ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 391 страница 420 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

391

viva написал(а):

Ребята , подскажите пожалуйста в трактовке триады на наличие магического воздействия .
Есть ли на мне магическое воздействие ?
Всадник , башня , медведь
Думаю нет. Защита  крепкая

Есть ли на мч отворот от дамы ?
Змея , дама , совы, коса
Думаю да , дама обращалась к профессионалу

Тут уже посоветовали на негатив расклад сделать, думаю, после смены луны, попробуйте. Картина более ясной будет.

392

viva написал(а):

Елена Новицкая
Вы знаете , я не помню оговаривала ли я просто магическое воздействие или негативное воздействие 🤯
Сейчас переложила карты ,
Есть ли негативное магическое воздействие на отношения ?
Дама , кольцо, туча .
Думаю нет. Мысли негативные только

Отредактировано viva (Вчера 21:11:24)

Тоже думаю нет, это только так кажется.

393

Вопрос: как пройдёт встреча с директором на работе? (Она приезжает редко на работу. Я управленец.)
Аисты Солнце Рыбы Дно — Лилии.
Триада отыгралась. Ваши предположения? Пожалуйста, выскажите. Дам потом ОС. ))

394

Tavisa написал(а):

Вопрос: как пройдёт встреча с директором на работе? (Она приезжает редко на работу. Я управленец.)

С первого взгляда на триаду кажется, что встреча прошла для вас в крайне позитивном ключе. Вы там были деловой леди  :glasses:  Может даже похвалили вас, как-то выделили. Вы произвели впечатление на  директора. Я думаю что-то касалось на встрече темы финансов и каких-то их явных движений, но опять таки все шло в позитивном ключе. Вам случайно денег не подбавят с лёгкой руки директора? ) уж очень триада положительная как по мне 😊 мне кажется, что какие-то изменения вам принесла эта встреча.

Отредактировано egoisto (2021-08-14 09:38:11)

395

Tavisa написал(а):

Встреча сулит яркие положительные изменения, возможно прибавка в деньгах, а также повышение, ну или признание Ваших заслуг. Очень классная триада.

396

Tavisa написал(а):

Деньги+Должность

397

Tavisa написал(а):

Здравствуйте.
Ваша встреча принесёт "ветер перемен ", возможно вам предложат продвижение по работе или получите дополнительный доход, новые источники дохода. По аист+солнце - я бы сказала, что вам будет сопутствовать удача на этой встрече, как бы "зелёный свет" для вас

398

egoisto
Елена Новицкая
PVP
Vikisafo
👍🏿 🌹 ♥️
Но был нюанс. Интересно, как вы его увидите.
Подсказка: я работаю с числами, цифрами и суммами. Нумерология имеет место быть в моих случаях))

399

Tavisa написал(а):

egoisto
Елена Новицкая
PVP
Vikisafo
👍🏿 🌹 ♥️
Но был нюанс. Интересно, как вы его увидите.
Подсказка: я работаю с числами, цифрами и суммами. Нумерология имеет место быть в моих случаях))

Вы намекаете на квинт ?
Так эта Коса - тот конфликт с угрозами жизни, который был у Вас на работе - это и есть предистория, предпосылки тех «плюшек», которые она Вам озвучила на этой встрече...

400

PVP написал(а):

Вы намекаете на квинт ?
Так эта Коса - тот конфликт с угрозами жизни, который был у Вас на работе - это и есть предистория, предпосылки тех «плюшек», которые она Вам озвучила на этой встрече...

Не совсем так. Но в Косе вы правы.  Квинт отыгрался по двум вариантам его исчисления: 17 + 31 + 34 = 82 . 8+2 = 10 или  82 - 36 - 36 = 10.
Был резкий разговор вначале. Я вспылила. Я знала, что я сохранила им  , благодаря своим алгоритмам только  в одном отчете более 20 тыс дол., а мне хотели показать , что они (учредители) это не заметили. Я высказалась в открытую. Сразу тональность поменялась. Наверное, так и планировалось. Так как потом последовало предложение о расширении  деятельности и хороший гонорар мне вручили после встречи. Ну вот и ОС получился.

401

Tavisa написал(а):

Не совсем так. Но в Косе вы правы.  Квинт отыгрался по двум вариантам его исчисления: 17 + 31 + 34 = 82 . 8+2 = 10 или  82 - 36 - 36 = 10.
Был резкий разговор вначале. Я вспылила. Я знала, что я сохранила им  , благодаря своим алгоритмам в отчетах более 20 тыс дол., а мне хотели показать , что они (учредители) это не заметили. Я высказалась в открытую. Сразу тональность поменялась. Наверное, так и планировалось. Так как потом последовало предложение о расширении  деятельности и хороший гонорар мне вручили после встречи. Ну вот и ОС получился.

