ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 181 страница 210 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

181

Юлия Ш. написал(а):

В начале года планировали с другом поехать в отпуск к морю. Договорились, что если у него не случиться форс мажора по работе, то едем вместе на машине, если у него не получается, еду одна (на этот случай купила билеты на поезд). Выезжать через 2 недели, он говорит, что вроде все складывается (хотя никто не отменял эксцессов в самый последний момент), в теории мне нужно сдавать билеты, чтобы не потерять деньги.
Вопрос "поедет ли друг со мной в отпуск" (оговорены сигнификаторы поедет - Всадник/Корабль, нет - Гора/Крест)

Корабль - Собака - Якорь (дно Птицы)

Думаю форс мажоров не будет, поедем вместе, билеты на поезд можно смело сдавать. Как считаете?

Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 18:54:47)

Конечно, сигнификатор выпал, да еще первым. И триада говорящая - машина, друг, море. По птицам - хлопотная поездка, ну и наговоритесь в дороге).

182

Юлия Ш. написал(а):

В начале года планировали с другом поехать в отпуск к морю. Договорились, что если у него не случиться форс мажора по работе, то едем вместе на машине, если у него не получается, еду одна (на этот случай купила билеты на поезд). Выезжать через 2 недели, он говорит, что вроде все складывается (хотя никто не отменял эксцессов в самый последний момент), в теории мне нужно сдавать билеты, чтобы не потерять деньги.
Вопрос "поедет ли друг со мной в отпуск" (оговорены сигнификаторы поедет - Всадник/Корабль, нет - Гора/Крест)

Думаю форс мажоров не будет, поедем вместе, билеты на поезд можно смело сдавать. Как считаете?

Отредактировано Юлия Ш. (Вчера 17:54:47)

Здравствуйте. Ну по этой триаде 100% отпуск с другом к морю
Хорошей поездки

183

Добрый вечер) ситуация такая: Мужчина через неделю должен поехать в другой город и забрать сына к себе на лето.
Спросила: заберёт ли?
Гора Якорь Медведь
Будет некое препятствие, которое создаст некую остановку. Может даже препятствие связанное с работой.Но по медведю, хватит силы преодолеть это препятствие.  Проявит силу и решит вопрос.
Что скажите?

184

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый вечер) ситуация такая: Мужчина через неделю должен поехать в другой город и забрать сына к себе на лето.
Гора Якорь Медведь
Будет некое препятствие, которое создаст некую остановку. Может даже препятствие связанное с работой.Но по медведю, хватит силы преодолеть это препятствие.  Проявит силу и решит вопрос.
Что скажите?

Стопудово...(мужик - сказал, мужик - сделал)
В другой город (гора), на всё лето (якорь), Мужчина (Медведь)...
Буду ждать ОС через неделю...

185

ЛисаАлиса написал(а):

Гора Якорь Медведь
Что скажите?

Гора первая - обстоятельства против.
Или начальник не отпустит, или "зацепит" медведь (отец, или другой мужчина, влияющий на ситуацию). Но не потому что не захотят, а именно в силу обстоятельств. Но именно на указанный вами срок.

186

Тatiana.sh написал(а):

Гора первая - обстоятельства против.
Или начальник не отпустит, или "зацепит" медведь (отец, или другой мужчина, влияющий на ситуацию). Но не потому что не захотят, а именно в силу обстоятельств. Но именно на указанный вами срок.

Я тоже подумала про медведя как про мужчину с работы. Квирент сам себе начальник, но есть конечно дела и ответственность. Медведь может быть партнёр квирента.

187

PVP написал(а):

Стопудово...(мужик - сказал, мужик - сделал)
В другой город (гора), на всё лето (якорь), Мужчина (Медведь)...
Буду ждать ОС через неделю...

Да, думаю все таки да. Медведь сильная карта и оканчивает триаду.
Ну посмотрим через неделю.) Точнее 2 го июля

188

ЛисаАлиса написал(а):

Да, думаю все таки да. Медведь сильная карта и оканчивает триаду.
Ну посмотрим через неделю.) Точнее 2 го июля

Сам по себе вопрос «заберёт ли мужчина сына...» - сложный, ну попробуйте покажите , что заберёт, возьмёт с собой любыми из 36 карт...))))
Я читал в ракурсе вопроса и ответ - да.
Обязательно дайте ОС.
P.S. Зачем усложнять себе же предсказание ?))) Ведь куда проще спросить : Проведёт ли сын лето в таком то городе/селе или если вопрос больше к мужчине : Приедит ли мужчина до такого то числа...?
Я б упрощал и конкретизировал бы вопрос...

