ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 601 страница 630 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

601

ЛисаАлиса написал(а):

Теперь спрашивает, выйдет ли он первый на связь?
Совы всадник лилии - гора.
Если не брать дно, то я бы сказала, что общение будет , так как ему будет удобно, комфортно,  будет действовать так как считает будет правильно. А гору я вижу как препятствие, что то ему мешает начать действовать.

Соглашусь - да, выйдет, подумает-поразмышляет и когда надумает, выйдет.
Гора - и лишняя может быть. А можно - как затруднителен этот выход на связь, через трудности....

602

ЛисаАлиса написал(а):

Ещё спросила, что будет если первой сделает шаг она?
Кольцо+собака+змея - корабль
Принятое решение к сближению будет мудрым, но и ей необходимо проявить мудрость. Корабль мне показывает, то что удалены они сейчас.
Если не сделает первый шаг: башня ребенок заезды - письмо
Так и будет сидеть одиноко , из за своих каких то незрелых установок, что нельзя самой проявить инициативу, мечтать о том, что он подаст ей весточку.

Если первой сделает шаг: она как бы и будет ведущеы в этих отношениях, но приведет ли ее к счастью и привяжет ли мужчину - вряд ли... Змея и Корабль не обнадеживают....

Если не сделает: да, будет в одиночестве мечтать о весточке от него...

603

Всем привет. Делала расклад женщине на отношения. Даже несколько. Везде выходила с мужчиной рядом змея. И даже перспективы коса и змея. Я трактовала как разрыв из за женщины .
Она подтвердила , что все так и есть. У него какая то давняя история с этой женщиной. И выслала фото. Спросила- это она?
Я задала картам вопрос , соперница она?
Вышли метла+луна+сердце
Получается что да. Даже намек на секс ; метла.
Что думаете?

604

ЛисаАлиса написал(а):

Всем привет. Делала расклад женщине на отношения. Даже несколько. Везде выходила с мужчиной рядом змея. И даже перспективы коса и змея. Я трактовала как разрыв из за женщины .
Она подтвердила , что все так и есть. У него какая то давняя история с этой женщиной. И выслала фото. Спросила- это она?
Вышли метла+луна+сердце
Что думаете?

Очень похоже. Но в контексте вопроса я бы трактовала триаду как "сильное беспокойство сердца кверентки". Что там у той женщины с мужчиной, мы не знаем, Вы же вопрос задали не "какие отношения у Ж с М". Но это сугубо мое мнение.

605

ЛисаАлиса написал(а):

Вышли метла+луна+сердце
Что думаете?

Косвенно карты как бы вам подтвердили ваше предположение. Но она ли это разлучница? Неизвестно. Триада больше показала сам факт предательства с разрывом отношений. —имхо— Помню на нашем первом форуме мы смотрели так людей по картам—сигнификаторам. Например, вы задаёте свой вопрос: эта женщина — соперница N? И загадываете перед этим какие карты должны выйти, например: Дама, Змея или Букет. Если одна из этих карт выпадет, то можно на 90 процентов сказать , что «да», это она

606

На днях задала вопрос «Почему Агата не выходит на связь и пропала с поля видимости?»
Выпали Змея Дерево Мужчина. Дно— Женщина.
Мне кажется кто то там у неё болеет. Или она сама лечится у мужчины — врача. ((  Или муж ее заболел. ((

607

Tavisa написал(а):

Косвенно карты как бы вам подтвердили ваше предположение. Но она ли это разлучница? Неизвестно. Триада больше показала сам факт предательства с разрывом отношений. —имхо— Помню на нашем первом форуме мы смотрели так людей по картам—сигнификаторам. Например, вы задаёте свой вопрос: эта женщина — соперница N? И загадываете перед этим какие карты должны выйти, например: Дама, Змея или Букет. Если одна из этих карт выпадет, то можно на 90 процентов сказать , что «да», это она

Да, это дополнительный расклад Армиды, выложить карту бланка и задать вопрос - кто для нее змея, и напротив положить карту змеи. Вот триада между ними и ответит. Этот расклад как раз можно делать "вдогонку", если при основном раскладе момент упущен.

608

Tavisa написал(а):

Ksana написал(а):

Пост 550:
    ОС: нежданно-негаданно загаданный объект объявился - пригласил на ДР. Правда, потом снова исчез, затихарился))) никаких выяснений отношений не было. Просто хорошо провели время (праздник прошел хорошо).

Всем, кто принял участие, большое спасибо!

(как по мне, как итог больше подходит - объявился, но не вернулся)

Он ей оставил внутренние выяснения «отношений» по Крысам. Пикап. Теперь лелеет надежду, чтобы она его искала, вызванивала и прочее... Мучалась в одиночестве)). Знакомый современный сценарий))
Как я увидела: допустим вы бы выложили  на этот вопрос дуаду. У вас получились бы Якорь и Букет, дно — Башня. Ответ, да, вернётся но недолго. Вы решили выложить триаду ЯКорь Букет и Крысы. Дно— константа, Башня. Да, вернётся, но недолго, оставив непонятки, возможно ссоры и прочее. Так оно и получилось)). Спасибо за ОС!  🌹

Ох уж эти новоявленные (или не очень) психологические типы поведения.... сделать так, чтобы другому было так...
Спасибо за мнение!)

