ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 121 страница 150 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

121

Tavisa написал(а):

С каким результатом закончится разговор о намеченных  работах? Крест Корабль Лиса — доп.Мужчина.

= Tavisa
я бы сказала, что договориться о проекте не получится, потому что будет выглядеть как какая то афера, или челове4 покажется не надежным, или заказчик не будет понимать «движение проекта», его процесс. Уж как то все мудрено, сложно и хитро.
Жду, жду ОС  :rolleyes:

122

Ksana написал(а):

Хорошо, конечно, я позже напишу. Просто да, ее интересовал вопрос , передаст ли и передаст ли этому человеку, т.к. появился вариант. Но там такая ситуация, что поскольку никто не принимает дела, кверентка приняла на себя роль "свадебного генерала" , типа того (т.е. она прекратила все свои полномочия, но полностью сбросить нельзя, и в никуда документы не  бросишь ведь тоже, вот так все и повисло теперь. - но этот вариант был мне известен, т.е. это решение официальное, если никто не примет дела; возможно именно эту ситуацию вы увидели.... просто я о ней знала изначально, как факт).
Если кто-то все-таки заберет это все на себя - будет просто отлично!

Ок)
т.е. официально она не отвечает за эту работу, а не официально - тянет лямку пока не найдёт замену ?
Кандидат отказался и вопрос завис, так ?
Мне эта ситуация интересна для опыта по способу прочтения триад, если не затруднит, буду благодарен )))

123

Юлия Ш. написал(а):

Встреча будет приятной, но безрезультатной по Якорю, к согласию они не придут.

А доп с карте Лиса был? Если да, то по этой триаде мужчина будет разочарован, реальность не будет соответствовать его ожиданиям.

Да, по Лисе допка Мужчина. Будто он обманутым себя почувствует. Будет рассчитывать на одно, а получит в сухом остатке — другое

124

Avalanche написал(а):

= Tavisa
я бы сказала, что договориться о проекте не получится, потому что будет выглядеть как какая то афера, или челове4 покажется не надежным, или заказчик не будет понимать «движение проекта», его процесс. Уж как то все мудрено, сложно и хитро.
Жду, жду ОС

Согласна с вами тоже. Завтра посмотрим)). обязательно завтра отпишусь  :flag:

125

Tavisa написал(а):

Кверент завтра идёт на встречу с заказчиком. Приглашают посмотреть объект и озвучить расценки на проведение работ на этом объекте.
Как пройдёт встреча? Женщина Букет Якорь — встретится с женщиной клиенткой, с которой будет говорить о работе в положительном ключе. В целом, встреча будет приятной.
С каким результатом закончится разговор о намеченных  работах? Крест Корабль Лиса — доп.Мужчина. Будет разочарован, почувствует себя несколько самообманутым, ведь он идёт на встречу с заказчицей по рекомендации от другого своего клиента, а тут скорее всего не сойдутся они расценками или объемы будут маленькие для него. Завтра дам ОС.

Даю ОС.
Мужчина был на встрече. Женщина заказчица показала ему объём работ. Но этот объём был небольшим, что он и браться за него не захотел. Он думал, всё таки, что там предложат ему что—то интересное, но он самообманулся. Ожидания превзошли реальность.
Спасибо вам, девочки, Юлия Ш и Avalanche, за участие! Все так и получилось, как мы и думали с вами  :cool:

126

Tavisa написал(а):

Даю ОС.
Мужчина был на встрече. Женщина заказчица показала ему объём работ. Но этот объём был небольшим, что он и браться за него не захотел. Он думал, всё таки, что там предложат ему что—то интересное, но он самообманулся. Ожидания превзошли реальность.
Спасибо вам, девочки, Юлия Ш и Avalanche, за участие! Все так и получилось, как мы и думали с вами

Спасибо за ОС. Это очень ценно! 8-)

127

Tavisa написал(а):

Даю ОС.
Спасибо вам, девочки, Юлия Ш и Avalanche, за участие! Все так и получилось, как мы и думали с вами

Да, принцип верблюда - сразу ставит крест и "отплывает", ну и да обман в своих расчетах.
Иногда даже значения карт не нужеы, просто достаточно картинки.
Я недавно так с картой Письмо лоханулась. Решила, что будет обман с документами. А оказалось, человек ПИСЬМО написал, введя в заблуждение. Но клиентка почти сразу поняла, что к чему.

128

Тatiana.sh написал(а):

Да, принцип верблюда - сразу ставит крест и "отплывает", ну и да обман в своих расчетах.
Я недавно так с картой Письмо лоханулась. Решила, что будет обман с документами. А оказалось, человек ПИСЬМО написал, введя в заблуждение. Но клиентка почти сразу поняла, что к чему.

