ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 241 страница 270 из 395

241

viva написал(а):

Елена Новицкая

Даю небольшое ос :
Мужчина получил неожиданное сообщение - его папа после операции , очень плохой . Вызвали срочно в больницу.
У мч и букета отношения тайные и уже есть препятствия их встречам. Змея применяет магию.
Жена - дама - подозревает измену , хотя он сам признался (букету) что всегда жене изменял с самого начала их отношений .
Мне не понятна цепочка со змеей - змея дом рыбы ключ крест - я сначала подумала , что он змее денег занял или материально помогает или ещё что то. Не могу пока понять . Змея конечно ещё раз влезет , она 2 года за него боролась , а тут неожиданно - букет появилась !!! 😂
Отношения со змеей пустые - но как вы и выразились результативные в социуме - (Лилии в саду ). - мч сказал , что не может змею сейчас уволить , так как она ему зарабатывает деньги. И на ее место сначала надо найти хорошего специалиста .
По поводу того , что жена узнаёт о «букете !»
Думаю уже знает , так как есть подозрения , что змея сообщила секретарю с работы эту информацию . А секретарь знакома с женой мч. ..

Viva, благодарю за небольшое ОС!🌹
Змея в Доме (дом семьи, недвижимости) - Дом в Рыбах - Рыбы в Ключе - Ключ в Кресте - (Вы там выше писали про квартиру, что может снимает) может это и хотели карты показать, как денежные обязательства, касаемые его семьи, его недвижимости может… Ну здесь как будто он будет обязан ей дать какие-то возможности денежные… И его будет это тяготить… Крест в Совах - и он будет хлопотать об этом… Расклад то на мужчину…

242

Елена Новицкая написал(а):

Viva, благодарю за небольшое ОС!🌹
Змея в Доме (дом семьи, недвижимости) - Дом в Рыбах - Рыбы в Ключе - Ключ в Кресте - (Вы там выше писали про квартиру, что может снимает) может это и хотели карты показать, как денежные обязательства, касаемые его семьи, его недвижимости может… Ну здесь как будто он будет обязан ей дать какие-то возможности денежные… И его будет это тяготить… Крест в Совах - и он будет хлопотать об этом… Расклад то на мужчину…

Может ему надо будет ей заплатить чтоб она молчала и не болтала дальше о их отношениях ? Может у неё компромат на него имеется ? Даже не знаю , попробую разузнать …

243

Вот смотрела я, смотрела на Ваш расклад. Много сигнификаторов.., но попробую… Очень интересно как отыграется.
Мужчина в Письме - Письмо в Косе - Коса в Аистах - Аисты в Тучах - мужчина получит неожиданное сообщение, которое его очень разочарует, скорее касаемое его семьи.

Даю ос : у мужчины умер отец . Вот вам и Неожиданное сообщение .

244

viva написал(а):

Даю ос : у мужчины умер отец . Вот вам и Неожиданное сообщение .

Да уж… Очень жаль… Это жизнь… :(

245

viva написал(а):

Даю ос : у мужчины умер отец .. .

Это сразу бросалось в глаза в вашем БРЛ. В Гробу — Медведь, в Медведе — Звёзды: отец его отойдёт в мир иной , а дальше: в Звёздах — Башня и в Башне — Гроб: указывает на больницу с летальным исходом.  Здесь ещё в ветке , как верно заметили, плохие новости его ожидали...
По самому раскладу выскажу своё мнение — зачем здесь Букет — сигнификатор очередной любовницы? Сделайте для неё отдельно расклад в разрезе он любовница 1 и любовница 2 или он и жена и любовница 1 или он и жена и любовница2. Я просто неуверенна, что Букет — это именно ее карты показывают. Может, это его молодая сестра или дочка или вообще подарок какой—то. Не знаю не знаю 🤷. Хотя, может, и так проиграется)) Дайте потом ОС.

