ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 91 страница 120 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

91

Ksana написал(а):

Спасибо всем откликнувшимся)
На эти триады посмотрела еще с утра и все-таки уверена, что передачи документов и избавление от должности не произойдет. Вопрос останется по Развилке открытым. Вчера кверентку и настроила на это, но с надеждой, что ответ неоднозначный. Очень сама хотела в это верить (человек этот мне близок). Но трезво посмотрев утром, не верю...
Но лучше бы я ошиблась!

Что касается второй триады: вот у меня вообще сомнения - а надо ли оно этому человеку? Такое ощущение, что он вообще случайный. А Собака почему-то ассоциируется здесь с "цепным псом" у меня, такое ощущение, что он "по наводке"...

Все-таки разложенные вечером триады окончательно интерпретировать надо утром. Особенно если трактовка сомнительна...

Завтра будет обратная связь.

Отредактировано Ksana (Сегодня 15:05:40)

Да, я тоже пришла к такому выводу, что если триада сразу непонятна, посмотреть ее позже, или на другой день. И не только триаду, а любой расклад, если есть сомнения и неясности. Смотришь как будто другими глазами.
С БР это вообще срабатывает намного круче.

92

Тatiana.sh написал(а):

Да, я тоже пришла к такому выводу, что если триада сразу непонятна, посмотреть ее позже, или на другой день. И не только триаду, а любой расклад, если есть сомнения и неясности. Смотришь как будто другими глазами.
С БР это вообще срабатывает намного круче.

БР я вообще еще не пробовала. Себе не хочется, желающих нет (у меня практики очень мало, очень узкий круг).
Да, совершенно согласна, иногда надо дать, видно, каким-то ассоциациям прийти к одному консенсусу)

93

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/10/t499406.jpg
Добрый вечер уважаемые участники форума)Видела в Ютубе у Агаты расклад на три триады ,где она искала карты сигнификаторы.Не знаю как он правильно называется (не запомнила)и не знаю куда писать.Спрошу тут,если что то не правильно или нарушала  удалите пожалуйста.Вопрос :М.ч получил предложения от хорошего знакомого , заниматься с ним бизнесом(Предложение друга,вложения денег не надо,нужны знакомства и связи М.ч)Стоит ли принемать предложения и будет ли оно финансово прибыльным?М.ч это мужчина карта 28, предложение это карта кольцо,и финансы  карты рыбы.Что я понимаю:М ч ещё не определился,как в тумане,в раздумьях, решает ещё.Но предложения примит от друга, бизнес будет не лёгкий,надо будет пройти ряд трудностей, постараться, преодолеть все преграды, появится ещё мужчина серьезный с деньгами .С появлением медведя дела пойдут лучшие,хорошие перемены, движения вперёд,башня  прочитала как твердо стоять на ногах,крепкий фундамент.Еще будет завязка с гос .учреждениями.Подскажите правильно ли я понимаю.По времени ,это вот сейчас .

94

Евгения Николаева написал(а):

Добрый вечер уважаемые участники форума)Видела в Ютубе у Агаты расклад на три триады ,где она искала карты сигнификаторы.Не знаю как он правильно называется (не запомнила)и не знаю куда писать.Спрошу тут,если что то не правильно или нарушала  удалите пожалуйста.Вопрос :М.ч получил предложения от хорошего знакомого , заниматься с ним бизнесом(Предложение друга,вложения денег не надо,нужны знакомства и связи М.ч)Стоит ли принемать предложения и будет ли оно финансово прибыльным?М.ч это мужчина карта 28, предложение это карта кольцо,и финансы  карты рыбы.Что я понимаю:М ч ещё не определился,как в тумане,в раздумьях, решает ещё.Но предложения примит от друга, бизнес будет не лёгкий,надо будет пройти ряд трудностей, постараться, преодолеть все преграды, появится ещё мужчина серьезный с деньгами .С появлением медведя дела пойдут лучшие,хорошие перемены, движения вперёд,башня  прочитала как твердо стоять на ногах,крепкий фундамент.Еще будет завязка с гос .учреждениями.Подскажите правильно ли я понимаю.По времени ,это вот сейчас .

А можно понять какие карты рядом с сигнификаторами? Гора-рыбы-мужчина (сигнификатор).
Тучи-кольцо(сигнификатор)-собака.
А следующая триада- как уточняющая? Или как?

95

Vikisafo написал(а):

А можно понять какие карты рядом с сигнификаторами? Гора-рыбы-мужчина (сигнификатор).
Тучи-кольцо(сигнификатор)-собака.
А следующая триада- как уточняющая? Или как?

