Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 721 страница 750 из 883
Поделиться7212021-12-17 23:23:30
Ksana
Тatiana.sh
Vikisafo
Я как то машинально переворачиваю колоду. Не знала, что не обязательно дно смотреть.🤷♀️
Поделиться7222021-12-21 23:36:06
Добрый вечер
Возьмут! Сама карта якорь вышла- вот работа, потом ваша карта и карта клевер - шанс, удача.
По метле - возможны какие-то обсуждения, выяснения или критика по поводу вашей будущей работы
Думаю, возьмут.
Метла, может, в контексте не все так радостно и радужно, как обещается, или придется "выметать что-то" или "мести по-своему".
Мне кажется, возьмут и для дамы это будет удачно, как получить шанс на устройство (Дно не смотрю). Якорь, как сама работа, хорошая триада.
Я поддержу форумчан в их трактовке. Триада очень положительная. Как сказали тут и карта работы, и Ваш сигнификатор, и карта шанса. Дно здесь говорит о том, что удача удачей, но препятствия с своего пути к должности нужно будет "размести".
С учетом этой пометки могу предположить что помимо Вас могут взять еще одного человека, и по результату испытательного периода оставят кого-то одного.
Мне кажется, что шанс на работу у дамы будет. Думаю, что возьмут. Триада понятная, может, дно не надо было здесь. Ну или Пруты могут быть некой двойственностью. Например, работу предложат, но что-то как-будто будет не то для вас.
Возьмут. 29Дама - Ваш сигнификатор. Вы же не загадывали на 29Даму других дам.
Даю ос - на работу не взяли . Наверное у меня триады не работают 🤷♀️
Поделиться7232021-12-21 23:47:21
Скорее всего что-то пошло не так у вас при раскладе.
Возможно плохо сосредоточелись или ещё какая-то причина. Так как триада у вас выпала положительная
Поделиться7242021-12-22 00:58:48
А мне понравилось, как Ваша чуйка сработала. И хотя все были уверены, что работу получите, личны Вы были полны сомнений изначально. Значит, верить нужно только себе , своим ощущениям. И пусть все авторитеты мира против, нужно слушать себя в первую очередь. Очень показательно ❤️
Поделиться7252021-12-22 07:54:05
viva, спасибо за ос.
Можно у вас спросить, а при тасовании у вас какие-нибудь карты выпадали?
Поделиться7262021-12-22 09:10:49
Почему же не работают, Вы ведь изначально правильно истрактовали свой же расклад, Вы "увидели" исход, а мы опирались лишь на общепринятые значения выпавших карт.
Так что в данном случае я согласна с Avalanche.
Поделиться7272021-12-22 10:43:31
Vikisafo
Юлия Ш.
egoisto
Avalanche
Ребята , даже уже и не вспомню выпадали ли какие то карты при тасовании колоды.
Скажу так же , работу другую нашла сразу на следующий день после отказа. Думаю клевер показал другой вариант.
Поделиться7282021-12-22 10:52:47
Vikisafo
Юлия Ш.
egoisto
Avalanche
Ребята , даже уже и не вспомню выпадали ли какие то карты при тасовании колоды.
Скажу так же , работу другую нашла сразу на следующий день после отказа. Думаю клевер показал другой вариант.
А как вы задавали вопрос?
Возьмут ли на работу именно в эту комранию или просто возьмут ли на работу?
Поделиться7292021-12-22 11:11:14
А как вы задавали вопрос?
Возьмут ли на работу именно в эту комранию или просто возьмут ли на работу?
Возьмут ли на работу именно в эту компанию .
Интересовала конкретная работа . Очень сильно хотела туда попасть. 😔
Но думаю , значит не судьба .
Поделиться7302021-12-22 11:34:41
Значит, действительно, как выше сказали, сработала ваша интуиция, при хороших картах вы поняли, что нет.
Но и остальные могли быть правы, подойдя к вопросу прямо: возьмут или нет...
Поделиться7312021-12-22 12:00:04
Помогите, пожалуйста, с триадой.
Как решится вопрос в суде для мужчины за совершение тяжкого преступления?
Собака-совы-рыба.
Собака указывает на мирное решение вопроса, доброжелательное. Совы на раздумье, выяснение с дркументами, возможно внимательное изучение обстоятельств. А рыбы - на изменение в лучшую сторону, как подарок судьбы. Решение при помощи финансов исключено(по словам кверента).
Мое предположение, что осудят не как за тяжкое, лояльное будет решение.
ОС должен быть до нового года.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-12-22 12:38:53)
Поделиться7322021-12-22 12:21:32
Собака-совы-рыба.
