ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 571 страница 600 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

571

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, форумчане.Девушка спросила, будет ли примирение с МЧ. Срок ,1 мес.
Букет, медведь, крест дно змея.
Нет. Я думаю вообще мужик женат.
Что думаете?

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 10:28:09)

Я бы сказала поставит мощный крест на эти отношения другая соперница.

572

Добрый день. Вопрос сдаст ли женщина на права до конца ноября.
Корабль, собака, заезды. Женщина.
Думаю, да. Но все таки все зависит от т нее самой.

573

ЛисаАлиса написал(а):

В целом карты позитивные, поэтому тоже думаю, что сдаст.
Да, все зависит от нее, особенно при сдаче именно вождения.

574

ЛисаАлиса написал(а):

Тоже думаю, что сдаст. И в этом будет ее заслуга.

575

Спасибо)

576

ЛисаАлиса написал(а):

Здравствуйте
А мне кажется, что до конца ноября не сдаст. Так как по карте корабль события отдаляются. Пока что это только мечты сдать до конца ноября.
Дайте потом ОС
Очень интересно, как проиграется

577

ЛисаАлиса написал(а):

Мне как-то  больше кажется, что мечты так и останутся мечтами.  Тк Корабль отдалять может и Звезды  в конце  - что-то такое.. воздушное больше, чем факт. Интересно, как проиграется триада. Буду ждать ос с нетерпением)))

578

ЛисаАлиса написал(а):

По моим наблюдениям Звезды в конце триады не дают движения, это витание в облаках, не сбывшиеся мечты и надежды.

579

ЛисаАлиса написал(а):

Интересная триада… Процесс как бы затянется и она будет нуждаться в помощи для осуществления своих надежд… И сама же на них и повлияет… Или это показывает, что очень значимо для неё будет. Звёзды, да, не внушают доверия. С другой стороны, карты положительные. Очень интересно!

580

ЛисаАлиса написал(а):

Корабль-собака-звезды - я прочитала как путешествие - мечта на машине. И да, от женщины эта мечта и зависит. Думаю, сдаст очень удачно. Звезды так лягут.

581

Добрый день, коллеги)
Будет снова общение молодых людей?
Мужчина кольцо корабль - тучи.
Думаю нет. Инициатор мужчина.

582

Тatiana.sh написал(а):

Корабль-собака-звезды - я прочитала как путешествие - мечта на машине. И да, от женщины эта мечта и зависит. Думаю, сдаст очень удачно. Звезды так лягут.

Я вообще глянула когда, решала что она надеется на помощь человека в погонах со свездами. Что они( люди в погонах, гаишники) к ней мирно отнесутся)

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-10-29 13:46:23)

583

ЛисаАлиса написал(а):

Я вообще глянула когда, решала что она надеется на помощь человека в погонах со свездами. Что они( люди в погонах, гаишники) к ней мирно отнесутся)

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 13:46:23)

:cool:
Да, как вариант везения.

584

ЛисаАлиса написал(а):

Нет, сдаст после...

585

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, коллеги)

А мужчина случайно не в браке?
Думаю, тоже нет. Затянется эта ситуация...  так и останется невыясненность...
Мне кажется, мужчина как-то и не против этого общения, но что-то не так пойдёт...

586

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, коллеги)

Нет вводной информации, загаданого срока🤔, но всё же, по моим наблюдениям, корабль это отдаление в отношениях( физическое, эмоциональное и тд), инициатор мужчина

Отредактировано Solnce (2021-10-30 00:31:00)

587

Елена Новицкая написал(а):

А мужчина случайно не в браке?
Думаю, тоже нет. Затянется эта ситуация...  так и останется невыясненность...
Мне кажется, мужчина как-то и не против этого общения, но что-то не так пойдёт...

Девушка говорит , что не женат.

Solnce написал(а):

Нет вводной информации, загаданого срока🤔, но всё же, по моим наблюдениям, корабль это отдаление в отношениях( физическое, эмоциональное и тд), инициатива будет исходить от кверента

Да у меня ее тоже нет. Знаю имена, что он не женат. И все

588

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, коллеги)

Нет.
Мужчина постепенно, но верно отдаляется.

589

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, коллеги)

Общение будет, но по тучам - общение непонятного характера, ни туда и ни сюда, и не хорошо и не плохо

590

Пост 550:
ОС: нежданно-негаданно загаданный объект объявился - пригласил на ДР. Правда, потом снова исчез, затихарился))) никаких выяснений отношений не было. Просто хорошо провели время (праздник прошел хорошо).

Всем, кто принял участие, большое спасибо!

(как по мне, как итог больше подходит - объявился, но не вернулся)

591

Ksana написал(а):

Пост 550:
ОС: нежданно-негаданно загаданный объект объявился - пригласил на ДР. Правда, потом снова исчез, затихарился))) никаких выяснений отношений не было. Просто хорошо провели время (праздник прошел хорошо).

Спасибо за ос. Очень интересно проигралось.

592

egoisto написал(а):

Спасибо за ос. Очень интересно проигралось.

