ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 331 страница 360 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

331

Тatiana.sh
Tavisa
Девочки 🌹🌹🌹,
Я к сожалению не успела прочитать удаленный комментарий . Интересно было бы узнать мнение Tavisa.
Но читая комментарий Тatiana.sh хочу прокомментировать.

Тatiana.sh написал(а):

Но соглашусь с вами, что жене достается "за мужа". Не просто так муж не уходит из семьи, ему выгоден брак. Но это действительно, уже не наше дело.

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 00:18:58)

Мужчина 20 лет назад бросил свою первую жену с грудным ребёнком , когда познакомился со второй. Он посчитал , что вторая (на данный момент жена, на которую смотрим) богатая и перспективней чем первая. Не уходит из семьи он так как вторая жена имеет несколько машин, огромный дом, родители в Америке живут. Вообщем у него безоблачная жизнь. Гуляет от неё всю жизнь со своими пациентками. Весь город это знает. Почему жена терпит ? Не знаю … может карма у неё такая . А может не хочет одной остаться , думает что лучше хоть такого мужа иметь.
Интересно , а как вы увидели , что жене достанется «за мужа».? Хочется узнать вашу точку зрения . Спасибо !🌹

332

viva написал(а):

Тatiana.sh
Tavisa
Девочки 🌹🌹🌹,
Я к сожалению не успела прочитать удаленный комментарий . Интересно было бы узнать мнение Tavisa.
Но читая комментарий Тatiana.sh хочу прокомментировать.

Мужчина 20 лет назад бросил свою первую жену с грудным ребёнком , когда познакомился со второй. Он посчитал , что вторая (на данный момент жена, на которую смотрим) богатая и перспективней чем первая. Не уходит из семьи он так как вторая жена имеет несколько машин, огромный дом, родители в Америке живут. Вообщем у него безоблачная жизнь. Гуляет от неё всю жизнь со своими пациентками. Весь город это знает. Почему жена терпит ? Не знаю … может карма у неё такая . А может не хочет одной остаться , думает что лучше хоть такого мужа иметь.
Интересно , а как вы увидели , что жене достанется «за мужа».? Хочется узнать вашу точку зрения . Спасибо !🌹

Ну, а зачем он такой гулена нужен любовнице? Я так понимаю, она у него не одна. И каждой в постели говорит, что любит., да и не только в постели тоже. Скажите, любовница соревнуется с той женой? Она хочет ей за что то отомстить? Или завидует ей?

333

Tavisa
Вы знаете , нет . Она с ней не соревнуется и не мстит . И не колдует на жену . Да и к тому же у этой любовницы есть мч очень давно. Очень состоятельный мужчина, но он живет в другом городе . Я думаю , 100% не знаю , но мне кажется , что она с этим доктором мстит своему мч, так как он очень давно с ней в отношениях и не женится .

334

viva написал(а):

Tavisa
Вы знаете , нет . Она с ней не соревнуется и не мстит . И не колдует на жену . Да и к тому же у этой любовницы есть мч очень давно. Очень состоятельный мужчина, но он живет в другом городе . Я думаю , 100% не знаю , но мне кажется , что она с этим доктором мстит своему мч, так как он очень давно с ней в отношениях и не женится .

Поняла, но не совсем. А зачем она его чистила?  %-)

335

viva
Tatyana.sh писала не достаНется  за мужа , а достаЁтся за мужа))

336

viva написал(а):

Мужчина 20 лет назад бросил свою первую жену с грудным ребёнком , когда познакомился со второй.

А любовница этого мужчины не есть его первая жена?

337

Tavisa написал(а):

Поняла, но не совсем. А зачем она его чистила?

Ему был сделан отворот от неё. Она когда узнала , решила снять чисто принципиально . И ещё этот отворот и на неё же лёг как негативная программа . Вот и решила раз снимать - так все сразу и с себя и с него.
А может она и влюбилась в него …

Отредактировано viva (2021-08-06 16:40:01)

338

Упустила по какому раскладу такой ажиотаж, но страсти там не шуточные. :confused:

339

Юлия Ш. написал(а):

Упустила по какому раскладу такой ажиотаж, но страсти там не шуточные.

БР делался, в БР пост 100 на жену в отношениях с мужем, который порвал с любовницей.

340

Елена Новицкая написал(а):

БР делался, в БР пост 100 на жену в отношениях с мужем, который порвал с любовницей.

Благодарю!

341

Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Был задан вопрос: есть беременность на данный момент?
Карты: ребёнок, рыбы, сердце
Мой ответ: да
Но! Клиент отрицает  :confused:
Прошу написать ваши мнения

342

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Но! Клиент отрицает  

Да есть ...
Пусть отрицает...