Собака указывает на мирное решение вопроса, доброжелательное. Совы на раздумье, выяснение с дркументами, возможно внимательное изучение обстоятельств. А рыбы - на изменение в лучшую сторону, как подарок судьбы. Мое предположение, что осудят не как за тяжкое, лояльное будет решение.
ОС должен быть до нового года.
Тоже думаю положительно для мужчины, Собака, как помощь, мирное решение, да; Совы, как много хлопот будет и углубление в этот процесс (Рыбы), возможно с деньгами.
Поделиться7332021-12-22 12:37:22
Тоже думаю положительно для мужчины, Собака, как помощь, мирное решение, да; Совы, как много хлопот будет и углубление в этот процесс (Рыбы), возможно с деньгами.
Как сказали, решение с помощью финансов исключено полностью. Только если наказание будет связано с деньгами. Сейчас подкорректирую вводную.
Поделиться7342021-12-22 12:43:17
Собака-совы-рыба.
Собака указывает на мирное решение вопроса, доброжелательное. Совы на раздумье, выяснение с дркументами, возможно внимательное изучение обстоятельств. А рыбы - на изменение в лучшую сторону, как подарок судьбы. Решение при помощи финансов исключено(по словам кверента).
ОС должен быть до нового года.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 13:38:53)
Осудят. Надолго.
Поделиться7352021-12-22 12:59:16
Осудят. Надолго.
Из каких карт решили?
Интересно.
Поделиться7362021-12-22 13:13:16
Собака-совы-рыба.
ОС должен быть до нового года.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 11:38:53)
Здравствуйте
Вот мне думается, что осудят кверента на более долгий срок, чем он думает
По собаке - это как следовать безоговорочно вердикту, совы - это тревоги и ещё эта карта удваивает, ну и по рыбам - тоже как бы показывает глубину, то есть увеличение наказания
Это мои ощущения и трактовка при виде этих карт
Поделиться7372021-12-22 13:34:54
Собака-совы-рыба.
ОС должен быть до нового года.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 12:38:53)
По триаде мне видится , что решение суда будет справедливым , правильным , возможно будут учтены некие смягчающие обстоятельства, которые приведут к обсуждению о залоге, Ну типа выход под залог, ,,, а вот будут ли финансы на оплату - это уже другой вопрос...как то так...
Ещё добавлю, так же вероятно будет иметь место быть такому обстоятельству как компенсация денежная пострадавшей стороне.... Финансовый вопрос, по рыбам, должен всплыть в ходе суда...
Отредактировано Aelina (2021-12-22 14:32:07)
Поделиться7382021-12-22 14:16:20
Знаете, а я теперь смотрю на вашу триаду немного иначе.
Во-первых, моя практика показывает (недавно пришла к такому выводу), что карта в середине триады порой и есть основная: у вас Метла. Вот она-то и показала все ж таки, не ваш это вариант. Желание остаться в этой компании не исполнится. Но подвернется Случай (в виде Клевера), работа будет и возможно, не менее интересная/ выгодная.
Или Клевер -это хорошо, что вы в этой компании не останетесь.
Поделиться7392021-12-22 14:19:24
Собака-совы-рыба.
Думаю, что ожидаемый приговор станет сомнительным и по Рыбам кверент " выплывет" "выкрутится" как-то неожиданно.
Скорее, да, не за тяжкие
Отредактировано Ksana (2021-12-22 14:21:13)
Поделиться7402021-12-22 15:05:17
Знаете, а я теперь смотрю на вашу триаду немного иначе.
Во-первых, моя практика показывает (недавно пришла к такому выводу), что карта в середине триады порой и есть основная: у вас Метла. Вот она-то и показала все ж таки, не ваш это вариант. Желание остаться в этой компании не исполнится. Но подвернется Случай (в виде Клевера), работа будет и возможно, не менее интересная/ выгодная.
Или Клевер -это хорошо, что вы в этой компании не останетесь.
Карта основная не метла) в триаде карта средняя - женщина
Поделиться7412021-12-22 15:21:58
Собака-совы-рыба.
ОС должен быть до нового года.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 13:38:53)
Дно бы еще, как общий фон ответа. По триаде с помощью адвоката подсудимый вполне может выскользнуть из ситуации как рыба из рук (совсем могут и не оправдать, но наказание могут назначить меньше, чем ожидают сейчас).
Тут уже ранее был вопрос про судебное разбирательство. На подобные темы я предпочитаю более узкие вопросы. В Вашем случае я бы спросила:
1. осудят или оправдают обвиняемого
если осудят:
2. приговорят ли к заключению? На какой срок?
Поделиться7422021-12-22 15:56:58
Дно бы еще, как общий фон ответа. По триаде с помощью адвоката подсудимый вполне может выскользнуть из ситуации как рыба из рук (совсем могут и не оправдать, но наказание могут назначить меньше, чем ожидают сейчас).
