ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 631 страница 660 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

631

Vikisafo написал(а):

Потому как карта кольцо - карта связи между людьми, чувства. С картой змея - обман, фальш

С Кольцом согласна полностью
А вот Змея... немного другое чувство вызывает у меня.
В любом случае, спасибо. Новая интерпретация Змеи для меня. Интересная трактовка получается...

632

Ksana написал(а):

Всем доброго времени суток!

Задала вопрос картам:
Какие чувства испытывает МЧ к Даме?

Кольцо. Змея. Сад.

Вот триада видится не сложной, а в трактовке выпала в ступор. Не могу понять почему.

Зациклился на ней. Секс. И все ж таки без страстей, но с увлечением.

Спасибо заранее за ваше виденье!

Его напрягают обязательства, он хочет свободы...

633

Ksana написал(а):

Всем доброго времени суток!

Задала вопрос картам:
Какие чувства испытывает МЧ к Даме?

Кольцо. Змея. Сад.

Вот триада видится не сложной, а в трактовке выпала в ступор. Не могу понять почему.

Зациклился на ней. Секс. И все ж таки без страстей, но с увлечением.

Спасибо заранее за ваше виденье!

Мне кажется, что мужчина не чувствует себя с женщиной одним целым. При этом считая, что это из-за неё так. На свиданиях это ощущает как-будто или после свиданий. Связь чувствует какую-то по отношению к ней, не любовь до потери сознания, но связь есть, и снова и снова как-то все не то для него. В ощущение несерьезности уходит.

Отредактировано egoisto (2021-11-21 00:07:16)

634

PVP написал(а):

Его напрягают обязательства, он хочет свободы...

Спасибо) интересно) действительно, интересная трактовка и неожиданная...

635

egoisto написал(а):

Мне кажется, что мужчина не чувствует себя с женщиной одним целым. При этом считая, что это из-за неё так. На свиданиях это ощущает как-будто или после свиданий. Связь чувствует какую-то по отношению к ней, не любовь до потери сознания, но связь есть, и снова и снова как-то все не то для него. В ощущение несерьезности уходит.

Отредактировано egoisto (Сегодня 00:07:16)

Спасибо) интересно...

636

Вернется в отношения М к Ж в течении 3 мес. Так звучал вопрос.
Выпали : Ключ, Ж, Тучи дно сердце
Такое ощущение, что возможность возврата мужика будет, только дама сама испортит все. А сердце говорит , об эмоциональности вопроса.

637

ЛисаАлиса написал(а):

Такое ощущение, что возможность возврата мужика будет, только дама сама испортит все. А сердце говорит , об эмоциональности вопроса.

Мне видится, что ключик  будет у женщины в руках. Но не воспользуется  им она по итогу. Все же Тучи последние. И как-будто накал эмоций этот весь период  несёт для  женщины и это тоже будет оказывать влияние на вопрос. По мне, так не вернётся он в конечном итоге.

638

Девочки , подскажите в трактовке пожалуйста .
Ни разу не падала собака в вопросах свидания и интима. Затрудняюсь правильно ли я трактую

Будет ли свидание с мч в среду ?(был договор встретиться )
Букет , собака , крысы . Дно мч
Вроде должна встреча состоятся.

Будет ли интим на свидании?
Ключ, собака, рыбы
Думаю да.

639

viva написал(а):

Ни разу не падала собака в вопросах свидания и интима. Затрудняюсь правильно ли я трактую

Ключ, собака, рыбы
Думаю да.

Тут свидание вообще под вопросом. А если и состоится, то как то будет испорчено, по вине М.

640

ЛисаАлиса написал(а):

Нет, не вернется. А дама будет сильно эмоционировать по этому поводу.

641

viva написал(а):

Ключ, собака, рыбы
Думаю да.

Согласна с Алисой. Так что интима не будет точно.

