ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 781 страница 810 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

781

Tavisa написал(а):

Скажите, пожалуйста:  Дама и Джентельмен на расстоянии или в разлуке?

Мне тоже хотелось бы знать, мужчина вернется откуда-то домой или он вернется к женщине, с которой были отношения?

782

Ksana написал(а):

Уважаемые ленорманисты, интересно ваше мнение триады (ОС будет точно).
Вернется ли МЧ в январе?

Якорь. Книга. Кольцо. Дно: Всадник.

Думаю, что скорее да, чем нет.

Нет

783

Фламинго написал(а):

Думаю, что в январе не вернётся.  Но будете общаться, получите известие. Либо же, по 1Всаднику приедет-уедет.

Спасибо)

Если по уже имеющейся ОС, то скорее общение будет. И некоторое известие есть.

784

Тatiana.sh написал(а):

Мне тоже хотелось бы знать, мужчина вернется откуда-то домой или он вернется к женщине, с которой были отношения?

К женщине, с которой не то что были отношения, они  застряли на начальном этапе. Потом разлука. А в последнее время у Джентельмена очередная попытка объявиться. Вот и интересно, вернется ли или нет.

785

Пост 769.

Даю имеющуюся обратную связь. Объявился в начале января. Правда, не совсем понятно насколько долго и что будет дальше.
На НГ была разборка, думали с окончательным разрывом (во всяком случае со стороны Дамы). Тем не менее объявился. И некая информация стала известна.
Поэтому, скорее всего, все повторится: Якорь и Кольцо - все без изменений, вроде и тянет заякориться, но Книга - неизученный материал они друг для друга (непонятные они друг другу), и по Кольцу все повторяется снова, но Всадник вселяет надежду, что какой- то движняк будет, во всяком случае попытки. Или просто инфа будет.

786

Ksana написал(а):

Пост 769.

Даю имеющуюся обратную связь. Объявился в начале января. Правда, не совсем понятно насколько долго и что будет дальше.
На НГ была разборка, думали с окончательным разрывом (во всяком случае со стороны Дамы). Тем не менее объявился. И некая информация стала известна.
Поэтому, скорее всего, все повторится: Якорь и Кольцо - все без изменений, вроде и тянет заякориться, но Книга - неизученный материал они друг для друга (непонятные они друг другу), и по Кольцу все повторяется снова, но Всадник вселяет надежду, что какой- то движняк будет, во всяком случае попытки. Или просто инфа будет.

Спасибо за ОС.
Можете уточнить, М объявился , но как? Приехал? Написал?

787

Ksana написал(а):

Пост 769.

Благодарю за ОС.

788

Vikisafo написал(а):

Спасибо за ОС.
Можете уточнить, М объявился , но как? Приехал? Написал?

Написал. Пригласил на встречу.

789

Ksana написал(а):

Написал. Пригласил на встречу.

Ждём конца января  :love:

790

Девочки , подскажите в трактовке пожалуйста .
Вопрос : есть ли у женатого мужчины любовница?
Змея, солнце, корабль .
Подумала да , есть , но смутил корабль. Добавила ещё 2 карты: Медведь , коса
Думаю есть , но разойдутся по инициативе мужчины

791

viva написал(а):

Змея, солнце, корабль .

По триаде есть однозначно, отношения в развитии (Солнце), просто они встречаются на расстоянии по Кораблю.
Если и разойдутся, то не по инициативе мужчины, а из-за вмешательства другого мужчины, бывшего, например.

792

Елена Новицкая
А в раскладе «изменяет ли он» выпало , что нет измен. 🤔 совсем запуталась

793

viva написал(а):

Елена Новицкая

Вы на один и тот же вопрос делаете 2 расклада. Смысл?
По раскдаду "изменяет ли" - по вашим картам - нет измены.
Если брать триаду: ответ, да. Есть женщина! И по солнцу - сами видите,что все хорошо. Но может есть пока что ухаживания, красивые, хорошие встречи. Им приятно находиться вместе, есть какие-то точки соприкосновения. Но нет интима

794

viva написал(а):

Змея, солнце, корабль .

Мне кажется, что есть  кто-то рядом с мужчиной. Но как-будто на расстоянии. Те в полной мере любовницей её назвать нельзя, но  крутится кто-то рядом.

795

viva написал(а):

Елена Новицкая

Согласна с Vikisafo, физической измены может нет, но встречи на расстоянии есть.

796

Елена Новицкая написал(а):

По триаде есть однозначно, отношения в развитии (Солнце), просто они встречаются на расстоянии по Кораблю.
Если и разойдутся, то не по инициативе мужчины, а из-за вмешательства другого мужчины, бывшего, например.