Тут уже ранее был вопрос про судебное разбирательство. На подобные темы я предпочитаю более узкие вопросы. В Вашем случае я бы спросила:
1. осудят или оправдают обвиняемого
если осудят:
2. приговорят ли к заключению? На какой срок?
Дно не открывала, карта могла запутать ответ. Здесь 2 положительные карты(собака и рыба) и нейтральная.
По вашим вопросам - оправдание исключается.
А вот второй вопрос еще можно посмотреть, спасибо.
Поделиться7432021-12-22 17:45:01
Собака-совы-рыба.
Суд случайно не с присяжными?
Для меня совы - присяжные (сидят, смотрят, слушают, между собой обсуждают) , собака- будут расположены.
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-22 17:47:06)
Поделиться7442021-12-22 18:45:52
У меня идёт, что вопрос в суде решится для мужчины по-доброму. Но ему надо будет как-то подсуетится с деньгами. Интересно как отыграться триада по итогу.
Поделиться7452021-12-22 19:24:37
По Собаке — есть конкретно пострадавшее лицо. Это жертва. По Собаке и Совам — будет суд, «облаивание». Вынесут приговор, который обжалованию подлежать не будет. Он пойман на крючок, попался в сети, как Рыба. Его повяжут. Дадут, возможно, строгача. —имхо—
Поделиться7462021-12-22 19:35:22
Собака-совы-рыба.
Собака указывает на мирное решение вопроса, доброжелательное. Совы на раздумье, выяснение с дркументами, возможно внимательное изучение обстоятельств. А рыбы - на изменение в лучшую сторону, как подарок судьбы.
Я бы тоже так трактовала. Лояльность суда и поддержка защиты.
Но я стала избегать подобной постановки вопроса. Слишком общий. Сколько раз, идя на экзамен, спрашивала ‘как пройдёт/как решится» и выходили хорошие карты. Я получала 4, а мне нужно было 5 или 6 ( у меня 6-бальная система). То есть, объективно, вроде и хорошо, меня не завалили, предмет здан, но … я не очень довольна, я метила выше. А вот когда стала просто конкретно спрашивать «получу выше 4-ки?» , то и ответы были более точные да/нет.
И я практически ушла от возможности «дать колоде самой показать ответ». Ненене. Загадываю только на сигнификатор и смотрю с чем он вышел. Более понятные ответы для меня.
А вот на Таро спрашиваю именно «открытым» вопросом, там я себя уверенней намного чувствую.
Поделиться7472021-12-22 20:55:09
Карта основная не метла) в триаде карта средняя - женщина
Прошу прощения, ошиблась, спутала триаду(((
Получается, что главным вышло дно. Ведь, Метла была дном, так ведь? Вот она и "вымела" ваш шанс в этой компании.
Тут уже как-то говорили, что негативное дно может испортить положительную триаду. У меня недавно такая же ситуация была: положительная триада и негативное дно. Отыгралось по дну.
Поделиться7482021-12-25 00:48:29
Здравствуйте, форумчане!
Прошу помощи и вашего видения в трактовке
Тема касается выбора медикаментов!
Так как в картах медицины я не бум-бум, прошу ваших трактовок
Выбор из таблеток гормональных
Выбор: 1. Вариант - крысы/коса/башня
Могу проктактовать,что эти таблетки однозначно не принесут пользы, по крысам - возможно потеря здоровья, коса и башня - возможно даже попадание в больницу
2. Вариант - всадник/луна/звёзды
Даже не знаю, как трактовать. Если принимать второй вариант таблеток, возможно в ближайшее время от таблеток эффект тревожности , нервов или эта карта показывает, саму тему гормональных препаратов а вот карта звезды- вообще не знаю, что и думать
Прошу помощи
Поделиться7492021-12-25 02:06:42
Здравствуйте, форумчане!
Могу проктактовать,что эти таблетки однозначно не принесут пользы, по крысам - возможно потеря здоровья, коса и башня - возможно даже попадание в больницу
Даже не знаю, как трактовать. Если принимать второй вариант таблеток, возможно в ближайшее время от таблеток эффект тревожности , нервов или эта карта показывает, саму тему гормональных препаратов а вот карта звезды- вообще не знаю, что и думать
Прошу помощи
Я бы искала что-то другое.
По первому варианту все и так ясно.
А второй что-то напоминает плацебо, по звездам и луне. Может и поможет первое время, но не вылечит.
Поделиться7502021-12-25 07:03:47
Здравствуйте, форумчане!
Прошу помощи
1-й вариант: и так все ясно, однозначно нет.
2-й вариант: скорее всего в течении месяца получите информацию, скорее эфимерную. Как вариант, возможно, прием в течении месяца принесет результат, но незначительный.