Отредактировано PVP (2021-06-22 09:08:54)

189

ЛисаАлиса написал(а):

Гора Якорь Медведь
Что скажите?

А вот мне не хватает дна в этом раскладе.
В начале две "тяжелые" статичные карты, которые говорят, что возникнут препятствия, и даже сильному Медведю (будут приложены большие усилия для преодоления) их сдвинуть ну оооочень тяжело, если вообще реально. Ощущение не завершенности расклада :( . Я бы доложила уточняющую карту. Ждем ОС :)

Отредактировано Юлия Ш. (2021-06-22 10:00:21)

190

Юлия Ш. написал(а):

А вот мне не хватает дна в этом раскладе.
В начале две "тяжелые" статичные карты, которые говорят, что возникнут препятствия, и даже сильному Медведю (будут приложены большие усилия для преодоления) их сдвинуть ну оооочень тяжело, если вообще реально. Ощущение не завершенности расклада  . Я бы доложила уточняющую карту. Ждем ОС

Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 10:00:21)

Ну как же незавершённость расклада ? Ну гляньте - вот же он за Горой, на Якоре с Медведем....

191

PVP написал(а):

Ну как же незавершённость расклада ? Ну гляньте - вот же он за Горой, на Якоре с Медведем....

:)
Вы трактуете Гора - другой город, Якорь - все лето, Медведь - кверент, поэтому для Вас все однозначно.
А я вижу как Гора - препятствие, Якорь - торможение поездки из-за препятствий, Медведь - прилагаемые усилия для решения проблемной ситуации, а вот удасться их решить, или нет, я не вижу :)
У меня была подобная ситуация. На вопрос "Состоится ли поездка в командировку" впали Гора - Письмо - Медведь. Были проблемы с согласованием условий договора с принимающей стороной (Гора - Письмо), договаривались долго, мучительно, прилагали много сил (так проигрался Медведь), в итоге к согласию не пришли и в командировку сотрудники не поехали. Вот для этого "не поехали" и не хватило карты. Поэтому и говорю, для меня расклад не завершен :)
Подождем ОС, очень интересно :)

192

PVP написал(а):

А почему гора - другой город?
Это прежде всего трудность, препятствие. Вначале гора - обстоятельства против, и якорь цепляет и не пускает. Медведя можно по разному трактовать, но карта самого мужчины - джентльмен. А медведь это другой, вот по моей трактовке, то самое обстоятельство - начальник, отец...
Поэтому я считаю, что через неделю, как задано в программе вопроса, не заберет. Возможно, позже.

193

Тatiana.sh написал(а):

А почему гора - другой город?
Это прежде всего трудность, препятствие. Вначале гора - обстоятельства против, и якорь цепляет и не пускает. Медведя можно по разному трактовать, но карта самого мужчины - джентльмен. А медведь это другой, вот по моей трактовке, то самое обстоятельство - начальник, отец...
Поэтому я считаю, что через неделю, как задано в программе вопроса, не заберет. Возможно, позже.

Я чётко понимаю как Вы трактуете, Якорь - рутинная карта, задержка, которая тормозит..., Гора с Медведем - трудности, связанные с важным Мужчиной, начальником например, которы просто обойти и пропетлять не получится... Всё очень логично, строго и в классическом понимании...
(но для моего восприятия, вопрос больше: где будет сын , с мужчиной или дома ? ответ : с мужчиной, не дома..., как то так)

194

Юлия Ш. написал(а):

Вы трактуете Гора - другой город, Якорь - все лето, Медведь - кверент, поэтому для Вас все однозначно.
А я вижу как Гора - препятствие, Якорь - торможение поездки из-за препятствий, Медведь - прилагаемые усилия для решения проблемной ситуации, а вот удасться их решить, или нет, я не вижу
У меня была подобная ситуация. На вопрос "Состоится ли поездка в командировку" впали Гора - Письмо - Медведь. Были проблемы с согласованием условий договора с принимающей стороной (Гора - Письмо), договаривались долго, мучительно, прилагали много сил (так проигрался Медведь), в итоге к согласию не пришли и в командировку сотрудники не поехали. Вот для этого "не поехали" и не хватило карты. Поэтому и говорю, для меня расклад не завершен
Подождем ОС, очень интересно

Согласен, логика есть и спорить не буду - нету у меня аргументов, разве только : вопрос был не о том, приедет ли мужчина за сыном 2 июля..., а заберёт ли он его к себе на долго - всё лето...?