343

PVP написал(а):

Да есть ...
Пусть отрицает...

344

Девочки , нуждаюсь в вашей корректировке.
На выходных , дама встретила случайно бывшего мч с женой в городе. Жена орала на мужа , а он на неё , так как он не хотел в магазин заходить , а она его туда тянула. В итоге он остался у входа в магазин , а супруга зашла . Любовница прошла мимо, сделала вид что не знакома с ним. Мч стоял и смотрел на неё.
Вопрос : какие чувства были у мч , когда он увидел бывшую : кольцо, сердце, крысы
Думаю он испытал душевные муки , может неприятно ему было что она мимо прошла не взглянув. Хотя по другому и нельзя было …

345

viva написал(а):

На выходных , дама встретила случайно бывшего мч с женой в городе. Жена орала на мужа , а он на неё , так как он не хотел в магазин заходить , а она его туда тянула. В итоге он остался у входа в магазин , а супруга зашла . Любовница прошла мимо, сделала вид что не знакома с ним. Мч стоял и смотрел на неё.
Вопрос : какие чувства были у мч , когда он увидел бывшую : кольцо, сердце, крысы
Думаю он испытал душевные муки , может неприятно ему было что она мимо прошла не взглянув. Хотя по другому и нельзя было …

Я бы сказала , что вполне закономерный эмоциональный страх

346

viva написал(а):

Чувство обязательства в браке, но к любовнице есть таки любовные чувства и его это гложет, он понимает, что потерял её.

347

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Но! Клиент отрицает  

По таким картам «да».

348

Елена Новицкая
Aelina

Благодарю за помощь в трактовке🌹🌹

Aelina
он не выглядел испуганным. Тем более , что жену особо и не боится.

Отредактировано viva (2021-08-09 17:16:32)

349

У Агаты был расклад "После встречи". Очень интересный. При этом я его делаю  и после разговора, и после собеседовпния

viva написал(а):

Есть небольшой расклад "После встречи". Я его делаю и после разговора, и после собеседования.
Он более чётко дает общую картину, чем триада о чувствах.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-08-09 19:46:30)

350

Елена Новицкая написал(а):

По таким картам «да».

:cool:

351

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Но! Клиент отрицает  

А почему клиент отрицает? И на каком основании был задан этот вопрос? И можно ли потом узнать ответ, как на самом деле?

352

viva написал(а):

Мне кажется, что он испытал внутри чувство утраты от того, что связь любовная рухнула. Задела она его эмоционально похоже.

353

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте, форумчане
Я в ступоре
Но! Клиент отрицает  

Три карты положительные. Плюс Ребёнок с Рыбами в триаде.  Как новое зарождение. И сердечко бьётся) на беременность очень похоже

354

Тatiana.sh
👍 посмотрю обязательно

egoisto
👍 благодарю

Отредактировано viva (2021-08-09 18:23:05)

355

viva написал(а):

Елена Новицкая
Aelina

Благодарю за помощь в трактовке🌹🌹

Aelina
он не выглядел испуганным. Тем более , что жену особо и не боится.

Отредактировано viva (Сегодня 17:16:32)

А кто говорил про жену? Или то как он выглядел? Как я поняла вопрос был что почувствовал при виде любовницы? Выпадение Сердца однозначно говорит что эмоциональный фон зашкаливает,сердце возможно начало учащённо биться, но рядом с сердцем - Крысы, ещё и закрывающие эту триаду,,, не могу сказать что в тот момент мужчину обуяли какие-то возвышенные чувства....поэтому и сказала что эмоциональный страх , возможно связанный с возвратом ,,, кто ж знает на чём строились их отношения,, кто чем манипулировал... я просто своё видение сказала по триаде вашей😉,

356

Aelina
Я думала , вы имели в виду, что он испугался , что жена рядом и бывшая в шаге от них.
😂

357

viva написал(а):

Aelina
Я думала , вы имели в виду, что он испугался , что жена рядом и бывшая в шаге от них.
😂

:rofl: нет нет))) хотя такая ситуация не для слабонервных :smoke:

358

Тatiana.sh
Я сделала расклад «после встречи» как вы и посоветовали , только не знаю теперь в какой рубрике его разместить …🥺

359

viva написал(а):

Тatiana.sh
Я сделала расклад «после встречи» как вы и посоветовали , только не знаю теперь в какой рубрике его разместить …🥺

Наверное, в этой же, на разные темы...

360

viva написал(а):

его гложет эмоционально, так бы сказала. или эмоционально задела его эта встреча, но на низменном уровне.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.