ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 691 страница 720 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

691

PVP написал(а):

Вопрос «если» используется во всех картах, это как Выбор из возможных вариантов, показывающий будущие события...
На моей памяти, Агата критиковала вопрос «стоит ли», когда на карты «перекладывается ответственность» за личный выбор...
Если не прав - поправьте меня...

Да, критиковала. И про «если» тоже постоянно говорила. Ставить вопрос так, чтоб не было этого «если»…

692

viva написал(а):

Здравствуйте , подскажите в трактовке пожалуйста .
Возобновились ли интимные отношения у мч с дамой ?
Книга лиса клевер- думаю нет.

Дна не хватает… И да, и нет, и шанс мелькает…

693

Ksana написал(а):

Я уже PVP ответила свое понимание таких вопросов. Насколько помню и знаю, вопросы нельзя ставит так, чтобы ответственность падала на карты. Но я не спец по формулированию вопросов, поэтому пока так.

Спасибо)
Соглашусь) по 1) дама платит, если кавалер не идет, это 100% вероятность. А вот со 2) все-таки, думаю, поездка к даме ждет, родственнице.

ОС будет)

Еще раз, срасибо)

Ждём ОС  :love:

694

Елена Новицкая написал(а):

Да, критиковала. И про «если» тоже постоянно говорила. Ставить вопрос так, чтоб не было этого «если»…

Я поддержу Лену. Помнится мне и про 'если'. Агате не нравились такие постановки вопроса. Но если у кого идёт, то идёт.

695

viva написал(а):

Здравствуйте , подскажите в трактовке пожалуйста .
Возобновились ли интимные отношения у мч с дамой ?
Книга лиса клевер- думаю нет.

Думаю, что да.

696

Но знаете, как то не ложиться это у меня в картину  расклада " ,выбор". Там же если то, если это... Или я не права?

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-29 18:38:32)

697

ЛисаАлиса написал(а):

Но знаете, как то не ложиться это у меня в картину  расклада " ,выбор". Там же если то, если это... Или я не права?

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 19:38:32)

Согласна с вами. Выбор иначе ну ни как ни получается, ни в раскладе, данным Агатой, ни в более простом.
Вопрос "стоит ли" дело другое, тут действительно попытка переложить ответственность.

698

ЛисаАлиса написал(а):

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 19:38:32)

Права… Вот и я всё время думала про это… И как-то это ну просто спорная ситуация получается…

699

Ksana написал(а):

Предложу посмотреть такой вопрос:

На горизонте маячит бывший ухажер. При внезапном общении он четко сказал, что согласен ходить на культурные мероприятия, если приглашу (раньше он так не высказывался). Решила посмотреть

1. Что будет, если приглашу в филармонию?
Сад. Рыбы. Дама. Дно - Гора
Получается, выход в свет для дамы. Кавалер, по всей  видимости, не сможет

2. Что будет, если не приглашу?
Всадник. Дама. Луна. Дно- Солнце
В течении месяца получит дама сообщение или новости приятные для нее и с приятными последствиями.

Короче, лучше не приглашать))

А каково ваше мнение?

Это пост 670.
ОС: кавалера не приглашала (планы у самой поменялись, плюс Гору решила не проверять)
Поехала в гости к родственнице, отлично провела время) правда, Солнце у меня не чересчур положительно, поэтому у нее забыла зонтик и попала под ливень)))((

700

Ksana написал(а):

Это пост 670.
ОС: кавалера не приглашала (планы у самой поменялись, плюс Гору решила не проверять)
Поехала в гости к родственнице, отлично провела время) правда, Солнце у меня не чересчур положительно, поэтому у нее забыла зонтик и попала под ливень)))((

Благодарю за ОС!🌹

701

Даю ОС.
Пост 655. Вакцинировалась ли женщина: Коса Рыбы Клевер. Дно — Лиса.
Vikisafo
Тatiana.sh
Да, вы были правы. Она вакцинировалась и скрывала это. Наверное, из за суеверия умалчивала, а ещё она сказала, что никого не хотела пугать этой своей вакцинацией из за ажиотажа вокруг неё. Потом всё выяснилось. Приложение Дия у неё  показало желтый сертификат, недавно она сделала повторную вакцину))
PVP был особенно точен 😻

702

Tavisa написал(а):

Даю ОС.
Vikisafo
Тatiana.sh
Да, вы были правы. Она вакцинировалась и скрывала это. Наверное, из за суеверия умалчивала, а ещё она сказала, что никого не хотела пугать этой своей вакцинацией из за ажиотажа вокруг неё. Потом всё выяснилось. Приложение Дия у неё показало желтый сертификат, недавно она сделала повторную вакцину))
PVP был особенно точен 😻

Здравствуйте
Ой, супер
Спасибо за ОС
Все-таки ленорман - пушка 😁

703

Tavisa написал(а):

Даю ОС.
Vikisafo
Тatiana.sh
Да, вы были правы. Она вакцинировалась и скрывала это. Наверное, из за суеверия умалчивала, а ещё она сказала, что никого не хотела пугать этой своей вакцинацией из за ажиотажа вокруг неё. Потом всё выяснилось. Приложение Дия у неё  показало желтый сертификат, недавно она сделала повторную вакцину))
PVP был особенно точен 😻

Спасибо за ОС.
В медицинских вопросах не первый раз уже коса проходит как укол.

704

Тatiana.sh написал(а):

Спасибо за ОС.

