Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 151 страница 180 из 883
Поделиться1512021-06-19 20:40:42
Вчера были в городе пробки на мостах. Решила поехать через другие мосты, не через плотину. В бардачке набор колод, среди них Ленорман. Тасую, пока стояла в дороге, выкладываю триады, будет ли безопасным мною выбранный путь: 3 + 16 + 8. Второй вопрос: что меня ждёт если я поеду таким путём? 13 + 8 + 1. В общем, поехала другим путём, свернула на плотину, хотя она более загружена была. Доехала благополучно. Гробы с транспортными картами 3 и 1 меня насторожили.Тем более, пробки образовались и там и сям из за аварий. Поэтому и было принято такое решение мною)). Как же все таки правильно советчиков всегда держать при себе))
Поделиться1522021-06-19 21:19:20
Сделала расклад женшине на путешествие. Летят всей семьей, 3 детей, младшему год. Пришлось оговорить вопросы как пройдет полет, потому что она боится лететь.
Полет к месту отдыха - лилии, звезды, мужчина, у меня тут не возникло сомнений, все нормально, с комфортом.
А вот полет домой - коса, письмо, гора. Дно - крысы. Ну очень мне это не нравится. Билеты куплены, так что с ними пробоем быть не должно(если письмо - билеты). Или это поломка самолета и билеты пропадут...
Конечно, через месяц я расклад повторю, потому что поездка в конце лета.
Но очень напрягает триада. Какие будут мнения?
Поделиться1532021-06-19 21:23:03
Тatiana.sh
Вторая Триада мне тоже не нравится. . И коса и Гора и Крысы. Может, действительно, через месяц скорректируется ситуация и будет ясно
Поделиться1542021-06-19 21:30:10
Смотрите Сообщения в этом разделе : 131,132,134,135...
Меня в Вашей триаде «подкосило» слово - проходить....))), типа как Корабль идёт....процесс....
Ну бывает, чужая триада ....))))Отредактировано PVP (Сегодня 19:17:10)
https://forum2021.mybb.ru/i/blank.gif
У девушки было: крест+ корабль+ лиса, а у меня то якорь+ корабль+ лиса. Видать, что то я переусердствовала в своих мыслях, думала одно- вышло по другому. Хотя" кобль снялся с якоря", думаю надо было кару (дно) ещё вытащить. А. почему Вас подкосило слово проходить
Поделиться1552021-06-19 21:31:01
Сделала расклад женшине на путешествие. Летят всей семьей, 3 детей, младшему год. Пришлось оговорить вопросы как пройдет полет, потому что она боится лететь.
Полет к месту отдыха - лилии, звезды, мужчина, у меня тут не возникло сомнений, все нормально, с комфортом.
А вот полет домой - коса, письмо, гора. Дно - крысы. Ну очень мне это не нравится. Билеты куплены, так что с ними пробоем быть не должно(если письмо - билеты). Или это поломка самолета и билеты пропадут...
Может придётся побыть на изоляции...?
Чуть подробнее напишу : Гора - как за бугром, заграница..., Письмо - официальные бумаги, Коса - как шок...
Крысы - ущерб, нервы, зараза...
Отредактировано PVP (2021-06-19 21:46:35)
Поделиться1562021-06-19 21:32:01
https://forum2021.mybb.ru/i/blank.gif
У девушки было: крест+ корабль+ лиса, а у меня то якорь+ корабль+ лиса. Видать, что то я переусердствовала в своих мыслях, думала одно- вышло по другому. Хотя" кобль снялся с якоря", думаю надо было кару (дно) ещё вытащить. А. почему Вас подкосило слово проходить
Начал думать над триадой, а не читать её...
Поделиться1572021-06-19 21:56:02
Напишите в личку электронную почту. Туда вроде отправляется. Можно в вк, одноклассники, вайбер, наверное, тоже можно
Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 20:33:33)
Пришлите и мне (почта в ЛС), пожалуйста. Я попробую тут для всех опубликовать.
Поделиться1582021-06-19 22:30:30
Тatiana.sh, у меня были похожие Карты на точно такой же вопрос. Я тоже была уверена, что рейс отменят, отложат, перенесут потому что были Косы, Гробы и Крысы.
У меня авиабилеты были на 2.01. И тут , 30.12, приходит сообщение от авиакомпании, что теперь только с тестом можно лететь и только за 48 часов сделанным ( до этого летели БЕЗ). Я кинулась звонить туда/сюда, а все клиники и лаборатории закрыты 31, 1 и 2.
