ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 841 страница 870 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

841

viva написал(а):

Девочки добрый вечер ,
Прошу помощи в трактовке . Есть ли на мужчине отворот от дамы ?
Совы, всадник. Тучи - думаю да

Мне кажется, что на такие вопросы маловато одной триады. Потяните три триады по методу Агаты на негатив. В вашей конкретно триаде мне не нравятся Совы и  конец триады - Тучи. Тут как-будто что-то  активно-затуманеное есть на человеке. Но я не уверена, тк мало карт.

842

viva написал(а):

Девочки добрый вечер ,

Здравствуйте
Вам бы сделать расклад на негатив более информативный.
По этой триаде - да, совы и тучи говорят о задурманенности сознания. А по совам- делалось не одним человеком, в смысле, что делали не один раз и не один и тот же колдун,маг и т.п.

843

viva написал(а):

Девочки добрый вечер ,

Мне кажется, есть и он активно работает с периодическим подделыванием… Как постоянно периодически и активно затуманивают мозг…

844

egoisto
Елена Новицкая
Vikisafo
Девочки , благодарю . Буду что то думать 🙈

845

Наш рабочий коллектив переезжает в новый офис и у меня на данный момент остро стоит вопрос с выбором места установки рабочего стола (только не смейтесь :)). Определяющие факторы:
1. Я не люблю жару и темноту, а на огромное помещение (чуть меньше 170 кв.м) всего 2 трехстворчатых окна в углу помещения. И если рядом с этими окнами сядет один из моих вечно мерзнущих коллег, шанс открыть хотя бы одну окна стремиться к нулю.
2. Моя работа требует большой концентрации внимания (читай как тишины и спокойствия), а по посадке весь наш коллектив (это 11 человек-консультантов, регулярно общающихся по телефонам с клиентами) на вот эту большую комнату этим требованиям не соответствуют.

На данный момент есть 2 варианта размещения:
1. В основном помещении недалеко от окна. Постояла на месте потенциальной постановки стола, прямого сквозняка на меня вроде нет.
3. Наш директор садиться в отдельную комнату (она отделена от основного помещения сплошным остеклением) и я могу хвостом примкнуть к нему, но окон там нет, есть вытяжная вентиляция, которая не понятно насколько хорошо будет справляться со своей задачей.

Собственно вопрос: где комфортнее будет работать:
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/19/t301238.jpg

Луна-Книга-Пруты-Птицы (основное помещение): беспокойство, дискомфорт, гомон.
Ребенок-Букет-Медведь-Солнце (к директору): рабочее место в радость, сам себе хозяин почти, но по Солнцу будет жарко.

846

Юлия Ш. написал(а):

Наш рабочий коллектив переезжает в новый офис и у меня на данный момент остро стоит вопрос с выбором места установки рабочего стола (только не смейтесь ). Определяющие факторы:
1. Я не люблю жару и темноту, а на огромное помещение (чуть меньше 170 кв.м) всего 2 трехстворчатых окна в углу помещения. И если рядом с этими окнами сядет один из моих вечно мерзнущих коллег, шанс открыть хотя бы одну окна стремиться к нулю.
2. Моя работа требует большой концентрации внимания (читай как тишины и спокойствия), а по посадке весь наш коллектив (это 11 человек-консультантов, регулярно общающихся по телефонам с клиентами) на вот эту большую комнату этим требованиям не соответствуют.

1. В основном помещении недалеко от окна. Постояла на месте потенциальной постановки стола, прямого сквозняка на меня вроде нет.
3. Наш директор садиться в отдельную комнату (она отделена от основного помещения сплошным остеклением) и я могу хвостом примкнуть к нему, но окон там нет, есть вытяжная вентиляция, которая не понятно насколько хорошо будет справляться со своей задачей.

Ребенок-Букет-Медведь-Солнце (к директору): рабочее место в радость, сам себе хозяин почти, но по Солнцу будет жарко.

