гроб.Сердце,гроб точно.О.С.Пара 29 мая,(прошедшая суббота) расписали,женщина не выдержала и начала разговор и всё сказала.Мужчина сделал предложение и договорился о быстрой росписи.Так что гроб так и получился коробочкой как писала Татьяна.

Да, это я писала о коробочке, что будет предложение что то металлическое преподнесёт он в коробочке, но не в предполагаемый срок, а позже . Хотя и понимаю, что Гроб это остановка, но почему—то с Сердцем и Якорем (там Якорь был у вас, не Букет) остановка могла только быть по времени. Или так мне хотелось🤣🤣🤣 Совет им да любовь! А ещё я на квинт смотрела  получилось Солнце   — таки совьет родовое гнездо ваша пара)) —имхо—
Другие участники вам тоже правильно писали, что остановка будет. Ведь так оно и вышло? Всё  ведь после оговорённого срока произошло? 🥂
Спасибо большое за ОС! 🌹

22

Tavisa написал(а):

Да, это я писала о коробочке, что будет предложение что то металлическое преподнесёт он в коробочке, но не в предполагаемый срок. Хотя и понимаю, что Гроб это остановка, но почему—то с Сердцем и Якорем (там Якорь был у вас, не Букет) остановка могла только быть по времени. Или так мне хотелось🤣🤣🤣 Совет им да любовь! А ещё я на квинт смотрела получилось Солнце — таки совьет родовое гнездо ваша пара)) —имхо—
Другие участники вам тоже правильно писали, что остановка будет. Ведь так оно и вышло? Всё  ведь после оговорённого срока произошло? 🥂
Спасибо большое за ОС! 🌹

Простите ошиблась кто писал за коробочку,и карту забыла))) Женщина сначала решила отпустить ситуацию,как будет так будет.А потом не выдержала (все мы такие ,если грызет то не промолчишь)))и был удобный момент и всё сказала.Спасибо большое.))))

23

Простите ошиблась кто писал за коробочку,и карту забыла))) Женщина сначала решила отпустить ситуацию,как будет так будет.А потом не выдержала (все мы такие ,если грызет то не промолчишь)))и был удобный момент и всё сказала.Спасибо большое.))))

Я писала, что в оговоренный срок вопрос будет неактуальным или отпадет необходимость. Ну вот женщина передумала на тот момент.
А другой срок и не задавался.

24

Тatiana.sh написал(а):

Я писала, что в оговоренный срок вопрос будет неактуальным или отпадет необходимость. Ну вот женщина передумала на тот момент.
А другой срок и не задавался.

По—моему вы ещё писали, что может  что—то поменяться  и не до того будет. В принципе, все так и получилось у них на тот момент, как вы и писали  ))

25

Мужчина будет много активничать, много труда вкладывать в эту работу… Всё это будет на законных основаниях и надеятся на лучшее!

26

Tavisa написал(а):

Да, это я писала о коробочке, что будет предложение что то металлическое преподнесёт он в коробочке, но не в предполагаемый срок, а позже . Хотя и понимаю, что Гроб это остановка, но почему—то с Сердцем и Якорем (там Якорь был у вас, не Букет) остановка могла только быть по времени. Или так мне хотелось🤣🤣🤣 Совет им да любовь! А ещё я на квинт смотрела  получилось Солнце   — таки совьет родовое гнездо ваша пара)) —имхо—
Спасибо большое за ОС! 🌹

Да, я тоже помню эту триаду на предложение, я тоже писала, что в оговорённый срок не будет…

27

Елена Новицкая написал(а):

Да, я тоже помню эту триаду на предложение, я тоже писала, что в оговорённый срок не будет…

Спасибо большое)

28

Девочки и мальчики , подскажите пожалуйста в трактовке.
Девушка , с помощью магии хочет разбить пару . Вопрос : разобьёт ли пару с помощью магии? Коса, крысы , совы
Карты все негативные выпали . Но как правильно их считать? Да разобьёт . Или же коса (нет, отсекает возможность) разрыва (крысы)

29

viva написал(а):

Девочки и мальчики , подскажите пожалуйста в трактовке.
Девушка , с помощью магии хочет разбить пару . Вопрос : разобьёт ли пару с помощью магии? Коса, крысы , совы
Карты все негативные выпали . Но как правильно их считать? Да разобьёт . Или же коса (нет, отсекает возможность) разрыва (крысы)

Да, разобьёт. У Вас явные плохие карты Коса и Крысы… Как знаете, отсечёт (Коса), разрушит (Крысы) отношения с помощью магии (Совы).  Совы прямая карта Магии.

30

Девочки извините что не по теме.Помогите ,проверьте меня в раскладке финансовый квадрат.Написала в соответствующей теме.Спасибо

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.