642

ЛисаАлиса написал(а):

Мне кажется, возможности к возврату будут, но для женщины отношения будут неясными, отношения на уровне пульсации, то есть, то нету.

643

viva написал(а):

Ключ, собака, рыбы
Думаю да.

Встреча, если и состоится, то будет все испорчено самим МЧ. А вообще свидание под вопросом, оно может и не состояться по вине самого МЧ. В любом случае, это свидание будет не таким, каким ожидается. Крысы все портят.

Нет, интима не будет.

644

ЛисаАлиса написал(а):

Нет, не вернется. Возможно, дама, да, все испортит и будет переживать по этому поводу.
Во всяком случае, для нее это животрепещущий вопрос.

Отредактировано Ksana (2021-11-23 06:29:52)

645

Всем привет)
Кверентку интересует, как пройдет суд в отношении нее (судится с должником)

Луна. Гора. Дерево. Дно - Рыбы.

В течении месяца будут трудности, которые решатся или уменьшатся.
На Дерево вытянула доп.карту уточнить - от чего будет зависеть решение - от Джентельмена (вроде судья - мужчина).

646

Ksana написал(а):

Всем привет)

На Дерево вытянула доп.карту уточнить - от чего будет зависеть решение - от Джентельмена (вроде судья - мужчина).

Мне кажется, что с переменным успехом суд будет проходить. Вообще, конечно, волноваться она будет. Выйдут на первый план сложности, выходить она из них будет долговато, но приплод плодов будет. Постепенно 💸

Отредактировано egoisto (2021-11-23 13:00:04)

647

egoisto написал(а):

Мне кажется, что с переменным успехом суд будет проходить. Вообще, конечно, волноваться она будет. Выйдут на первый план сложности, выходить она из них будет долговато, но приплод плодов будет. Постепенно 💸

Отредактировано egoisto (Сегодня 13:00:04)

Спасибо)
Медленно, как говорится, но результативно) что было бы неплохо)

648

Ksana написал(а):

Всем привет)

По триаде, я вижу переживания и рост трудностей (дно здесь говорит о финансовых издержках).

Возможно меня могут счесть слишком дотошной, но на мой взгляд озвученная формулировка вопроса слишком размыта. Я бы этот вопрос разбила на два более точных: "будет ли принято решение по делу после первого заседания суда?", "будет ли принято решение в пользу кверентки (выиграет ли кверентка суд)?".

649

Юлия Ш. написал(а):

По триаде, я вижу переживания и рост трудностей (дно здесь говорит о финансовых издержках).

Возможно меня могут счесть слишком дотошной, но на мой взгляд озвученная формулировка вопроса слишком размыта. Я бы этот вопрос разбила на два более точных: "будет ли принято решение по делу после первого заседания суда?", "будет ли принято решение в пользу кверентки (выиграет ли кверентка суд)?".

Вот вы озвучили мои сомнения....
Финансовые траты -то, что меня смущает....
Изначально дно порадовало, но как-то потом стало охлаждать мою радость. Все вместе вызывает сомнения. И трактовка на сегодня не такая радужная, как казалась изначально....

С формулировкой, наверное, вы правы...

650

Ksana написал(а):

Вот вы озвучили мои сомнения....
Финансовые траты -то, что меня смущает....
Изначально дно порадовало, но как-то потом стало охлаждать мою радость. Все вместе вызывает сомнения. И трактовка на сегодня не такая радужная, как казалась изначально....

С формулировкой, наверное, вы правы...

В принципе дно может говорить о финансовом вопросе в целом, тем более что доп.карта к Рыбам у Вас выпала Мужчина (да еще с уточнением от чего будет зависеть решение). Но лично для меня Дерево не может перекрыть Гору в позитивном ключе. По крайней мере быстро и полно.

651

viva написал(а):

Ключ, собака, рыбы
Думаю да.

