ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 481 страница 510 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

481

Solnce написал(а):

Вот если бы не дно, 🤔, общение будет Сад-карта коммуникаций, вот кажется, что Дама первая будет выходить на контакт, разведывать обстановку по Лисе.

Интересная интерпретация.... спасибо)
Дно - да, странное немного... но сомневаюсь, что дама будет первая выходить на контакт. А там - кто его знает....

482

Юлия Ш.
Tavisa
Ksana
Елена Новицкая
Девочки даю ос на вопрос : есть ли интим у дамы и мч? Всадник, солнце, развилка. Дно корабль

Как выяснилось интим есть

483

viva написал(а):

Юлия Ш.
Tavisa
Ksana
Елена Новицкая
Девочки даю ос на вопрос : есть ли интим у дамы и мч? Всадник, солнце, развилка. Дно корабль

Спасибо)

484

viva написал(а):

Юлия Ш.
Tavisa
Ksana
Елена Новицкая

Благодарю!

485

Девочки , подскажите правильно ли трактую. Дама и мч любовники . Отношения натянутые так как всплыла негативная прошлая информация об мч. Неделю нет общения.
Вопрос: будет ли встреча у мч и дамы до конца месяца интимного характера ?
Корабль , медведь , Лилии .
Вроде да .

486

viva написал(а):

Девочки , подскажите правильно ли трактую. Дама и мч любовники . Отношения натянутые так как всплыла негативная прошлая информация об мч. Неделю нет общения.
Вроде да .

Вроде, с одной стороны, как все  три карты и положительные. Но, с другой стороны, Корабль затягивает. Да и Лилии тоже карта такая, временная. Может быть затянется интимная встреча и  мужчина будет как-то здесь задействован. Ну или в самом, самом конце месяца. Не знаю, мне по триаде все-таки хочется сказать слово позже. А вы карту дна не тянули?

487

viva написал(а):

Вроде да .

Согласна с Ольгой, с одной стороны, хочется сказать, что «да, будет». Но с другой стороны, долгие карты…
Сегодня Новолуние, завтра, послезавтра переспросите…

488

Елена Новицкая🌹
egoisto🌹
Вот у меня этот корабль вызывает сомнения. Лилии у меня интим показывают . Но через неделю я уеду и до конца ноября не буду в городе . Может и правда , корабль показал будет , но не в этом месяце… вообщем дам ос позже

489

Будут ли глубокие отношения у мужчины и женщины? Выпали Книга 📚 Лилии 🌺 Женщина 🧍‍♀️ дно — Башня . Они сейчас коллеги. Есть намёк на взаимный интерес друг к другу. В прошлом были у них легкие отношения, ни к чему необязывающие. Дама спрашивает, снова интрижка или что то серьезное получится у них? Оба свободны.
Думаю, что нет., не будет глубоких отношений. По книге — как бы указ на двойное дно самой этой ситуации. Они бывшие по Лилиям — «старые» партнёры друг к другу, отношения их поросли мхом. Скорее всего у мужчины есть кто —то. По башне так и останутся коллегами, даже если и будет  интим, то как бы «по старинке» или из—за выгоды, например, помочь в работе или что то в этом духе..
А как видите вы, уважаемые ленормнисты? 🌹

490

Tavisa
У меня была как то похожая ситуация. С мч чисто работа. Часто книга падала и Лилии. Так вот все так и осталось , только в рабочей сфере. А там где были интимные отношения , Лилии показывали - интим.
Но я думаю , что  книга не покажет глубину и серьёзность отношений.
Я склоняюсь ,что ваша трактовка верна.

491

viva написал(а):

Tavisa
У меня была как то похожая ситуация. С мч чисто работа. Часто книга падала и Лилии. Так вот все так и осталось , только в рабочей сфере. А там где были интимные отношения , Лилии показывали - интим.
Но я думаю , что  книга не покажет глубину и серьёзность отношений.
Я склоняюсь ,что ваша трактовка верна.

Спасибо за пример из вашей практики! Очень интересно! 🌹

492

Я сегодня весь день думаю о вашей триаде. Книга Лилии Дама, дно Башня. Тоже согласна с вашей трактовкой. По мне, так глубоких чувств не будет. Но мне кажется, что какие-то отоношения между ними все-таки будут, но такие...как-будто связь свою они будут как утаивать. Или между ними обоими будет некая недоговоренность. И будет все так, как было у женщины уже ранее. Как вы говорите 'по старинке'. Те женщина будет на своём месте старом. Плюс объединять будет официальность, те работа. Ну как-то не айс получается по глубине.