В общем, было очень стрессово перед самим полетом. Праздники уже не в радость. И хотя сам полёт через 2 границы прошёл нормально, но все равно по приезду домой тоже началась волокита с тестами и карантинами.
Поделиться1592021-06-19 22:31:48
Пришлите и мне (почта в ЛС), пожалуйста. Я попробую тут для всех опубликовать.
Отправила из 2 источников, надеюсь хоть один будет нормальный
Поделиться1602021-06-19 22:34:54
Тatiana.sh, у меня были похожие Карты на точно такой же вопрос. Я тоже была уверена, что рейс отменят, отложат, перенесут потому что были Косы, Гробы и Крысы.
У меня авиабилеты были на 2.01. И тут , 30.12, приходит сообщение от авиакомпании, что теперь только с тестом можно лететь и только за 48 часов сделанным ( до этого летели БЕЗ). Я кинулась звонить туда/сюда, а все клиники и лаборатории закрыты 31, 1 и 2.
В общем, было очень стрессово перед самим полетом. Праздники уже не в радость. И хотя сам полёт через 2 границы прошёл нормально, но все равно по приезду домой тоже началась волокита с тестами и карантинами.
Спасибо за помощь, да, после отдыха(или на отдых) с такими переживаниями - точно крысы все испортят.
Поделиться1612021-06-19 22:50:25
Тоже считаю, что вторая триада не оптимистична. проблемы точно будут: или поломка, или кража, или еще что...
Поделиться1622021-06-19 23:34:17
Тоже считаю, что вторая триада не оптимистична. проблемы точно будут: или поломка, или кража, или еще что...
Хотелось бы понять поточнее. Она уже готова поменять билеты на поезд... Но полтора суток с детьми поездом... тоже крысы будут, только от нервов.
Поделиться1632021-06-19 23:43:09
Хотелось бы понять поточнее. Она уже готова поменять билеты на поезд... Но полтора суток с детьми поездом... тоже крысы будут, только от нервов.
В этой триаде надо ещё масштабирование учесть, не на год же триада, а на обратный перелёт, значить масштаб не такой уж глобальный....
Поделиться1642021-06-20 00:09:52
В этой триаде надо ещё масштабирование учесть, не на год же триада, а на обратный перелёт, значить масштаб не такой уж глобальный....
Ну вот буквальный пример, расклад на ближайшее будущее, где есть позиция "на пороге", то есть вот прямо буквально не более 3 дней. Выпали корабль-коса(поездка намечается на конец июня, но это должно быть в другой позиции), подумала, может, сломается что-то дома, водопровод, к примеру. Потащила доп - башня... ОС - поехали на ближайший водоем сегодня, но вот девушка не смогла вместе со всеми по состоянию здоровья, и осталась дома одна-одинешенька.
Это я к вопросу о глобальности. Если, не дай то Бог, самолет сломается(и пусть до вылета), то это случится независимо от того, обратная дорога на 2 часа, или до Америки 12...
Если брать загаданный период - то выходит 3 месяца.
Но конечно, пусть лучше это будут всякие тесты на ковид и прочее.
Поделиться1652021-06-20 00:17:43
Во-первых, никто не гарантирует, что это же или подобное случится и с поездом...
Во-вторых, а ведь, может, вообще просто кража билетов будет... ну это , образно, конечно
Поделиться1662021-06-20 10:35:19
Help me, please!
Разложила на ситуацию. Захотели узнать реакцию мужчины на выставленную фото женщины в сети. Он эту фото увидел. 💯. Хотели узнать какую реакцию вызвало это у него)). Вопросы были следующие. Всего три триады из разных колод.
1. Какие положительные эмоции вызвало фото у него? 23. 4. 24.
2. Какие негативные чувства после этого фото возникло у него? 7. 29. 19.
3. Как женщине в связи с полученной информации от карт вести себя с ним? Совет: 36. 27. 35.
Они пересекаются сейчас по работе. Он немного злой на неё, она своей работой частично блокирует его цели, завязанные на суммах денег. Он ей на совещании сказал при всех, что он не верит ей (ее отчётам). Он ей нравится. Она ему — непонятно. Немного переписываются по делу по мессенджеру. Она поменяла аватарку, он явно это заметил, была переписка, конечно, он об этом ничего сказал, но он обычно на всё обращает внимание, всегда и везде.
