Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 331 страница 360 из 883
Поделиться3312021-08-06 13:53:02
Тatiana.sh
Tavisa
Девочки 🌹🌹🌹,
Я к сожалению не успела прочитать удаленный комментарий . Интересно было бы узнать мнение Tavisa.
Но читая комментарий Тatiana.sh хочу прокомментировать.
Но соглашусь с вами, что жене достается "за мужа". Не просто так муж не уходит из семьи, ему выгоден брак. Но это действительно, уже не наше дело.
Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 00:18:58)
Мужчина 20 лет назад бросил свою первую жену с грудным ребёнком , когда познакомился со второй. Он посчитал , что вторая (на данный момент жена, на которую смотрим) богатая и перспективней чем первая. Не уходит из семьи он так как вторая жена имеет несколько машин, огромный дом, родители в Америке живут. Вообщем у него безоблачная жизнь. Гуляет от неё всю жизнь со своими пациентками. Весь город это знает. Почему жена терпит ? Не знаю … может карма у неё такая . А может не хочет одной остаться , думает что лучше хоть такого мужа иметь.
Интересно , а как вы увидели , что жене достанется «за мужа».? Хочется узнать вашу точку зрения . Спасибо !🌹
Поделиться3322021-08-06 13:57:46
Тatiana.sh
Tavisa
Девочки 🌹🌹🌹,
Я к сожалению не успела прочитать удаленный комментарий . Интересно было бы узнать мнение Tavisa.
Но читая комментарий Тatiana.sh хочу прокомментировать.Мужчина 20 лет назад бросил свою первую жену с грудным ребёнком , когда познакомился со второй. Он посчитал , что вторая (на данный момент жена, на которую смотрим) богатая и перспективней чем первая. Не уходит из семьи он так как вторая жена имеет несколько машин, огромный дом, родители в Америке живут. Вообщем у него безоблачная жизнь. Гуляет от неё всю жизнь со своими пациентками. Весь город это знает. Почему жена терпит ? Не знаю … может карма у неё такая . А может не хочет одной остаться , думает что лучше хоть такого мужа иметь.
Интересно , а как вы увидели , что жене достанется «за мужа».? Хочется узнать вашу точку зрения . Спасибо !🌹
Ну, а зачем он такой гулена нужен любовнице? Я так понимаю, она у него не одна. И каждой в постели говорит, что любит., да и не только в постели тоже. Скажите, любовница соревнуется с той женой? Она хочет ей за что то отомстить? Или завидует ей?
Поделиться3332021-08-06 14:06:56
Tavisa
Вы знаете , нет . Она с ней не соревнуется и не мстит . И не колдует на жену . Да и к тому же у этой любовницы есть мч очень давно. Очень состоятельный мужчина, но он живет в другом городе . Я думаю , 100% не знаю , но мне кажется , что она с этим доктором мстит своему мч, так как он очень давно с ней в отношениях и не женится .
Поделиться3342021-08-06 14:24:29
Tavisa
Вы знаете , нет . Она с ней не соревнуется и не мстит . И не колдует на жену . Да и к тому же у этой любовницы есть мч очень давно. Очень состоятельный мужчина, но он живет в другом городе . Я думаю , 100% не знаю , но мне кажется , что она с этим доктором мстит своему мч, так как он очень давно с ней в отношениях и не женится .
Поняла, но не совсем. А зачем она его чистила?
Поделиться3352021-08-06 14:28:31
viva
Tatyana.sh писала не достаНется за мужа , а достаЁтся за мужа))
Поделиться3362021-08-06 14:52:35
Мужчина 20 лет назад бросил свою первую жену с грудным ребёнком , когда познакомился со второй.
А любовница этого мужчины не есть его первая жена?
Поделиться3372021-08-06 16:39:23
Поняла, но не совсем. А зачем она его чистила?
Ему был сделан отворот от неё. Она когда узнала , решила снять чисто принципиально . И ещё этот отворот и на неё же лёг как негативная программа . Вот и решила раз снимать - так все сразу и с себя и с него.
А может она и влюбилась в него …
Отредактировано viva (2021-08-06 16:40:01)
Поделиться3382021-08-06 20:33:27
Упустила по какому раскладу такой ажиотаж, но страсти там не шуточные.
Поделиться3392021-08-06 20:44:26
Упустила по какому раскладу такой ажиотаж, но страсти там не шуточные.
БР делался, в БР пост 100 на жену в отношениях с мужем, который порвал с любовницей.
Поделиться3402021-08-07 09:56:21
БР делался, в БР пост 100 на жену в отношениях с мужем, который порвал с любовницей.
Благодарю!
Поделиться3412021-08-09 13:01:22
Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Был задан вопрос: есть беременность на данный момент?
Карты: ребёнок, рыбы, сердце
Мой ответ: да
Но! Клиент отрицает
Прошу написать ваши мнения
Поделиться3422021-08-09 14:37:54
Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Но! Клиент отрицает
Да есть ...
Пусть отрицает...
