Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 361 страница 390 из 883
Поделиться3612021-08-10 16:02:18
Ksana
🌹
Поделиться3622021-08-10 16:17:00
Девочки , нуждаюсь в вашей корректировке.
На выходных , дама встретила случайно бывшего мч с женой в городе. Жена орала на мужа , а он на неё , так как он не хотел в магазин заходить , а она его туда тянула. В итоге он остался у входа в магазин , а супруга зашла . Любовница прошла мимо, сделала вид что не знакома с ним. Мч стоял и смотрел на неё.
Вопрос : какие чувства были у мч , когда он увидел бывшую : кольцо, сердце, крысы
Думаю он испытал душевные муки , может неприятно ему было что она мимо прошла не взглянув. Хотя по другому и нельзя было …
Здравствуйте. Я бы сказала, что МЧ испытал в тот момент любовную тоску. Что все-таки что-то ещё осталось и "грызёт " его сердце. Чувство страдания
Поделиться3632021-08-10 18:17:17
Девочки , нуждаюсь в вашей корректировке.
На выходных , дама встретила случайно бывшего мч с женой в городе. Жена орала на мужа , а он на неё , так как он не хотел в магазин заходить , а она его туда тянула. В итоге он остался у входа в магазин , а супруга зашла . Любовница прошла мимо, сделала вид что не знакома с ним. Мч стоял и смотрел на неё.
Вопрос : какие чувства были у мч , когда он увидел бывшую : кольцо, сердце, крысы
Думаю он испытал душевные муки , может неприятно ему было что она мимо прошла не взглянув. Хотя по другому и нельзя было …
Что интересного в вашем случае?
Удивительно, как колода показала вам ответ!
Честно, я подумала, что Ленорман так пошутила))
Итак, а я верю в нумерологию , посчитала Квинт — он равен нулю, абсолютному нулю.
25+24+23 = 72—36—36=0
Думайте как хотите, но для меня это ничего не значит, обычная реакция на бывшую))
Поделиться3642021-08-10 20:00:26
Что интересного в вашем случае?
Удивительно, как колода показала вам ответ!
Честно, я подумала, что Ленорман так пошутила))
Итак, а я верю в нумерологию , посчитала Квинт — он равен нулю, абсолютному нулю.
25+24+23 = 72—36—36=0
Думайте как хотите, но для меня это ничего не значит, обычная реакция на бывшую))
Квинтом не пользуюсь, но разве может быть квинт=0 ?, по Вашим расчётам - квинт=36, карта Крест..., или я не прав ?
Поделиться3652021-08-10 20:52:36
Квинтом не пользуюсь, но разве может быть квинт=0 ?, по Вашим расчётам - квинт=36, карта Крест..., или я не прав ?
Совершенно верно, если 36 - то квинт крест - неотвратимость, если по отношениям - то отношения как наказание, когда вынуждены тянуть лямку.
Поделиться3662021-08-10 22:25:21
Совершенно верно, если 36 - то квинт крест - неотвратимость, если по отношениям - то отношения как наказание, когда вынуждены тянуть лямку.
А может крест - долг , перед семьей .
Или крест как роковая карта- любовница что то значит для него . То чего не избежать.
Поделиться3672021-08-11 02:02:35
А может крест - долг , перед семьей .
Или крест как роковая карта- любовница что то значит для него . То чего не избежать.
Крест, конечно, может быть и долгом. Но не в такусеньком раскладе. Это же триада, все минимилизировано. Да и вопрос стоял о чувствах во время встречи... Какой там долг. Я бы сказала, что чувства - все съедено, и крест поставлен.
Но это такой вопрос, о котором мы никогда не узнаем, правильно ли трактовали или нет.
Поделиться3682021-08-11 07:24:24
вы правы, буду внимательной ))
посыпаю голову пеплом )) вы правы! зарапортовалась ))
хотя в данном случае, крест поставлен, всё равно, что ноль. -имхо-
Поделиться3692021-08-11 08:05:43
Tavisa
Тatiana.sh
PVP
Был сделан расклад на эту же пару «после встречи» . Он более информативный . Могли бы и вы прокомментировать ? Там кстати тоже крест выпал , но только в позиции «что тяготит»
Поделиться3702021-08-11 08:16:10
Tavisa
Тatiana.sh
PVP
Был сделан расклад на эту же пару «после встречи» . Он более информативный . Могли бы и вы прокомментировать ? Там кстати тоже крест выпал , но только в позиции «что тяготит»
Но вот и тяготят его отношения как наказание... Только вопрос - с кем? Встреча имелась ввиду с любовницей.
Поделиться3712021-08-11 17:48:19
Aelina
Ksana
egoisto
Елена Новицкая
Tavisa
PVP
Vikisafo
Девочки 🌹🌹🌹 даю ос.
Мч сообщил любовнице , что до конца месяца будет играть роль «верного» так как жена наблюдает . Они оба в отпусках.
Сказал своей любовнице , чтоб потерпела , что ему было эмоционально плохо ее видеть и нет возможности на данный момент быть рядом.
