viva написал(а):Девочки , хочу показать расклад , который был сделан в начале ноября .
Расклад на даму , мч- Мужчина , женат, начальник этой дамы. У них были интим.отношения , в октябре он ее бросил.
Расклад до конца года , только будущее.
В этом раскладе тоже сердце в доме башни выпало, как в раскладе у ЛисаАлиса.
Она в доме клевера - надеется что возобновятся свидания с мч.
По первым 4 картам - радости не будет у неё , надежды не оправдаются . После креста карты - как новые денежные перспективы .
В доме башни сердце - Башня в лилиях . Вот тут понять трудно - будет она одна, чисто рабочие у них отношения.
Мч в доме крыс . Она переживает о нем . Крысы в развилке - предположу что все же он порвал любовные отношения и до конца срока они не возобновятся .
В доме дома крест , в доме дамы - дом- мне кажется у неё будут важные перемены в доме . Может что то с жильем ?
Дом крест развилка крысы мужчина -
Думаю мужчина бросил ее . Переживает его уход.
Кольцо попало в дом медведя - медведь Луна кольцо- отношения перестали быть стабильными ? Или медведем выпал кто то другой?
В доме кольца Луна - опять обратная цепочка - нет стабильности , измены , обман. Аист в гробу - нет перемен , гроб в саду - нет встреч , свиданий .
В сердце у дамы букет - радость , букет якорь книга - может касательно работы …
В доме аистов гора - в горе змея - думаю нет перемен так как соперница является препятствием .
Сердце расклада: надеется путем разговоров реанимировать интимную связь.
Во всаднике солнце- собака- будет проявлять активные действия , но без результатно .
В доме креста - развилка , крысы, мч- я так понимаю отношения он порвал и все так и останется .
Женщина в Клевере - Клевер в Птицах - Птицы в Ключе - Ключ в Собаке - Собака в Солнце - даму ждут приятные, удачные хлопоты, возможности, дружеская поддержка (очень важная для неё), которые ведут к яркому и позитивному в отношениях с другим мужчиной (Собака-Медведь).
Дом в Женщине - женщина будет чувствовать себя комфортно рядом с такой поддержкой.
Солнце во Всаднике - Всадник в Мужчине - на загаданный срок женщину ожидает активный позитив вообще и встреча с этим мужчиной, встреча в её доме, но с обманом (Всадник-Дом-Лиса). Или известие от этого мужчины, но ложное…
Мужчина в Крысах - Крысы в Развилке - Развилка в Кресте - Крест в Доме - Дом в Женщине - Женщина в Клевере - у женщины будут потери от этого мужчины, нерешённость в отношениях с ним, это будет её тяготить, её дом для него перекрыт будет, ситуация затянется. Примирения не будет. Но для неё это будет удачно.
Букет в Сердце - Сердце в Башне - романтик в отношениях (похоже с другим мужчиной), но и одиночество в любви…
Луна в Кольце - Кольцо в Медведе - будут бесконечные сомнения, касаемые другого мужчины, может быть предложение от другого мужчины, но семьи не получится, она ему откажет (Крест в Доме), она будет сомневаться в нём (Медведь в Луне).
И как неизбежность Птицы-Лиса-Книга-Развилка - хлопоты, обман, тайность, встречи на работе и нерешённость с этим мужчиной в загаданный срок…
В итоге с мужчиной не помирится, но на горизонте будет другой мужчина, как друг, приятель (не знаю как назвать), но с ним она тоже не захочет быть, будет перед выбором стоять, но ничего так и не решится.