Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 751 страница 780 из 883
Поделиться7512021-12-25 08:22:21
Здравствуйте, форумчане!
Прошу помощи и вашего видения в трактовке
Тема касается выбора медикаментов!
Так как в картах медицины я не бум-бум, прошу ваших трактовок
Выбор из таблеток гормональных
Выбор: 1. Вариант - крысы/коса/башня
Могу проктактовать,что эти таблетки однозначно не принесут пользы, по крысам - возможно потеря здоровья, коса и башня - возможно даже попадание в больницу
2. Вариант - всадник/луна/звёзды
Даже не знаю, как трактовать. Если принимать второй вариант таблеток, возможно в ближайшее время от таблеток эффект тревожности , нервов или эта карта показывает, саму тему гормональных препаратов а вот карта звезды- вообще не знаю, что и думать
Прошу помощи
По первому варианту Вам ответили. По второму: как ставили вопрос перед раскладом?
Поделиться7522021-12-25 09:17:31
По первому варианту Вам ответили. По второму: как ставили вопрос перед раскладом?
Здравствуйте
Вопрос ставила изначально: какие таблетки из двух вариантов стоит принимать,чтобы улучшить состояние гормонов
Поделиться7532021-12-25 09:42:42
Vikisafo написал(а):
Здравствуйте, форумчане!
Могу проктактовать,что эти таблетки однозначно не принесут пользы, по крысам - возможно потеря здоровья, коса и башня - возможно даже попадание в больницу
Даже не знаю, как трактовать. Если принимать второй вариант таблеток, возможно в ближайшее время от таблеток эффект тревожности , нервов или эта карта показывает, саму тему гормональных препаратов а вот карта звезды- вообще не знаю, что и думать
Прошу помощи
Добрый день!
По первому расскладу, скорее так оно и есть. По второму: Всадник/Луна/Звёзды ,больше означает самовнушение на результат(вера и надежда в лекарство,что оно поможет),его ещё называют метод плацебо, т.е мозг как бы программирует программу-"это лекарство мне поможет",но будет ли в самом деле толк от этого препарата,это ?
Попробуйте задать так вопрос:"Будет ли мне польза моему здоровью, а конкретно..(допустим:для иммунитета; для женской системы;для нервной системы),если я буду принимать этот гармональный препарат,и назовите название лекарства.
Поделиться7542021-12-25 10:32:03
Здравствуйте
Вопрос ставила изначально: какие таблетки из двух вариантов стоит принимать,чтобы улучшить состояние гормонов
Я бы изменила постановку вопроса: прием таблеток 1-2 даст ли результат (оговариваем какой результат от них ожидается). По итогам первой триады таблетки №1 отпадают, попробуйте задать этот вопрос по поводу таблеток №2. Если результат будет не тем, каким его ожидают, тогда форумчане правы и стоит рассмотреть другой вариант.
Поделиться7552021-12-25 12:53:49
Спасибо, кто откликнулся
Попробую задать вопрос непосредственно ко второму варианту таблеток
Поделиться7562021-12-25 14:37:42
Здравствуйте
Мне кажется, что первый вариант точно нет. По второму Всадник Луна Звезды - таблетки активненько будут работать с гормональным фоном вашим, но как-будто их вам будет недостаточно. Может эффект будет более мелким, чем надо. Ну и эмоциональность будет колебаться ваша при приёме таблеток.
Поделиться7572021-12-25 19:09:38
Спасибо всем
Приняла к сведению все ваши трактовки
Поделиться7582021-12-25 20:50:39
Здравствуйте, форумчане!
Прошу помощи
1. Нет
2. Звёзды оставляют надежды.., то есть понадобится что-то другое… Или что-то ещё.
Поделиться7592021-12-27 22:09:39
Всем доброго Времени.
У кверентки есть ювелирная подвеска, несущая негативную программу. По идее самым надежным было бы пустить этот украшение в воду. Но золота в нем не мало и просто выкидывать такую сумму в реку жалко. Есть комплекс ритуалов для снятия негатива с металла с целью дальнейшей переплавки в другое украшение. Собственно девушка хочет узнать, как ей лучше поступить.
"Снимется ли негатив с металла оговоренным комплексом ритуалов?"
Гроб - Всадник - Медведь
Да. Негатив уйдет благодаря приложенным силам.
"Будет ли украшение, изготовленное из такого метала представлять опасность для дамы?"
Башня - Дама - Солнце.
Нет.
Как считаете, уважаемые форумчане?
Поделиться7602021-12-27 22:33:15
Всем доброго Времени.
У кверентки есть ювелирная подвеска, несущая негативную программу. По идее самым надежным было бы пустить этот украшение в воду. Но золота в нем не мало и просто выкидывать такую сумму в реку жалко. Есть комплекс ритуалов для снятия негатива с металла с целью дальнейшей переплавки в другое украшение. Собственно девушка хочет узнать, как ей лучше поступить."Снимется ли негатив с металла оговоренным комплексом ритуалов?"