Учту на будущее. Спасибо за разъяснение. 🌹

129

PVP написал(а):

Ок)
т.е. официально она не отвечает за эту работу, а не официально - тянет лямку пока не найдёт замену ?
Кандидат отказался и вопрос завис, так ?
Мне эта ситуация интересна для опыта по способу прочтения триад, если не затруднит, буду благодарен )))

Скажем так, официально она бросила работу, но за ней осталось право подписи (иначе нельзя). Но ей надо сдать документы и должность, иначе нельзя, останется крайней
Да, вопрос завис, т.к. кандидат отказался.

Отредактировано Ksana (2021-06-14 18:47:09)

130

Тatiana.sh написал(а):

Татьяна, а что за принципы такие у верблюда...??? Чего то я не понимаю...(((

131

PVP написал(а):

Татьяна, а что за принципы такие у верблюда...??? Чего то я не понимаю...(((

))
У Агаты было задание:»что за заливкой?» Оказался верблюд в каком—то частном секторе. Отсюда и верблюд, отсюда и его принцип. Потому что нужно слушать интуицию, а не логику — ну где бы взяться верблюду в чьём—то дворе? )) но это по логике, а в жизни — может и такое случится ))

132

Tavisa написал(а):

))
У Агаты было задание:»что за заливкой?» Оказался верблюд в каком—то частном секторе. Отсюда и верблюд, отсюда и его принцип. Потому что нужно слушать интуицию, а не логику — ну где бы взяться верблюду в чьём—то дворе? )) но это по логике, а в жизни — может и такое случится ))

Благодарю !)))
Понятно...

133

Наталья Дедущик.Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с трактовкой триады.
Я сегодня была на собеседовании в одной госуд.организации. В течении трёх дней должны дать ответ. Если ответ будет положительным,то меня пригласят на обучение в ту организацию,в которой я хочу в дальнейшем работать.
Вопрос,который я задала. Буду ли я,на следующей неделе,проходить обучение там где я хочу(назвала организацию).Вышло: Якорь+Корабль+Лиса.  Якорь тормозит движение корабля. Лиса меня поставила в тупик. У меня только одно предположение,возможно буду,но это будет реализовано каким то хитрым путём.

Tatiana.sh,Елена Новицкая,Avalanche,Tavisa, PVP, Vikisafo,Ksana,Юлия Ш.
Благодарю Вас за помощь,в трактовке триад. Прочитала каждый комментарий, и многое "отметила у себя в голове".Пока звонка не было,жду....и параллельно ищу другие места.
Tavisa,Вы правы! Если меня возьмут,для меня эта работа будет"работа в кровь и пот".Менеджер по персоналу меня предупредила,что информации надо будет учить очень много,даже дома+ терпение  при работе с людьми.
На неделе напишу,что в итоге выйдет...

134

PVP написал(а):

Благодарю !)))
Понятно...

У меня есть этот ролик о приципе верблюда, но вот не знаю, как его сюда "протащить", может кто подскажет?
Или на электронную почту могу скинуть, если надо.

135

Тatiana.sh написал(а):

У меня есть этот ролик о приципе верблюда, но вот не знаю, как его сюда "протащить", может кто подскажет?

Если у Вас ролик на компьютере, то нужно его сначала выложить куда-то на просторы интернета (ютуб, соц.сети, ...), а сюда кинуть ссылку на его публикацию. По-другому, увы, никак.

136

Елена Новицкая
Тatiana.sh
PVP
Avalanche
Tavisa

Ребята , даю ос на вопрос : как будут развиваться отношения до конца месяца между мч и дамой . Выпало : медведь , всадник , ребёнок , букет .
Проигралось : Отношения перешли в интимные .

Елена Новицкая написал(а):

Думаю, что именно мужчина будет активно доминировать в отношениях, но отношения пока и останутся на начальной стадии, такой конфетно-букетный период.

Тatiana.sh написал(а):

Да, похоже на такие легкомысленные свидания, поездки на машине, легкие конфетно-букетные отношения.

Avalanche написал(а):

viva
Понятно. Просто было написано «отношения с апреля». А оказывается, пара не в отношениях вообще. Просто флирт пока. Ну, мое мнение не меняется, не вижу, что отношения получат развития и пустят корни - приятное внимание с его стороны, заигрывания  - да, чего то серьёзного - нет.

PVP написал(а):

Будут сходить на нет...
Вопрос был «как будут развиваться»..., есть Медведь - перспективный мужчина для отношений, потом Всадник - какой то обмен информацией, поверхностное общение на легке, которое к концу месяца ни к чему не приведёт по карте Ребёнок...
Букет - быстротечная карта, останутся приятные впечатления...

Tavisa написал(а):

А вы знаете, вот как по мне, то по картам видно, что Мужчина к ней подкатывает, флиртуя, но по Ребёнку — Букет — не получает резонанса со стороны девушки. Она будто бы играется с ним, думая: «Насколько же глубоко он зайдёт? И как будет дальше действовать?». Невинная игривость, ребячество здесь. Отношения пока будут такими, как и были. 
Viva, она его насколько моложе?

