ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 541 страница 570 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

541

Tavisa написал(а):

Коса здесь может показать, что это решение далось руководству нелегко, им пришлось чем то поступиться и пожертвовать. «Урожай» для женщины будет впереди. С неё будут требовать больше. Мягко постелили, но спать будет — жёстко

Вразумительный ответ. Спасибо. Вопрос был задан чем закончится разговор, значит тут КОСА сказала, что для НАЧАЛЬНИКА  это будет убыток? То есть, он по Клеверу выделит суммы, но себе в минус .

Спасибо всем, что напомнили за уточняющую карту в этом случае.

Все себе в копилку.  :cool:

Отредактировано MadamShacman (2021-10-20 19:26:36)

542

MadamShacman написал(а):

Доброго времени суток!
Ситуация такова. Женщина на работе, экономист, собралась идти к начальнику, чтобы поговорить на счет повышения заработной платы работникам учреждения. Спросила у меня чем закончится их разговор. Выпали карты Книга, Клевер, Коса и дно Сердце. Я ей сказала, что у нее есть шанс добиться результата которого она желает, но начальник не захочет повышать зарплату.
Но, коса тут не сыграла отрицание. Оказывается, начальник пошел на уступки. Почему так получилось. Объясните мне пожалуйста. Чего я не увидела в выпавших на этот вопрос картах? Спасибо.

Я вообще вижу, что экономист считает, что той информации, что она владеет (она же не просто идет к начальнику с пустыми руками, у нее есть какие то аргументы, цифры, данные) достаточно, хочет воспользоваться шансом, воспользоваться тем что у нее есть. Но этого будет недостаточно. Получит отказ. ну и результат эмоции. (хотя сердце вроде неплохо)

543

egoisto написал(а):

Всем привет 🌻 На вопрос - благоприятно ли будет для женщины в текущем году сделать прививку от ковида? Выпала триада Лилии Клевер Корабль, дно - Сердце. При тасовании падали одиночно Сердце, Корабль и Гроб.
Мне видится по триаде, что благоприятнее в этом году оставить все как есть на своих местах и эту возможность перенести на попозже. Прививка, скорее всего, может неблагоприятно сказаться либо на крови, либо на сердце, либо на сосудах. Кто как думает?

Отредактировано egoisto (Сегодня 19:18:10)

Здравствуйте!
Я думаю, что  можно сделать и сейчас, Лилии и Клевер карты неплохие, но Корабль нам говорит о том, что не стоит торопиться. Возможно будет вакцина получше.

544

egoisto написал(а):

Всем привет 🌻 На вопрос - благоприятно ли будет для женщины в текущем году сделать прививку от ковида? Выпала триада Лилии Клевер Корабль, дно - Сердце. При тасовании падали одиночно Сердце, Корабль и Гроб.
Мне видится по триаде, что благоприятнее в этом году оставить все как есть на своих местах и эту возможность перенести на попозже. Прививка, скорее всего, может неблагоприятно сказаться либо на крови, либо на сердце, либо на сосудах. Кто как думает?

Карты благоприятные в триаде, почему бы и нет…

545

egoisto написал(а):

По мне Лилии - Клевер - Корабль: ожидаемая удача уплыла. Ну а триада и одиночно выпавших карт так вообще прямая дорога к беде. Может конечно во мне говорит мое предвзятое отношение к вакцинации.

Я бы на Вашем месте пропробовала расклад "Выбор" с вопросом "Что будет со здоровьем, если": 1. сделать прививку сейчас, 2. сделать позже, 3. не делать вообще (если такой вариант рассматривается). Думаю в сравнении будет более понятно.

Отредактировано Юлия Ш. (2021-10-21 22:30:40)

546

egoisto написал(а):

Ну вот как-то и я склоняюсь к тому, чтобы не делать. Что-то во мне внутри упирается, когда я думаю о том, что ответ положительный несёт триада. Как-то так по моим ощущениям от неё. Спасибо 🌻😘

Может и Корабль и намекает, чтоб отложить, подождать…

547

egoisto написал(а):

Лилии Клевер Кораб

Посмотрела Вашу триаду еще раз. Если мыслить образно за красивыми большими Лилиями идет маленький невзрачный Клевер и Корабль как карта перехода. Попробуйте все-таки "Выбор" (ну или другой сравнительный расклад). Даже интересно :)

548

egoisto написал(а):

Отредактировано egoisto (Вчера 19:18:10)

Конечно благоприятно !
У Вас нету ни одной «плохой» карты, ответ однозначный - да...
Вот Вам Клевер - два укола..., вот Корабль - на долгий период ...
Лилии - смотрите сами, как белый халат или как достижение науки или как награда по заслугам (бесплатная вакцинация), нету ни одной карты, которой колода бы Вам сказала : нет !

549

Всем привет)

Рассмотрела вопрос с двух сторон:
1. Если пригласить N в...., что будет:
Аист. Кольцо. Якорь. Дно - Рыба. : Благоприятные изменения на постоянной (длительной основе)

2. Если не пригласить......
Крысы. Гроб. Луна. Дно - Букет. : Можно потерять возможные изменения, но временно.

