Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 661 страница 690 из 883
Поделиться6612021-11-24 14:38:05
Видно, что кверентка будет переживать, сомневаться, нести трудности и препятствия длительные! (Дерево) настолько длительные, что придётся углубиться в это всё, прям разбирать по полочкам. Как-то так вижу…
Она уже переживает не на шутку)
Спасибо)
Поделиться6622021-11-24 14:39:24
В принципе дно может говорить о финансовом вопросе в целом, тем более что доп.карта к Рыбам у Вас выпала Мужчина (да еще с уточнением от чего будет зависеть решение). Но лично для меня Дерево не может перекрыть Гору в позитивном ключе. По крайней мере быстро и полно.
Суд как раз и связан с должником.
Заседание минимум через месяц будет...
Поделиться6632021-11-24 19:11:05
У вас триада сразу на 2 вопроса?
Вакцинировалась ли и есть ли справка - это же разные темы.
Коса как раз скорее укол означает, врач это змея.
Я бы сказала, что вакцинировплась, и чувствует после этого как рыба в воде, удачно. И дно здесь не нужно.
Вакцинировалась ли она с реальным подтверждением тому? Вот такой вопрос был к картам. Извините, за каламбур
Поделиться6642021-11-24 19:13:01
Может я, конечно, неправа. Но мне видится, что врет она. Коса как нет, Рыбы - как мутные воды в вопросе. А Клевер тоже как несерьезность и плюс надежда на авось. И Лиса - врушка.
Вот и у меня такое же мнение. Дьякуємо!
Поделиться6652021-11-24 19:23:40
Вакцинировалась ли она с реальным подтверждением тому? Вот такой вопрос был к картам. Извините, за каламбур
Тогда, думаю, нет. Врет скорее всего.
Коса отсекает подтверждение.
Поделиться6662021-11-24 19:31:00
Вакцинировалась ли сотрудница по работе? Поначалу она говорила, что боится это делать, вот как быть , если никуда не будут пускать, а у неё столько хронического всего т д. И т.п., но сейчас утверждает, что сделала еще летом или в начале осени, не помню я. На вопрос — почему молчала об этом? Отвечает, что такой ажиотаж вокруг этой темы сейчас, мол, не хотела никого с панталыку сбить ))
Итак, вопрос картам, вакцинировалась ли Светлана? Есть у неё сертификат или справка об этом?
Коса Рыбы Клевер. Дно— Лиса.
Думаю, что справка есть об этом. Она пошла к врачу (Коса) дала денег (Рыбы) и получила заветное — подтверждение какое то ей выдали за это. По Лисе — обманным путём.
ОС будет позже. Как вы видите? Поделитесь, пожалуйста 🙂
Затрудняюсь ответить... Надо было разделить всё таки вопросы на две триады... Если со стороны вакцинации, то скорее всего да, а если со стороны сертификата, то скорее всего нет
Поделиться6672021-11-24 19:33:30
ЛисаАлиса
Елена Новицкая
Ksana
Юлия Ш.
Девочки , даю ос На вопрос
Девочки , подскажите в трактовке пожалуйста .
Ни разу не падала собака в вопросах свидания и интима. Затрудняюсь правильно ли я трактуюБудет ли свидание с мч в среду ?(был договор встретиться )
Букет , собака , крысы . Дно мч
Вроде должна встреча состоятся.Будет ли интим на свидании?
Ключ, собака, рыбы
Думаю да.
Свидание было , интим был . Свидание состоялось на 2 часа раньше запланированного времени так как мч освободился раньше с работы.
Поделиться6682021-11-24 20:56:58
ЛисаАлиса
Елена Новицкая
Ksana
Юлия Ш.
Девочки , даю ос На вопросСвидание было , интим был . Свидание состоялось на 2 часа раньше запланированного времени так как мч освободился раньше с работы.
Благодарю за ОС! 🌹Но всё таки не пойму к чему тут Крысы 🤔 Мужчина подсуетился… на пораньше…
Поделиться6692021-11-24 21:08:56
ЛисаАлиса
Елена Новицкая
Ksana
Юлия Ш.
