Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.
Помогите с трактовкой триады.
Сообщений 301 страница 330 из 883
Поделиться3012021-08-04 12:32:55
Всем привет!
Помогите с такой триадой:
Получится ли подработать? (Появился вариант и интересно не напрасны ли усилия и немного надежды на доп.заработок)
Солнце. Дом. Гроб. МужчинаПо всей видимости, нет.
Сейчас пересматривала очень старые ролики Агаты. Там она разбирала триаду « Получится ли купить билет на электричку?» В общем, вопрос «получится ли ? « я приняла и в вашей триаде, теперь я бы сказала по вашим картам так: По Солнцу и Дому — подработка дома получится и вы даже заработаете за неё деньги, но вот по Гробу будет неудовлетворены. Вы потратите много времени и сил, будете себя чувствовать после этого больше опустошённой, чем наполненной. Но по Мужчине вы возьмёте себя в руки, поймёте, что это всего лишь опыт, возможно , первый на этой стезе 💪
Поделиться3022021-08-04 12:43:26
Сейчас пересматривала очень старые ролики Агаты. Там она разбирала триаду « Получится ли купить билет на электричку?» В общем, вопрос «получится ли ? « я приняла и в вашей триаде, теперь я бы сказала по вашим картам так: По Солнцу и Дому — подработка дома получится и вы даже заработаете за неё деньги, но вот по Гробу будет неудовлетворены. Вы потратите много времени и сил, будете себя чувствовать после этого больше опустошённой, чем наполненной. Но по Мужчине вы возьмёте себя в руки, поймёте, что это всего лишь опыт, возможно , первый на этой стезе 💪
Tavisa, если ролик очень старый... Просто мы же двигаемся вперед, и то, что раньше казалось правильным, со временем меняется. Поэтому я за то, чтобы вопросы ставить более точно.
Поделиться3032021-08-04 13:40:46
Всем привет!
Получится ли подработать? (Появился вариант и интересно не напрасны ли усилия и немного надежды на доп.заработок)
Здравствуйте.
Подработать получится - по солнцу и карте дом.
Но эта подработка будет единоразовой - по карте гроб.
Поделиться3042021-08-04 13:42:27
Знаете, это как раз то, что и мне очень чувствуется: не будет того, чего бы я хотела в материальном эквиваленте. Разве что только опыт, хотя и он бывает полезен))
Не будет удовлетворенности от проделанной работы
Поделиться3052021-08-04 13:44:13
Здравствуйте.
Подработать получится - по солнцу и карте дом.
Но эта подработка будет единоразовой - по карте гроб.
Здравствуйте.
А кстати, что подработка разовая, вполне реально. Не подумала об этом.
Спасибо
Поделиться3062021-08-04 13:48:27
Tavisa, если ролик очень старый... Просто мы же двигаемся вперед, и то, что раньше казалось правильным, со временем меняется. Поэтому я за то, чтобы вопросы ставить более точно.
Точность поставленного вопроса, согласна, это большая часть понимания того, что говорят карты.
Я и так, и так думала над формулировкой, но именно "Получится...." встречала в раскладах.
Не буду утверждать, что так правильно. Вопрос неоднозначный. Поэтому и ответ такой же.
Поделиться3072021-08-04 13:50:04
Ksana
Я бы тоже сказала НЕТ. Прибыли нет, а вот траты/потери денег на домашний близких ( может, по причине болезни)
Не до подработок
Вот с отсутствием ожидаемой прибыли соглашусь.
Спасибо
Поделиться3082021-08-04 13:57:10
Точность поставленного вопроса, согласна, это большая часть понимания того, что говорят карты.
Я и так, и так думала над формулировкой, но именно "Получится...." встречала в раскладах.
Не буду утверждать, что так правильно. Вопрос неоднозначный. Поэтому и ответ такой же.
Ответ как раз очень интересный. Если сможете, напишите ОС потом.
Поделиться3092021-08-04 14:07:11
Ответ как раз очень интересный. Если сможете, напишите ОС потом.
Да, конечно. Я обычно всегда стараюсь дать ОС.
