*
Обсуждение БРЛ.
Сообщений 1 страница 30 из 395
Поделиться22021-06-01 16:30:32
Девочки , разрешите выложить свой бр . Срок до конца года. Смотрели на мч . Его отношения с любовницей (змея) , дама (жена).
Сам мч выпал в доме метлы. Метла в косе, Коса в башне, башня - собака- крысы. Будут с женой скандалы. Возможно разговоры о разводе ? Он предложит развестись?
В доме мч - развилка- выбор его волнует . В развилке медведь - корабль - кольцо . Выберет отношения со змеей .
Змея в доме сов . Его Мысли о ней.
Жена в доме горы . Гора в змее. Жена блокирует отношения со змеей. Или наоборот ?
Между дамой и мч змея и Лилии . Все таки связь будет интимная у мч и змеи.
Сердце и ребёнок выпали в своих домах . Волнует его личная жизнь и дети .
У жены в голове змея, ребёнок, Луна- она или знает о змее или узнаёт . Такое ощущение , что змея забеременеет ...
В доме дамы аисты . Перемены .
В центре расклада - змея, дама, ребёнок, Лилии . Наверное его волнует и змея и дети и жена .
Наверное все так и останется на загаданный период . Сложно трактовать .
В кресте письмо , рыбы, совы, змея - наверное неизбежным будет его связь и общение со змеей.
В голове у него: дом, кольцо, якорь. - я почему то трактую как стабильные отношения со змеей. Дом в клевере - клевер- ключ - найдёт какое то решение проблемам.
И ещё по раскладу мне кажется , что будущее слева . Я забылась оговорить .
Отредактировано viva (2021-06-01 17:23:41)
Поделиться32021-06-01 16:50:24
Девочки , разрешите выложить свой бр . Срок до конца года. Смотрели на мч . Его отношения с любовницей (змея) , дама (жена).
Сигни. Отношений со змеей - кольцо,
сигни. Отношений с женой - башня.Сам мч выпал в доме метлы. Метла в косе, Коса в башне, башня - собака- крысы. Будут с женой скандалы. Возможно разговоры о разводе ? Он предложит развестись?
В доме мч - развилка- выбор его волнует . В развилке медведь - корабль - кольцо . Выберет отношения со змеей .
Жена в доме горы . Гора в змее. Жена блокирует отношения со змеей. Или наоборот ?
У жены в голове змея, ребёнок, Луна- она или знает о змее или узнаёт . Такое ощущение , что змея забеременеет ...
В центре расклада - змея, дама, ребёнок, Лилии . Наверное его волнует и змея и дети и жена .
В кресте письмо , рыбы, совы, змея - наверное неизбежным будет его связь и общение со змеей.
В голове у него: дом, кольцо, якорь. - я почему то трактую как стабильные отношения со змеей. Дом в клевере - клевер- ключ - найдёт какое то решение проблемам.
И ещё по раскладу мне кажется , что будущее слева . Я забылась оговорить .
Начало прочитала, смотреть не буду)), извините.
Что это за сигнификаторы отношения - кольцо и башня? Кольцо - дом брака, что упадёт туда, то и будет. Башня - дом официальности. По мне, тут не может быть никаких сигнификаторов, кроме назначенных 2-3 людей, иначе это не БР, а какой-то свой придуманный расклад.
Поделиться42021-06-01 16:56:56
viva
отношения между МЧ и любовницей действующие ? Они сейчас пара? Обрисуйте саму ситуацию
Например : МЧ жил с любовницей, но сейчас ушёл к жене , или
отношения между МЧ и любовницей не стабильные , МЧ живет с женой, или
МЧ хочет уйти от жены, а любовница не готова к этому
В общем, что происходит между людьми ?
Поделиться52021-06-01 17:19:32
Avalanche
Мч живет с женой , но отношения у них свободные . Он ездит везде отдыхать без семьи . змея хочет чтоб развёлся. Мч приходит к змее в дом . У них там встречи тайные
Отредактировано viva (2021-06-01 17:20:20)
Поделиться62021-06-01 18:00:43
viva
Я пропущу ваши «сигнификаторы», потому что тоже не считаю их корректными и прочитаю расклад «классически».
МЧ выпал в доме Метла, Метла в Косе , Коса в Башне = мужчина в противоречиях и в личном конфликте, которые намерен отрезать от себя и дистанцироваться.