Гроб - Всадник - Медведь
Да. Негатив уйдет благодаря приложенным силам."Будет ли украшение, изготовленное из такого метала представлять опасность для дамы?"
Башня - Дама - Солнце.
Нет.Как считаете, уважаемые форумчане?
Гроб напрягает... Как негативная программа... Но может оно показывает, что уйдёт негатив, но не сразу, как Вы и написали после комплекса ритуалов. И станет как мощная защита (Медведь), потому что во второй триаде эта защита подтверждается Башней + Солнце, то есть опасности не видно.
Поделиться7612021-12-28 10:33:18
Всем доброго Времени.
У кверентки есть ювелирная подвеска, несущая негативную программу. По идее самым надежным было бы пустить этот украшение в воду. Но золота в нем не мало и просто выкидывать такую сумму в реку жалко. Есть комплекс ритуалов для снятия негатива с металла с целью дальнейшей переплавки в другое украшение. Собственно девушка хочет узнать, как ей лучше поступить."Снимется ли негатив с металла оговоренным комплексом ритуалов?"
Гроб - Всадник - Медведь
Да. Негатив уйдет благодаря приложенным силам."Будет ли украшение, изготовленное из такого метала представлять опасность для дамы?"
Башня - Дама - Солнце.
Нет.Как считаете, уважаемые форумчане?
Мне кажется, что Гроб Всадник Медведь говорит о том, что негатив крепенько так своими лапками будет держаться за подвеску. Даже может быть ощущение того, что ритуалы пусты. Но потом они начнут раскручиваться потихоньку. И это произойдёт только при условии активной позиции и применения силы. Те непросто будет его снять, надо будет ритуалить конкретно, но он должен сняться по итогу.
Башня Дама Солнце. Солнце последнее вселяет оптимизм. Я бы сказала, что при основательном подходе к этому вопросу самой дамы ничего ей угрожать не будет.
Поделиться7622021-12-29 08:34:25
Может сначала переплавить и потом посмотреть на негатив. Плавка это сильная обработка огнем, полное изменение.
Поделиться7632021-12-29 09:35:06
Может сначала переплавить и потом посмотреть на негатив. Плавка это сильная обработка огнем, полное изменение.
Переплавка - самый первый этап, чтобы получить просто кусок металла (ибо украшение, имеющее определенную форму, транслирует в пространство соответствующую информацию), потом комплекс ритуалов по снятию оставшихся негативных программ с самого металла. Потом диагностика получившегося результата и принятие решения о его дальней судьбе.
Отредактировано Юлия Ш. (2021-12-29 10:24:44)
Поделиться7642021-12-29 15:42:34
Помогите, пожалуйста, с триадой.
Как решится вопрос в суде для мужчины за совершение тяжкого преступления?
Собака-совы-рыба.
Собака указывает на мирное решение вопроса, доброжелательное. Совы на раздумье, выяснение с дркументами, возможно внимательное изучение обстоятельств. А рыбы - на изменение в лучшую сторону, как подарок судьбы. Решение при помощи финансов исключено(по словам кверента).
Мое предположение, что осудят не как за тяжкое, лояльное будет решение.
ОС должен быть до нового года.Отредактировано Тatiana.sh (2021-12-22 13:38:53)
Даю ОС. Но перед этим скажу, что несмотря на совершенно разные мнения все оказались правы.
Мужчине дали 6 лет, он, конечно, надеялся на меньшее. Но! Это половина максимального срока, и это уже неплохо. Прокурор просил больше, судья смягчил, это часть мирного решения. И вторая часть - пострадавшие не требовали сурового наказания, не возмущались, ничего не требовали от кверента.
Вот и получилось, что с одной стороны строгое наказание, с другой смягчение и мирное решение вопроса.
Удивил меня вот этот пост
По Собаке — есть конкретно пострадавшее лицо. Это жертва. По Собаке и Совам — будет суд, «облаивание». Вынесут приговор, который обжалованию подлежать не будет. Он пойман на крючок, попался в сети, как Рыба. Его повяжут. Дадут, возможно, строгача. —имхо—
При хороших картах очень необычная трактовка. Но в целом верное, кроме того, что не подлежит обжалованию. Обжаловать, чтобы снизить срок, кверент наверняка будет. Ну и в России решения судов подлежат обжалованию.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-12-29 23:02:28)
Поделиться7652021-12-29 17:12:02
Даю ОС. Но перед этим скажу, что несмотря на совершенно разные мнения все оказались поавы.
Мужчине дали 6 лет, он, конечно, надеялся на меньшее. Но! Это половина максимального срока, и это уже неплохо. Прокурор просил больше, судья смягчил, это часть мирного решения. И вторая часть - пострадавшие не требовали сурового наказания, не возмущались, ничего не требрвали от кверента.