246

Tavisa написал(а):

Это сразу бросалось в глаза в вашем БРЛ. В Гробу — Медведь, в Медведе — Звёзды: отец его отойдёт в мир иной , а дальше: в Звёздах — Башня и в Башне — Гроб: указывает на больницу с летальным исходом.  Здесь ещё в ветке , как верно заметили, плохие новости его ожидали...
По самому раскладу выскажу своё мнение — зачем здесь Букет — сигнификатор очередной любовницы? Сделайте для неё отдельно расклад в разрезе он любовница 1 и любовница 2 или он и жена и любовница 1 или он и жена и любовница2. Я просто неуверенна, что Букет — это именно ее карты показывают. Может, это его молодая сестра или дочка или вообще подарок какой—то. Не знаю не знаю 🤷. Хотя, может, и так проиграется)) Дайте потом ОС.

У него нет сёстры или дочки. Букет- молодая девушка с которой он в отношениях . А змею специально загадали чтоб посмотреть есть ли дальше у него с ней роман. Хотя вот сейчас думаю … а если змея - это мама его. Она ведь сейчас к нему в дом приехала, и он думает что делать дальше с жильем родителей.

Отредактировано viva (2021-11-30 13:21:09)

247

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t221905.jpg
Добрый день, всем! БР прогноз на личную сферу 2022 г. Девушка, парня нет.
Сразу бросается в Кольце Мужчина. Отношения с мужчиной будут. Кольцо в Горе. Трудности. Либо отношения на расстоянии.  Или брак с мужчиной их далека.
В Сердце Книга - тайная любовь.  Кольцо в Башне. Тайная любовь, связанная с официозом.  Может на работе роман, который будут скрывать . Над мужчиной Ключ в Аистах, В ключе Башня. Какие о возможности по официоза идут от мужчины. В доме мужчины Букет. Несет радость для дамы, какие то приятности, букеты дарит.
Сама же Дама в тучах. В мутной истории по теме любви, в Даме Совы, какое то хлопоты, беспокойство. Короче сама Дама как то недовольна всем этим. Ведь присутствуют какие то тайны, надо скрывать. И расклад начинается с Лисы, это лож и обман.
Толи тайные отношения на работе, то ли обман , с ее стороны, в целях что то поиметь от мужчины. Либо брак фиктивный для переезда за границу. Вот что то такое .. Может сам мужчина женат ..

248

viva написал(а):

У него нет сёстры или дочки. Букет- молодая девушка с которой он в отношениях . А змею специально загадали чтоб посмотреть есть ли дальше у него с ней роман. Хотя вот сейчас думаю … а если змея - это мама его. Она ведь сейчас к нему в дом приехала, и он думает что делать дальше с жильем родителей.

Отредактировано viva (Сегодня 14:21:09)

Карта матери это луна. Змея может быть тещей, сестрой, и вообще другой родственницей. Но раз вы выбрали ее сигнификатором к любовнице, то после расклада ничего не изменить

249

ЛисаАлиса написал(а):

Сразу бросается в Кольце Мужчина. Отношения с мужчиной будут. Кольцо в Горе. Трудности. Либо отношения на расстоянии.  Или брак с мужчиной их далека.
В Сердце Книга - тайная любовь.  Кольцо в Башне. Тайная любовь, связанная с официозом.  Может на работе роман, который будут скрывать . Над мужчиной Ключ в Аистах, В ключе Башня. Какие о возможности по официоза идут от мужчины. В доме мужчины Букет. Несет радость для дамы, какие то приятности, букеты дарит.
Сама же Дама в тучах. В мутной истории по теме любви, в Даме Совы, какое то хлопоты, беспокойство. Короче сама Дама как то недовольна всем этим. Ведь присутствуют какие то тайны, надо скрывать. И расклад начинается с Лисы, это лож и обман.
Толи тайные отношения на работе, то ли обман , с ее стороны, в целях что то поиметь от мужчины. Либо брак фиктивный для переезда за границу. Вот что то такое .. Может сам мужчина женат ..