609

ЛисаАлиса написал(а):

Вышли метла+луна+сердце
Что думаете?

Я так понимаю, что вопрос был по отношению к кверентке. По триаде - есть соревновательность женская за сердце. Если буквально. Получается, что соперница.

Отредактировано egoisto (2021-11-03 21:41:55)

610

Добрый вечер)

Вернется ли бывший ухажер в ноябре?

Лилия. Солнце. Корабль. Дно - Тучи.

Скорее всего да, но возвращение омрачено будет

611

Ksana написал(а):

Добрый вечер)

А зачем здесь дно?
Вернется, ну может, чуть позже. Тут даже любовь идет на следующий уровень. Я бы тучи не брала в расчет.

612

Тatiana.sh написал(а):

А зачем здесь дно?
Вернется, ну может, чуть позже. Тут даже любовь идет на следующий уровень. Я бы тучи не брала в расчет.

Спасибо)
Мне вот тоже дно чувствуется лишним...

613

Ksana написал(а):

Добрый вечер)

Если брать триаду и дно, то в голове крутиться предложение - вернётся на свое место под солнцем, а потом снова уплывет в туман. Дайте потом ОС обязательно 🌻

614

Ksana написал(а):

Добрый вечер)

Когда у меня на вопрос "предложит ли мне работу организация" на дне выпали Тучи, по факту получилось, что был от них звонок, но его быстро сбросили, на мой запрос не ответили. Т.е. вроде и какая-то реакция от организации была, но что это было, не понятно.
Триада положительная. Я бы поддержала формумчан, но по моему опыту, Тучи могут ее "испоганить". Надеюсь, у Вас другой случай :)

Отредактировано Юлия Ш. (2021-11-04 18:08:21)

615

Ksana написал(а):

Добрый вечер)

Вернётся, но позже. Это без дна.

616

Юлия Ш. написал(а):

Когда у меня на вопрос "предложат ли мне работу организация" на дне выпали Тучи, по факту получилось, что был от них звонок, но его быстро сбросили, на мой запрос не ответили. Т.е. вроде и какая-то реакция от организации была, но что это было, не понятно.
Триада положительная. Я бы поддержала формумчан, но по моему опыту, Тучи могут ее "испоганить". Надеюсь, у Вас другой случай

Да, я помню. У Вас тогда ещё Развилка первая была… Так они не перезвонили второй раз?

617

Елена Новицкая написал(а):

Да, я помню. У Вас тогда ещё Развилка первая была… Так они не перезвонили второй раз?

Неа, и на мой запрос по электронной почте никакого ответа не было :)

618

Юлия Ш. написал(а):

Неа, и на мой запрос по электронной почте никакого ответа не было

Понятно… Тучи всё испортили…

619

Всем откликнувшимся большое спасибо! ОС обязательно будет)

620

Уважаемые форумчане!
В этот раз у меня очень неожиданный вопрос.... Кверентка поинтересовалась, кто мог наградить ее насекомыми (какими- не знаю, тараканами может...)
Она подозреыает троих:

1. Сделала ли это первая подозреваемая?
Башня. Всадник. Сердце. Дно - Сад.
Думаю, что нет. Ее квартира закрыта, иногда навещается самой кверенткой

2. Сделала ли это вторая подозреваемая?
Дама. Луна. Аист. Дно - Гроб.
Тоже, думается, нет. У Дамы была поездка и в течении месяца она вернулась. Пустой (по Гробу, как пустота по данному вопросу).

3. И наконец, Кто наградил ее таким богатством?
Гроб. Собака. Аист. Дно -Букет
Вот  тут я думаю, что Гроб как мебель, Собака - соседи, Аист - переезжали. Дно - Букет. "Букетом" " живности" и наградили. Т.е., соседи, что перевозили мебель, и поделились с ней.

Или все ж таки 2-я подозреваемая привезла их в чемодане?

Буду рада вашим комментариям и взглядам со стороны. Спасибо заранее)

621

Ksana написал(а):

Уважаемые форумчане!
В этот раз у меня очень неожиданный вопрос.... Кверентка поинтересовалась, кто мог наградить ее насекомыми (какими- не знаю, тараканами может...)
Она подозреыает троих:

1. Сделала ли это первая подозреваемая?
Башня. Всадник. Сердце. Дно - Сад.
Думаю, что нет. Ее квартира закрыта, иногда навещается самой кверенткой

2. Сделала ли это вторая подозреваемая?
Дама. Луна. Аист. Дно - Гроб.
Тоже, думается, нет. У Дамы была поездка и в течении месяца она вернулась. Пустой (по Гробу, как пустота по данному вопросу).