Это да, интересно)

593

Ksana написал(а):

Пост 550:

Он ей оставил внутренние выяснения «отношений» по Крысам. Пикап. Теперь лелеет надежду, чтобы она его искала, вызванивала и прочее... Мучалась в одиночестве)). Знакомый современный сценарий))
Как я увидела: допустим вы бы выложили  на этот вопрос дуаду. У вас получились бы Якорь и Букет, дно — Башня. Ответ, да, вернётся но недолго. Вы решили выложить триаду ЯКорь Букет и Крысы. Дно— константа, Башня. Да, вернётся, но недолго, оставив непонятки, возможно ссоры и прочее. Так оно и получилось)). Спасибо за ОС!  🌹

594

Привет девочки и мальчики)
Женщина спросила :
Возобновится ли общение с мужчиной:
Сад+совы+луна -клевер
Я ответила: да , в течении месяца.
Потом выяснилось, что у них была переписка и встречи в театре. Без интима. Теперь не общаются. Почему, не сказала.
Теперь спрашивает, выйдет ли он первый на связь?
Совы всадник лилии - гора.
Если не брать дно, то я бы сказала, что общение будет , так как ему будет удобно, комфортно,  будет действовать так как считает будет правильно. А гору я вижу как препятствие, что то ему мешает начать действовать.
Хочу добавить, я смотрела прогноз их пары. В принципе карты выходили неплохие на будущее.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-01 16:38:05)

595

Ещё спросила, что будет если первой сделает шаг она?
Кольцо+собака+змея - корабль
Принятое решение к сближению будет мудрым, но и ей необходимо проявить мудрость. Корабль мне показывает, то что удалены они сейчас.
Если не сделает первый шаг: башня ребенок заезды - письмо
Так и будет сидеть одиноко , из за своих каких то незрелых установок, что нельзя самой проявить инициативу, мечтать о том, что он подаст ей весточку.

596

ЛисаАлиса написал(а):

Женщина спросила :
Сад+совы+луна -клевер
Потом выяснилось, что у них была переписка и встречи в театре. Без интима. Теперь не общаются. Почему, не сказала.
Если не брать дно, то я бы сказала, что общение будет , так как ему будет удобно, комфортно,  будет действовать так как считает будет правильно. А гору я вижу как препятствие, что то ему мешает начать действовать.
Хочу добавить, я смотрела прогноз их пары. В принципе карты выходили неплохие на будущее.

Триаду вижу как "прибытие ожидаемой весточки". Про дно соглашусь с Вами. В целом  ответ "да", мужчина объявится на горизонте.

ЛисаАлиса написал(а):

Ещё спросила, что будет если первой сделает шаг она?
Кольцо+собака+змея - корабль
Принятое решение к сближению будет мудрым, но и ей необходимо проявить мудрость. Корабль мне показывает, то что удалены они сейчас.

Вы делаете расклад на будущее, а дно трактуете как "сейчас" :)
Когда отношения в начале своего пути для меня дуада Кольцо + Собака воспринимается как "собачка на привязи". По Змее такие отношения "отравлены" и приносят больше страданий, чем радости. А Корабль - это судно в открытом море, с него в любой момент не сойдешь, если что-то не так.

ЛисаАлиса написал(а):

Если не сделает первый шаг: башня ребенок звезды - письмо
Так и будет сидеть одиноко , из за своих каких то незрелых установок, что нельзя самой проявить инициативу, мечтать о том, что он подаст ей весточку.

Если вопрос был применителен к отношениям именно этой пары, то соглашусь с Вами. Она будет без этого мужчины мечтать о будущем и вероятно ждать от него какой-то весточки.

По поводу "незрелые установки по проявлению инициативы" я бы не согласилась уже с высоты своего опыта. Без вводных данных (почему сейчас не общаются) сложно судить, НО если женчина постоянно проявляет инициативу для общения/сближения/примерения, то мужчина после этого хорошо садится на голову этой самой женчине.

597

ЛисаАлиса написал(а):

Женщина спросила :
Сад+совы+луна -клевер

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 17:38:05)

Дно здесь лишнее.
Ответ был ясен - он выйдет на связь, когда ему будет удобно, в скором времени.

598

Юлия Ш. написал(а):

Триаду вижу как "прибытие ожидаемой весточки". Про дно соглашусь с Вами. В целом  ответ "да", мужчина объявится на горизонте.

Вы делаете расклад на будущее, а дно трактуете как "сейчас"
Когда отношения в начале своего пути для меня дуада Кольцо + Собака воспринимается как "собачка на привязи". По Змее такие отношения "отравлены" и приносят больше страданий, чем радости. А Корабль - это судно в открытом море, с него в любой момент не сойдешь, если что-то не так.

Если вопрос был применителен к отношениям именно этой пары, то соглашусь с Вами. Она будет без этого мужчины мечтать о будущем и вероятно ждать от него какой-то весточки.

По поводу "незрелые установки по проявлению инициативы" я бы не согласилась уже с высоты своего опыта. Без вводных данных (почему сейчас не общаются) сложно судить, НО если женчина постоянно проявляет инициативу для общения/сближения/примерения, то мужчина после этого хорошо садится на голову этой самой женчине.

Спасибо.)

599

Тatiana.sh написал(а):

Дно здесь лишнее.
Ответ был ясен - он выйдет на связь, когда ему будет удобно, в скором времени.

:cool:  спасибо

600

ЛисаАлиса написал(а):

Женщина спросила :
Сад+совы+луна -клевер

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 17:38:05)

Тоже согласна с Татьяной.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.