Отредактировано viva (2021-08-11 17:50:03)
Поделиться3722021-08-11 18:01:42
Aelina
Ksana
egoisto
Елена Новицкая
Tavisa
PVP
VikisafoДевочки 🌹🌹🌹 даю ос.
Мч сообщил любовнице , что до конца месяца будет играть роль «верного» так как жена наблюдает . Они оба в отпусках.
Сказал своей любовнице , чтоб потерпела , что ему было эмоционально плохо ее видеть и нет возможности на данный момент быть рядом.Отредактировано viva (Сегодня 17:50:03)
Мама дорогая, как скучно я живу 😁 Спасибо за ОС 🌻
Поделиться3732021-08-11 18:39:15
Aelina
Ksana
egoisto
Елена Новицкая
Tavisa
PVP
Сказал своей любовнице , чтоб потерпела , что ему было эмоционально плохо ее видеть и нет возможности на данный момент быть рядом.Отредактировано viva (Сегодня 16:50:03)
Спасибо за обратную связь. Всегда интересно понимать, что хотели сказать карты
Поделиться3742021-08-11 20:49:54
Aelina
Ksana
egoisto
Елена Новицкая
Tavisa
PVP
Сказал своей любовнице , чтоб потерпела , что ему было эмоционально плохо ее видеть и нет возможности на данный момент быть рядом.Отредактировано viva (Сегодня 17:50:03)
Благодарю за ОС! Как интересно всё таки говорят карты.
Поделиться3752021-08-11 22:53:09
Здравствуйте, мужчина уехал в другую страну и расстался с Ж.?
Как будут развиваться отношения в течение 3 х месяцев?
Ключ Луна Солнце Дно Букет Квинт Сердце
Неужели у него на горизонте за маячит новая любовь?!
Какие чувства у М к Ж?
Корабль Гроб Клевер Дно Женщина Квинт Ребенок
Чувств нет. Уплыли, пустота
Что-то я совсем в ступоре🤯,
Смотрела ещё одной парочке, встречались, а потом вернулась жена с гулек и он вернулся в семью
Развитие отношений в течение месяца
Сердце Змея Собака Дно сад Квинт Ребенок
Должно быть примирение и много общения через соц сети и встречи в общ.местах
Спасибо🙏💕
Поделиться3762021-08-11 22:53:42
Aelina
Ksana
egoisto
Елена Новицкая
Tavisa
PVP
Спасибо за ОС) всегда интересно, что хотели сказать карты и как ты это понял)
Поделиться3772021-08-11 23:01:44
Какие чувства у М к Ж?
Чувств нет. Уплыли, пустотаЧто-то я совсем в ступоре🤯,
Смотрела ещё одной парочке, встречались, а потом вернулась жена с гулек и он вернулся в семью
Должно быть примирение и много общения через соц сети и встречи в общ.местахСпасибо🙏💕
Я, правда, не использую Квинт (какова его роль? Что он уточняет?)
То, как вижу без Квинта
1. Развитие отношений: ожидаемо, предопределенно самой ситуацией. Все уже на данном этапе решилось. Эмоции только.
2. Чувства: а их нет.
3. Отношения на месяц: в целом, согласна с вашей трактовкой.
Отредактировано Ksana (2021-08-11 23:02:08)
Поделиться3782021-08-11 23:13:32
Я, правда, не использую Квинт (какова его роль? Что он уточняет?)
То, как вижу без Квинта
1. Развитие отношений: ожидаемо, предопределенно самой ситуацией. Все уже на данном этапе решилось. Эмоции только.
2. Чувства: а их нет.
3. Отношения на месяц: в целом, согласна с вашей трактовкой.Отредактировано Ksana (Сегодня 23:02:08)
Квинт это суммирование триады, если сумма больше 36,то вычитаем 36 и получаем подсказку.
Например 1всадник 3корабль 7 Змея = 1+3+7 = 11
Поделиться3792021-08-11 23:58:11
Да, согласна, у мужчины появится возможность в течение месяца развить отношения с другой девушкой.
Какие чувства у М к Ж?
Чувств нет. Уплыли, пустота
Тоже согласна, уплыли чувства в пустоту, в другую страну, но мужчина не расстраивается, так как есть шанс на чувства с новой женщиной…
Должно быть примирение и много общения через соц сети и встречи в общ.местах
Спасибо🙏💕
В любовных отношениях будет непросто, будут страсти бушевать, в смысле злости и обиды друг на друга, но потом всё наладится, примирение состоится.
Поделиться3802021-08-12 01:05:32
Какие чувства у М к Ж?
Должно быть примирение и много общения через соц сети и встречи в общ.местахСпасибо🙏💕
По поводу первой пары - согласна с остальными.
По поводу второй - если кверент дама, то змея жена? И тогда страсти с женой, и примирение с ней же, и выход в люди.
Поделиться3812021-08-12 06:52:45
По поводу первой пары - согласна с остальными.
