Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 511 страница 540 из 883
Поделиться5112021-10-12 23:17:54
Были попытки устроиться на другую работу. С одной из организаций прошла все этапы собеседования, выполнила тестовое задание. На последнем собеседовании договорились, что они обсудят между собой, сходимся ли мы с ними в денежном вопросе и если да, то пришлют предложение о трудоустройстве.
Собственно вопрос: "предложит ли мне организация работу".
Развилка - Всадник - Лилии (дно Тучи).Вроде как приход ожидаемых новостей, т.е. "да". Но смутили тучи.
ОС на следующей неделе.
Как по мне, так Тучи здесь лишние. Да, предложит организация работу, Вы встанете перед выбором от скорых известий о работе и получите именно то, что хотите, желаете.
Поделиться5122021-10-15 09:26:57
Итак ОС по раскладу (Ваши трактовки не дублировала, они все выше).
Были попытки устроиться на другую работу. С одной из организаций прошла все этапы собеседования, выполнила тестовое задание. На последнем собеседовании договорились, что они обсудят между собой, сходимся ли мы с ними в денежном вопросе и если да, то пришлют предложение о трудоустройстве.
Собственно вопрос: "предложит ли мне организация работу".
Развилка - Всадник - Лилии (дно Тучи).
Был звонок с номера организации, стала снимать трубку, звонок скинули/сорвался. Т.к. перезванивать не было возможности написала электронное письмо. Ответа нет и видимо, не предвидится. Вот так, что-то от организации "прилетело", но что это было, не понятно. Вот Вам и Тучи.
Поделиться5132021-10-15 09:38:42
Был звонок с номера организации, стала снимать трубку, звонок скинули/сорвался. Т.к. перезванивать не было возможности написала электронное письмо. Ответа нет и видимо, не предвидится. Вот так, что-то от организации "прилетело", но что это было, не понятно. Вот Вам и Тучи.
Дно — это флёр расклада, не фабула его. Тем более выпала карта здесь такая переменная и неоднозначная. Ведь Тучи как находят так и расходятся. Мне кажется, они там в той организации ещё думают 🤔 по поводу вас, а звонок скорее всего был поспешным с их стороны. Так что пока об ОС, наверное, ещё немного рано говорить... Вам и ни «да» не сказали, но и «нет» не было сказано. —имхо—
Поделиться5142021-10-15 09:53:34
Но не факт.., может ещё перезвонят. У Вас Развилка первая, так сказать, попытка номер два должна быть…
Поделиться5152021-10-15 10:27:53
Дно — это флёр расклада, не фабула его. Тем более выпала карта здесь такая переменная и неоднозначная. Ведь Тучи как находят так и расходятся. Мне кажется, они там в той организации ещё думают 🤔 по поводу вас, а звонок скорее всего был поспешным с их стороны. Так что пока об ОС, наверное, ещё немного рано говорить... Вам и ни «да» не сказали, но и «нет» не было сказано. —имхо—
Но не факт.., может ещё перезвонят. У Вас Развилка первая, так сказать, попытка номер два должна быть…
Всяко может быть. Если что-то изменится, опишусь.
Поделиться5162021-10-15 12:22:35
Всяко может быть. Если что-то изменится, опишусь.
Немного из личного опыта. Помню, как я проходила собеседование в середине февраля NN года. Сказали, что как решат , так и позвонят. Позвонили аж в начале мая )). Пригласили таки меня работать )). Я пошла тогда к ним, но сказала, что только в качестве подработки, так как основная работа уже появилась . Они согласились...
Поделиться5172021-10-15 17:18:49
Девочки , подскажите пожалуйста в трактовке.
Собираюсь пойти на make-up к одному мастеру. У меня с ней очень много общих друзей , но лично мы ещё не знакомы.
Просила : будет ли у нас с мастером дружба?
Якорь, крест , собака
Думаю дружбы не будет
Отредактировано viva (2021-10-15 17:19:55)
Поделиться5182021-10-15 18:03:16
Собираюсь пойти на make-up к одному мастеру. У меня с ней очень много общих друзей , но лично мы ещё не знакомы.
Якорь, крест , собака
Думаю дружбы не будетОтредактировано viva (Сегодня 17:19:55)
в голову пришла первая мысль - в работе постоянно приходится дружить) Будете болтать о том о сем в процессе мейкапа, но не близкая будет связь. С границами, думаю, какой-то такой уровень.
Отредактировано egoisto (2021-10-15 18:46:32)
Поделиться5192021-10-15 22:24:22
Якорь, крест , собака
Я бы сказала, будет дружба, но неизбежная, так сказать, по рабочим делам.
Поделиться5202021-10-15 22:27:58
Якорь, крест , собака
Работа и дружба несовместимы (Для мастера).
Поделиться5212021-10-16 08:53:04
Якорь, крест , собака
Думаю дружбы не будетОтредактировано viva (Вчера 17:19:55)
Я бы сказала, что ее услуги как мастера не подразумевают дружбы с вами. Вы придёте к ней как клиентка, клиенткой и останетесь.