Трактовка моя по первому пункту: мне кажется, он понял ради кого была поменяна аватарка. Его это порадовало. (Фото чуток с заигрыванием перед камерой).
Второй пункт о негативном: считает женщину коварной и непреступной.
Третий момент, делать своё дело, оттачивать свою работу и свои отчеты до следующего совещания как бы тяжело ей не было по Кресту. Она понимает, что своей работой загоняет себя в конфронтацию с ним. Поэтому ей нужно быть максимально профессиональной, с тем чтобы оставить хоть какой—то мостик для их дальнейшего общения.
А как вы думаете? Помогите, пожалуйста, разобраться. 🌹
Поделиться1672021-06-20 11:41:22
Help me, please!
Разложила на ситуацию. Захотели узнать реакцию мужчины на выставленную фото женщины в сети. Он эту фото увидел. 💯. Хотели узнать какую реакцию вызвало это у него)). Вопросы были следующие. Всего три триады из разных колод.
3. Как женщине в связи с полученной информации от карт вести себя с ним? Совет: 36. 27. 35.
Они пересекаются сейчас по работе. Он немного злой на неё, она своей работой частично блокирует его цели, завязанные на суммах денег. Он ей на совещании сказал при всех, что он не верит ей (ее отчётам). Он ей нравится. Она ему — непонятно. Немного переписываются по делу по мессенджеру. Она поменяла аватарку, он явно это заметил, была переписка, конечно, он об этом ничего сказал, но он обычно на всё обращает внимание, всегда и везде.
Трактовка моя по первому пункту: мне кажется, он понял ради кого была поменяна аватарка. Его это порадовало. (Фото чуток с заигрыванием перед камерой).
Третий момент, делать своё дело, оттачивать свою работу и свои отчеты до следующего совещания как бы тяжело ей не было по Кресту. Она понимает, что своей работой загоняет себя в конфронтацию с ним. Поэтому ей нужно быть максимально профессиональной, с тем чтобы оставить хоть какой—то мостик для их дальнейшего общения.
1. Не такая уж и не преступная эта крепость, есть брешь в этой «броне»...
2. Карьерные достижения и устойчивое положение Дамы в офисе, достигнуты по средством змеи...
3. Выполнять свои профессиональные обязанности....(нету никаких мостиков, есть только гвоздь вбиваемый в крышку...)
Поделиться1682021-06-20 11:56:44
1. Не такая уж и не преступная эта крепость, есть брешь в этой «броне»...
2. Карьерные достижения и устойчивое положение Дамы в офисе, достигнуты по средством змеи...
3. Выполнять свои профессиональные обязанности....(нету никаких мостиков, есть только гвоздь вбиваемый в крышку...)
По первому пункту не поняла. Где там брешь в броне, если об этой непреступной крепости говорила вторая Триада ? Пожалуйста, скажите.
По поводу второго и третьего пункта — согласна с вами. Но вот первую триаду вы интерпретировали смешав со второй. —имхо—
Поделиться1692021-06-20 12:43:54
По первому пункту не поняла. Где там брешь в броне, если об этой непреступной крепости говорила вторая Триада ? Пожалуйста, скажите.
По поводу второго и третьего пункта — согласна с вами. Но вот первую триаду вы интерпретировали смешав со второй. —имхо—
Первая триада про положительные эмоции , но она начинается с крыс..., мужик смотрит на сексуальную аватарку - а теперь попробуйте интерпретировать крысы положительно, в ракурсе заданного вопроса....
Вторую триаду можно читать классически - змея всегда враг, по башне - конкретный...., но я чуть по другому её чувствую....
Отредактировано PVP (2021-06-20 13:01:12)
Поделиться1702021-06-20 12:48:38
Так как коса ближе к карте письмо, я бы трактовала,что возможно будут резкие изменения в плане документов, возможно с билетами. Это может быть и перенос даты возврата домой. И в связи с этим препятствия,трудности и по крысам потери, суета
Возможна также утеря документов
Поделиться1712021-06-20 13:15:20
Согласна с Vikisafo
Так как коса ближе к карте письмо, я бы трактовала,что возможно будут резкие изменения в плане документов, возможно с билетами. Это может быть и перенос даты возврата домой. И в связи с этим препятствия,трудности и по крысам потери, суета
Возможна также утеря документов
Я бы на Вашем месте сделала более локальные, уточняющие расклады: "Будут ли проблемы с билетами/датой/временем вылета", "будут ли проблемы с доп.документами, связанными с пересечением границы", и т.д.