Девочки , даю ос На вопросСвидание было , интим был . Свидание состоялось на 2 часа раньше запланированного времени так как мч освободился раньше с работы.
Спасибо)
Все-таки Крысы вносят незапланированность, получается.
А вот вторая триада: совсем я по-другому прочитала...
Поделиться6702021-11-24 21:18:09
Предложу посмотреть такой вопрос:
На горизонте маячит бывший ухажер. При внезапном общении он четко сказал, что согласен ходить на культурные мероприятия, если приглашу (раньше он так не высказывался). Решила посмотреть
1. Что будет, если приглашу в филармонию?
Сад. Рыбы. Дама. Дно - Гора
Получается, выход в свет для дамы. Кавалер, по всей видимости, не сможет
2. Что будет, если не приглашу?
Всадник. Дама. Луна. Дно- Солнце
В течении месяца получит дама сообщение или новости приятные для нее и с приятными последствиями.
Короче, лучше не приглашать))
А каково ваше мнение?
Поделиться6712021-11-24 23:24:38
На горизонте маячит бывший ухажер. При внезапном общении он четко сказал, что согласен ходить на культурные мероприятия, если приглашу (раньше он так не высказывался). Решила посмотреть
Получается, выход в свет для дамы. Кавалер, по всей видимости, не сможет2. Что будет, если не приглашу?
В течении месяца получит дама сообщение или новости приятные для нее и с приятными последствиями.Короче, лучше не приглашать))
А каково ваше мнение?
Зачем дно?
Сад-рыбы-дама - выход в общество, платит дама.
Всадник-дама-луна - поездка дамы с другой дамой.
Поделиться6722021-11-25 00:02:25
ЛисаАлиса
Елена Новицкая
Ksana
Юлия Ш.
Благодарю. Неожиданно Крысы проигрались. Может дама так сильно хотела на свидание и интим, что своей энергетикой перекрыла негативный для нее вариант?
Поделиться6732021-11-25 00:20:33
Юлия Ш.
Нет , энергетика тут не при чем . Я заметила у меня крысы всегда позитивно проигрываются
Поделиться6742021-11-25 00:28:11
Елена Новицкая
Ksana
У меня крысы всегда показывают хорошо в мою пользу . Мужчина сам подсуетился , раньше освободился с работы и приехал . Хорошо что предупредил заранее. 😂
Поделиться6752021-11-25 06:13:43
Я вообще заметила, что у меня триады не особо работают. Не знаю даже почему.
Поделиться6762021-11-25 07:04:51
ЛисаАлиса
Вы знаете, а у меня тоже . Сколько раз смотрела - какая то абракадабра получается. Что раньше , что в этот раз.
Поделиться6772021-11-25 07:11:19
Я вообще заметила, что у меня триады не особо работают. Не знаю даже почему.
Вот я поэтому предпочитаю расклады. А триады как дополнение, если какая-то позиция непонятна.
Но вот на такие вопросы или триаду или 1 карту, по ней как правило или да, или нет.
Поделиться6782021-11-25 10:04:03
Елена Новицкая
Ksana
У меня крысы всегда показывают хорошо в мою пользу . Мужчина сам подсуетился , раньше освободился с работы и приехал . Хорошо что предупредил заранее. 😂
Это уже личная особенность) У меня крысы, если и не отсекают, не отменяют, то меняют точно, могут просто подпортить.
В любом случае, хорошо, что все хорошо в итоге)
Отредактировано Ksana (2021-11-25 10:04:37)
Поделиться6792021-11-25 10:09:17
Зачем дно?
Сад-рыбы-дама - выход в общество, платит дама.
Всадник-дама-луна - поездка дамы с другой дамой.
Дно - по инерции, часто оно у меня выводом идет.
По первому, вполне возможно, особенно, если кавалер не пойдет)) (просто в вс обычно он никуда не соглашается, во всяком случае раньше, если б согласился - удивилась)))
А вот по второму, пришла такая мысль: Поездка дамы к другой даме, родственнице.