Первый сигнификатор это кольцо рядом с слева кольцо а справа собака.(Кольцо это деловое предложение)Рыба и мужчина выпали в одной триаде,и Агата говорила брать ещё одну триаду если все три сигнификатора выпали в двух триадах.Я их выложила в длину,как цепочку событии.Агата тоже их в длину выкладывала,потом в конце уже Не знаю поймёте ли вы меня. :flirt: Предложение было загадано как кольцо,деньги загадано рыбой,а М.ч мужчина карты 28

Отредактировано Евгения Николаева (2021-06-10 19:22:39)

96

Стоит ли принемать предложения

Мы так не задаём вопрос картам, человек должен сам решать стоит ему принимать или не стоит...
Можно просто спросить: будет ли совместный бизнес прибыльным. И из этого увидим картину будущую и на основании этого мужчина и решит сам стоит ему в это ввязываться.

97

Я этот ролик, наверное, пропустила, поэтому по такой системе ничего сказать не могу.
Но я бы или сделала расклад Ромб на ситуацию в целом. Или 9 свидетелей. Либо просто спросила триадами - благоприятно ли мч принять такое предложение
И будет ли финансовая выгода, если ответ на первый вопрос положительный.
Но вот почему я и предпочитаю расклады, что не будет всякого "если" на предыдущие вопросы.
Выложил расклад, и увидел, что надо.
А триады уже как уточнение, если потребуется.

98

Первая Триада, как по мне, по моему мнению, показала ситуацию на сейчас, на текущий момент. Мужчина размышляет, взвешивает все «за» и «против» по поводу предложения своего друга начать или продолжить его бизнес. Несмотря на трудности, бизнес—проект принесёт прибыль и этот Мужчина , ваш кверент, на себе ее ощутит — в кармане у него прибавится. Благодаря весомым коммуникациям Мужчины, поменяется вектор их  деятельности, вот кажется благодаря тому Медведю, знакомому Мужчины, расширятся их сферы деятельности и бизнес будет стабильным. Не о тендерах ли речь идёт или таможенных поставках?
—имхо—

99

Tavisa написал(а):

Первая Триада, как по мне, по моему мнению, показала ситуацию на сейчас, на текущий момент. Мужчина размышляет, взвешивает все «за» и «против» по поводу предложения своего друга начать или продолжить его бизнес. Несмотря на трудности, бизнес—проект принесёт прибыль и этот Мужчина , ваш кверент, на себе ее ощутит — в кармане у него прибавится. Благодаря весомым коммуникациям Мужчины, поменяется вектор их  деятельности, вот кажется благодаря тому Медведю, знакомому Мужчины, расширятся их сферы деятельности и бизнес будет стабильным. Не о тендерах ли речь идёт или таможенных поставках?
—имхо—

Спасибо большое всем за помощь.Речь идёт о поставках товара,и его сбыт

100

Тatiana.sh написал(а):

Я этот ролик, наверное, пропустила, поэтому по такой системе ничего сказать не могу.
Но я бы или сделала расклад Ромб на ситуацию в целом. Или 9 свидетелей. Либо просто спросила триадами - благоприятно ли мч принять такое предложение
И будет ли финансовая выгода, если ответ на первый вопрос положительный.
Но вот почему я и предпочитаю расклады, что не будет всякого "если" на предыдущие вопросы.
Выложил расклад, и увидел, что надо.
А триады уже как уточнение, если потребуется.

Спасибо большое)

101

Первый сигнификатор это кольцо рядом с слева кольцо а справа собака.(Кольцо это деловое предложение)Рыба и мужчина выпали в одной триаде,и Агата говорила брать ещё одну триаду если все три сигнификатора выпали в двух триадах.Я их выложила в длину,как цепочку событии.Агата тоже их в длину выкладывала,потом в конце уже Не знаю поймёте ли вы меня.  Предложение было загадано как кольцо,деньги загадано рыбой,а М.ч мужчина карты 28

Отредактировано Евгения Николаева (Вчера 18:22:39)

Я прекрасно понимаю о чем речь. Этот расклад отвечает на вопрос да или нет. Я им часто пользуюсь.
Что касается вашего вопроса, тогда само предложение очень мутное, неточное от друга(знакомого)по первой триаде. По поводу прибыли по рыбам, будут препятствия в получении прибыли. По последней триаде можно трактовать, что мужчина благодаря своей силе, усилиям, упорству может добиться изменений и идти вперед и строить, возможно, свой бизнес

102

Vikisafo написал(а):