Думаю даже, что в ближайшее время будет. Во всяком случае, расклад на ближайшее будущее делался
Поделиться3102021-08-04 16:30:03
Всем привет!
На вопрос «получится ли подработать ?» - моё мнение : не-а..., никак не получится.
Поделиться3112021-08-04 22:56:43
Всем привет!
Подработка будет маячить на горизонте очень ярко. Но как-будто пусто окончится для вас эта затея. И завязан будет мужчина в этом. Интересно, как все-таки триада проиграется...
Поделиться3122021-08-04 23:39:45
Всем, кто откликнулся, большое спасибо. Как будет результат, дам обратную связь)
Поделиться3132021-08-04 23:59:33
Девочки , прошу помощи в трактовке .
Забеременеет ли жена от мужа очередным ребёнком? Крысы , сад, коса- нет
Будет ли у дамы от своего мужа третий ребёнок ? Солнце , туча, коса - нет
Поделиться3142021-08-05 00:06:07
Надо бы загадать, в какой период.
По этои триадам - нет. Не только ни одной карты беременности, но и вообще в каждой триале по 2 негативных карты.
Но количество детей все же лучше смотреть раскладом на судьбу.
Поделиться3152021-08-05 00:08:21
Я тоже склоняюсь к отрицательному ответу. А зачем два расклада на один и тот же вопрос под разными формулировками?
Поделиться3162021-08-05 00:16:48
Я тоже склоняюсь к отрицательному ответу. А зачем два расклада на один и тот же вопрос под разными формулировками?
Так как думала , может с помощью ЭКО сделают.
Поделиться3172021-08-05 00:26:43
🌹🌹🌹девочки спасибо ,
Вот ещё спросила , тоже про беременность . Только не у жены , а у любовницы .
Будет ли ребёнок у дамы от мч определенного . У дамы есть один ребёнок от первого брака .
Выпало : совы , кольцо , рыбы - дно клевер
Думаю да , но сомневаюсь . ..
Поделиться3182021-08-05 01:03:10
🌹🌹🌹девочки спасибо ,
Будет ли ребёнок у дамы от мч определенного . У дамы есть один ребёнок от первого брака .
Интересная триада выпала. С одной стороны, видится, что «да, будет», если у этой дамы с этим мужчиной будет совместный быт, совместный союз и тогда удачное зачатие произойдёт.
С другой стороны, тоже «да», просто будут хлопоты в этом вопросе, договорённость какая-то и беременность наступит, всё будет удачно.
Поделиться3192021-08-05 07:21:14
Елена Новицкая
Вы знаете , я интуитивно тоже подумала сначала, что только в браке с ним возможно зачатие. У неё и с первым ребёнком так . Беременность наступила только после официальной регистрации
Поделиться3202021-08-05 07:30:17
Елена Новицкая
Вы знаете , я интуитивно тоже подумала сначала, что только в браке с ним возможно зачатие. У неё и с первым ребёнком так . Беременность наступила только после официальной регистрации
Эта любовница и сама так думает и скорее всего говорит об этом. Возможно, она и сама не хочет внебрачных детей иметь. Карты здесь больше показали ее отношение к данному вопросу, а не ответ на сам вопрос
Поделиться3212021-08-05 08:08:03
Эта любовница и сама так думает и скорее всего говорит об этом. Возможно, она и сама не хочет внебрачных детей иметь. Карты здесь больше показали ее отношение к данному вопросу, а не ответ на сам вопрос
Тоже возможно , так и есть
Поделиться3222021-08-05 09:17:09
Всем привет, по совету Агаты начала изучать соборное колдовство, вот интересно стало, Семинары, обряды помогут мне в будущем как практику?
Якорь Рыбы Корабль Дно Письмо
Да, помогут, это в будущем возможно будет приносить мне деньги, но нужно время.
Прошёл ровно год, как я начала изучать Ленорман. Решила создать страницу в соц. сетях и чисто символично брать оплату.
Что нужно сделать, чтобы обращались ко мне за консультацией.