Солнце у меня никогда как интим не проигрывалось , может есть какая-то дама с которой (солнце, корабль) рабочие -деловые отношения только развиваются ?

Согласна с Vikisafo, физической измены может нет, но встречи на расстоянии есть.

Если встречи без интима , так по мне это не измена , и тогда змею как любовницу вряд ли можно рассматривать .

egoisto написал(а):

Мне кажется, что есть  кто-то рядом с мужчиной. Но как-будто на расстоянии. Те в полной мере любовницей её назвать нельзя, но  крутится кто-то рядом.

Может кто то с работы - (солнце- корабль)

Vikisafo написал(а):

Вы на один и тот же вопрос делаете 2 расклада. Смысл?
По раскдаду "изменяет ли" - по вашим картам - нет измены.
Если брать триаду: ответ, да. Есть женщина! И по солнцу - сами видите,что все хорошо. Но может есть пока что ухаживания, красивые, хорошие встречи. Им приятно находиться вместе, есть какие-то точки соприкосновения. Но нет интима

Может карты не ответили в триаде да-нет,а просто показали ситуацию , что есть некая дама с которой у мч общение и по кораблю будет дальше развитие …

797

viva написал(а):

Солнце у меня никогда как интим не проигрывалось , может есть какая-то дама с которой (солнце, корабль) рабочие -деловые отношения только развиваются ?

Если встречи без интима , так по мне это не измена , и тогда змею как любовницу вряд ли можно рассматривать .

Так про интим тут никто не говорит.
Змея может быть просто, как соперница, другая дама, то есть есть некая другая дама, с которой ему хорошо (Солнце) в общении… И это общение затянется по Кораблю.

798

viva написал(а):

Змея, солнце, корабль .

Здравствуйте)
Не смотря на то что выпала Змея, я бы сказала что любовницы у мужчины нет. Большую роль играет позиция в которой она выпала( если б она была во второй или третьей, то чаша весов склонилась бы сторону соперницы, любовницы).
Эту триаду я прочитала так --- тема ,связанная с наличием любовницы , достаточно прозрачная, ясная, без каких либо подводных камней,,, ясное, открытое течение жизни , в обычном направлении .. в общем, вывод я бы сделала что любовницы нет. ;)

799

Aelina написал(а):

Здравствуйте)
Не смотря на то что выпала Змея, я бы сказала что любовницы у мужчины нет. Большую роль играет позиция в которой она выпала( если б она была во второй или третьей, то чаша весов склонилась бы сторону соперницы, любовницы).
Эту триаду я прочитала так --- тема ,связанная с наличием любовницы , достаточно прозрачная, ясная, без каких либо подводных камней,,, ясное, открытое течение жизни , в обычном направлении .. в общем, вывод я бы сделала что любовницы нет.

Не знаю, не знаю. В вопросе про любовницу Змея прыгнула в триаду. Пусть себе и не любовница она в полной мере, тк Солнце дальше идёт. И последняя карта положительная. Мол, все ок, несмотря на Змею. Но тянется какой-то змеиный шлейф за мужчиной. По раскладу на измену, измены то нет. Но, похоже, что кто-то ему симпатизирует. Может я ошибаюсь, конечно, но ощущение такое есть. Кстати, интересно, почему жена обратилась с таким вопросом? Она что-то чувствует с его стороны этакое или просто с точки зрения интереса она попросила посмотреть мужа с этой стороны?

800

egoisto написал(а):

Не знаю, не знаю. В вопросе про любовницу Змея прыгнула в триаду. Пусть себе и не любовница она в полной мере, тк Солнце дальше идёт. И последняя карта положительная. Мол, все ок, несмотря на Змею. Но тянется какой-то змеиный шлейф за мужчиной. По раскладу на измену, измены то нет. Но, похоже, что кто-то ему симпатизирует. Может я ошибаюсь, конечно, но ощущение такое есть. Кстати, интересно, почему жена обратилась с таким вопросом? Она что-то чувствует с его стороны этакое или просто с точки зрения интереса она попросила посмотреть мужа с этой стороны?

Ой, так был ещё и другой расклад ,,,пойду гляну :blush:
Однозначно обе раскладки дополнят друг друга)))

801

Aelina написал(а):

Ой, так был ещё и другой расклад ,,,пойду гляну 
Однозначно обе раскладки дополнят друг друга)))

Не дополняют, а противоречат.
Если про измену был первый, измены нет, и этот расклад верный.
Второй вопрос про того же мужчину, и я так понимаю, что любовница имеется ввиду в прямом смысле, а не может кто крутится, это совсем другое.
И этот расклад не верен, потому что сделан сразу, надо ждать смену луны.
Нельзя бесконечно задавать картам вопрос на одну тему и ждать нужного ответа, вот так и происходит путаница.