Я прекрасно понимаю о чем речь. Этот расклад отвечает на вопрос да или нет. Я им часто пользуюсь.
Что касается вашего вопроса, тогда само предложение очень мутное, неточное от друга(знакомого)по первой триаде. По поводу прибыли по рыбам, будут препятствия в получении прибыли. По последней триаде можно трактовать, что мужчина благодаря своей силе, усилиям, упорству может добиться изменений и идти вперед и строить, возможно, свой бизнес

Спасибо за помощь)

103

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с трактовкой триады.
Я сегодня была на собеседовании в одной госуд.организации. В течении трёх дней должны дать ответ. Если ответ будет положительным,то меня пригласят на обучение в ту организацию,в которой я хочу в дальнейшем работать.
Вопрос,который я задала. Буду ли я,на следующей неделе,проходить обучение там где я хочу(назвала организацию).Вышло: Якорь+Корабль+Лиса.  Якорь тормозит движение корабля. Лиса меня поставила в тупик. У меня только одно предположение,возможно буду,но это будет реализовано каким то хитрым путём.

104

Наталья Дедущик написал(а):

Я сегодня была на собеседовании в одной госуд.организации. В течении трёх дней должны дать ответ. Если ответ будет положительным,то меня пригласят на обучение в ту организацию,в которой я хочу в дальнейшем работать.
Вопрос,который я задала. Буду ли я,на следующей неделе,проходить обучение там где я хочу(назвала организацию).Вышло: Якорь+Корабль+Лиса.  Якорь тормозит движение корабля. Лиса меня поставила в тупик. У меня только одно предположение,возможно буду,но это будет реализовано каким то хитрым путём.

Я вижу много работы, текущей, обычной. Если обучение заключается в том, чтобы выполнять какую-то определенную работу под контролем, то да.
Есть прекрасный расклад "После встречи", иногда я его называю "После разговора", суть практически одинакова. Очень люблю его делать после различных собеседований, вся картина перед вами. Попробуйте.

105

Мне кажется, да. Будет и обучение, и работа, в которую Вы втянетесь и надолго, но придётся очень много побегать, просто выматываться…
Ждём ОС.

106

Буду ли я,на следующей неделе,проходить обучение там где я хочу(назвала организацию).Вышло: Якорь+Корабль+Лиса.

=Наталья Дедущик
эммм…не знаю, я бы сказала нет. Тут и Корабль даёт оттяжку во времени,  и Лиса не даёт  определённости. Мне кажется, что на след недели вы ещё не будете знать ответ берут вас на обучение или нет.

107

Avalanche написал(а):

=Наталья Дедущик
эммм…не знаю, я бы сказала нет. Тут и Корабль даёт оттяжку во времени,  и Лиса не даёт  определённости. Мне кажется, что на след недели вы ещё не будете знать ответ берут вас на обучение или нет.

А если корабль затягивает, а лиса указывает, что придётся побегать, и тут и там, чтобы получить желаемое?

108

Тatiana.sh написал(а):

А если корабль затягивает, а лиса указывает, что придётся побегать, и тут и там, чтобы получить желаемое?

Для меня здесь Лиса не про «побегать» , а про лицемерие, ложь, лукавство.
Вот если бы вопрос стоял «как пройдёт обучение», то тогда сказала бы «в поте лица» именно по Лисе. А так, мне кажется, что то будут мутить

109

Вас пригласят. Но обстоятельства так сложатся, что обучение это проходить вы будете с  трудом.  Как бы вольётесь в работу не сразу и нелегко, пОтом и кровью для вас это будет сам процесс вхождения в курс дела по работе... По Лисе я бы ударила дополнительной картой или хотя бы дно посмотрела бы. Лиса здесь может быть двусмысленной
—имхо—

110

Да, две карты работы Якорь как профессиональная сфера, Лиса - как работа по найму (т.е. пока не сотрудник), ну и Кораблик - либо как начало пути, рутина...
Дайте ОС потом...

111

Здравствуйте. По якорю + корабль - смена работы. Стабильность, тихая гавань. Достижение цели и успех. Я бы сказала, что вы получите положительный ответ, но возможно с задержкой.
По кораблю - дела будут течь пресно-стабильно. А вместе с лисой может означать, что работа будет то ли одноразовой, то ли неоплачиваемой

112

Ksana написал(а):

Кверентка хочет сдать должность и передать документы. Но никто не хочет принимать, заставляют ее работать. Она ищет того, кто бы взял со стороны, но пока безрезультано. Наконец появился один вариант. Она интересуется, передаст ли она должность этому человеку?
Книга. Крест. Письмо. Дно- Развилка.
Нерешаемая проблема с документами получит новое направление в развитии (или останется вопрос открытым)
С другой стороны, триада больше говорит о ее сомнениях и переживаниях, как по мне. Поэтому поинтересовалась, Примет ли этот человек эту должность?
Совы. Аисты. Ребенок. Дно - Собака.
Для него это новое направление деятельности, незнакомое. Скорее, принять непротив.