195

PVP написал(а):

Согласен, логика есть и спорить не буду - нету у меня аргументов, разве только : вопрос был не о том, приедет ли мужчина за сыном 2 июля..., а заберёт ли он его к себе на долго - всё лето...?

Несмотря на то, что вопрос был написан именно как "заберет ли", я его суть поняла именно как "поедет ли за сыном через неделю". А что подразумевала автор расклада, когда тасовала колоду?

196

Юлия Ш. написал(а):

Несмотря на то, что вопрос был написан именно как "заберет ли", я его суть поняла именно как "поедет ли за сыном через неделю". А что подразумевала автор расклада, когда тасовала колоду?

Возможно, для кверента важно именно заберет ли он сына в этот период, и не так важно на все лето или где он вообще будет летом. Допустим, матери ребенка нужна именно эта неделя для решения своих вопросов(чисто мое предположение). То есть вопрос задан именно вот так, и ответ соответственный.

197

ЛисаАлиса написал(а):

Гора Якорь Медведь
Что скажите?

Здравствуйте. По горе однозначно будут препятствия, но это не значит,что ответ нет в будущем. То есть будет проблема по горе, по якорю - или обстоятельства существенные или люди, которые препятствуют добиться результата. Но гора с другими картами, а это медведь говорит о том, что препятствия будут преодолены. То есть мужчина заберёт сына к себе, хоть и придётся приложить усилия

Отредактировано Vikisafo (2021-06-22 18:07:27)

198

Юлия Ш. написал(а):

Юлия Ш., я бы сказала, что нет.Единственная  карта движения и та в окружении стабильных, статичных карт. Не знаю, для меня якорь - это как тормоз. Буду рада ошибиться

ЛисаАлиса написал(а):

Мужчина через неделю должен поехать в другой город и забрать сына к себе на лето.
Гора Якорь Медведь
Что скажите?

ЛисаАлиса  Сказала бы -да. Возможно, на 1-2 дня позже, но заберёт.

Отредактировано Avalanche (2021-06-22 18:12:03)

199

Юлия Ш. написал(а):

Именно это и подразумевала. Поедет ли. ? Так как именно он должен поехать и забрать его. Другого не дано.

200

Ребята, Добрый день.
Так как предыдущий вопрос создал много споров. Спросила карты: проведет ли сын у отца лето?
Развилка + клевер+ мужчина.
Смотрите. Дорога(выбор) , шанс, и сам отец.
То есть все зависит от мужчины.
Посмотрела дно. Собака
Собака тоже как помощь, поддержка, участие. Мирное решение для всех.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-06-23 14:05:56)

201

ЛисаАлиса написал(а):

Ребята, Добрый день.
Так как предыдущий вопрос создал много споров. Спросила карты: проведет ли сын у отца лето?
Посмотрела дно. Собака

Исходя из ваших двух триад: должен быть положительный ответ (хотя и первая больше с положительным акцентом, но с трудностями). Но препятствия в его осуществлении скорее всего будут. Но они решаемы.

202

ЛисаАлиса написал(а):

Ребята, Добрый день.
Посмотрела дно. Собака

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 14:05:56)

Мне кажется, что вопрос сам по себе решаться будет какое-то время, тк будет неопределённость. А по итогу он решится так, как будет благоприятно для самого мужчины. Учитывая, что Развилка может и сама по себе означать дорогу туда и обратно, плюс в триаде  дно - Собака, то, думаю, что скорее всего,  поедет к отцу ребёнок.

203

ЛисаАлиса написал(а):

Ребята, Добрый день.
Посмотрела дно. Собака

Да, проведет. Но как и как сказала Ksana будут препятствия (это по первой триаде), которые разрешаться.

204

ЛисаАлиса написал(а):

Ребята, Добрый день.
Посмотрела дно. Собака

Нет ли случайно собаки у сына(или у отца?, но скорее у ссына). Возможно, что тут идет решение - брать ли собаку, но решится удачно, мужчина разрешит.
И есть второй вариант ответа - удачная дорога, и кто-то еще будет рядом - друг, брат...
В любом случае ответ да, проведёт лето у отца.