Книга в доме отношений... Тайные отношения, с неприятным обманом, и да, обман и хитрость в течение заданного периода. Мужчина в доме кольца - видимо женат, и отсюда все трудности и хитрости, кольцо не в башне, а в доме горы. В доме башни(одиночества) как раз сердце, то есть девушка будет сама по себе.
Но вот на что надо обратить внимание независимо от темы - крест в доме гроба может означать тяжелое заболевание или жизнь, требуюшая переосмысления. Но вот гроб в доме здоровья - какое-то заболевание, тяжелое.
А тут еще и крыса в своем доме.
Девушке надо обратить внимание на свое здоровье.
Не очень прогноз((. Но что есть, может, что-то удастся предотвратить, изменить.

250

Тatiana.sh написал(а):

Книга в доме отношений... Тайные отношения, с неприятным обманом, и да, обман и хитрость в течение заданного периода. Мужчина в доме кольца - видимо женат, и отсюда все трудности и хитрости, кольцо не в башне, а в доме горы. В доме башни(одиночества) как раз сердце, то есть девушка будет сама по себе.
Но вот на что надо обратить внимание независимо от темы - крест в доме гроба может означать тяжелое заболевание или жизнь, требуюшая переосмысления. Но вот гроб в доме здоровья - какое-то заболевание, тяжелое.
А тут еще и крыса в своем доме.
Девушке надо обратить внимание на свое здоровье.
Не очень прогноз((. Но что есть, может, что-то удастся предотвратить, изменить.

Ого я косянула. Спасибо, честное слово, сама себя переврала. Просто уже так долго крутила, под конец запуталась. Про кольцо конечно в Горе. Ведь уже написала, что сердце в башне. Прошу прощения.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-30 19:59:26)

251

Тatiana.sh
ЛисаАлиса
Девочки , а я подумала что если сердце в башне - это служебный роман . Подумала , что мужчина женат и связь на работе надо скрывать …🤔

252

viva написал(а):

Тatiana.sh
ЛисаАлиса
Девочки , а я подумала что если сердце в башне - это служебный роман . Подумала , что мужчина женат и связь на работе надо скрывать …🤔

Ну это одно из моих предположений.  Роман на работе, мужчина женат, или какой то брак расчётливый.  Все равно видно, что это не просто отношения , даже романчик недолгий.

253

ЛисаАлиса написал(а):

Ну это одно из моих предположений.  Роман на работе, мужчина женат, или какой то брак расчётливый.  Все равно видно, что это не просто отношения , даже романчик недолгий.

Я с вами согласна , я так тоже подумала .
Но Татьяна , написала , в доме башни (одиночества) сердце.

Тatiana.sh написал(а):

В доме башни(одиночества) как раз сердце, то есть девушка будет сама по себе.

Я как то делала расклад на одну даму , и там тоже такая позиция была. И я прочла как роман на работе, хотя ее бросил мч. Они вместе работали. Вот теперь думаю … я наверное не правильно весь расклад истолковала 🙈

254

viva написал(а):

Я с вами согласна , я так тоже подумала .
Но Татьяна , написала , в доме башни (одиночества) сердце.

Я как то делала расклад на одну даму , и там тоже такая позиция была. И я прочла как роман на работе, хотя ее бросил мч. Они вместе работали. Вот теперь думаю … я наверное не правильно весь расклад истолковала 🙈

Одно другому не мешает, может быть роман на работе с женатым мужчиной, но результатом будет одиночество. Да, дом башни еще и дом официальных учреждений может быть и домом работы.

255

Я озвучила девушке трактовку. Не забыла указать, что бы обратила внимание на здоровье, спасибо Татьяна.)
Она ответила, что уже была в треугольнике. И сейчас этот женатый мужчина, они расстались, опять объявился. Стал писать. Вот буквально на днях. Так что , есть вероятность что снова туда пойдет. Или же новый женатик, это как одно притягивает такое же.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-01 19:58:49)

256

Тatiana.sh написал(а):

Но в эзотерическом раскладе важен дом книги, это дом применяемой практики в магии. Тут гора, будут препятствия, связаны с какими давними потерями(якорь в горе, а якоре крысы). Потерями именно в эзотерическом плане..