Отредактировано egoisto (2021-10-09 20:35:29)

493

egoisto написал(а):

Я сегодня весь день думаю о вашей триаде. Книга Лилии Дама, дно Башня. Тоже согласна с вашей трактовкой. По мне, так глубоких чувств не будет. Но мне кажется, что какие-то отоношения между ними все-таки будут, но такие...как-будто связь свою они будут как утаивать. Или между ними обоими будет некая недоговоренность. И будет все так, как было у женщины уже ранее. Как вы говорите 'по старинке'. Те женщина будет на своём месте старом. Плюс объединять будет официальность, те работа. Ну как-то не айс получается по глубине.

Отредактировано egoisto (Сегодня 20:35:29)

Спасибо большое! 🌹

494

Tavisa написал(а):

Будут ли глубокие отношения у мужчины и женщины? Выпали Книга 📚 Лилии 🌺 Женщина 🧍‍♀️ дно — Башня . Они сейчас коллеги. Есть намёк на взаимный интерес друг к другу. В прошлом были у них легкие отношения, ни к чему необязывающие. Дама спрашивает, снова интрижка или что то серьезное получится у них? Оба свободны.
Думаю, что нет., не будет глубоких отношений. По книге — как бы указ на двойное дно самой этой ситуации. Они бывшие по Лилиям — «старые» партнёры друг к другу, отношения их поросли мхом. Скорее всего у мужчины есть кто —то. По башне так и останутся коллегами, даже если и будет  интим, то как бы «по старинке» или из—за выгоды, например, помочь в работе или что то в этом духе..

Думаю, что все останется у них в тайне. Будут они встречаться долго, но редко и встречи будут у них нежными и теплыми. Этими встречами они будут довольны. Но так и останутся сами по себе, каждый в своей норке. Глубоких и бурных отношений не будет.

495

egoisto написал(а):

Да и Лилии тоже карта такая, временная.

Разве карта Лилии временная? Я думаю что нет

496

MadamShacman написал(а):

Разве карта Лилии временная? Я думаю что нет

Ну эта карта сама по себе не быстрая. По Лилиям на вопрос могут влиять временные аспекты. Одно из значений этой карты - старина, давность. Поэтому такой вывод у меня.

497

Tavisa написал(а):

Я бы сказала, что у мужчины и женщины будут скрытые, давние, зависящие от женщины, отношения и надолго…

498

Tavisa написал(а):

Вот посмотрела на Вашу триаду еще раз и думается мне, что для дамы как раз-таки отношения могут стать серьезными (все же для меня Книга и Лилии - это как раз таки глубокие карты, Башня тоже несет энергетику основательности). А вот как отношения будут рассматриваться мужчиной, под вопросом.

499

Юлия Ш. написал(а):

Вот посмотрела на Вашу триаду еще раз и думается мне, что для дамы как раз-таки отношения могут стать серьезными (все же для меня Книга и Лилии - это как раз таки глубокие карты, Башня тоже несет энергетику основательности). А вот как отношения будут рассматриваться мужчиной, под вопросом.

Думаю, что вряд ли Книга глубину несёт. Лилии - ну да, может быть, это высокое что-то, но рядом Книга и дно - Башня. Это может быть чем-то стабильным в отношениях. Но и  без глубины. Но это моё мнение, конечно. Интересная, конечно, триада выпала. Долгодумающая)

500

Были попытки устроиться на другую работу. С одной из организаций прошла все этапы собеседования, выполнила тестовое задание. На последнем собеседовании договорились, что они обсудят между собой, сходимся ли мы с ними в денежном вопросе и если да, то пришлют предложение о трудоустройстве.
Собственно вопрос: "предложит ли мне организация работу".
Развилка - Всадник - Лилии (дно Тучи).

Вроде как приход ожидаемых новостей, т.е. "да". Но смутили тучи.

ОС на следующей неделе.

