Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 211 страница 240 из 883
Поделиться2112021-06-24 20:12:12
1. Не такая уж и не преступная эта крепость, есть брешь в этой «броне»...
2. Карьерные достижения и устойчивое положение Дамы в офисе, достигнуты по средством змеи...
3. Выполнять свои профессиональные обязанности....(нету никаких мостиков, есть только гвоздь вбиваемый в крышку...)
Мой пост был номер 166 страница 6.
Да, гвоздь конкретно вбивается в крышку — тут вы правы на все 💯. С Крысами — получилась серьёзная рассорка, достигнув точки невозврата. Дальше будет всё хуже. Теперь я буду инициировать невыплату ему вообще в виду угроз в мой адрес, в качестве возмещения морального ущерба из его сумм...
Поделиться2122021-06-24 20:30:15
Мой пост был номер 166 страница 6.
Да, гвоздь конкретно вбивается в крышку — тут вы правы на все 💯. С Крысами — получилась серьёзная рассорка, достигнув точки невозврата. Дальше будет всё хуже. Теперь я буду инициировать невыплату ему вообще в виду угроз в мой адрес, в качестве возмещения морального ущерба из его сумм...
Тависа, я не в чём не прав, у меня нету своего мнения, я просто прочитал так карты....
Последняя триада- совет показалась очень тяжёлая и бескомпромиссная (как удар молотка по крышке...)
Вторая в классике : змея - враг, башня - конкретный (до полной победы...)
(Прочитал я вторую чуть другим слоем - постеснялся писать...)
Первая триада - то же съехал...( для меня Женщины и предсказания на отношения - тяжёлый крест, не люблю когда расстраиваются...)
Поделиться2142021-06-24 20:36:45
Тависа, я не в чём не прав, у меня нету своего мнения, я просто прочитал так карты....
Последняя триада- совет показалась очень тяжёлая и бескомпромиссная (как удар молотка по крышке...)
Вторая в классике : змея - враг, башня - конкретный (до полной победы...)
(Прочитал я вторую чуть другим слоем - постеснялся писать...)
Первая триада - то же съехал...( для меня Женщины и предсказания на отношения - тяжёлый крест, не люблю когда расстраиваются...)
У вас отличное мнение. Пишите всегда, что думается вам по картам. Очень часто именно из подноготной нашего подсознания даются верные подсказки
Поделиться2152021-06-24 20:37:53
Добрый вечер, уважаемые участники!
Делала расклад для себя. Ситуация - мужчина гораздо старше меня, женат , предлагает с ним отношения,причем уже многократно (морожусь около двух лет),обеспечивая мне финансовую поддержку. Девочки, только не смейтесь))
Вот,учитывая нынешнюю финансовую ситуацию,решила,может пора расстаять?)
Вопрос - будет ли общение с В. благоприятным для меня?
ДЕРЕВО-СОЛНЦЕ-КНИГА (на всякий случай дно -письмо)
Ну,как по мне карты порадовали, ДА,общение благоприятное,с нотками тайны (ну это и так понятно,там же женат)
Не смогла удержаться,ещё одну триаду разложила с вопросом "Что мне ждать от отношений с В.?
БАШНЯ-КЛЕВЕР-МУЖЧИНА
Башня немного с ступор поставила, отношения с этим мужчиной дадут мне стабильные шансы?...
Заранее спасибо!)
Башня, Клевер, Мужчина :
«Если я богат, как царь морской,
Крикни только мне: «Лови блесну!»,
Мир подводный и надводный свой,
Не задумываясь, выплесну!
Дом хрустальный на горе — для неё,
Сам, как пёс, бы так и рос в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!» - вот этого всего в этой триаде НЕТУ ! Есть долгосрочные, стабильные отношения без напряга, редкие не частые, но приятные ....
Дерево, Солнце, Книга :
Благоприятные или нет - Вам судить..., родня, семья - им Солнце, а Вам - Книга, конверт - не брильянт, но зато постоянно...
Поделиться2162021-06-24 20:49:21
Делала расклад для себя. Ситуация - мужчина гораздо старше меня, женат , предлагает с ним отношения,причем уже многократно (морожусь около двух лет),обеспечивая мне финансовую поддержку. Девочки, только не смейтесь))
Ну,как по мне карты порадовали, ДА,общение благоприятное,с нотками тайны (ну это и так понятно,там же женат)
Не смогла удержаться,ещё одну триаду разложила с вопросом "Что мне ждать от отношений с В.?