По первому - споры, конфликты, шум, и если книга - как внимание и возможность сосредоточиться, то этого не будет. И по луне, что это будет циклично, то есть даже еслии угомонятся, потом все вернется.
   По второму - явно все к лучшему, и даже отношения с начальником будут лучше. Солнце как жару нк рассматриваю, а именно с букетом - вы здесь в выигрыше.
    Я тоже не люблю жару и темноту, и сначала пл описанию подумала, что первое место выбрала бы. А вот по картам - нет, лучше второе. Поставите вентилятор, если что.

847

Юлия Ш. написал(а):

Наш рабочий коллектив переезжает в новый офис и у меня на данный момент остро стоит вопрос с выбором места установки рабочего стола (только не смейтесь ). Определяющие факторы:

Первый вариант - тишины не жди!окно то открыто,то закрыто...и постоянные споры в коллективе- открыть его или закрыть...
Второй вариант- здесь споров не будет,,, как решит Босс))) всё прозрачно и понятно!)) как решит,так и будет,, и довольствоваться надо будет тем что есть...без права выбора, без права высказывания своего мнения... А выбор где работать за вами естественно!!!

848

добавлю ,что 1-йы вариант ,это возможность договориться,между собой так сказать,,, 2-ой конечно , вне всяких сомнений выглядит лучше,, но там придётся подстроится, без возможности договориться...

849

Юлия Ш. написал(а):

Наш рабочий коллектив переезжает в новый офис и у меня на данный момент остро стоит вопрос с выбором места установки рабочего стола (только не смейтесь :)). Определяющие факторы:

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/ … 301238.jpg

Подпись автора

Следите за своими мыслями и словами, ибо они творят реальность. 🦉

Соглашусь с предыдущими участниками: второй вариант выглядит позитивнее, но - все будет зависеть от начальника, подчиненное положение никто не отменял); если такое положение дел устраивает - однозначно тогда лучше.
Что касается основного помещения, то да - о спокойствии только мечтать, и все это циклично. Каждый будет мести по своему. и молчать при этом не будет)

850

Добрый вечер. У меня две триады:

1. Дама рассталась с кавалером, который ей морочил голову. Но поинтересовалась, объявится ли он в апреле:

Ключ. Мыши. Развилка. Дно - Луна.
Принятое решение пересмотрится и снова - выбор в течении месяца и все повторится опять

2. Вопрос для себя: будет ли встреча в период апрель - июнь с интересующим меня человеком:
Медведь. Кольцо. Книга. Дно - Якорь.
Вроде бы как да. И возможно, это пересечение будет связано с работой

Благодарю всех, кто выскажет свое мнение)

851

Ksana написал(а):

1. Дама рассталась с кавалером, который ей морочил голову. Но поинтересовалась, объявится ли он в апреле:

Принятое решение пересмотрится и снова - выбор в течении месяца и все повторится опять

Мыши стащили ключ и спрятали где-то далеко :) Я говорю нет. У Вас из всех карт только одна нейтральная-Ключ, и после нее идут карты либо негативные, либо близкие к ним. Поэтому я бы на встречу не рассчитывала.

Ksana написал(а):

2. Вопрос для себя: будет ли встреча в период апрель - июнь с интересующим меня человеком:

Сложно сказать однозначно, ибо не понятно, это коллега, пропавший кавалер? И вообще это мужчина, или женщина? :) Но если абстрагироваться от обстоятельств и привязываться именно к вопросу, то интересующий Вас человек будет весь в своих делах и при таких обстоятельствах встреча вряд ли состоится.

Отредактировано Юлия Ш. (2022-04-12 09:10:19)

852

Юлия Ш. написал(а):

Мыши стащили ключ и спрятали где-то далеко  Я говорю нет. У Вас из всех карт только одна нейтральная-Ключ, и после нее идут карты либо негативные, либо близкие к ним. Поэтому я бы на встречу не рассчитывала.

Сложно сказать однозначно, ибо не понятно, это коллега, пропавший кавалер? И вообще это мужчина, или женщина?  Но если абстрагироваться от обстоятельств и привязываться именно к вопросу, то интересующий Вас человек будет весь в своих делах и при таких обстоятельствах встреча вряд ли состоится.

Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 09:10:19)

Благодарю)
1. Согласна. Я тоже считаю нет, т.к. развилка зацикливается на том, что есть (Луна), просто неточно свою мысль высказала.

2. Этот человек - мужчина, в некотором роде коллега, и у меня есть некое любопытство, если можно так сказать, интерес, но интерес ради интереса))
Здесь очень сомневаюсь о возможной встрече. Хотя  не исключаю по работе пересечение

853

Ksana написал(а):

Благодарю)
1. Согласна. Я тоже считаю нет, т.к. развилка зацикливается на том, что есть (Луна), просто неточно свою мысль высказала.

2. Этот человек - мужчина, в некотором роде коллега, и у меня есть некое любопытство, если можно так сказать, интерес, но интерес ради интереса))
Здесь очень сомневаюсь о возможной встрече. Хотя  не исключаю по работе пересечение

По первому вопросу согласна с вами - нет, и если даже этим вопросом кто-то из них озадачится, то так и будет озадаченный по развилке.
    По второму воппосу - будут деловые встречи, по договоренности или чтобы решить какие-то вопросы.

854

Юлия Ш. написал(а):

Мне кажется по первому варианту, да, напряжённость будет, много разговоров, будут мешать, никакой концентрации внимания...
Второй вариант, да, легко будет и радостно, сам себе хозяин (как Вы пишите), но и под влиянием этого хозяина ))) и много света (может лампы какие, раз окон там нет), ну как-то жарковато по Солнцу может быть...

855

Ksana написал(а):

Благодарю всех, кто выскажет свое мнение)

1. Думаю, не объявится, как-то этот вопрос будет качаться туда-сюда в течение месяца, но результата так и не будет.
2. Мне кажется, будет встреча при каких-то тайных обстоятельствах или при изучении, решении вопросов по работе.

856

Спасибо девочки, обратная связь будет обязательно)

857

Ksana написал(а):

Думаю, что нет, не объявится.

Думаю, да, встреча состоится.

858

Фламинго написал(а):

Ksana написал(а):

Думаю, что нет, не объявится.

Думаю, да, встреча состоится.

Благодарю!
Обратная связь будет)

859

Всем доброго Времени! Отыгравшаяся триада.
Вопрос: Поедем ли мы в оговоренный день в другой город в вет.клинику
Дом - Развилка - Башня (дно Рыбы).
Моя трактовка да. Развилка здесь как дорога, причем 2 дороги: из дома в клинику и в этот же день обратно (всегда так ездили).

860

Юлия Ш. написал(а):

Моя трактовка да. Развилка здесь как дорога, причем 2 дороги: из дома в клинику и в этот же день обратно (всегда так ездили).

Я также считаю - дом-дорога-клиника, ну денежные траты(если, конечно, рыбок лечить не везете :)).

861

Юлия Ш. написал(а):

Так эта триада уже отыгралась?

862

Елена Новицкая написал(а):

Так эта триада уже отыгралась?

Да, ОС дам завтра.

863

Юлия Ш. написал(а):

Тоже думаю, дорога состоится. Поездка из дома в клинику. Карты прям так и легли 🙂

864

Юлия Ш. написал(а):

Может быть вы остались дома решать какие-то более насущные вопросы 😊 интересно как триада проигралась.
ПС: либо же поехали в клинику, которая в вашем городе 🐱

Отредактировано egoisto (2022-04-26 16:16:39)

865

Юлия Ш. написал(а):

Здравствуйте
Говорящая триада: дорога с дома в какое-то здание (клиника), рыбы - деньги или животные
Все указывает на ответ ДА.
Но не зря же такой вопрос вы вынесли на обсуждение сюда, значит возможны другие варианты.
Итак, что может быть: по развилке - выбор, возможно у вас возник другой вариант. Или другая клиника или к вам приехали с клиники
Ждём ответ)

866

Думаю, что в клинику поехали. Возможно, посетили 2 места. Или выбор стоял, куда лучше.