Вот и получилось, что с одной стороны строгое наказание, с другой смягчение и мирное решение вопроса.
Удивил меня вот этот постПри хороших картах очень необычная трактовка. Но в целом верное, кроме того, что не подлежит обжалованию. Обжаловать, чтобы снизить срок, кверент наверняка будет. Ну и в России решения судов подлежат обжалованию.
Спасибо за ОС
А кверент думал сколько ему дадут?
Поделиться7662021-12-29 17:40:04
Даю ОС.
Удивил меня вот этот постПри хороших картах очень необычная трактовка. Но в целом верное, кроме того, что не подлежит обжалованию. Обжаловать, чтобы снизить срок, кверент наверняка будет. Ну и в России решения судов подлежат обжалованию.
Спасибо за ОС! Позвольте объясниться , что я имела ввиду , когда написала «обжалованию не подлежит». Во многих странах есть апелляционный суд, я в курсе. Обжаловать можно всё, но по результату в вашем конкретном случае — всё равно выпадает срок, который придётся отмотать. Никаких оправдательных приговоров и никаких условных сроков, возможно ему сократят сроки отбывания в тюрьме, но сидеть ему придётся однозначно
Поделиться7672021-12-29 18:28:05
Спасибо за ОС
А кверент думал сколько ему дадут?
Ну этого я не знаю, попросили посмотреть, в надежде на более мягкую статью, и соответственно, срок меньше, чем ему дали.
Если рассуждать логически, половина максимального срока уже хорошо.
Поделиться7682021-12-29 21:36:07
Даю ОС. Но перед этим скажу, что несмотря на совершенно разные мнения все оказались поавы.
Мужчине дали 6 лет, он, конечно, надеялся на меньшее. Но! Это половина максимального срока, и это уже неплохо. Прокурор просил больше, судья смягчил, это часть мирного решения. И вторая часть - пострадавшие не требовали сурового наказания, не возмущались, ничего не требрвали от кверента.
Спасибо за ОС)
Да, Рыбы проиграились вполне) "вырулили" кверента
Поделиться7692022-01-03 23:38:15
Уважаемые ленорманисты, интересно ваше мнение триады (ОС будет точно).
Вернется ли МЧ в январе?
Якорь. Книга. Кольцо. Дно: Всадник.
Думаю, что скорее да, чем нет.
Поделиться7702022-01-04 00:09:20
Вернется ли МЧ в январе?Якорь. Книга. Кольцо. Дно: Всадник.
Здравствуйте
Вернётся, но позже
Поделиться7712022-01-04 00:16:07
Здравствуйте
Вернётся, но позже
Спасибо)
Поделиться7722022-01-04 01:38:56
Думаю, вернётся к концу января.
Поделиться7732022-01-04 06:07:52
А мне что-то кажется, что не вернётся он в январе.
Поделиться7742022-01-04 09:46:10
Спасибо, через месяц будет ОС)
Поделиться7752022-01-04 10:41:13
Вот если бы без дна, я бы сказала нет, его что-то останавливает по Якорю, какие-то связи/обязательства по Кольцу.
Но коль вы положили дно, а там явная карта движения, то это как толчок вперед. Поэтому возможно, что и вернется.
Поделиться7762022-01-04 15:00:33
Вот если бы без дна, я бы сказала нет, его что-то останавливает по Якорю, какие-то связи/обязательства по Кольцу.
Но коль вы положили дно, а там явная карта движения, то это как толчок вперед. Поэтому возможно, что и вернется.
Спасибо. Посмотрим)
Поделиться7772022-01-05 00:21:45
Да, Якорь затягивает процесс, но Кольцо решает, как возвращение, тем более Кольцо, как в закольцованный период, а здесь загадан месяц январь (очень часто итоговая карта показывает срок, по крайней мере, у меня так) а тут ещё и Всадник… Ведь вопрос не о том, что его останавливает… Вот только Книга может показывает, что вначале будет какая-то информация… 🤔
Очень интересно ОС.
Поделиться7782022-01-05 08:59:04
Да, Якорь затягивает процесс, но Кольцо решает, как возвращение, тем более Кольцо, как в закольцованный период, а здесь загадан месяц январь (очень часто итоговая карта показывает срок, по крайней мере, у меня так) а тут ещё и Всадник… Ведь вопрос не о том, что его останавливает… Вот только Книга может показывает, что вначале будет какая-то информация… 🤔
Очень интересно ОС.
С точки зрения Кольцо-закольцованность, у меня бы отыгралось, что он там где-то застрял (особенно в совокупности с Якорем и закрытой Книгой). Так что ждем ОС
Поделиться7792022-01-06 10:16:57
Думаю, что в январе не вернётся. Но будете общаться, получите известие. Либо же, по 1Всаднику приедет-уедет.
Поделиться7802022-01-06 17:59:51
Скажите, пожалуйста: Дама и Джентельмен на расстоянии или в разлуке?