По поводу второй - если кверент дама, то змея жена? И тогда страсти с женой, и примирение с ней же, и выход в люди.
Спасибо, действительно не обозначила, кто есть кто,
Поделиться3822021-08-12 12:23:06
Какие чувства у М к Ж?
1. ситуация с отношениями решится, но не в пользу кверентки. Вот если б не букет...
2. такое впечатление, что ушел от нее навсегда
здесь блудная жена - змеёй выпала, скорее всего. змея + собака = предатель, тот, кто изменяет.
у кверентке пока только легкое общение с ним возможно в этом месяце.
Поделиться3832021-08-12 20:20:00
Какие чувства у М к Ж?
Как будут развиваться отношения?
Ключевым будет для мужчины и женщины этот период. Особенно первый месяц. Пахнет он переживаниями женскими. Мне кажется, что они все-же будут как-то друг с другом взаимодействовать. Через какое-то время, где-то через месяц. И вполне приятно.
Про чувства.
Мне кажется, что не совсем пусты чувства мужчины к женщине. Клевер закрывает триаду. Чувств высоких нету, конечно. Но внутри все-же она как-то его волнует слегка. Такое с чувство, что некий азарт он стал ощущать именно после остановки отношений.
Квинт не привязывала, тк его не использую и не знаю как его учитывать.
Ну вот как-то так думаю по триадам. Вернее, учусь думать вслух)
Поделиться3842021-08-12 20:29:34
Как будут развиваться отношения?
Ключевым будет для мужчины и женщины этот период. Особенно первый месяц. Пахнет он переживаниями женскими. Мне кажется, что они все-же будут как-то друг с другом взаимодействовать. Через какое-то время, где-то через месяц. И вполне приятно.
Про чувства.
Мне кажется, что не совсем пусты чувства мужчины к женщине. Клевер закрывает триаду. Чувств высоких нету, конечно. Но внутри все-же она как-то его волнует слегка. Такое с чувство, что некий азарт он стал ощущать именно после остановки отношений.
Квинт не привязывала, тк его не использую и не знаю как его учитывать.
Ну вот как-то так думаю по триадам. Вернее, учусь думать вслух)
Спасибо за ваше видение
Поделиться3852021-08-12 20:33:53
Ребята , подскажите пожалуйста в трактовке триады на наличие магического воздействия .
Есть ли на мне магическое воздействие ?
Всадник , башня , медведь
Думаю нет. Защита крепкая
Есть ли на мч отворот от дамы ?
Змея , дама , совы, коса
Думаю да , дама обращалась к профессионалу
Поделиться3862021-08-12 20:55:02
Ребята , подскажите пожалуйста в трактовке триады на наличие магического воздействия .
Думаю нет. Защита крепкая
Вы спрашиваете магическое воздействие, но не указали характер (негативное, позитивное). Поэтому мой ответ: да, есть, мощная защита, ставленая.
Есть ли на мч отворот от дамы ?
Змея , дама , совы, коса
Да, похлопотала дама, чтоб отсечь мужчину от любовницы (если я правильно понимаю). Я тоже думаю как и Вы, работа заказная магическая.
Поделиться3872021-08-12 21:09:23
Елена Новицкая
Вы знаете , я не помню оговаривала ли я просто магическое воздействие или негативное воздействие 🤯
Сейчас переложила карты ,
Есть ли негативное магическое воздействие на отношения ?
Дама , кольцо, туча .
Думаю нет. Мысли негативные только
Отредактировано viva (2021-08-12 21:11:24)
Поделиться3882021-08-12 21:30:35
Елена Новицкая
Вы знаете , я не помню оговаривала ли я просто магическое воздействие или негативное воздействие 🤯
Дама , кольцо, туча .
Думаю нет. Мысли негативные толькоОтредактировано viva (Сегодня 21:11:24)
Что значит переложила? Теперь только после смены луны спрашивать. Нельзя то и дело с одним вопросом, чуть изменив форму, спрашивать. Если не помните вопроса... Тут я даже не знаю что и сказать. У вас как игра в тетрис - не получилось - переделаю. Так нельзя, это не игрушки. И напоминаю на всякий случай - энергия уходит как кверента, так и ваша, на любой расклад.
Поделиться3892021-08-12 21:33:16
Елена Новицкая
Дама , кольцо, туча .
Думаю нет. Мысли негативные толькоОтредактировано viva (Сегодня 21:11:24)
Мне кажется, что маловато триады на негатив. Попробуйте по ролику Агаты на 9 карт. Через смену луны, например. А так в триаде карт магии нету.
Отредактировано egoisto (2021-08-12 21:33:46)
Поделиться3902021-08-12 21:47:23
Думаю нет. Защита крепкаяЕсть ли на мч отворот от дамы ?
Змея , дама , совы, коса
По второму вопросу согласна с вашей трактовкой.
Ну а первый вопрос, если просто магическое воздействие, то да, на защиту похоже. Если не помните точного вопроса, то тогда - пас...