Спасибо! Возьму на заметку. ))

705

Тatiana.sh написал(а):

Спасибо за ОС.

Это да. Мне коса чётко показала и на операцию

706

Девочки и мальчики ,добрый вечер .
Помогите в трактовке пожалуйста .
Вопрос : возьмут ли на работу ? (прошла собеседование и пробный день был)
Якорь , дама , клевер . Дно метла.
Кажется нет , другой даме отдадут предпочтение .

707

viva написал(а):

Добрый вечер
Возьмут! Сама карта якорь вышла- вот работа, потом ваша карта и карта клевер - шанс, удача.
По метле - возможны какие-то обсуждения, выяснения или критика по поводу вашей будущей работы

708

Vikisafo написал(а):

Добрый вечер
Возьмут! Сама карта якорь вышла- вот работа, потом ваша карта и карта клевер - шанс, удача.
По метле - возможны какие-то обсуждения, выяснения или критика по поводу вашей будущей работы

💐 благодарю , ос в конце месяца

709

viva написал(а):

Возьмут. 29Дама - Ваш сигнификатор.  Вы же не загадывали на 29Даму других дам.

710

viva написал(а):

Мне кажется, что шанс на работу у дамы будет. Думаю, что возьмут. Триада понятная, может, дно не надо было здесь. Ну или Пруты могут быть некой двойственностью. Например, работу предложат, но что-то как-будто будет не то для вас.

711

Фламинго написал(а):

Возьмут. 29Дама - Ваш сигнификатор.  Вы же не загадывали на 29Даму других дам.

Нет , не загадывала других. Но клевер в конце у меня проигрывается как : второй , другой, следующий .вот теперь сижу и думаю 🤔

egoisto написал(а):

Мне кажется, что шанс на работу у дамы будет. Думаю, что возьмут. Триада понятная, может, дно не надо было здесь. Ну или Пруты могут быть некой двойственностью. Например, работу предложат, но что-то как-будто будет не то для вас.

Да нет , самое то для меня . Вот и переживаю , не вижу карт радости или договора

712

viva написал(а):

Я поддержу форумчан в их трактовке. Триада очень положительная. Как сказали тут и карта работы, и Ваш сигнификатор, и карта шанса. Дно здесь говорит о том, что удача удачей, но препятствия с своего пути к должности нужно будет "размести".

viva написал(а):

Но клевер в конце у меня проигрывается как : второй , другой, следующий.

С учетом этой пометки могу предположить что помимо Вас могут взять еще одного человека, и по результату испытательного периода оставят кого-то одного.

713

viva написал(а):

Мне кажется, возьмут и для дамы это будет удачно, как получить шанс на устройство (Дно не смотрю). Якорь, как сама работа, хорошая триада.

714

Юлия Ш. написал(а):

Я поддержу форумчан в их трактовке. Триада очень положительная. Как сказали тут и карта работы, и Ваш сигнификатор, и карта шанса. Дно здесь говорит о том, что удача удачей, но препятствия с своего пути к должности нужно будет "размести".

С учетом этой пометки могу предположить что помимо Вас могут взять еще одного человека, и по результату испытательного периода оставят кого-то одного.

Нет , нужен только один человек на место дамы , которая ушла на пенсию. Испытательного срока в этой компании нет.

715

Мне кажется, возьмут и для дамы это будет удачно, как получить шанс на устройство (Дно не смотрю). Якорь, как сама работа, хорошая триада.

Я тоже сначала подумала , якорь - сигнификатор работы .думала должны взять . Но в конце клевер у меня проигрывается плохо . Да и вообще триады . Но я в конце месяца дам ос.

716

viva написал(а):

Я тоже сначала подумала , якорь - сигнификатор работы .думала должны взять . Но в конце клевер у меня проигрывается плохо . Да и вообще триады . Но я в конце месяца дам ос.

Скажите, пожалуйста, как такая триада может проиграться плохо? Ведь клевер не несёт в себе негатива!

717

viva написал(а):

Думаю, возьмут.
Метла, может, в контексте не все так радостно и радужно, как обещается, или придется "выметать что-то" или "мести по-своему".

718

Ksana написал(а):

Думаю, возьмут.
Метла, может, в контексте не все так радостно и радужно, как обещается, или придется "выметать что-то" или "мести по-своему".

Дно открывают, если триада непонятна, допустим и плохие карты, и хорошие.
А тут все понятно, и дно учитывать не стоит.

719

Тatiana.sh написал(а):

Дно открывают, если триада непонятна, допустим и плохие карты, и хорошие.
А тут все понятно, и дно учитывать не стоит.

Да, согласна.
У меня дно обычно или атмосферу вопроса выдает или итог.
Просто, если дно достали, то тогда его ведь надо учитывать (во всяком случае,  Агата, помню, учитывала, но говорила, что в этом случает смотреть не надо было)
А вообще, при хороших картах, наверное, точно дно смотреть не надо. Если не очень хорошая карта выпадет, то все испоганит

720

Ksana написал(а):

Да, согласна.
У меня дно обычно или атмосферу вопроса выдает или итог.
Просто, если дно достали, то тогда его ведь надо учитывать (во всяком случае,  Агата, помню, учитывала, но говорила, что в этом случает смотреть не надо было)
А вообще, при хороших картах, наверное, точно дно смотреть не надо. Если не очень хорошая карта выпадет, то все испоганит

Да, в таких случаях дно вводит в заблуждение, и его лучше не учитывать.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.