1. Мне кажется, свидание состоится вполне приятное, но может быть не в среду… Какие-то потери идут от мужчины, то ли у мужчины не получится 🤔 Дайте потом ОС.
2. Хоть карт интима нет, но возможности есть 😊

652

Ksana написал(а):

Всем привет)

Видно, что кверентка будет переживать, сомневаться, нести трудности и препятствия длительные! (Дерево) настолько длительные, что придётся углубиться в это всё, прям разбирать по полочкам. Как-то так вижу…

653

Елена Новицкая
Ос дам , тоже очень интересно как карты проиграются

654

Ksana написал(а):

Всем привет)

Здравствуйте
По поводу как пройдёт суд - волнения, переживания, качели  связанные с эмоциями, нервишки. Видно, что не все гладко будет, но вот по дереву- чтобы получить результат придётся приложить усилия и как по мне, то быстрого результата по суду ждать не нужно. Затянется этот суд

655

Вакцинировалась ли сотрудница по работе? Поначалу она говорила, что боится это делать, вот как быть , если никуда не будут пускать, а у неё столько хронического всего т д. И т.п., но сейчас утверждает, что сделала еще летом или в начале осени, не помню я. На вопрос — почему молчала об этом? Отвечает, что такой ажиотаж вокруг этой темы сейчас, мол, не хотела никого с панталыку сбить ))
Итак, вопрос картам, вакцинировалась ли Светлана? Есть у неё сертификат или справка об этом?
Коса Рыбы Клевер. Дно— Лиса.
Думаю, что справка есть об этом. Она пошла к врачу (Коса) дала денег (Рыбы) и получила заветное — подтверждение какое то ей выдали за это. По Лисе — обманным путём.
ОС будет позже. Как вы видите? Поделитесь, пожалуйста 🙂

656

Tavisa написал(а):

Вакцинировалась ли сотрудница по работе? Поначалу она говорила, что боится это делать, вот как быть , если никуда не будут пускать, а у неё столько хронического всего т д. И т.п., но сейчас утверждает, что сделала еще летом или в начале осени, не помню я. На вопрос — почему молчала об этом? Отвечает, что такой ажиотаж вокруг этой темы сейчас, мол, не хотела никого с панталыку сбить ))
Итак, вопрос картам, вакцинировалась ли Светлана? Есть у неё сертификат или справка об этом?
Думаю, что справка есть об этом. Она пошла к врачу (Коса) дала денег (Рыбы) и получила заветное — подтверждение какое то ей выдали за это. По Лисе — обманным путём.

У вас триада сразу на 2 вопроса?
Вакцинировалась ли и есть ли справка - это же разные темы.
Коса как раз скорее укол означает, врач это змея.
Я бы сказала, что вакцинировплась, и чувствует после этого как рыба в воде, удачно. И дно здесь не нужно.

657

Tavisa написал(а):

Коса -, это врач? Мне всегда казалось, что Змея имеет отношение к медицине...

И да, у меня тоже вопрос, вы два вопроса одной триадой рассматривали?

Я вот думаю, если Коса, то ее попытки обмана были пресечены и пришлось-таки вакцинироваться....

658

Tavisa написал(а):

Может я, конечно, неправа. Но мне видится, что врет она. Коса как нет, Рыбы - как мутные воды в вопросе. А Клевер тоже как несерьезность и плюс надежда на авось. И Лиса - врушка.

659

Tavisa написал(а):

Здравствуйте
Если исходить из первого вопроса ,тогда да вакцинировалась. Коса как укол  рыбы и клевер- как жидкость фармацевтическая. По лисе- может и есть, что она скрывала это

660

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте
По поводу как пройдёт суд - волнения, переживания, качели  связанные с эмоциями, нервишки. Видно, что не все гладко будет, но вот по дереву- чтобы получить результат придётся приложить усилия и как по мне, то быстрого результата по суду ждать не нужно. Затянется этот суд

Здравствуйте.
У кверентки, еще не подав документы, нервишки по полной шалят)))
Спасибо)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.