867

Юлия Ш. написал(а):

Так ОС. В клинику мы НЕ поехали. Поездка в оговоренный день была из разряда "и хочется и колется", поэтому за день до мы, подумав перенесли запись на другой день. Развилка - здесь была как выбор.

Собственно к чему я затронула эту триаду.
После такой ошибки в трактовке, я вспомнила, что когда-то раньше я ошиблась точно также именно с этой картой, приняв выбор за дорогу. Поэтому возможно повторю банальную вещь, но очень важно вести записи расклад-ос. Это поможет понять, как колода взаимодействует с Вами.

И второй момент. В данном раскладе точно определить ответ помогли бы Рыбы. Дело в том, что поездка в другой день была легче в финансовом плане, хотя изменение планов и не было напрямую связано с деньгами. Но увидев Развилку и забыв прежний опыт я проигнорировала Рыб. Хотя признаюсь, интуитивно они меня напрягли, как бы "не вписываясь" в общую трактовку.

Так что цель сего обуждения - поделиться личным опытом. :)

868

Юлия Ш. написал(а):

Так ОС. В клинику мы НЕ поехали. Поездка в оговоренный день была из разряда "и хочется и колется", поэтому за день до мы, подумав перенесли запись на другой день. Развилка - здесь была как выбор.

Собственно к чему я затронула эту триаду.
После такой ошибки в трактовке, я вспомнила, что когда-то раньше я ошиблась точно также именно с этой картой, приняв выбор за дорогу. Поэтому возможно повторю банальную вещь, но очень важно вести записи расклад-ос. Это поможет понять, как колода взаимодействует с Вами.

И второй момент. В данном раскладе точно определить ответ помогли бы Рыбы. Дело в том, что поездка в другой день была легче в финансовом плане, хотя изменение планов и не было напрямую связано с деньгами. Но увидев Развилку и забыв прежний опыт я проигнорировала Рыб. Хотя признаюсь, интуитивно они меня напрягли, как бы "не вписываясь" в общую трактовку.

Так что цель сего обуждения - поделиться личным опытом.

Вот так... А что тогда означает башня?
Я о выборе думала, но тогда о выборе клиники.
Тогда картинка такая - сидите дома и выбираете клинику дешевле. То есть тогда ответ
"НЕТ"  складывается. Но это уже притянуть за уши к известному результату.

Отредактировано Тatiana.sh (2022-04-26 20:22:48)

869

Тatiana.sh написал(а):

Вот так... А что тогда означает башня?
Я о выборе думала, но тогда о выборе клиники.
Тогда картинка такая - сидите дома и выбираете клинику дешевле. То есть тогда ответ
"НЕТ"  складывается. Но это уже притянуть за уши к известному результату.

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 20:22:48)

Выбор: остаться дома или ехать в клинику. Вопрос-то был поедем ли в клинику в этот день? Не стоял вопрос выбора клиники (у нас и вариантов нет, врач который нас ведет работает только в одной) поэтому ответ ну прям в лоб был.

Кстати. Насколько я теперь могу судить - Развилка это карта свободного выбора, когда все варианты привлекательны по-своему. Поэтому если получается вот так, то все в наших руках и можно даже сказать что ответ зависит от вопрошающего. Как тот решит, так и будет.

Отредактировано Юлия Ш. (2022-04-26 20:37:58)

870

Юлия Ш. написал(а):

Выбор: остаться дома или ехать в клинику. Вопрос-то был поедем ли в клинику в этот день? Не стоял вопрос выбора клиники (у нас и вариантов нет, врач который нас ведет работает только в одной) поэтому ответ ну прям в лоб был.

Кстати. Насколько я теперь могу судить - Развилка это карта свободного выбора, когда все варианты привлекательны по-своему. Поэтому если получается вот так, то все в наших руках и можно даже сказать что ответ зависит от вопрошающего. Как тот решит, так и будет.

Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 20:37:58)

Вот!!! Это уже более приемлемо, надо взять на заметку развилку как решение кверента. И возможно как раз вместе с картой башни, а возможно горы, дерева - то есть решение будет принято самим спрашивающим.
    Спасибо за информацию.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.