501

egoisto написал(а):

Думаю, что вряд ли Книга глубину несёт. Лилии - ну да, может быть, это высокое что-то, но рядом Книга и дно - Башня. Это может быть чем-то стабильным в отношениях. Но и  без глубины. Но это моё мнение, конечно. Интересная, конечно, триада выпала. Долгодумающая)

Тут больше зависит, как непосредственно гадающий воспринимает образы. Поэтому одна и та же триада разным людям может дать разные ответы. Интересно бы было увидеть ОС :)

Отредактировано Юлия Ш. (2021-10-10 01:02:44)

502

Юлия Ш. написал(а):

Были попытки устроиться на другую работу. С одной из организаций прошла все этапы собеседования, выполнила тестовое задание. На последнем собеседовании договорились, что они обсудят между собой, сходимся ли мы с ними в денежном вопросе и если да, то пришлют предложение о трудоустройстве.

ОС на следующей неделе.

Да предложит, но Вы не согласитесь...

503

Юлия Ш. написал(а):

ОС на следующей неделе.

Может быть по триаде - вопрос по трудоустройству вас будет решаться, активно решаться.  И приведёт это к тому, что вы будите на своём месте. Но если брать Тучи, то, выходит, что как-бы на своём старом месте (тк Тучи подрасстраивают и радость не несут). Как-то Тучи реально смущают. Интересно, как триада отыграется. Ждём ОС 🌻

Отредактировано egoisto (2021-10-10 15:20:36)

504

Юлия Ш. написал(а):

ОС на следующей неделе.

Вам работу организация  предложит, но на своих условиях по деньгам.    То ли в нагрузку ещё что то вменят как обязанность , то ли испытательный срок оговорят с меньшим окладом. И мне кажется , что вас это немного огорчит

505

Вот смотрю я на триаду Развилка Всадник Лилии и дно - Тучи и понимаю, что Остапа понесло не в ту степь (те меня). Вопрос то был не примите ли вы предложение и где вы останетесь на новом месте или старом, а именно о том, предложит ли организация работу. Дубль два 😊 Тогда думаю, что предложат, Лилии как то, что вас оценят по достоинству. Но Тучи вносут какие-то мутки.

506

Юлия Ш. написал(а):

ОС на следующей неделе.

Я тоже думаю , что работу предложат . Но что то вас огорчит.

507

egoisto написал(а):

Вот смотрю я на триаду Развилка Всадник Лилии и дно - Тучи и понимаю, что Остапа понесло не в ту степь (те меня). Вопрос то был не примите ли вы предложение и где вы останетесь на новом месте или старом, а именно о том, предложит ли организация работу. Дубль два 😊 Тогда думаю, что предложат, Лилии как то, что вас оценят по достоинству. Но Тучи вносут какие-то мутки.

Здравствуйте. По развилке - работу вам предложат,  возможно даже несколько вариантов. По всаднику- получение новостей в скором времени, по лилиям - благоприятный ход событий. Поэтому работу вам предложат,  а по тучам- возможно будете сомневаться какой из предложеных вариантов выбрать (по развилке), может будут всего лишь неясности, которые нужно будет обговорить

508

Юлия Ш. написал(а):

ОС на следующей неделе.

Работу Вам должны предложить, и в скором времени. Зарплата, скорей всего Вас тоже будет устраивать, а вот карта Лилии, я думаю, говорит о каких то завышенных требованиях,из-за которых Вы расстроитесть,поэтому будете думать,соглашаться на эту работу или нет.

Отредактировано Наталья Дедущик (2021-10-11 08:50:28)

509

Юлия Ш. написал(а):

ОС на следующей неделе.

По вашей триаде я бы сказала , что эта организация готова платить , но ей нужны доказательства вашей компетенции... предложение о сотрудничестве вы получите...но придётся в какой-то степени перестраиваться...какой то дискомфорт будет...
Как я понимаю , акцент на финансы идёт,,, а по вашей триаде организация предложит ровно столько,сколько посчитает нужным ...и вероятнее всего это вас введёт в сомнения.

510

Юлия Ш. написал(а):

Здравствуйте!
Я думаю, что после того, как они обсудят ваше  положение (взвесят все "за" и "против" по Развилке) дадут вам знать, что пока повременят с вашим трудоустройством. Окончательный ответ они вам не дадут. Это расстроит вас. Но надежды не теряйте.
Ждем ОС :flag:

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.