Я сделала себе расклад на негатив , выложила его тут на форуме. Похоже на мне фигня есть. Раньше по картам как то не было. И вообще стала замечать , что ее как то мысли путаются, забываю, путаю дни, сегодня буквально 3 раза возвращалась домой, забыла вещи.
Я все списывала на усталость, день сурка то декрет, то больничные.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-02 06:55:10)

257

Девочки , хочу показать расклад , который был сделан в начале ноября .
Расклад на даму , мч- Мужчина , женат, начальник этой дамы. У них были интим.отношения , в октябре он ее бросил.
Расклад до конца года , только будущее.
В этом раскладе тоже сердце в доме башни выпало, как в раскладе у ЛисаАлиса.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t84481.jpg

Она в доме клевера - надеется что возобновятся свидания с мч.
По первым 4 картам - радости не будет у неё , надежды не оправдаются . После креста карты - как новые денежные перспективы .
В доме башни сердце - Башня в лилиях . Вот тут понять трудно - будет она одна, чисто рабочие  у них отношения.
Мч в доме крыс . Она переживает о нем . Крысы в развилке - предположу что все же он порвал любовные отношения и до конца срока они не возобновятся .
В доме дома крест , в доме дамы - дом- мне кажется у неё будут важные перемены в доме . Может что то с жильем ?
Дом крест развилка крысы мужчина -
Думаю мужчина бросил ее . Переживает его уход.
Кольцо попало в дом медведя - медведь Луна кольцо- отношения перестали быть стабильными ? Или медведем выпал кто то другой?
В доме кольца Луна - опять обратная цепочка - нет стабильности , измены , обман.  Аист в гробу - нет перемен , гроб в саду - нет встреч , свиданий .
В сердце у дамы букет - радость , букет якорь книга - может касательно работы …
В доме аистов гора - в горе змея - думаю нет перемен так как соперница является препятствием .
Сердце расклада: надеется путем разговоров реанимировать интимную связь.
Во всаднике солнце- собака- будет проявлять активные действия , но без результатно .
В доме креста - развилка , крысы, мч- я так понимаю отношения он порвал и все так и останется .

258

viva написал(а):

Расклад на даму , мч- Мужчина , женат, начальник этой дамы. У них были интим.отношения , в октябре он ее бросил.

По первым 4 картам - радости не будет у неё , надежды не оправдаются . После креста карты - как новые денежные перспективы .
В доме башни сердце - Башня в лилиях . Вот тут понять трудно - будет она одна, чисто рабочие  у них отношения.
Мч в доме крыс . Она переживает о нем . Крысы в развилке - предположу что все же он порвал любовные отношения и до конца срока они не возобновятся .
В доме дома крест , в доме дамы - дом- мне кажется у неё будут важные перемены в доме . Может что то с жильем ?
Кольцо попало в дом медведя - медведь Луна кольцо- отношения перестали быть стабильными ? Или медведем выпал кто то другой?
В доме кольца Луна - опять обратная цепочка - нет стабильности , измены , обман.  Аист в гробу - нет перемен , гроб в саду - нет встреч , свиданий .
В доме аистов гора - в горе змея - думаю нет перемен так как соперница является препятствием .
Во всаднике солнце- собака- будет проявлять активные действия , но без результатно .
В доме креста - развилка , крысы, мч- я так понимаю отношения он порвал и все так и останется .

Расклад был на отношения с этим мужчиной, или просто любовный на год. ? И ещё вы трактует как настоящее. А это будущее.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-02 18:08:58)

259

ЛисаАлиса написал(а):

Расклад был на отношения с этим мужчиной, или просто любовный на год. ? И ещё вы трактует как настоящее. А это будущее.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 19:08:58)

Блин , да на будущее смотрела . Расклад на отношения ее и его

260

ЛисаАлиса написал(а):