Ну и через месяц повторный расклад, потому что сейчас очень быстро в связи с коронавирусом меняются правила, через месяц все может быть кардинально изменено.
Поделиться1722021-06-20 13:46:25
Help me, please!
Мммм не могу ничего сказать по поводу первых двух тирад, потому что не понимаю с какой точки зрения их трактовать (личных или рабочих отношений).
По поводу последней триады: Крест рядом с Письмом говорят о том, что от документов (отчетов) кверентке ни куда не деться и с этим нужно смириться, а вот Якорь у меня вызвал двоякую ассоциацию - либо действовать как и прежде, либо сделать временный "стоп". Подскажите, там в ближайшем будущем от кверентки будут требоваться какие-то новые отчеты?
Поделиться1732021-06-20 13:50:42
Мммм не могу ничего сказать по поводу первых двух тирад, потому что не понимаю с какой точки зрения их трактовать (личных или рабочих отношений).
По поводу последней триады: Крест рядом с Письмом говорят о том, что от документов (отчетов) кверентке ни куда не деться и с этим нужно смириться, а вот Якорь у меня вызвал двоякую ассоциацию - либо действовать как и прежде, либо сделать временный "стоп". Подскажите, там в ближайшем будущем от кверентки будут требоваться какие-то новые отчеты?
Отчетов будет страниц на 150. Возможно, что то ещё попросят.
Первый пункт и второй — это было лишнее напоминание о себе, что вот я и такой могу быть. В связи с этим хотели узнать о его реакции на этот новый для него образ, какие ассоциации у него вызвало это фото в проекции на саму женщину. И неважно личное или рабочее отношение оно будет иметь, а может, и то и другое))
Поделиться1742021-06-20 16:42:29
Help me, please!
Вопрос задан о положительных эмоциях. А триада начинается с крыс. Как-то в учебном чате мы разбирали ответ на вопрос что мч хочет от женщины (или его планы на нее), была дуада крысы - луна, в итоге пригли к выводу, что речь об изврашенном сексе.
И вот тут - реакция на сексуальную аватарку - крысы и сердце, наверное и его посетили мысли о таком, возможно в помещении(дом).
И дальше - негативные чувства начинаются со змеи и дальше карта дамы - и все о том же, что неплохо когда 2 женщины, но будет это скрываться...
И если посмотреть тут вертикаль: крысы-змея - это беспорядочные половые связи.
А вот совет - не принимать скоропалительных решений и готовиться к испытаниям в плане документов, по якорю все затянется.
Но вообще я обратила внимание на первую вертикаль, просто бросилась в глаза - крысы-змея-крест, да еще есть и башня с письмом. Нет ли какого негатива, связанного с документами...
Поделиться1752021-06-20 17:21:41
Вопрос задан о положительных эмоциях. А триада начинается с крыс. Как-то в учебном чате мы разбирали ответ на вопрос что мч хочет от женщины (или его планы на нее), была дуада крысы - луна, в итоге пригли к выводу, что речь об изврашенном сексе.
И вот тут - реакция на сексуальную аватарку - крысы и сердце, наверное и его посетили мысли о таком, возможно в помещении(дом).
И дальше - негативные чувства начинаются со змеи и дальше карта дамы - и все о том же, что неплохо когда 2 женщины, но будет это скрываться...
И если посмотреть тут вертикаль: крысы-змея - это беспорядочные половые связи.
А вот совет - не принимать скоропалительных решений и готовиться к испытаниям в плане документов, по якорю все затянется.
Но вообще я обратила внимание на первую вертикаль, просто бросилась в глаза - крысы-змея-крест, да еще есть и башня с письмом. Нет ли какого негатива, связанного с документами...
На том фото она с игривыми глазами и пухлыми губами, готовящимися к поцелую. Я не могу сказать, что оно такое сексуальное. Ну совсем чуть чуть. Наверное, он подумал, что она озабоченная какая—то. Такое сочетание Крысы Дом Сердце об эмоциях — ну я прям в тупике. Да, вы , наверное, правы. Мысль о сексе возникла у него, это ведь триада о положительном... Знаем, что не гуляка вроде бы... А там — кто его знает))
Необычно вы вертикали сложили. 🙏 Очень интересно получилось.