Применить магию- сигнификатор - Книга, змея Луна
Или больше себя рекламировать Сад Письмо
Какая красивая триада получилась
Развилка Якорь Книга Дно Луна
На постоянной основе магическим путём привлекать клиентов, возможно и не одним ритуалом
Поделиться3232021-08-05 11:13:33
Всем привет, по совету Агаты начала изучать соборное колдовство, вот интересно стало, Семинары, обряды помогут мне в будущем как практику?
Якорь Рыбы Корабль Дно Письмо
Да, помогут, это в будущем возможно будет приносить мне деньги, но нужно время.
Интересные у Вас вопросы, хочется над ними подумать…
Однозначно помогут. Вы зацепитесь в этой сфере по жизни, раскроете свой профессионализм, который будет приносить денежный достаток и всё это будете дополнять картами (куда ж без них), и при чём всё это будет на официальной основе. И нужно идти к своей цели! Об этом говорит Корабль.
Прошёл ровно год, как я начала изучать Ленорман. Решила создать страницу в соц. сетях и чисто символично брать оплату.
Что нужно сделать, чтобы обращались ко мне за консультацией.
Применить магию- сигнификатор - Книга, змея Луна
Или больше себя рекламировать Сад Письмо
Какая красивая триада получилась
Развилка Якорь Книга Дно Луна
На постоянной основе магическим путём привлекать клиентов, возможно и не одним ритуалом
Раскрыть разновариантность и профессионализм, то есть гадаю на разные сферы, темы, на любые вопросы и так далее… И конечно же применить практическую магию, и подпитывать ею каждый Лунный месяц…
Отредактировано Елена Новицкая (2021-08-05 11:15:22)
Поделиться3242021-08-05 13:52:32
Я бы тоже сказала, что однозначно -нет(
Поделиться3252021-08-05 13:57:00
🌹🌹🌹девочки спасибо ,
Тоже думаю, что да. Только некоторая неуверенность/сомнения волнуют даму. Но все будет хорошо
Поделиться3262021-08-05 19:44:06
Отвечаю на первый ваш вопрос. Второй просто дублируется. Какая разница картам: очередной или третий?!
Будет беременность по Крысам. Скорее всего закончится кесаревым.
Поделиться3272021-08-05 20:46:50
Отвечаю на первый ваш вопрос. Второй просто дублируется. Какая разница картам: очередной или третий?!
Будет беременность по Крысам. Скорее всего закончится кесаревым.
Tavisa, карты беременности - рыбы, аист, ну может, еще ребенок. Крысы могут означать много детей, но в случае бедности, вот такое многоплодие, но с нехваткой благополучия. Но это не беременность. И кажется, эта семья далеко не бедная.
Поделиться3282021-08-05 22:38:17
Tavisa, карты беременности - рыбы, аист, ну может, еще ребенок. Крысы могут означать много детей, но в случае бедности, вот такое многоплодие, но с нехваткой благополучия. Но это не беременность. И кажется, эта семья далеко не бедная.
Луна ?
Поделиться3292021-08-06 00:17:34
Луна ?
Луна скорее покажет уже рождение девочки, но опять же с указанными картами.
Духовный план мы же не рассматриваем. Крысы показывают плодовитость при нищете, вот есть такие семьи, где много детей и трудно их содержать.
Битые карты показать беременность не могут.
Коса может показать операцию, но опять же при наличии беременности. Однажды она в моем раскладе (когда дали ОС) показала прокол пузыря, чтобы сошли воды.
Но соглашусь с вами, что жене достается "за мужа". Не просто так муж не уходит из семьи, ему выгоден брак. Но это действительно, уже не наше дело.
У Агаты был ролик на просмотр беременности. Выкладываются триады с сигнификаторами. Вот по ним и смотрят.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-08-06 00:18:58)
Поделиться3302021-08-06 03:46:27
Тatiana.sh
Спасибо! Я удалила тот свой пост, чтобы никого не обидеть. 🙏. Но жене той не позавидуешь, это уж точно. Ваши же замечания по трактовке безусловно правильны. Принимаю 🙏