Поделиться5222021-10-16 10:07:02
Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Ставила защиту через ХЭ, на защиту ставился персонаж.
Защита стала, но вот дно не знаю учитывать или нет?!
Агата нас учила, что если триада понятна, то дно не учитывать
Медведь Змея Собака Дно Клевер
Поделиться5232021-10-16 10:26:28
Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Ставила защиту через ХЭ, на защиту ставился персонаж.Защита стала, но вот дно не знаю учитывать или нет?!
Агата нас учила, что если триада понятна, то дно не учитывать
Медведь Змея Собака Дно Клевер
Ну так у Вас дно, как подтверждение, что защита стала удачно.
Поделиться5242021-10-16 10:30:43
Ну так у Вас дно, как подтверждение, что защита стала удачно.
Спасибо, я подумала, что клевер показал кратковременность.
Поделиться5252021-10-16 11:09:22
Спасибо, я подумала, что клевер показал кратковременность.
Нет, не кратковременность точно. Вы ж не за время спрашивали, в смысле насколько. Агата учила привязываться к вопросу! Так что не волнуйтесь всё удачно с Вашей защитой!
Поделиться5262021-10-18 10:26:33
Доброго Времени!
Есть заговор/ритуал на нить, повязанную на руку для вытяжки из организма болезни и перенос ее на нить с последующим сжиганием и пр.
Вопрос: "Будет ли действенным оговоренный ритуал?"
Гора - Кольцо - Книга (дно - Дерево).
Гора - болезнь, то что гнетет, Кольцо - замкнутая в кольцо нить, Книга - внутри: болезнь перейдет в нить.
Мой ответ "да".
Каково будет Ваше мнение?
Поделиться5272021-10-18 11:19:39
Доброго Времени!
Есть заговор/ритуал на нить, повязанную на руку для вытяжки из организма болезни и перенос ее на нить с последующим сжиганием и пр.
Гора - Кольцо - Книга (дно - Дерево).Гора - болезнь, то что гнетет, Кольцо - замкнутая в кольцо нить, Книга - внутри: болезнь перейдет в нить.
Мой ответ "да".Каково будет Ваше мнение?
Для меня бы гора показала, что будут трудности с нитью( кольцо), книга в конце триады из-за неизвестных причин. Возможно не так быстро пройдёт перенос болезни на нить. Дерево, как дно медленное.
Поделиться5282021-10-18 11:29:47
А вообще, я пришла к выводу, что лучше сделать, а потом уже через время смотреть. Лично у меня не получается продиагностировать наперед.
Поделиться5292021-10-18 20:22:35
Доброго Времени!
Гора - Кольцо - Книга (дно - Дерево).Гора - болезнь, то что гнетет, Кольцо - замкнутая в кольцо нить, Книга - внутри: болезнь перейдет в нить.
Мне видится, что будут сложности в 'усадке' ритуала по причине того, что для его целостности чего-то не будет хватать как-будто. Что-то вам надо по нему ещё разузнать, вырастить знания.
Поделиться5302021-10-19 10:35:25
Доброго Времени!
Карты здесь четко показали, что это невозможно. Болезни надо всё таки у врача лечить. Можно негативы снимать, на болезни нитью переносить — первый раз такое слышу. Дело ваше, конечно, вам видней. —имхо—
По этим картам ещё скажу, но это интуивно мне так видится, что у человека букет болезней, и он не знает с какой начать лечиться, и это он несёт по жизни как свой крест...
Поделиться5312021-10-19 12:53:37
Всех благодарю за участие!
А вообще, я пришла к выводу, что лучше сделать, а потом уже через время смотреть. Лично у меня не получается продиагностировать наперед.
Вы правы. Именно по этому есть черновой и чистовой варианты ведьминской книги
Хотя диагностику сделать хорошо, хотя бы с той позиции, чтобы знать, верное ли направление выбрано.
Мне видится, что будут сложности в 'усадке' ритуала по причине того, что для его целостности чего-то не будет хватать как-будто. Что-то вам надо по нему ещё разузнать, вырастить знания.
Ваша правда. Ритуал подкорректирован.
Карты здесь четко показали, что это невозможно. Болезни надо всё таки у врача лечить. Можно негативы снимать, на болезни нитью переносить — первый раз такое слышу. Дело ваше, конечно, вам видней. —имхо—
По этим картам ещё скажу, но это интуивно мне так видится, что у человека букет болезней, и он не знает с какой начать лечиться, и это он несёт по жизни как свой крест...
Про отказ лечения у врача никто ж не говорил. Комплекс мер всегда дает более быстрый результат, чем применение только одного метода.
Поделиться5322021-10-19 16:52:29
egoisto
Елена Новицкая
ЛисаАлиса
Tavisa
Девочки даю ос на вопрос :
Якорь, крест , собака
Думаю дружбы не будет
)
С мастером сразу нашли общий язык , подружились . Но к сожалению она в этом месяце переезжает в другой город . Будем дружить на расстоянии .