Змея в доме Сов, Совы в Рыбах, Рыбы в Письме = Любовница беспокоит его и у него будет общение с ней. Если проведём цепочку дальше, то Письмо в Кресте = скорее всего, предложит расстаться , прекратить это общение.
Жена вышла в доме Горы, Гора в Змее , Змея в Совах = проблемы и трудности с женой из-за любовницы. Прямо или косвенно, но отношения с любовницей влияют на отношения с женой.
В доме Женщины - Аисты (благоприятные перемены), а в доме Аистов - Букет, в доме Букета -Всадник = общение в женой изменится к лучшему. Придёт снова период гармонии(надолго/нет - не знаю).
Я не вижу, что МЧ настроен на разрыв. В голове МЧ - Дом -Кольцо-Якорь = ну ничего не говорит, что он хочет срываться и куда то уходить, ломать всю малину и пускаться в новое плаванье. Все наоборот. Диагонали с ним - тоже не говорят о переменах. Змея и МЧ вышли в одной линии, но как то все уходит «в закат».
МЧ -Змея -Ребёнок -Луна -Корабль -Крест = ну не выглядит здесь весомо Змея. Скорее всего, несерьезное увлечение, не больше чем блажь, незрелые мечты, все отдаляется и завершается . Превращается в нечто эфемерное , далёкое и законченным.
В доме Кольца -Сад, а само Кольцо в Корабле, Корабль в Медведь, Медведь в Развилке ,Развилка в МЧ = по мне, так это лишь то, что Вы сказали ранее : мужчина чувствует себя довольно свободно и вольготно в отношениях , однако на кардинальные перемены он не готов. И даже если возьмём обратную цепочку : Сад в доме Кольца , в доме Сада -Лилии, в доме Лилий - Лиса = я бы опять сказала, что отношения свободные , не обременённые верностью и честностью, хотя камуфлируются под такие ( но вы утверждаете, что они в открытую вместе не отдыхают, поэтому не знаю)
У жены в голове змея, ребёнок, Луна- она или знает о змее или узнаёт
= расклад на МЧ, поэтому нет никакого «у жены в голове». Расклад же на него. Мы не анализируем мысли и переживания жены здесь.
Ну, если коротко, то так
Прочитала как сумела. 😂
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сделайте БРЛ на себя. Только нормальный : где Вы - женщина, МЧ - мужчина. Кольцо - ваши с ним отношения. Сердце - Ваши эмоции. Зачем одевать брюки через голову и создавать ненужные сигнификаторы.
Смотрите себя
Отредактировано Avalanche (2021-06-01 18:04:13)
Поделиться72021-06-01 19:42:44
Сам мч выпал в доме метлы. Метла в косе, Коса в башне, башня - собака- крысы. Будут с женой скандалы. Возможно разговоры о разводе ? Он предложит развестись?
И ещё по раскладу мне кажется , что будущее слева . Я забылась оговорить .Отредактировано viva (Сегодня 17:23:41)
Сделайте пожалуйста расклад, если интересно Вам, будет ли Змея беременна от этого мужчины на загаданный срок, или это только такие планы у неё...?
Поделиться82021-06-01 20:09:55
Сделайте пожалуйста расклад, если интересно Вам, будет ли Змея беременна от этого мужчины на загаданный срок, или это только такие планы у неё...?
Мне тобе кажется, что она забеременеет и девочка у них будет )) ой... а я про Даму вообще то сказала )) в доме женщины — Аисты, а в аистах — букет
Поделиться92021-06-01 20:12:07
Валентин, вы не перепутали? Аисты в доме дамы(жены). А со змеей одни разговоры).
Если рассматривать расклад по классике, без лишних сигнификаторов.
Поделиться102021-06-01 21:08:19
Валентин, вы не перепутали? Аисты в доме дамы(жены). А со змеей одни разговоры).
Если рассматривать расклад по классике, без лишних сигнификаторов.
Нет, не перепутал...
Кроме джентельмена, Дамы, змеи - другие карты традиционные значения (не сигнификаторы)...
(учился у женщины таролога, если опустить нюансы и свои наработки, то в общих чертах (можно и так сказать) читаю по Котельниковой...)
Готов сохранить эту переписку и подождать ОС...)