550

И еще одна триада. Очень интересно ваше мнение, поскольку я не совсем понимаю ее:

Вернется ли N? (срок оговорен)

Якорь. Букет. Крысы. Дно - Башня.
Возможно, что и вернется, но возвращение "с подводными камнями", и как результат - все равно одиночество.

551

Ksana написал(а):

Аист. Кольцо. Якорь. Дно - Рыба. : Благоприятные изменения на постоянной (длительной основе)

Укрепление отношений.

Ksana написал(а):

Крысы. Гроб. Луна. Дно - Букет. : Можно потерять возможные изменения, но временно.

Думаю Кверент будет постоянно думать о том, что "надо бало пригласить..."

Ksana написал(а):

Возможно, что и вернется, но возвращение "с подводными камнями", и как результат - все равно одиночество.

Не поняла смысла вопроса. Уточните, пожалуйста, что имелось ввиду?

552

Ksana написал(а):

И еще одна триада. Очень интересно ваше мнение, поскольку я не совсем понимаю ее:

Якорь, как символ надежды, даст эту надежду на примирение (Букет) после расставания. Но потом снова разрыв. Отношения не заладятся. Сомнения, выяснения отношений по Крысам будут между ними, суета и хлопоты . Башня подсказывает, что снова одиночество. Наверное, здесь уместна поговорка : дважды в одну реку не войти...

553

Ksana написал(а):

Вроде как будет намёк на праздник, но потом всё равно «увы»…

554

Ksana написал(а):

Нет.

555

Ksana написал(а):

Всем привет)

Рассмотрела вопрос с двух сторон:

1.  Ничего не поменяется. Якорь все заякорил.  Рыбы могут показывать либо финансовые траты , не знаю куда вы там пригласить хотите Н,.
2.  Попереживаете месяц. Потом снова расцвете. Жизнь заиграет красками.

На отношения надо расклады делать все таки. )

556

Ksana написал(а):

Мне кажется, что человек не вернётся. Что-то произойдёт такое, что даст эмоцию как возможного то-ли флирта, то-ли какой-то радости, как-то всколыхнет слегка человека, но это ничего не даст по итогу. Возврата не будет.

557

Ksana написал(а):

Здравствуйте
По якорю и по букету- все положительно, но вот крысы съедают возможность встречи, да и башня - это каждый идёт своей дорогой
Не думаю, что N вернётся

558

Пост 550:
Уточняю: расстались, кверентка спрашивает, вернется ли кавалер в октябре. Расстались они не вчера, периодически задает отрезок времени. Октябрь подходит к концу, обратная связь будет.

559

Пост 549:
Пригласила (вопрос стоял насчет культурного мероприятия- в филармонию). Во-первых, были опасения, что не пойдет. Во-вторых, вообще, а надо ли....
Итог: хорошо провели вечер.

560

Спасибо всем, кто откликнулся!
Всегда интересно увидеть постороннее мнение и кое-что в копилку унести)

561

Ksana написал(а):

Пост 550:
Уточняю: расстались, кверентка спрашивает, вернется ли кавалер в октябре. Расстались они не вчера, периодически задает отрезок времени. Октябрь подходит к концу, обратная связь будет.

Тогда поддержу форумчан. Нет, не вернется.

562

Юлия Ш. написал(а):

Тогда поддержу форумчан. Нет, не вернется.

Спасибо)

563

Ksana написал(а):

нееет!!! у него интерес к даме пропал...

564

PVP написал(а):

Конечно благоприятно !
Лилии - смотрите сами, как белый халат или как достижение науки или как награда по заслугам (бесплатная вакцинация), нету ни одной карты, которой колода бы Вам сказала : нет !

Я тоже  согласна с вами!!! Триада сама за себя говорит!

PVP написал(а):

Конечно благоприятно !

Я тоже  согласна с вами!!! Триада сама за себя говорит!

Отредактировано Aelina (2021-10-26 00:07:58)

565

Aelina написал(а):

нееет!!! у него интерес к даме пропал...

Спасибо) соглашусь

566

Добрый день, форумчане.Девушка спросила, будет ли примирение с МЧ. Срок ,1 мес.
Букет, медведь, крест дно змея.
Нет. Я думаю вообще мужик женат.
Что думаете?

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-10-27 10:28:09)

567

ЛисаАлиса написал(а):

Что думаете?

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 10:28:09)

Я бы тоже сказала "нет". На счет статуса "женат" не знаю, но есть ощущение что кто-то/что-то примерению помешает.

568

Юлия Ш. написал(а):

Я бы тоже сказала "нет". На счет статуса "женат" не знаю, но есть ощущение что кто-то/что-то примерению помешает.

Ну да, может не женат. Но дама ещё есть, почему то мне кажется

569

ЛисаАлиса написал(а):

Ну да, может не женат. Но дама ещё есть, почему то мне кажется

Вероятно. Вопрос для отдельной триады?

570

ЛисаАлиса написал(а):

Что думаете?

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 10:28:09)

Вряд ли. Что-то или кто-то скорее всего помешает, возможно другая женщина

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.