3. И наконец, Кто наградил ее таким богатством?
Гроб. Собака. Аист. Дно -Букет
Вот  тут я думаю, что Гроб как мебель, Собака - соседи, Аист - переезжали. Дно - Букет. "Букетом" " живности" и наградили. Т.е., соседи, что перевозили мебель, и поделились с ней.

Или все ж таки 2-я подозреваемая привезла их в чемодане?

Буду рада вашим комментариям и взглядам со стороны. Спасибо заранее)

Честно говоря, не пойму все как подступиться к триадам 🤯 ниче не идёт путного в голову. Смотрю на триады и вообще их не вижу. Но если брать мою личную логику 😁, то:
1. Башня Всадник Сердце, дно - Сад
При посещении квартиры, кверентка была как изолирована от всяких там прыгающих букашек-таракашек. И она это сама как-то чувствует сердцем. В том плане, что чувствует, что не первый вариант нагрешил.
2. Дама Луна Аист, дно - Гроб
Мне тут кажется, что кверентке в течении месяца подруга номер два как-то что-то обновила кардинально. И если брать дно Гроб, то можно сказать, что негативно обновила.
3.Гроб Собака Аисты, дно - Букет
Мое внимание привлекло то, что в 2 и 3 позициях из четырёх карт две одинаковые.
Если отвечать на вопрос кто наградил? То выходит, что наградило какое-то дружественное кверентке лицо, которое объявилось после продолжительной паузы.
Короче я за номер 2 🤘

622

egoisto написал(а):

Честно говоря, не пойму все как подступиться к триадам 🤯 ниче не идёт путного в голову. Смотрю на триады и вообще их не вижу. Но если брать мою личную логику 😁, то:
1. Башня Всадник Сердце, дно - Сад
При посещении квартиры, кверентка была как изолирована от всяких там прыгающих букашек-таракашек. И она это сама как-то чувствует сердцем. В том плане, что чувствует, что не первый вариант нагрешил.
2. Дама Луна Аист, дно - Гроб
Мне тут кажется, что кверентке в течении месяца подруга номер два как-то что-то обновила кардинально. И если брать дно Гроб, то можно сказать, что негативно обновила.
3.Гроб Собака Аисты, дно - Букет
Мое внимание привлекло то, что в 2 и 3 позициях из четырёх карт две одинаковые.
Если отвечать на вопрос кто наградил? То выходит, что наградило какое-то дружественное кверентке лицо, которое объявилось после продолжительной паузы.
Короче я за номер 2 🤘

Спасибо!
Вот и я думаю, что не первый вариант это точно. Склонялась больше ко второму. Тем более 2 и 3 вариант имеют много общих карт
Благодарю!

Отредактировано Ksana (2021-11-17 06:16:58)

623

Всем доброго времени суток!

Задала вопрос картам:
Какие чувства испытывает МЧ к Даме?

Кольцо. Змея. Сад.

Вот триада видится не сложной, а в трактовке выпала в ступор. Не могу понять почему.

Зациклился на ней. Секс. И все ж таки без страстей, но с увлечением.

Спасибо заранее за ваше виденье!

624

Ksana написал(а):

Задала вопрос картам:

Кольцо. Змея. Сад.

Вот триада видится не сложной, а в трактовке выпала в ступор. Не могу понять почему.

Здравствуйте
Я бы сказала, что фальшивые чувства на показ

625

Ksana написал(а):

Задала вопрос картам:

Кольцо. Змея. Сад.

А какие у них отношения?

626

Елена Новицкая написал(а):

А какие у них отношения?

То встречаются, то расстаются. Отношения застыли на конфетно-букетном этапе. Забуксовали в одном моменте, и все никак в этой паре не разбусируется (по мнению Дамы)

627

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте
Я бы сказала, что фальшивые чувства на показ

Здравствуйте)
Спасибо) а почему фальшивые? Фальш скорее Лиса...
Хотя, может, и так. Для меня сложная триада какая-то...

628

Ksana написал(а):

Задала вопрос картам:

Кольцо. Змея. Сад.

Змея это какой-то подвох, скорее среди других, в компании. Чувствует подвох с ее стороны и не первый раз, все по кругу. А еще возможно, ему не нравится ее окружение. Все же триады на вопрос о чувствах недостаточно.

629

Ksana написал(а):

Здравствуйте)
Спасибо) а почему фальшивые? Фальш скорее Лиса...
Хотя, может, и так. Для меня сложная триада какая-то...

Потому как карта кольцо - карта связи между людьми, чувства. С картой змея - обман, фальш

630

Тatiana.sh написал(а):

Змея это какой-то подвох, скорее среди других, в компании. Чувствует подвох с ее стороны и не первый раз, все по кругу. А еще возможно, ему не нравится ее окружение. Все же триады на вопрос о чувствах недостаточно.

Спасибо)
Змея как подвох - не подумала...
Насчет окружения... нет, вряд ли...
А вот насчет с ее стороны подвох... может, так и есть. По кругу чувства - это точно) хотя она считает, что с ним ведет себя очень честно.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.