802

Тatiana.sh написал(а):

Не дополняют, а противоречат.
Если про измену был первый, измены нет, и этот расклад верный.
Второй вопрос про того же мужчину, и я так понимаю, что любовница имеется ввиду в прямом смысле, а не может кто крутится, это совсем другое.
И этот расклад не верен, потому что сделан сразу, надо ждать смену луны.
Нельзя бесконечно задавать картам вопрос на одну тему и ждать нужного ответа, вот так и происходит путаница.

Ну так и я о том же...но для меня это два дополняющих расклада...измены нет. любовницы нет.
Я даже понимаю почему возникли предпосылки чтоб сделать  триаду, конкретно на вопрос - есть ли любовница... И на месте Viva тоже так же поступила, перепроверила всевозможными способами,,,,в том числе и триадой...

803

Aelina написал(а):

Ну так и я о том же...но для меня это два дополняющих расклада...измены нет. любовницы нет.
Я даже понимаю почему возникли предпосылки чтоб сделать  триаду, конкретно на вопрос - есть ли любовница... И на месте Viva тоже так же поступила, перепроверила всевозможными способами,,,,в том числе и триадой...

Я бы перепроверила в обратном случае, если бы карты показали измену. Только уже раскладом - или на короля, или на отношения.

804

Тatiana.sh
Aelina
egoisto
Елена Новицкая
🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘
Девочки , сначала была выложена триада. Потом расклад на измену. Жена последнее время пишет сама стихи про разлуку , как предчувствует что то… мужчина замечен в измене не был.
Но меня в триаде смутила змея. А солнце и корабль - у меня никогда интим или измену не показывали . Солнце - ну , работу показывало , корабль кстати долгое что то . По раскладу на измену - измены нет. А по триаде - думаю , что то может случиться со временем … может карты показали как перспективу ??? Осторожно , через время есть опасность !

805

Тatiana.sh написал(а):

Я бы перепроверила в обратном случае, если бы карты показали измену. Только уже раскладом - или на короля, или на отношения.

А кто говорил о перепроверке? я поняла что первый раскалад на измену был основной,,но возникли вопросы у человека,поэтому в дополнение была вытянута триада...
Основной расклад - на измену- показал что нет,,,но есть проблемы в паре,,некое охлождение,воздвиглась стена между людьми,,,здесь не всё ок чувствуется в отношениях...триада показывает что внимание направлено на ребёнка( сделала вывод из расклада,то есть предположение),,,секс в паре как удача считается,,и человек в браке, со своими обязаностями и обязательствами...Измены нет,но проблемы есть...И триада , как если бы у меня такая выпала,показала бы что нет ... конечно же это моё мнение;)

806

viva написал(а):

Тatiana.sh
Aelina
egoisto
Елена Новицкая
🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘
Девочки , сначала была выложена триада. Потом расклад на измену. Жена последнее время пишет сама стихи про разлуку , как предчувствует что то… мужчина замечен в измене не был.
Но меня в триаде смутила змея. А солнце и корабль - у меня никогда интим или измену не показывали . Солнце - ну , работу показывало , корабль кстати долгое что то . По раскладу на измену - измены нет. А по триаде - думаю , что то может случиться со временем … может карты показали как перспективу ??? Осторожно , через время есть опасность !

Ну так тем более!!! Поэтому не вязалось одно с другим... но по любому ,как я вижу, другой нет... А вот на перспективу ,,,разве вопрос не касался -здесь и сейчас?

807

Ой, не знаю… Змея в триаде всё таки наводит мутки…

808

Aelina
Елена Новицкая
Первый расклад был сделан триадой. Потом вспомнила , что есть расклад на измену. И сделала расклад на измену. Верю больше раскладу , чем триаде почему то…🤔

809

viva написал(а):

Aelina
Елена Новицкая
Первый расклад был сделан триадой. Потом вспомнила , что есть расклад на измену. И сделала расклад на измену. Верю больше раскладу , чем триаде почему то…🤔

Ну понятно почему... Потому что в раскладе нет измены. А всегда хочется верить в лучшее... даже, если расклад для другого человека.

Отредактировано Елена Новицкая (2022-01-18 14:20:03)

810

Ну понятно почему... Потому что в раскладе нет измены. А всегда хочется верить в лучшее... даже, если расклад для другого человека.

Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 15:20:03)

😂 верно 👍

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.