Присоединюсь к Вашему раскладу.
Женщина в Тучах - Тучи в Лисе - Лиса во Всаднике - Всадник в Письме - Письмо в Книге - у женщины в личной сфере будут неясности, непонятки, мутные истории и обманные ожидания… Появится активная тайная переписка.
Совы в Женщине - будет очень хлопотать об этом.
Лиса во Всаднике - Всадник в Письме - активные ложь и обман в личной сфере на загаданный срок и переписка.
Книга в Сердце - Сердце в Башне - будут тайные сердечные отношения, но в сердце одиноко…
Мужчина в Кольце - Кольцо в Горе - мужчина появится, но до брака не дойдёт, скорее сам женатый. С этим трудности.
Букет в Мужчине - Ребёнок в Букете - симпатия от мужчины, но не более того…
Клевер в Ребёнке - флирт и несерьёзность в отношениях.
Неизбежное: Башня-Коса-Корабль-Собака - острое длительное одиночество, разве что дружеское общение, которое её будет тяготить (Собака в Кресте).
Отсюда вывод: мужчина появится, с которым будет тайная переписка, скорее всего женатый. В сердце одиноко. Обманная любовь.., к сожалению.

261

viva написал(а):

Женщина в Клевере - Клевер в Птицах - Птицы в Ключе - Ключ в Собаке - Собака в Солнце - даму ждут приятные, удачные хлопоты, возможности, дружеская поддержка (очень важная для неё), которые ведут к яркому и позитивному в отношениях с другим мужчиной (Собака-Медведь).
Дом в Женщине - женщина будет чувствовать себя комфортно рядом с такой поддержкой.
Солнце во Всаднике - Всадник в Мужчине - на загаданный срок женщину ожидает активный позитив вообще и встреча с этим мужчиной, встреча в её доме, но с обманом (Всадник-Дом-Лиса). Или известие от этого мужчины, но ложное…
Мужчина в Крысах - Крысы в Развилке - Развилка в Кресте - Крест в Доме - Дом в Женщине - Женщина в Клевере - у женщины будут потери от этого мужчины, нерешённость в отношениях с ним, это будет её тяготить, её дом для него перекрыт будет, ситуация затянется. Примирения не будет. Но для неё это будет удачно.
Букет в Сердце - Сердце в Башне - романтик в отношениях (похоже с другим мужчиной), но и одиночество в любви…
Луна в Кольце - Кольцо в Медведе - будут бесконечные сомнения, касаемые другого мужчины, может быть предложение от другого мужчины, но семьи не получится, она ему откажет (Крест в Доме), она будет сомневаться в нём (Медведь в Луне).
И как неизбежность Птицы-Лиса-Книга-Развилка - хлопоты, обман, тайность, встречи на работе и нерешённость с этим мужчиной в загаданный срок…
В итоге с мужчиной не помирится, но на горизонте будет другой мужчина, как друг, приятель (не знаю как назвать), но с ним она тоже не захочет быть, будет перед выбором стоять, но ничего так и не решится.

262

Женщина в Клевере - Клевер в Птицах - Птицы в Ключе - Ключ в Собаке - Собака в Солнце - даму ждут приятные, удачные хлопоты, возможности, дружеская поддержка (очень важная для неё), которые ведут к яркому и позитивному в отношениях с другим мужчиной (Собака-Медведь).
Дом в Женщине - женщина будет чувствовать себя комфортно рядом с такой поддержкой.
Солнце во Всаднике - Всадник в Мужчине - на загаданный срок женщину ожидает активный позитив вообще и встреча с этим мужчиной, встреча в её доме, но с обманом (Всадник-Дом-Лиса). Или известие от этого мужчины, но ложное…
Мужчина в Крысах - Крысы в Развилке - Развилка в Кресте - Крест в Доме - Дом в Женщине - Женщина в Клевере - у женщины будут потери от этого мужчины, нерешённость в отношениях с ним, это будет её тяготить, её дом для него перекрыт будет, ситуация затянется. Примирения не будет. Но для неё это будет удачно.
Букет в Сердце - Сердце в Башне - романтик в отношениях (похоже с другим мужчиной), но и одиночество в любви…
Луна в Кольце - Кольцо в Медведе - будут бесконечные сомнения, касаемые другого мужчины, может быть предложение от другого мужчины, но семьи не получится, она ему откажет (Крест в Доме), она будет сомневаться в нём (Медведь в Луне).
И как неизбежность Птицы-Лиса-Книга-Развилка - хлопоты, обман, тайность, встречи на работе и нерешённость с этим мужчиной в загаданный срок…
В итоге с мужчиной не помирится, но на горизонте будет другой мужчина, как друг, приятель (не знаю как назвать), но с ним она тоже не захочет быть, будет перед выбором стоять, но ничего так и не решится.