БАШНЯ-КЛЕВЕР-МУЖЧИНА
Башня немного с ступор поставила, отношения с этим мужчиной дадут мне стабильные шансы?...
Заранее спасибо!)
Здравствуйте. Какая хорошая триада) по башне - стабильность, надёжность, постоянство. С одной стороны вам карты показали (по башне), что партнёры живут отдельно и у каждого свой очаг. Башня+клевер я трактую как фортуна, удачные отношения с этим мужчиной и плюс с долгострочными перспективами. Будет вам денюшки давать
Поделиться2172021-06-24 21:40:26
Здравствуйте. Какая хорошая триада) по башне - стабильность, надёжность, постоянство. С одной стороны вам карты показали (по башне), что партнёры живут отдельно и у каждого свой очаг. Башня+клевер я трактую как фортуна, удачные отношения с этим мужчиной и плюс с долгострочными перспективами. Будет вам денюшки давать
Да что же здесь хорошего то? Девушка будет одинока, ее будут всячески скрывать, но вот иногда будет "везти" - флирт урывками с мужчиной. Если именно на это она рассчитывает и идет, то вот это и ждать от отношений.
Где вы увидели долгосрочность и перспективу? Клевер указывает просто на азарт, интерес, и к тому же все минимилизирует. Валентин правильно заметил - никакой страсти, увлечения, даже букетно-конфетного периода нет.
Будет ли благоприятно? Зависит от того, что девушка желает. Подкидывать деньги будет, но она будет греться около чужой семьи, и все в тайне. Благоприятны или удобны такие отношения решать ей.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-24 21:44:12)
Поделиться2182021-06-24 21:50:12
Тatiana.sh
PVP
Vikisafo
Спасибо за помощь в трактовке!
Поделиться2192021-06-24 21:58:13
Да что же здесь хорошего то? Девушка будет одинока, ее будут всячески скрывать, но вот иногда будет "везти" - флирт урывками с мужчиной. Если именно на это она рассчитывает и идет, то вот это и ждать от отношений.
Где вы увидели долгосрочность и перспективу? Клевер указывает просто на азарт, интерес, и к тому же все минимилизирует. Валентин правильно заметил - никакой страсти, увлечения, даже букетно-конфетного периода нет.
Будет ли благоприятно? Зависит от того, что девушка желает. Подкидывать деньги будет, но она будет греться около чужой семьи, и все в тайне. Благоприятны или удобны такие отношения решать ей.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 21:44:12)
Башня, Клевер, Мужчина - туфли...
Но плохих карт НЕТУ !
Предупреждений каких то - то же нету ! Это хорошо, спокойно...
Отредактировано PVP (2021-06-24 22:00:30)
Поделиться2202021-06-24 22:19:57
Башня, Клевер, Мужчина - туфли...
Но плохих карт НЕТУ !
Предупреждений каких то - то же нету ! Это хорошо, спокойно...Отредактировано PVP (Сегодня 22:00:30)
Я и говорю, смотря что девушка хочет. Небольшую поддержку и встречи время от времени она получит. Опасности, угроз, разбитого сердца нет.
Поделиться2212021-06-24 22:33:48
БАШНЯ-КЛЕВЕР-МУЖЧИНА
Заранее спасибо!)
1. Общение, да, будет благоприятным, даже очень, с развитием на духовном уровне, перспективным, но тайным.
2. А вот тут Вам ждать кроме одиночества и нечего (в смысле, что он женат, а Вы будете с ним, но одиноки…). Ну а так-то шансы есть с этим мужчиной… В плане общения, исходя из первой триады.
Поделиться2222021-06-24 23:44:16
БАШНЯ-КЛЕВЕР-МУЖЧИНА
Заранее спасибо!)
1. Страсть не мимолетная, но тайная (номер в телефоне скрыт под названием "сотрудница"). Т.е. общение-то благоприятно, при условии, что именно это ее вполне встраивает.
2. Одиночество. Флирт. Простота, без изысков. Мужчина будет определять эти отношения, "рулить".
А вот насколько эти отношения выгодны... материальных карт, денежных - не видно что-то... решит ли девушка свой материалтный вопрос - еще вопрос....
Как-то так...
