ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.

Помогите с трактовкой триады.

Сообщений 271 страница 300 из 883

1

Здесь можно описать свой вопрос и триаду. выпавшую на него. Даём  СВОЕ виденье триады и просим помочь с трактовкой.

271

Елена Новицкая написал(а):

Я вижу в триаде, что нож Вас очень мощно оберегает и защищает! Эта мощь также идёт от Вашего Покровителя. У Вас в Роду есть этот Покровитель-защитник!
Мне кажется, что Крест тут и не нужен, но раз Вы загадали и он выпал как дно, то может быть как жертва...
А может это связано как-то с людьми, которых Вы смотрите..? В том смысле, если нож режет до крови, так и не стоит смотреть именно этого человека, к примеру...

Я забыла написать, что перед тасованием проговорила, что буду тянуть триаду и дно тоже смотреть буду. Вот я шляпа. Интересно триада выпала, конечно.  Все о ней думаю... Спасибо за ответ 🙂

Отредактировано egoisto (2021-07-30 23:13:29)

272

egoisto написал(а):

Всем привет   Есть у меня нож ритуальный, который я использую для защиты от негатива в процессе гадания. Так вот, он на меня все время нападает. Какое-то время тихо себя ведёт (где-то с месяц-полтора), потом прыгает из рук сам, как кузнечик. Сальто только что не делает в воздухе. И то резанет руку, то вообще как пикой уколет. И все время до крови. Аж капля формируется. Потом опять тишина на время. Вчера вон опять порезал   Сразу думала, что это я безрукая, потом поняла, что тут что-то другое, тк система прослеживается. В общем, потянула я триаду на вопрос какова причина этого безобразия. При тасовании загадала, что если это что-то вроде жертвы, которую хотят получить от меня за защиту от перехватов, путь выпадет Крест. Выпала триада - Дом Лилии Медведь, дно - Крест. Крест выпал, значит действительно это жертва такая.  Так нужно ВС. За комфортное  нахождение 'в домике', мне надо воздавать по заслугам Силе, давать Силе жертву. Древней Силе. В моем случае это происходит через кровь. И это и есть причина. Ещё я подозреваю, что здесь замешан Покровитель на самом деле, а не нож. Перед гаданием я читаю призыв ему каждый раз, потом нож кладу. А в призыве есть слова про нож. Что вы видите в триаде?

Отредактировано egoisto (Сегодня 21:45:32)

Поддерживаю Елену, первая мысль, что вам запрещают смотреть человека.
На одном из семинаров слышала, что прежде чем смотреть кверента нужно узнать, можно ли просматривать человека, иногда люди проходят кармические уроки, а мы можем им навредить своей прогностикой.

273

Solnce написал(а):

Поддерживаю Елену, первая мысль, что вам запрещают смотреть человека.
На одном из семинаров слышала, что прежде чем смотреть кверента нужно узнать, можно ли просматривать человека, иногда люди проходят кармические уроки, а мы можем им навредить своей прогностикой.

Вчера я смотрела одного человека, которому делаю расклад не первый раз. Уже, наверное, раз десять делала за все время, никогда проблем не было такого плана. А вчера резанул самым наглым образом перед просмотром. Кто его знает, может и это причина... Может и от энергетики человека он так себя ведёт, ведь энергетика ж меняется. Как и в лучшую сторону, так и в плохую. Но тогда как это вяжится с триадой.. Триада должна ж причину показать. Спасибо за ответ 🌻

274

egoisto написал(а):

Я забыла написать, что перед тасованием проговорила, что буду тянуть триаду и дно тоже смотреть буду. Вот я шляпа. Интересно триада выпала, конечно.  Все о ней думаю... Спасибо за ответ 🙂

Отредактировано egoisto (Вчера 23:13:29)

Я бы сказала, что вас Покровитель оберегает в своем доме, не нож, а именно Покровитель.
Возможно, он указывает, что нож и не нужен?
Призыв Покровителя уже мощная зашита, зачем еще нож?

275

Тatiana.sh написал(а):

Я бы сказала, что вас Покровитель оберегает в своем доме, не нож, а именно Покровитель.
Возможно, он указывает, что нож и не нужен?
Призыв Покровителя уже мощная зашита, зачем еще нож?