Поделиться5332021-10-19 20:23:03
Доброго времени суток!
Ситуация такова. Женщина на работе, экономист, собралась идти к начальнику, чтобы поговорить на счет повышения заработной платы работникам учреждения. Спросила у меня чем закончится их разговор. Выпали карты Книга, Клевер, Коса и дно Сердце. Я ей сказала, что у нее есть шанс добиться результата которого она желает, но начальник не захочет повышать зарплату.
Но, коса тут не сыграла отрицание. Оказывается, начальник пошел на уступки. Почему так получилось. Объясните мне пожалуйста. Чего я не увидела в выпавших на этот вопрос картах? Спасибо.
Поделиться5342021-10-19 22:29:39
Доброго времени суток!
Ситуация такова. Женщина на работе, экономист, собралась идти к начальнику, чтобы поговорить на счет повышения заработной платы работникам учреждения. Спросила у меня чем закончится их разговор. Выпали карты Книга, Клевер, Коса и дно Сердце. Я ей сказала, что у нее есть шанс добиться результата которого она желает, но начальник не захочет повышать зарплату.
Но, коса тут не сыграла отрицание. Оказывается, начальник пошел на уступки. Почему так получилось. Объясните мне пожалуйста. Чего я не увидела в выпавших на этот вопрос картах? Спасибо.
По клеверу - это шанс добиться желаемого, по косе - что-то быстрое, сиеминутное и коса действительно показывает не всегда отрицание, а как получение плодов (как при скашивании), тем более далее сердце - То есть окончание в положительном ключе
Отредактировано Vikisafo (2021-10-19 22:30:08)
Поделиться5352021-10-19 22:51:34
Не знаю, девочки. Коса никак не может дать положительное. Если это и урожай, то урожай нехороший. Так учит наша Агата. Тем более, Коса последняя. Если Коса последняя, то она все откашивает по идее. Я бы тоже сказала по триаде, что разговор закончится негативно для женщины. И Сердце как высокая эмоциональность от разговора, после которой взяться хочется за сердце, учитывая триаду. Мне приходит в голову только то, что при тасовании что-то пошло не так. Может быть, что-то помешало настроиться. Или день не тот, или ещё что-то такое. Больше на ум не приходит ничего. Не вижу в триаде положительного ☹️ но это так мои мысли, может, кто-то видит по-другому.
Отредактировано egoisto (2021-10-19 23:11:21)
Поделиться5362021-10-20 00:25:40
Доброго времени суток!
Вот для меня триада не однозначная. По дну понятно, что разговор вызовет душевный всплеск, а вот чтобы понять положительный, или отрицательный, я бы потянула доп.карту, тогда все стало бы на свои места. Еще не маловажен момент: директор принял все доводы экономиста, или все же сторонам пришлось идти на взаимные уступки? Если обе стороны пошли на компромисс, тогда триада вполне однозначна: Книга - Клевер: в целом план увенчается успехом, Коса - будут острые моменты в разговоре, которые нужно будет сгладить.
Поделиться5372021-10-20 13:26:34
Не знаю, девочки. Коса никак не может дать положительное. Если это и урожай, то урожай нехороший. Так учит наша Агата. Тем более, Коса последняя. Если Коса последняя, то она все откашивает по идее. Я бы тоже сказала по триаде, что разговор закончится негативно для женщины. И Сердце как высокая эмоциональность от разговора, после которой взяться хочется за сердце, учитывая триаду. Мне приходит в голову только то, что при тасовании что-то пошло не так. Может быть, что-то помешало настроиться. Или день не тот, или ещё что-то такое. Больше на ум не приходит ничего. Не вижу в триаде положительного ☹️ но это так мои мысли, может, кто-то видит по-другому.
Отредактировано egoisto (Вчера 23:11:21)
Поддерживаю,у меня коса в конце триады всегда говорит Нет
Поделиться5382021-10-20 15:01:28
Доброго времени суток!
Трактовка зависит от того как Вы читаете триаду, какую программу задаёте картам и что каждая карта триады обозначает..., по этой триаде - откупился..., ушёл от решения вопроса малыми потерями (Коса на ситуацию, а не на годовой прогноз например - те такая уж и «острая»), многие не зная ответ (как я сейчас - хорошо умничать, зная ответ), потянули бы доп после Косы...
В трактовке (по моему скромному опыту и как понимаю карты для себя) - важно знать, что должна показать триада - процесс с итогом или конечный результат..., от этого и зависит трактовка...
Отредактировано PVP (2021-10-20 15:02:29)
Поделиться5392021-10-20 18:37:52
Про отказ лечения у врача никто ж не говорил. Комплекс мер всегда дает более быстрый результат, чем применение только одного метода.
Это даже не метод...
Поделиться5402021-10-20 18:44:45
Доброго времени суток!
Коса здесь может показать, что это решение далось руководству нелегко, им пришлось чем то поступиться и пожертвовать. «Урожай» для женщины будет впереди. С неё будут требовать больше. Мягко постелили, но спать будет — жёстко