Негатива на документах нет, воровства и подставы тоже. Но для него они разрушают иллюзицию о получении большей суммы, чем он на то расчитывал. Спасибо вам большое 🌹
Поделиться1762021-06-20 17:44:37
По мне такой тщательный анализ реакции на фото в Вайбере - ни к чему. В жизни (а тем более у мужчин) все намного проще : фото или понравилось или нет. Достаточно было спросить просто реакцию и Карты бы ответили.
Про положительные эмоции я бы сказала так - «хорошее мясо» подумал он . То есть ,вроде бы и понравилось, но согласитесь , мало кому из нас понравится такая положительная оценка/реакция на нас. Ложка дёгтя в бочке мёда портит весь мёд, так и здесь.
Про отрицательные -« хитрая вражина и высокомерная». Честно говоря, мало «симпатии» в картах. Но опять же, мы смотрим реакцию на фото, а не отношение в целом. Во всяком случае, из трусов никто не выпрыгнул, но душок неприятный есть.
Третий вопрос какой то «не взрослый». Неужели девушка выстраивает линию поведения опираясь на «реакцию по фото» в трактовке карт ? Если он ей нравится, я бы сделала полноценный расклад и оттуда бы танцевала. Неужели нет в отношениях события «покрупнее», чем смена аватарки в Вайбере ? Да мужчины на это вообще внимание не обращают, особенно если девушка не особо интересна им.
По картам я бы сказала, что ей нужно держаться «деловых берегов». Личным притязаниям здесь места нет.
Поделиться1772021-06-20 18:53:38
В начале года планировали с другом поехать в отпуск к морю. Договорились, что если у него не случиться форс мажора по работе, то едем вместе на машине, если у него не получается, еду одна (на этот случай купила билеты на поезд). Выезжать через 2 недели, он говорит, что вроде все складывается (хотя никто не отменял эксцессов в самый последний момент), в теории мне нужно сдавать билеты, чтобы не потерять деньги.
Вопрос "поедет ли друг со мной в отпуск" (оговорены сигнификаторы поедет - Всадник/Корабль, нет - Гора/Крест)
Корабль - Собака - Якорь (дно Птицы)
Думаю форс мажоров не будет, поедем вместе, билеты на поезд можно смело сдавать. Как считаете?
Отредактировано Юлия Ш. (2021-06-20 18:54:47)
Поделиться1782021-06-20 19:00:09
...
Третий вопрос какой то «не взрослый». Неужели девушка выстраивает линию поведения опираясь на «реакцию по фото» в трактовке карт ? Если он ей нравится, я бы сделала полноценный расклад и оттуда бы танцевала. Неужели нет в отношениях события «покрупнее», чем смена аватарки в Вайбере ? Да мужчины на это вообще внимание не обращают, особенно если девушка не особо интересна им.
По картам я бы сказала, что ей нужно держаться «деловых берегов». Личным притязаниям здесь места нет.
* Нет у них никаких отношений. Только деловые совещания и переговоры.
* Не соглашусь, она Интересна ещё и как — от неё во многом зависит получит он вдвое больше, чем рассчитывал или получит то, что она ему насчитала по итогам деятельности, а суммы и в первом случае и даже во втором очень большие
Поделиться1792021-06-20 19:33:44
В начале года планировали с другом поехать в отпуск к морю. Договорились, что если у него не случиться форс мажора по работе, то едем вместе на машине, если у него не получается, еду одна (на этот случай купила билеты на поезд). Выезжать через 2 недели, он говорит, что вроде все складывается (хотя никто не отменял эксцессов в самый последний момент), в теории мне нужно сдавать билеты, чтобы не потерять деньги.
Вопрос "поедет ли друг со мной в отпуск" (оговорены сигнификаторы поедет - Всадник/Корабль, нет - Гора/Крест)Корабль - Собака - Якорь (дно Птицы)
Думаю форс мажоров не будет, поедем вместе, билеты на поезд можно смело сдавать. Как считаете?
Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 18:54:47)
Я тоже думаю, что поедете вместе. И сигнификатор нужный выпал и в целом триада положительная. Буквально карты так и показали, поедете на машине Корабль вместе с другом Собака к морю Якорь. По дну Птицы — вдвоём отдыхать .
Поделиться1802021-06-20 19:47:58
Вопрос "поедет ли друг со мной в отпуск" (оговорены сигнификаторы поедет - Всадник/Корабль, нет - Гора/Крест)Корабль - Собака - Якорь (дно Птицы)
Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 18:54:47)
Считаю что да, друг поедет с Вами в отпуск...)