Я потом, утром, пересмотрела трактовку (потом ее тоже выкладывала).
Даю ОС: Человек позвонил и сказал, что у него так сложились обстоятельства и он отказался.
Так что вопрос с должностью и документами остался открытым.... Увы и ах(

Всем, кто участвовал в трактовке триад, огромное спасибо!

113

Якорь можно рассмотреть как "осесть", т.е. пригласят, а вы примите предложение
Корабль - это для вас, возможно, новое направление или направление вперед, возможно с перспективами
Лиса - но все это сопровождаться будет трудовыми подвигами с вашей стороны, а также внимательность необходима, изворотливость.

Как-то так. Интересна будет обратная связь.

114

Думаю будете: в раскладе Корабль "снялся" с Якоря и отправился в новый путь, в котором придется потрудиться по Лисе.

115

Ksana написал(а):

Даю ОС: Человек позвонил и сказал, что у него так сложились обстоятельства и он отказался.

Благодарю за ОС!

116

:flag: Прошу всех участников впредь указывать страницу и пост, где была выложена триада автора, чтоб можно было быстро найти свой ответ, даваемый в помощь трактовке.

117

Ksana написал(а):

Не согласен )
Прошу ОС повторно через неделю. Дела будут переданы...
Пусть не именно этому человеку, а другому, со второго раза (развилка, птицы), но она их передаст в ближайшую неделю...
Если не затруднит и удобно побеспокоить Кверента - буду признателен за ОС )

118

PVP написал(а):

Не согласен )
Прошу ОС повторно через неделю. Дела будут переданы...
Пусть не именно этому человеку, а другому, со второго раза (развилка, птицы), но она их передаст в ближайшую неделю...
Если не затруднит и удобно побеспокоить Кверента - буду признателен за ОС )

Хорошо, конечно, я позже напишу. Просто да, ее интересовал вопрос , передаст ли и передаст ли этому человеку, т.к. появился вариант. Но там такая ситуация, что поскольку никто не принимает дела, кверентка приняла на себя роль "свадебного генерала" , типа того (т.е. она прекратила все свои полномочия, но полностью сбросить нельзя, и в никуда документы не  бросишь ведь тоже, вот так все и повисло теперь. - но этот вариант был мне известен, т.е. это решение официальное, если никто не примет дела; возможно именно эту ситуацию вы увидели.... просто я о ней знала изначально, как факт).
Если кто-то все-таки заберет это все на себя - будет просто отлично!

119

Кверент завтра идёт на встречу с заказчиком. Приглашают посмотреть объект и озвучить расценки на проведение работ на этом объекте.
Как пройдёт встреча? Женщина Букет Якорь — встретится с женщиной клиенткой, с которой будет говорить о работе в положительном ключе. В целом, встреча будет приятной.
С каким результатом закончится разговор о намеченных  работах? Крест Корабль Лиса — доп.Мужчина. Будет разочарован, почувствует себя несколько самообманутым, ведь он идёт на встречу с заказчицей по рекомендации от другого своего клиента, а тут скорее всего не сойдутся они расценками или объемы будут маленькие для него. Завтра дам ОС.

120

Tavisa написал(а):

Кверент завтра идёт на встречу с заказчиком. Приглушают посмотреть объект и озвучить расценки на проведение работ на этом объекте.
Как пройдёт встреча? Женщина Букет Якорь — встретится с женщиной клиенткой, с которой будет говорить о работе в положительном ключе. В целом, встреча будет приятной.

Встреча будет приятной, но безрезультатной по Якорю, к согласию они не придут.

Tavisa написал(а):

С каким результатом закончится разговор о намеченных  работах? Крест Корабль Лиса — доп.Мужчина. Будет разочарован, почувствует себя несколько самообманутым, ведь он идёт на встречу с заказчицей по рекомендации от другого своего клиента, а тут скорее всего не сойдутся они расценками или объемы будут маленькие для него. Завтра дам ОС.

А доп с карте Лиса был? Если да, то по этой триаде мужчина будет разочарован, реальность не будет соответствовать его ожиданиям.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.