Как учит наша Агата, надо прикрывать тылы со всех сторон) Спасибо за мнение, все ответы для меня ценны. Буду анализировать, вопрос для меня крайне важный 🌻

276

egoisto написал(а):

Но тогда как это вяжится с триадой.. Триада должна ж причину показать.

Да... Ваш вопрос никак не вяжется с триадой... Сама по себе триада сказала, что защита есть мощная! А вот насчёт причины... :dontknow: даже не знаю... Наверное это тот случай, когда спрашиваешь у карт одно, а они показывают другое... Мол, не то спрашиваешь, обрати внимание на ЭТО.

277

egoisto написал(а):

Всем привет   Есть у меня нож ритуальный, который я использую для защиты от негатива в процессе гадания. Так вот, он на меня все время нападает. Какое-то время тихо себя ведёт (где-то с месяц-полтора), потом прыгает из рук сам, как кузнечик. Сальто только что не делает в воздухе. И то резанет руку, то вообще как пикой уколет. И все время до крови. Аж капля формируется. Потом опять тишина на время. Вчера вон опять порезал   Сразу думала, что это я безрукая, потом поняла, что тут что-то другое, тк система прослеживается. В общем, потянула я триаду на вопрос какова причина этого безобразия. При тасовании загадала, что если это что-то вроде жертвы, которую хотят получить от меня за защиту от перехватов, путь выпадет Крест. Выпала триада - Дом Лилии Медведь, дно - Крест. Крест выпал, значит действительно это жертва такая.  Так нужно ВС. За комфортное  нахождение 'в домике', мне надо воздавать по заслугам Силе, давать Силе жертву. Древней Силе. В моем случае это происходит через кровь. И это и есть причина. Ещё я подозреваю, что здесь замешан Покровитель на самом деле, а не нож. Перед гаданием я читаю призыв ему каждый раз, потом нож кладу. А в призыве есть слова про нож. Что вы видите в триаде?

Отредактировано egoisto (Вчера 21:45:32)

Вы практикуете то, к чему ещё не готовы..., в этом и причина .

278

PVP написал(а):

Вы практикуете то, к чему ещё не готовы..., в этом и причина .

Честно говоря, кроме карт я ничем и не занимаюсь больше. А призыв и нож - с курсов, по науке, так сказать все делаю. Призыв с самого начала увлечения Ленорман читаю все время, после курса начала. Это где-то года полтора. Нож позже подключился. Я больше склоняюсь к тому, что это жертва какая-то, тк выпал Крест. Одну карту загадывала и она выпала. Ещё  я переслушала аудио Агаты про Покровителя, там говорится о том, что может понадобиться капля крови как жертва ему. Скорее всего, это так и есть.  Я сразу и не вспомнила про это аудио. А потом как осенило. Спасибо вам за ответ)

279

egoisto написал(а):

Честно говоря, кроме карт я ничем и не занимаюсь больше. А призыв и нож - с курсов, по науке, так сказать все делаю. Призыв с самого начала увлечения Ленорман читаю все время, после курса начала. Это где-то года полтора. Нож позже подключился. Я больше склоняюсь к тому, что это жертва какая-то, тк выпал Крест. Одну карту загадывала и она выпала. Ещё  я переслушала аудио Агаты про Покровителя, там говорится о том, что может понадобиться капля крови как жертва ему. Скорее всего, это так и есть.  Я сразу и не вспомнила про это аудио. А потом как осенило. Спасибо вам за ответ)

Ок, а стоит ли вообще какая либо защита ? (Может триадкой разложить и по нити на руке и по ножу этому...)

280

PVP написал(а):

Ок, а стоит ли вообще какая либо защита ? (Может триадкой разложить и по нити на руке и по ножу этому...)

Я несколько защит использую при гадании. Это и Род, и нить, и нож, и свеча, и призыв. Да, надо попробовать разложить. Спасибо за совет 🙂

Отредактировано egoisto (2021-07-31 19:53:39)

281

Всем привет!
Помогите с такой триадой:
Получится ли подработать? (Появился вариант и интересно не напрасны ли усилия и немного надежды на доп.заработок)
Солнце. Дом. Гроб. Мужчина

По всей видимости, нет.