Благодарю!

402

Tavisa написал(а):

Был резкий разговор вначале. Я вспылила. Я знала, что я сохранила им  , благодаря своим алгоритмам в отчетах более 20 тыс дол., а мне хотели показать , что они (учредители) это не заметили. Я высказалась в открытую. Сразу тональность поменялась. Наверное, так и планировалось. Так как потом последовало предложение о расширении  деятельности и хороший гонорар мне вручили после встречи. Ну вот и ОС получился.

Ничего себе «вспылила»....)))
Коса...))))))

403

PVP написал(а):

Ничего себе «вспылила»....)))
Коса...))))))

Вот такая подноготная )) А казалось, да? Такая Триада и дно. Чмоки чмоки )) результат, конечно, супер получился, но процесс был напряженный

404

Tavisa написал(а):

Я уже, конечно, с опозданием. И так же сказала бы, что встреча пройдет с результативными переменами (повышение дохода+должности), но... Солнце придает эмоциональной яркости, жАру... этой встречи, т.е., как и отыгралось.

405

Ksana написал(а):

Всем привет!
Помогите с такой триадой:
Получится ли подработать? (Появился вариант и интересно не напрасны ли усилия и немного надежды на доп.заработок)
Солнце. Дом. Гроб. Мужчина

По всей видимости, нет.

Это пост 281.
ОС: не получилось.
Если подробно рассмотреть, то перспективная подработка дома окажется пустой, но принесет опыт.
Всем, кто помогал в трактовке, большое спасибо!

406

Ksana написал(а):

Это пост 281.
ОС: не получилось.
Если подробно рассмотреть, то перспективная подработка дома окажется пустой, но принесет опыт.
Всем, кто помогал в трактовке, большое спасибо!

Спасибо за ос.

407

Девочки , пожалуйста подскажите в триаде. Она уже отыгралась , но странно … не могу понять
Спросила : находится ли мч на работе ? Коса, Лилии , дерево
Я подумала - нет
Увижу ли сегодня мч ? Крысы , башня , звёзды - я подумала , нет, не увижу .так и останется просто мечтой.
В итоге была не далеко от его работы и решила без звонка зайти . Он был на работе , правда собирался уходить вдвоём со своим другом.
Это карты наврали или это я так трактую однобоко

408

viva написал(а):

Девочки , пожалуйста подскажите в триаде. Она уже отыгралась , но странно … не могу понять
Спросила : находится ли мч на работе ? Коса, Лилии , дерево
Я подумала - нет

А почему нет? Потому что Коса первая? Или потому что Якорь не выпал? У Вас две положительные карты. Если методом да/нет, то «да». Если трактовать, то я бы так сказала: мужчина находится там, где возник острый момент, где он нашёл своё место и развитие, где он достиг успеха, где есть перспективы… Это вполне может быть ответом, что да, мужчина находится на работе. Карты ведь не могут нам сказать прямо, надо включать интуицию.

viva написал(а):

Увижу ли сегодня мч ? Крысы , башня , звёзды - я подумала , нет, не увижу .так и останется просто мечтой.

Ну да, тут триада неоднозначная, ещё такие карты выпали… Нужно было Дно посмотреть, может оно и подтвердило бы, что увидите.

viva написал(а):

Это карты наврали или это я так трактую однобоко

Карты не врут. Нам просто надо научиться понимать их… Развивать интуицию… Я например, иногда спрашиваю так для тренировки: где я сейчас нахожусь (а нахожусь например дома) и смотрю какие карты выпали… Часто выпадали Аисты (как семейное гнездо, как там, где мне классно), даже Гроб выпадал (как ограниченное пространство - квартира, комната), даже Дом выпадал конкретно. В общем, таким методом общаюсь с картами  :)

409

Елена Новицкая написал(а):

А почему нет? Потому что Коса первая? Или потому что Якорь не выпал? У Вас две положительные карты. Если методом да/нет, то «да». Если трактовать, то я бы так сказала: мужчина находится там, где возник острый момент, где он нашёл своё место и развитие, где он достиг успеха, где есть перспективы… Это вполне может быть ответом, что да, мужчина находится на работе. Карты ведь не могут нам сказать прямо, надо включать интуицию.

Ну да, тут триада неоднозначная, ещё такие карты выпали… Нужно было Дно посмотреть, может оно и подтвердило бы, что увидите.

Дно была метла , я по дну подумала - разговор будет . Тогда крысы покажут конфликт , башня - на работе , а звёзды ??? Что тогда ?
Скажу ещё , что конфликт был , так как мч попался на вранье . Но вопрос был : увижу ли мч ? И тут такие карты …
А по поводу первой триады- да по косе подумала , что нет на работе . По методу -«да» /«нет» я не знаю как правильно смотреть.
Но кстати , вчера на вопрос прийдет ли мч ? Выпал : букет , коса  . Я подумала - все , не прийдет , обманул . А он через 5 минут в дверь позвонил . Вот вам и коса !