Спасибо за мнение!
Поделиться6802021-11-25 10:11:00
Вакцинировалась ли сотрудница по работе? Поначалу она говорила, что боится это делать, вот как быть , если никуда не будут пускать, а у неё столько хронического всего т д. И т.п., но сейчас утверждает, что сделала еще летом или в начале осени, не помню я. На вопрос — почему молчала об этом? Отвечает, что такой ажиотаж вокруг этой темы сейчас, мол, не хотела никого с панталыку сбить ))
Итак, вопрос картам, вакцинировалась ли Светлана? Есть у неё сертификат или справка об этом?
Коса Рыбы Клевер. Дно— Лиса.
Думаю, что справка есть об этом. Она пошла к врачу (Коса) дала денег (Рыбы) и получила заветное — подтверждение какое то ей выдали за это. По Лисе — обманным путём.
ОС будет позже. Как вы видите? Поделитесь, пожалуйста 🙂
Да, коса - шприц, укол, рыбы - вода, вакцина, клевер - 2 раза...
Поделиться6812021-11-25 10:30:20
ЛисаАлиса
Елена Новицкая
Ksana
Юлия Ш.
Помогает ли мужчина, поддерживает деньгами ...?
Поделиться6822021-11-25 14:36:50
Помогает ли мужчина, поддерживает деньгами ...?
К сожалению - Нет
Поделиться6832021-11-26 11:39:50
Получается, выход в свет для дамы. Кавалер, по всей видимости, не сможет2. Что будет, если не приглашу?
В течении месяца получит дама сообщение или новости приятные для нее и с приятными последствиями.Короче, лучше не приглашать))
А каково ваше мнение?
Агата учила задавать вопросы без «если»…
А так, да:
1. Мероприятие состоится за деньги дамы.
2. Поездка дамы с другой дамой…
Поделиться6842021-11-27 09:26:51
А так, да:
Вопрос «если» используется во всех картах, это как Выбор из возможных вариантов, показывающий будущие события...
На моей памяти, Агата критиковала вопрос «стоит ли», когда на карты «перекладывается ответственность» за личный выбор...
Если не прав - поправьте меня...
Поделиться6852021-11-27 16:44:52
Здравствуйте , подскажите в трактовке пожалуйста .
Возобновились ли интимные отношения у мч с дамой ?
Книга лиса клевер- думаю нет.
Поделиться6862021-11-27 18:13:00
Здравствуйте, а я думаю, что да. По книге возможно отношения скрывают, по лисе - как соблазнение, ну а клевер- это и есть тот самый шанс на возобновление
Поделиться6872021-11-27 18:47:22
Vikisafo
Благодарю , тоже потом такая мысль промелькнула
Поделиться6882021-11-27 22:06:54
Здравствуйте. Скорее соглошусь, что возобновились: возможно, очень тщательно скрывают, но возобновили
Отредактировано Ksana (2021-11-27 22:07:13)
Поделиться6892021-11-27 22:09:16
Вопрос «если» используется во всех картах, это как Выбор из возможных вариантов, показывающий будущие события...
На моей памяти, Агата критиковала вопрос «стоит ли», когда на карты «перекладывается ответственность» за личный выбор...
Если не прав - поправьте меня...
Вот и я так думала, когда вопросы смотрела.
Вернее, задавать вопросы так надо, чтобы ответственность на кпрты не ложилась. "Если" - это ж всего лишь условие...
Поделиться6902021-11-27 22:15:06
А так, да:
Я уже PVP ответила свое понимание таких вопросов. Насколько помню и знаю, вопросы нельзя ставит так, чтобы ответственность падала на карты. Но я не спец по формулированию вопросов, поэтому пока так.
Спасибо)
Соглашусь) по 1) дама платит, если кавалер не идет, это 100% вероятность. А вот со 2) все-таки, думаю, поездка к даме ждет, родственнице.
ОС будет)
Еще раз, срасибо)