Мужчина в доме потерь - для женщины он потерян, а тут крысы рядом и в доме выбора - то есть определенно такое расставание, что и выбора не будет.
Это мое мнение, исходя из классического толкования карт крысы и развилки.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-12-03 12:58:47)

263

Елена Новицкая
Тatiana.sh
Девочки 👍💐 в конце месяца дам ос. Мужчина утверждает , что все кончено с этой дамой. Через одну общую знакомую узнаем от этой дамы так ли это .

264

Тatiana.sh написал(а):

Мужчина в доме потерь - для женщины он потерян, а тут крысы рядом и в доме выбора - то есть определенно такое расставание, что и выбора не будет.

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 13:58:47)

Да, потерян точно! Мысли как-то крутились возле этого.., но что-то не могла сформулировать, благодарю, Татьяна, за поправку!

265

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 12:58:47)

Это да.
Но почему солнце открывает расклад. И дама в клевере.
Если учитывать , что БР на отношения ее с М. То как то период для нее какой-то удачный, полный энергии. В сердце букет.  Все таки праздник на сердце, радостные эмоции.  Чё это она на позитиве?)
Может все такие какие то интрижки будут?  Хоть мужчина да, не несёт для нее ничего , кроме потерь.

266

ЛисаАлиса написал(а):

Это да.
Если учитывать , что БР на отношения ее с М. То как то период для нее какой-то удачный, полный энергии. В сердце букет.  Все таки праздник на сердце, радостные эмоции.  Чё это она на позитиве?)
Может все такие какие то интрижки будут?  Хоть мужчина да, не несёт для нее ничего , кроме потерь.

Соглашусь с вами. В целом расклад положительный. И мне даже кажется, что он здесь больше идёт как  Медведь — бывший ведь, да ещё и начальник. Смещение ракурса возможно. На игральных такое редко, но бывает

267

ЛисаАлиса написал(а):

Это да.

Я так поняла, что расклад для дамы просто на период до конца года, а не на отношения.
КБ в доме удачи - поток удачи идёт, удачные хлопоты, и этими хлопотами она что-то достигнет.
И может, потерять этого мужчину для нее к лучшему?
Дело в том, что у автора расклада часто идут свои толкования карт и БР,  не в классическом варианте. А как известно, своя рука владыка - ее толкование будет наиболее верным. У нее вот крысы считаются хорошим знаком.
Поэтому я и написала, что это мое мнение в классическом варианте.

268

Тatiana.sh написал(а):

Я так поняла, что расклад для дамы просто на период до конца года, а не на отношения.
КБ в доме удачи - поток удачи идёт, удачные хлопоты, и этими хлопотами она что-то достигнет.
И может, потерять этого мужчину для нее к лучшему?
Дело в том, что у автора расклада часто идут свои толкования карт и БР,  не в классическом варианте. А как известно, своя рука владыка - ее толкование будет наиболее верным. У нее вот крысы считаются хорошим знаком.
Поэтому я и написала, что это мое мнение в классическом варианте.

Я тоже сначала не поняла. Потом уточнила, расклад на отношения ее и его.
И я согласна , Мужчина в Крысах , не сулит позитива.

269

ЛисаАлиса написал(а):

Это да.

«Чё это она на позитиве ?» в Солнце Собака у неё..., да ещё с Ключём..., радует её это....)

270

Тatiana.sh
Я наверное иногда не совсем корректно высказываюсь. Крысы - ужасно плохая карта. Но когда смотрю на себя триаду и там крысы- то все очень даже хорошо проигрывается . Но это только в раскладах на меня . На других так не срабатывает .
Этот расклад не на меня . Поэтому не думаю что тут крысы счастье сулят.
Я согласна с вашей трактовкой и остальных участников.

Отредактировано viva (2021-12-05 02:13:17)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.