Поделиться2232021-06-25 01:33:59
Будет ли благоприятно? Зависит от того, что девушка желает. Подкидывать деньги будет, но она будет греться около чужой семьи, и все в тайне. Благоприятны или удобны такие отношения решать ей.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 20:44:12)
А что плохого? Каждый выбирает свой путь. Не увидела, чтобы девушка парилась по этому поводу. Здесь не просили морали читать.
Если бы не было увлечения, тогда не было бы и контакта между парой. Как можно трактовать по этим картам страсть, увлечение или букетно-конфетный период?
Вот в одном вы правы - решать ей.
Долгосрочность именно по картам башня+клевер - перспективные для обеих партнёров, каждый возьмёт своё.
Поделиться2242021-06-25 07:55:00
А вот насколько эти отношения выгодны... материальных карт, денежных - не видно что-то... решит ли девушка свой материалтный вопрос - еще вопрос....
Как-то так...
Это, да. На этот вопрос нужен отдельный вопрос
Поделиться2252021-06-25 11:00:01
А что плохого? Каждый выбирает свой путь. Не увидела, чтобы девушка парилась по этому поводу. Здесь не просили морали читать.
Если бы не было увлечения, тогда не было бы и контакта между парой. Как можно трактовать по этим картам страсть, увлечение или букетно-конфетный период?
Вот в одном вы правы - решать ей.
Долгосрочность именно по картам башня+клевер - перспективные для обеих партнёров, каждый возьмёт своё.
Где интересно тут мораль?? Мораль это не для гадалок. Я написала то, что увидела по картам, а особо хорошего как раз не увидела. Долгосрочность и стабильность показывает якорь, а клевер все облегчает и минимилизирует, он как раз и показывает увлечение и азарт, флирт, но так, от случая к случаю. Как раз карт страсти, и конфетно-букетного периода здесь нет, поэтому этого и не будет. Денежных карт тут тоже нет, небольшой прирост по дереву, так что особо много не получит. Не каждый свое свое возьмет, в конце карта мужчины, вот он свое и получит.
Я давно гадаю, и знаю чем заканчиваются такие отношения. Поэтому удивлена вашим восхищением "хорошими" картами.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-25 11:32:29)
Поделиться2262021-06-25 11:44:41
Где интересно тут мораль?? Мораль это не для гадалок. Я написала то, что увидела по картам, а особо хорошего как раз не увидела. Долгосрочность и стабильность показывает якорь, а клевер все облегчает и минимилизирует, он как раз и показывает увлечение и азарт, флирт, но так, от случая к случаю. Как раз карт страсти, и конфетно-букетного периода здесь нет, поэтому этого и не будет. Денежных карт тут тоже нет, небольшой прирост по дереву, так что особо много не получит. Не каждый свое свое возьмет, в конце карта мужчины, вот он свое и получит.
Я давно гадаю, и знаю чем заканчиваются такие отношения. Поэтому удивлена вашим восхищением "хорошими" картами.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 11:32:29)
Поддерживаю сказанное на 99,9% :
Карт Рыбы - деньги, Букет - подарки, Кольцо - украшения , нету..., вместо них - слабенький Клеверок и Конвертик (Письмо)...
Карт Сердце - чувства, Букет - весёлое увлечение, нету..., вместо них прагматичная Башня и медленное Дерево..., в пыльной Книге...
Медведя, как надёжного покровителя, важного (напряжённо по степени свободы, ревнивого) то же нет...
Но нет и плохих карт, которые б напрягали, вместо них колода показала самую мощную карту Солнце !
Может и не такой уж и не приемлемый вариант с этим Джентельменом . Как то так...)
Отредактировано PVP (2021-06-25 11:46:37)
Поделиться2272021-06-25 11:45:03
Спасибо всем за ваши мнения!
Выставляя расклад на форум,я сразу написала ,что сделала для себя,вкратце описав ситуацию,нет никаких страстей,конфет,букетов,нет огорчений с моей стороны по поводу семейного положения,страданий от одиночества без него...Меня наоборот очень даже устраивает его занятость и положение)) Есть человек,есть взаимовыгодный интерес,общение без проникновений в личную жизнь ,я в его,он в мою.Поэтому и сделала расклад с таким вопросом. БЛАГОПРИЯТНО ЛИ..
Поделиться2282021-06-25 11:55:06
БАШНЯ-КЛЕВЕР-МУЖЧИНА
Заранее спасибо!)