282

Ksana написал(а):

Всем привет!
Получится ли подработать? (Появился вариант и интересно не напрасны ли усилия и немного надежды на доп.заработок)

По всей видимости, нет.

Мужчина — это допка на 8 или итог? Или дно?

283

Tavisa написал(а):

Мужчина — это допка на 8 или итог? Или дно?

Дно

284

Ksana написал(а):

Дно

Честно сказать? Вот не нравится мне такая постановка вопроса : получится ли? Это равносильно спросить у карт: а стоит ли? Помните? Агата всегда говорила нам, что подобные вопросы задавать картам не стоит.
Лучше спросите: каков будет результат в плане подработки дополнительных денег , если я соглашусь? И второй вопрос: если откажусь от данного предложения? Так ведь можно будет более четко понять вектор предсказания карт. Какая то каша, возможно, только для меня это так.  Не возьмусь ответить. Может, кинете карты хотя бы на то, что означает Гроб в данной триаде? И что не означает? Ну, типа того, что в этой карте есть, а чего нет?

285

Ksana написал(а):

Всем привет!

По всей видимости, нет.

Удачная подработка дома будет остановлена. Из-за мужчины или он помешает. Вот тут бы к гробу потянуть карту - что потом. Дно имеет другое значение, уточняет саму триаду. А вот карта за гробом - что будет дальше.
Вообще согласна с Tavisa, вопрос задан неудачно.
Проще спросить - будет ли у меня подработка? Можно указать и конкретное направление- будет ли подработка репетитора по физике, к примеру.
А если надо приложить усилия для этого - то благоприятно ли мне этим заняться.
Расклад Выбор, указанный выше, тоже удобен.

286

Ksana написал(а):

Всем привет!

По всей видимости, нет.

У вас же подработка не дома намечается?

287

Tavisa написал(а):

Честно сказать? Вот не нравится мне такая постановка вопроса : получится ли? Это равносильно спросить у карт: а стоит ли? Помните? Агата всегда говорила нам, что подобные вопросы задавать картам не стоит.
Лучше спросите: каков будет результат в плане подработки дополнительных денег , если я соглашусь? И второй вопрос: если откажусь от данного предложения? Так ведь можно будет более четко понять вектор предсказания карт. Какая то каша, возможно, только для меня это так.  Не возьмусь ответить. Может, кинете карты хотя бы на то, что означает Гроб в данной триаде? И что не означает? Ну, типа того, что в этой карте есть, а чего нет?

Посмотрела Гроб:
1. Что означает в данной триаде: Книга. Крест. Якорь.
2. Что не означает: Гора. Крест. Якорь.
Поэтому, Крест и Якорь взаимоисключают себя. Остается, что означает Книга (изучение нового или инфа сокрыта, тут я в раздвмьи) и не означает Гора (трудности).

И попробовала переспросить:
Каков будет результат в плане подработки денег, если соглашусь? Кольцо. Ключ. Медведь. Крысы. Вот Дно не понравилось.  Скорее всего, не оправдается. Хотя без Дна вроде бы что-то может и получится. Или подработка окажется не существенной просто.
......и если откажусь? Якорь. Букет. Письмо. Ребенок.
Все останется как есть. Попробовать, наверное, стоит

288

Tavisa написал(а):

У вас же подработка не дома намечается?

Вообще-то дома, удаленно. Написать текст.

289

Тatiana.sh написал(а):

Удачная подработка дома будет остановлена. Из-за мужчины или он помешает. Вот тут бы к гробу потянуть карту - что потом. Дно имеет другое значение, уточняет саму триаду. А вот карта за гробом - что будет дальше.
Вообще согласна с Tavisa, вопрос задан неудачно.
Проще спросить - будет ли у меня подработка? Можно указать и конкретное направление- будет ли подработка репетитора по физике, к примеру.
А если надо приложить усилия для этого - то благоприятно ли мне этим заняться.
Расклад Выбор, указанный выше, тоже удобен.

Да, вопрос неудачен. Согласна.
А вот Мужчина помешает - ну вот не откуда взяться такому мужчине  конкретному))) единственное, это если проблема с инетом возникнет. Невозможно будет отправить инфу, а Мужчина как собирателтный образ инета....