137

viva написал(а):

Елена Новицкая
Тatiana.sh
PVP
Avalanche
Tavisa

Ребята , даю ос на вопрос : как будут развиваться отношения до конца месяца между мч и дамой . Выпало : медведь , всадник , ребёнок , букет .

Прикольно, благодарю за ОС.

138

viva написал(а):

Елена Новицкая
Тatiana.sh
PVP
Avalanche
Tavisa

Как ни посмотреть, но не указали карты на интим... Если только он как бы между делом, не всерьез :dontknow:

139

Тatiana.sh написал(а):

Как ни посмотреть, но не указали карты на интим... Если только он как бы между делом, не всерьез

Вот и я об этом подумала…

140

viva написал(а):

медведь , всадник , ребёнок , букет .

Получается по триаде, что мужская активность и инициативность приведет к новому в отношениях. Интересно, конечно, проигрался интим без карт интима)

141

viva написал(а):

Елена Новицкая
Тatiana.sh
PVP
Avalanche
Tavisa

Вопроса к картам «будет ли интим с этим мужчиной» ? - не было...
Был вопрос : «как будут развиваться в течении июня» ? Т.е. Карты должны были показать цепочку/последовательность растянутую в течении месяца, в отношениях между мужчиной и женщиной, а не какой либо конечный статичный результат....
Ответ тот же : в течении июня отношения «сойдут на нет», нету перспектив в развитии этих отношений дальше...(поел Медведик медка, да и дальше пошёл...)
P.S. Интим есть, а отношений нет...)
(Букет, Ребёнок, Всадник - мимолётный, бесперспективный , ни к чему не обязывающий даже не роман, а интрижка...)

Отредактировано PVP (2021-06-17 10:37:47)

142

Наталья Дедущик написал(а):

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с трактовкой триады.
Я сегодня была на собеседовании в одной госуд.организации. В течении трёх дней должны дать ответ. Если ответ будет положительным,то меня пригласят на обучение в ту организацию,в которой я хочу в дальнейшем работать.
Вопрос,который я задала. Буду ли я,на следующей неделе,проходить обучение там где я хочу(назвала организацию).Вышло: Якорь+Корабль+Лиса.  Якорь тормозит движение корабля. Лиса меня поставила в тупик. У меня только одно предположение,возможно буду,но это будет реализовано каким то хитрым путём.

Наталья, неделя прошла...
Вы на курсах или Корабль с Лисой в конце - обманутые надежды...?)))

143

Ksana написал(а):

Всем доброго времени суток)
Кверентка хочет сдать должность и передать документы. Но никто не хочет принимать, заставляют ее работать. Она ищет того, кто бы взял со стороны, но пока безрезультано. Наконец появился один вариант. Она интересуется, передаст ли она должность этому человеку?
Книга. Крест. Письмо. Дно- Развилка.
Нерешаемая проблема с документами получит новое направление в развитии (или останется вопрос открытым)
С другой стороны, триада больше говорит о ее сомнениях и переживаниях, как по мне. Поэтому поинтересовалась, Примет ли этот человек эту должность?
Совы. Аисты. Ребенок. Дно - Собака.
Для него это новое направление деятельности, незнакомое. Скорее, принять непротив.

Как-то непонятно, однозначности не вижу.

Всем заранее спасибо за помощь)

Ksana, избавилась ли Кверентка от ответственности по документам ?

144

К сожалению, обманутые  надежды.

Отредактировано Наталья Дедущик (2021-06-19 16:28:55)

145

К сожалению, обманутые  надежды.

Отредактировано Наталья Дедущик (Сегодня 16:28:55)

Мой «верблюд» по трактовке этой триады, как только начинаешь логически думать....

146

PVP написал(а):

Ksana, избавилась ли Кверентка от ответственности по документам ?

Увы, все на своих местах.

147

PVP написал(а):

Мой «верблюд» по трактовке этой триады, как только начинаешь логически думать....

Интересно, что это за "Верблюд" :flirt: напишите пж.... ^^

148

Интересно, что это за "Верблюд"  напишите пж....

Смотрите Сообщения в этом разделе : 131,132,134,135...
Меня в Вашей триаде «подкосило» слово - проходить....))), типа как Корабль идёт....процесс....
Ну бывает, чужая триада ....))))

Отредактировано PVP (2021-06-19 19:17:10)

149

Тatiana.sh написал(а):

Скиньте мне в почту пж. ролик

150

Скиньте мне в почту пж. ролик

Напишите в личку электронную почту. Туда вроде отправляется. Можно в вк, одноклассники, вайбер, наверное, тоже можно

Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-19 20:33:33)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.