410

viva написал(а):

Дно была метла , я по дну подумала - разговор будет . Тогда крысы покажут конфликт , башня - на работе , а звёзды ??? Что тогда ?
Скажу ещё , что конфликт был , так как мч попался на вранье . Но вопрос был : увижу ли мч ? И тут такие карты …

Ну не знаю, может не настроились… Или вопрос не столь важный был…

viva написал(а):

А по поводу первой триады- да по косе подумала , что нет на работе . По методу -«да» /«нет» я не знаю как правильно смотреть.

Можно методом Агаты https://youtu.be/odaCxidmwro или на три карты, то есть триаду, где больше положительных или отрицательных, или нейтральных, но если нейтральные, то смотрим с какими картами, с хорошими или плохими, отсюда и будет ответ «да/нет».

viva написал(а):

Но кстати , вчера на вопрос прийдет ли мч ? Выпал : букет , коса  . Я подумала - все , не прийдет , обманул . А он через 5 минут в дверь позвонил . Вот вам и коса !

М-да.., Коса - неожиданный приход получается…

411

Елена Новицкая написал(а):

М-да.., Коса - неожиданный приход получается…

Нет , приход его ожидался . Договорились на после 20:00 , в 20:30 набрала , не ответил. Посмотрела на картах… подумала отморозился. А он просто машину парковал , поэтому не ответил и через 5 мин в дверь позвонил.
Теперь кому вообще не знаю как трактовать , думала только негатив показывает .

Отредактировано viva (2021-09-02 12:24:52)

412

viva написал(а):

Нет , приход его ожидался . Договорились на после 20:00 , в 20:30 набрала , не ответил. Посмотрела на картах… подумала отморозился. А он просто машину парковал , поэтому не ответил и через 5 мин в дверь позвонил.

Отредактировано viva (Сегодня 12:24:52)

Ну так Вы ждали, подумали не придёт, а он внезапно в дверь позвонил…

413

viva написал(а):

Отредактировано viva (Сегодня 12:24:52)

Агата как-то говорила, что на короткие промежутки времени карты не отвечают на вопросы, или, точнее ответы могут быть не правильными.
Думаю, тут дело именно в этом, фактически человек за дверью, он уже пришел, поэтому вопрос для карт некорректен.
    Вот как раз в тему добавлю.
Вчера задала вопрос поедет ли дочь к родственникам, ответили, что да, хотя вопрос как раз решался. А сегодня уже точно знаем, что нет..

Отредактировано Тatiana.sh (2021-09-02 20:31:58)

414

Девочки , подскажите в трактовке пожалуйста .

Дружат ли Ю. со Светой ?
Крест , звёзды , лиса
Вот тут мне тяжело сказать , то ли договор тяготит , причём по лисе рабочий . То ли дружбы нет .

415

viva написал(а):

Дружат ли Ю. со Светой ?
Крест , звёзды , лиса
Вот тут мне тяжело сказать , то ли договор тяготит , причём по лисе рабочий . То ли дружбы нет .

Мне кажется, дружбы как таковой нет, есть много обмана…

416

viva написал(а):

Дружат ли Ю. со Светой ?
Крест , звёзды , лиса

Она как будто должна с ней общаться, но ей это в тягость, и думает как бы из этой "дружбы" выкрутиться, увильнуть.
Ну и если не толковать конкретно, то крест и лиса карты отрицательные, звезды нейтральная. Значит, ответ нет.

417

viva написал(а):

Дружат ли Ю. со Светой ?
Крест , звёзды , лиса

Крест и звезды- расстояние, разлука, безразличие  ну а по лисе - предательство. 
Ответ- дружбы нет

418

Vikisafo
Тatiana.sh
Елена Новицкая
🌹👍 девочки благодарю , просто есть инфо , что одна другую попросила все докладывать , что происходит у мч на работе. Следить короче.

Задала вопрос немного по другому .
Какие отношения у сотрудницы  с Ю?
Книга, якорь , змея
Такое ощущение , что тайный договор рабочий.

Отредактировано viva (2021-09-03 13:39:44)

419

viva написал(а):

Vikisafo
Тatiana.sh
Елена Новицкая
🌹👍 девочки благодарю , просто есть инфо , что одна другую попросила все докладывать , что происходит у мч на работе. Следить короче.

Задала вопрос немного по другому .
Какие отношения у сотрудницы  с Ю?
Книга, якорь , змея
Такое ощущение , что тайный договор рабочий.

Отредактировано viva (Сегодня 13:39:44)

Тайный договор, одна другую использует

420

Ksana
👍🌹

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.