По триадам Вам все рассказали, добавлю от себя исходя из личного опыта. У меня были отношения с мужчиной с разницей в 16 лет. Он был разведен и на момент зарождения наших отношений (которые в перспективе должны были стать устойчивыми и наверно даже официальными) не беспокоили даже дети от других браков. Так вот разнице в возрасте я не придавала значения. Но спустя какое-то время, я стала понимать, что этот человек "давит" меня морально. Он это делал не специально, но мужчина, с солидным багажом за плечами, сформированными жизненными принципами, несгибаемым восприятием мира мною периодически воспринимался как "упертый баран". Я спускала это на тормоза, но все чаще у меня возникало противное такое чувство маленькой школьницы. А т.к. я рассчитывала, что с этим мужчиной свяжу жизнь, то как добропорядочная девушка по сторонам даже не смотрела.
Как итог могу дать совет: не рассчитывайте на что-то серьезное, пользуйтесь выгодой, если она действительно есть (но помните, что придется идти на уступки, и где-то давить свои принципы и амбиции) и не зацикливайтесь на нем (а это не все могут). Жизнь надо устраивать с другим мужчиной.
Отредактировано Юлия Ш. (2021-06-25 11:56:14)
Поделиться2292021-06-25 13:14:36
Выставляя расклад на форум,я сразу написала ,что сделала для себя,вкратце описав ситуацию,нет никаких страстей,конфет,букетов,нет огорчений с моей стороны по поводу семейного положения,страданий от одиночества без него...Меня наоборот очень даже устраивает его занятость и положение)) Есть человек,есть взаимовыгодный интерес,общение без проникновений в личную жизнь ,я в его,он в мою.Поэтому и сделала расклад с таким вопросом. БЛАГОПРИЯТНО ЛИ..
Да, благоприятно !
Поделиться2302021-06-25 13:37:12
По триадам Вам все рассказали, добавлю от себя исходя из личного опыта. У меня были отношения с мужчиной с разницей в 16 лет. Он был разведен и на момент зарождения наших отношений (которые в перспективе должны были стать устойчивыми и наверно даже официальными) не беспокоили даже дети от других браков. Так вот разнице в возрасте я не придавала значения. Но спустя какое-то время, я стала понимать, что этот человек "давит" меня морально. Он это делал не специально, но мужчина, с солидным багажом за плечами, сформированными жизненными принципами, несгибаемым восприятием мира мною периодически воспринимался как "упертый баран". Я спускала это на тормоза, но все чаще у меня возникало противное такое чувство маленькой школьницы. А т.к. я рассчитывала, что с этим мужчиной свяжу жизнь, то как добропорядочная девушка по сторонам даже не смотрела.
Как итог могу дать совет: не рассчитывайте на что-то серьезное, пользуйтесь выгодой, если она действительно есть (но помните, что придется идти на уступки, и где-то давить свои принципы и амбиции) и не зацикливайтесь на нем (а это не все могут). Жизнь надо устраивать с другим мужчиной.Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 11:56:14)
Последний абзац - это основное. По сторонам надо смотреть.
Поделиться2312021-06-25 13:56:16
Благоприятно. Но... насколько - карты точного ответа не дают: карта Книга все-таки некая скрытность, тайна. Да и Письмо - информация только самому человеку известная.
Так что, в целом все как-то так.
Вы бы посмотрели, что конкретно вы будите иметь от этих отношений.
Поделиться2322021-06-25 14:55:49
Слушайте своё сердце 💓, а карты, да, применяем, как подсказки. Удачи 🍀 Вам в этих отношениях.
Поделиться2332021-06-25 14:58:58
Жизнь надо устраивать с другим мужчиной.
Да… со свободным, только где их взять неженатых и адекватных.
Поделиться2342021-06-25 16:33:50
Да… со свободным, только где их взять неженатых и адекватных.
Это уже другой вопрос Но для себя я определила четко и бескомпромисно: если с человеком не комфортно и ничего не меняется в лучшую сторону, лучше не продолжать. Можно долго терпеть и закрывать на это глаза, но рано или поздно наступит момент и придет мысль "как же я устал/устала от этого, и почему раньше не бросил/бросила"
Поделиться2352021-06-25 17:25:16
А ещё лучше расклад любовный. Все таки там и чувства и мысли и прогностика.