290

Ksana написал(а):

Всем привет!

По всей видимости, нет.

Подработать получится, даже удачно и вполне так прилично, но как-то пусто потом будет из-за мужчины или для мужчины, то есть заработок этот уйдёт на мужчину…
Да, согласна с участниками на счёт Гроба… Посмотреть что же дальше.

291

Ksana написал(а):

Посмотрела Гроб:
1. Что означает в данной триаде: Книга. Крест. Якорь.
2. Что не означает: Гора. Крест. Якорь.
Поэтому, Крест и Якорь взаимоисключают себя. Остается, что означает Книга (изучение нового или инфа сокрыта, тут я в раздвмьи) и не означает Гора (трудности).

И попробовала переспросить:
Каков будет результат в плане подработки денег, если соглашусь? Кольцо. Ключ. Медведь. Крысы. Вот Дно не понравилось.  Скорее всего, не оправдается. Хотя без Дна вроде бы что-то может и получится. Или подработка окажется не существенной просто.
......и если откажусь? Якорь. Букет. Письмо. Ребенок.
Все останется как есть. Попробовать, наверное, стоит

Попробуйте через 6— 8 дней сделать расклад с правильным вопросом  по данной теме. Луна поменяется через 5 дней и начнёт расти. Очень много карт на один вопрос. Здесь я в пас пойду

292

Подработать получится, даже удачно и вполне так прилично, но как-то пусто потом будет из-за мужчины или для мужчины, то есть заработок этот уйдёт на мужчину…

Если так посмотреть, то у меня намечается большой подарок мужчине, и эти деньги неплохо мне бы помогли)

293

Tavisa написал(а):

Попробуйте через 6— 8 дней сделать расклад с правильными вопросами по данной теме. Луна поменяется через 5 дней и начнёт расти. Очень много карт на один вопрос. Здесь я в пас пойду

Согласна. Много. И зря.
Думаю, через пару дней я уже буду знать ответ

294

Когда Гроб выпал, еще возникла мысль о доп.карте. но отсекла ее. И зря...

295

Ksana написал(а):

Если так посмотреть, то у меня намечается большой подарок мужчине, и эти деньги неплохо мне бы помогли)

Ааа… Ну так вот Вам и ответ, денег заработаете, но потратитесь на мужчину  :)

296

Ааа… Ну так вот Вам и ответ, денег заработаете, но потратитесь на мужчину

на какого? если нам сказали следующее:

Ksana написал(а):

А вот Мужчина помешает - ну вот не откуда взяться такому мужчине  конкретному))) единственное, это если проблема с инетом возникнет. Невозможно будет отправить инфу, а Мужчина как собирателтный образ инета....

297

Tavisa написал(а):

Я напрямую подумала, что Мужчина помешает (отвлечет, конкурент и т.п.). Именно с этой точки зрения и сама удивилась, когда эта карта выпала. Поскольку и отношения по подработке с женщиной. Но, возможен, конкурент. Кстати) Но больше подумала, что возникнут проблемы с инетом из-за его отключения,  а тогда - ноль.
А так, да, у родственника мужского пола много серьезных событий, требующих поздравлений, поэтому и подарки внушительные надо подготовить)

298

Tavisa написал(а):

На этого:

Ksana написал(а):

299

Ksana написал(а):

Я напрямую подумала, что Мужчина помешает (отвлечет, конкурент и т.п.). Именно с этой точки зрения и сама удивилась, когда эта карта выпала. Поскольку и отношения по подработке с женщиной. Но, возможен, конкурент. Кстати) Но больше подумала, что возникнут проблемы с инетом из-за его отключения,  а тогда - ноль.
А так, да, у родственника мужского пола много серьезных событий, требующих поздравлений, поэтому и подарки внушительные надо подготовить)

Просто "помешать" ну он никак не может. Даже теоретически не представляю))

Отредактировано Ksana (2021-08-04 08:37:18)

300

Ksana написал(а):

По всей видимости, нет.

Ksana
Я бы тоже сказала НЕТ. Прибыли нет, а вот траты/потери денег на домашний близких ( может, по причине болезни)
Не до подработок

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Расклады на разные темы » Помогите с трактовкой триады.