205

ЛисаАлиса написал(а):

Ребята, Добрый день.
Посмотрела дно. Собака

Сообщение 183
Гора, Якорь, Медведь.
Вопрос в сообщении : «заберёт ли...отец сына ?»
Да, заберёт, сын будет с отцом, не дома...
Сообщение 199
Гора, Якорь, Медведь
Вопрос в сообщении :
«подразумевала поедет ли за сыном через неделю 02.07...?»
Да, поедет, как и обещал
В этой связи у меня вопрос : А далеко ему ехать ?
Сообщение 200
Развилка, Клевер, Мужчина (Собака)
Вопрос в сообщении :
«проведёт ли сын у отца лето...?»
Нет, всё лето - не проведёт, помимо отца, будет ещё одна поездка...
В этой связи у меня вопрос : А сколько сыну лет ? (Собака - пионервожатый...)
Споры - это классно !
Мы можем иметь одинаковое представление в трактовке любой карты, но в сочетаниях - всё индивидуально и лучше чем дано прочесть свой расклад сдающему - нету никого...)))
Будем ждать 02.07 (обожаю форум и всех участников)

206

PVP написал(а):

Сообщение 183
Гора, Якорь, Медведь.
Сообщение 199
Гора, Якорь, Медведь
Вопрос в сообщении :
Да, поедет, как и обещал
Сообщение 200
Вопрос в сообщении :
Споры - это классно !
Мы можем иметь одинаковое представление в трактовке любой карты, но в сочетаниях - всё индивидуально и лучше чем дано прочесть свой расклад сдающему - нету никого...)))

:cool: мне нравится и вторая дорога, и собака-вожатый!!!
Тоже вариант.

207

Нее, собаки нет.
Короче, 2го-3его напишу как и что вышло)

208

PVP написал(а):

Сообщение 183
Гора, Якорь, Медведь.
Сообщение 199
Гора, Якорь, Медведь
Вопрос в сообщении :
Да, поедет, как и обещал
Сообщение 200
Вопрос в сообщении :
Споры - это классно !

Ехать далеко. 500 км. Сын с матерью едут в отпуск на мое. Отец должен забрать в конце отпуска к себе на лето. Сыну 12. Мужчина сам по себе очень настроен. Но понятно,что всякое может случится. Даже отпуск бывшей жены может несостояться. Да и честно, сам мужчина не организован. Все решается в последний момент....
По поводу - не все лето, тоже вероятно.  Но это уже ОС более дальний)
Ждём неделю,товарищи.

209

ЛисаАлиса написал(а):

Ехать далеко. 500 км. Сын с матерью едут в отпуск на мое. Отец должен забрать в конце отпуска к себе на лето. Сыну 12. Мужчина сам по себе очень настроен. Но понятно,что всякое может случится. Даже отпуск бывшей жены может несостояться. Да и честно, сам мужчина не организован. Все решается в последний момент....
По поводу - не все лето, тоже вероятно.  Но это уже ОС более дальний)
Ждём неделю,товарищи.

Отпуск бывшей жены состоится ..., у её сына - две дороги на это лето...)))

Отредактировано PVP (2021-06-23 22:19:34)

210

Добрый вечер, уважаемые участники!
Делала расклад для себя. Ситуация - мужчина гораздо старше меня, женат , предлагает с ним отношения,причем уже многократно (морожусь около двух лет),обеспечивая мне финансовую поддержку. Девочки, только не смейтесь))
Вот,учитывая нынешнюю финансовую ситуацию,решила,может пора расстаять?)
Вопрос - будет ли общение с В. благоприятным для меня?
ДЕРЕВО-СОЛНЦЕ-КНИГА (на всякий случай дно -письмо)
Ну,как по мне карты порадовали, ДА,общение благоприятное,с нотками тайны (ну это и так понятно,там же женат)
Не смогла удержаться,ещё одну триаду разложила с вопросом "Что мне ждать от отношений с В.?
БАШНЯ-КЛЕВЕР-МУЖЧИНА
Башня немного с ступор поставила, отношения с этим мужчиной дадут  мне стабильные шансы?...
Заранее спасибо!)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.