Поделиться2362021-06-25 17:30:18
Ох,девочки,почувствовала вашу поддержку.Да,это жизнь,и под 45 все переосмысливаешь.. Спасибо всем!
Поделиться2372021-06-26 00:49:37
Ох,девочки,почувствовала вашу поддержку.Да,это жизнь,и под 45 все переосмысливаешь.. Спасибо всем!
В любом возрасте важно не связаться с ненужными связями. А чем старше - тем важнее мне кажется. Время надо ценить. Но и упустить то, что интересно, тоже не есть хорошо.
Ни в коем случае ничего не подумайте в свой адрес только. Просто неоднократно слышала, что связываться с женатым - это портить свою ауру, свою энергетику. Но думаю, это в том случае, если барышня влюбляется. А вот если деловые типа отношения (у моей подруги давно такие отношения и она ими довольна, никто никому не обязан), то мне кажется, этим ауру не испортишь.
А что касается встретить адекватного и холостого - так это сложно в любом возрасте (лично мне в этом вопросе не везет, но от женатых держусь не то что подальше, а вообще далеко, но это мое убеждение).
Пусть все будет у вас хорошо!
Поделиться2382021-06-26 01:02:47
В любом возрасте важно не связаться с ненужными связями. А чем старше - тем важнее мне кажется. Время надо ценить. Но и упустить то, что интересно, тоже не есть хорошо.
Ни в коем случае ничего не подумайте в свой адрес только. Просто неоднократно слышала, что связываться с женатым - это портить свою ауру, свою энергетику. Но думаю, это в том случае, если барышня влюбляется. А вот если деловые типа отношения (у моей подруги давно такие отношения и она ими довольна, никто никому не обязан), то мне кажется, этим ауру не испортишь.
А что касается встретить адекватного и холостого - так это сложно в любом возрасте (лично мне в этом вопросе не везет, но от женатых держусь не то что подальше, а вообще далеко, но это мое убеждение).
Пусть все будет у вас хорошо!
Насколько я знаю категорично нельзя уводить мужчину из семьи (это относится к тому что Вы назвали "портить ауру"). Если цели и действий разрушить семью не наблюдается, то риски меньше. Но где гарантии, что в конечном итоге мужчина не перебежит? Вроде и не планировала, а само как-то получилось.
Поделиться2392021-06-26 01:12:31
Уважаемы форумчане, в предверии моего отпуска (будь он ладен и удачен) родственники начали активно наседать на тему бушующего коронавируса. Решила разложить карты.
1. Благоприятна ли для меня (в плане здоровья) поездка в отпуск?
Сердце - Ребенок - Крест (дно как общий фон ответа - Гора)
Думаю, что будет немного тяжело сердцу (из-за жары, я ее не люблю ) и от этого никуда не деться.
2. Станет ли поездка в отпуск причиной заражения коронавирусом
Ребенок - Мужчина - Лиса (дно как общий фон ответа - Тучи)
У меня не складывается ответ.
Поделиться2402021-06-26 01:50:09
Ksana написал(а):
Пусть все будет у вас хорошо!Насколько я знаю категорично нельзя уводить мужчину из семьи (это относится к тому что Вы назвали "портить ауру"). Если цели и действий разрушить семью не наблюдается, то риски меньше. Но где гарантии, что в конечном итоге мужчина не перебежит? Вроде и не планировала, а само как-то получилось.
Скорее склоняюсь к тому, что риск влюбиться в человека, который уже "занят", и от этих "странных" отношений, когда надо делать выбор, и когда все страдают в той или иной степени как бы ситуация не решилась - вот это портит ауру. Предположим, барышня влюбляется. Влюбленная женщина забывает о многом, если не обо всем, не видит даже очевидного. Даже не сразу поймет, что тратит свои нервы. Все будет надеяться, надеяться, надеяться, а годы будут идти, идти, красота "линять". Вариантов, когда барышня больше теряет в таких отношениях, чем находит - уйма. Но это опять, если затрагиваются чувства. Если нет - то не совсем согласна с испорченной аурой. Знаю пары, когда увела любовница, не подавилась, как говорят, а только выиграла (и я бы сказала, наблюдая за ее жизнью, даже исправила ауру и никто ей в вину ничего не сказал из окружения, а вот законная бывшая жена потом вскоре серьезно заболела).
Это сложная ситуация.