Поделиться3432021-08-09 14:40:17
Да есть ...
Пусть отрицает...
Спасибо
Поделиться3442021-08-09 15:25:05
Девочки , нуждаюсь в вашей корректировке.
На выходных , дама встретила случайно бывшего мч с женой в городе. Жена орала на мужа , а он на неё , так как он не хотел в магазин заходить , а она его туда тянула. В итоге он остался у входа в магазин , а супруга зашла . Любовница прошла мимо, сделала вид что не знакома с ним. Мч стоял и смотрел на неё.
Вопрос : какие чувства были у мч , когда он увидел бывшую : кольцо, сердце, крысы
Думаю он испытал душевные муки , может неприятно ему было что она мимо прошла не взглянув. Хотя по другому и нельзя было …
Поделиться3452021-08-09 16:16:03
На выходных , дама встретила случайно бывшего мч с женой в городе. Жена орала на мужа , а он на неё , так как он не хотел в магазин заходить , а она его туда тянула. В итоге он остался у входа в магазин , а супруга зашла . Любовница прошла мимо, сделала вид что не знакома с ним. Мч стоял и смотрел на неё.
Вопрос : какие чувства были у мч , когда он увидел бывшую : кольцо, сердце, крысы
Думаю он испытал душевные муки , может неприятно ему было что она мимо прошла не взглянув. Хотя по другому и нельзя было …
Я бы сказала , что вполне закономерный эмоциональный страх
Поделиться3462021-08-09 16:53:36
Чувство обязательства в браке, но к любовнице есть таки любовные чувства и его это гложет, он понимает, что потерял её.
Поделиться3472021-08-09 16:55:38
Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Но! Клиент отрицает
По таким картам «да».
Поделиться3482021-08-09 17:06:44
Елена Новицкая
Aelina
Благодарю за помощь в трактовке🌹🌹
Aelina
он не выглядел испуганным. Тем более , что жену особо и не боится.
Отредактировано viva (2021-08-09 17:16:32)
Поделиться3492021-08-09 17:18:59
У Агаты был расклад "После встречи". Очень интересный. При этом я его делаю и после разговора, и после собеседовпния
Есть небольшой расклад "После встречи". Я его делаю и после разговора, и после собеседования.
Он более чётко дает общую картину, чем триада о чувствах.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-08-09 19:46:30)
Поделиться3502021-08-09 17:36:34
По таким картам «да».
Поделиться3512021-08-09 17:39:48
Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Но! Клиент отрицает
А почему клиент отрицает? И на каком основании был задан этот вопрос? И можно ли потом узнать ответ, как на самом деле?
Поделиться3522021-08-09 18:04:53
Мне кажется, что он испытал внутри чувство утраты от того, что связь любовная рухнула. Задела она его эмоционально похоже.
Поделиться3532021-08-09 18:12:55
Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Но! Клиент отрицает
Три карты положительные. Плюс Ребёнок с Рыбами в триаде. Как новое зарождение. И сердечко бьётся) на беременность очень похоже
Поделиться3542021-08-09 18:22:14
Тatiana.sh
👍 посмотрю обязательно
egoisto
👍 благодарю
Отредактировано viva (2021-08-09 18:23:05)
Поделиться3552021-08-09 19:19:47
Елена Новицкая
AelinaБлагодарю за помощь в трактовке🌹🌹
Aelina
он не выглядел испуганным. Тем более , что жену особо и не боится.Отредактировано viva (Сегодня 17:16:32)
А кто говорил про жену? Или то как он выглядел? Как я поняла вопрос был что почувствовал при виде любовницы? Выпадение Сердца однозначно говорит что эмоциональный фон зашкаливает,сердце возможно начало учащённо биться, но рядом с сердцем - Крысы, ещё и закрывающие эту триаду,,, не могу сказать что в тот момент мужчину обуяли какие-то возвышенные чувства....поэтому и сказала что эмоциональный страх , возможно связанный с возвратом ,,, кто ж знает на чём строились их отношения,, кто чем манипулировал... я просто своё видение сказала по триаде вашей😉,
Поделиться3562021-08-09 19:54:20
Aelina
Я думала , вы имели в виду, что он испугался , что жена рядом и бывшая в шаге от них.
😂
Поделиться3572021-08-09 20:07:51
Aelina
Я думала , вы имели в виду, что он испугался , что жена рядом и бывшая в шаге от них.
😂
нет нет))) хотя такая ситуация не для слабонервных
Поделиться3582021-08-09 23:23:57
Тatiana.sh
Я сделала расклад «после встречи» как вы и посоветовали , только не знаю теперь в какой рубрике его разместить …🥺
Поделиться3592021-08-10 00:54:00
Тatiana.sh
Я сделала расклад «после встречи» как вы и посоветовали , только не знаю теперь в какой рубрике его разместить …🥺
Наверное, в этой же, на разные темы...
Поделиться3602021-08-10 13:42:22
его гложет эмоционально, так бы сказала. или эмоционально задела его эта встреча, но на низменном уровне.