Отредактировано PVP (2021-06-01 21:09:06)
Поделиться112021-06-01 23:28:53
И ещё по раскладу мне кажется , что будущее слева . Я забылась оговорить .Отредактировано viva (Сегодня 17:23:41)
Мужчина в Метле - Метла в Косе - Коса в Башне - Башня в Собаке - Собака в Крысах - у мужчины на загаданный период будет острый внутренний конфликт в отношении дам, ведущих его к внутреннему одиночеству… И поддержки ему ждать неоткуда…
Развилка в Мужчине - мужчина будет стоять на распутье… и не знать что ему делать.
Тучи во Всаднике - вообще период для мужчины в отношениях будет туманный, неприятности так и будут сыпаться на него. Но эту неясность разбавят Всадник в Букете - Букет в Аистах - Аисты в Женщине - скорые радостные перемены с женой.
Первые 4 карты Тучи, Дом, Кольцо и Якорь - и ближайшее время мужчина будет проводить в доме, в своей семье без изменений и в каких-то непонятках…
Сердце в Сердце - в его любовной сфере страсть будет бушевать и будет иметь значение на загаданный период.
Сад в Кольце - Кольцо в Корабле - в браке приятное времяпрепровождение как-то будет удалено от него и физически, и эмоционально…
Женщина в Горе - Гора в Змее - у мужчины возникнут трудности с женой из-за Змеи!
Змея в Совах - Совы в Рыбах - Рыбы в Письме - Письмо в Кресте - Крест в Звёздах - со Змеёй будут хлопоты и разговоры, много разговоров на глубоком уровне, может быть сообщение о завершении отношений.., оставляя некие надежды… для Змеи. Возможно возврат какого-то денежного долга Змее.
Вообще, если посмотреть сердце расклада Змея, Ребёнок, Лилии, Женщина - у мужчины главной темой будет и Змея, и жена, и дети.
И вообще такое ощущение, что мужчина и дальше будет вести себя так, как вёл. Судя по Саду в Кольце (и по Вашим исходным данным) будут дальше необременительные встречи на стороне, да ещё Развилка в Мужчине - точно две дамы будут его волновать на загаданный период.
Поделиться122021-06-01 23:54:14
Tavisa
Как то тоже у меня на одну пару выпадало в доме женщины аисты , но она не забеременела . У неё поездка была в другую страну , на родину
А в раскладе на змею в доме ребёнка выпало дерево.
И мне кажется , что это беременность. Но только у змеи . Не у Жены ....
Отредактировано viva (2022-01-30 12:45:14)
Поделиться132021-06-01 23:55:59
Елена Новицкая
Мне тоже кажется , что до конца года так и останется как есть . Жена , дети , любовница
Поделиться142021-06-01 23:57:48
PVP
У змеи в бр в доме ребёнка - дерево . Но она не планирует детей совместных
Поделиться152021-06-02 00:00:15
viva
Я пропущу ваши «сигнификаторы», потому что тоже не считаю их корректными и прочитаю расклад «классически».МЧ выпал в доме Метла, Метла в Косе , Коса в Башне = мужчина в противоречиях и в личном конфликте, которые намерен отрезать от себя и дистанцироваться.
Змея в доме Сов, Совы в Рыбах, Рыбы в Письме = Любовница беспокоит его и у него будет общение с ней. Если проведём цепочку дальше, то Письмо в Кресте = скорее всего, предложит расстаться , прекратить это общение.
Жена вышла в доме Горы, Гора в Змее , Змея в Совах = проблемы и трудности с женой из-за любовницы. Прямо или косвенно, но отношения с любовницей влияют на отношения с женой.В доме Женщины - Аисты (благоприятные перемены), а в доме Аистов - Букет, в доме Букета -Всадник = общение в женой изменится к лучшему. Придёт снова период гармонии(надолго/нет - не знаю).
Я не вижу, что МЧ настроен на разрыв. В голове МЧ - Дом -Кольцо-Якорь = ну ничего не говорит, что он хочет срываться и куда то уходить, ломать всю малину и пускаться в новое плаванье. Все наоборот. Диагонали с ним - тоже не говорят о переменах. Змея и МЧ вышли в одной линии, но как то все уходит «в закат».
МЧ -Змея -Ребёнок -Луна -Корабль -Крест = ну не выглядит здесь весомо Змея. Скорее всего, несерьезное увлечение, не больше чем блажь, незрелые мечты, все отдаляется и завершается . Превращается в нечто эфемерное , далёкое и законченным.В доме Кольца -Сад, а само Кольцо в Корабле, Корабль в Медведь, Медведь в Развилке ,Развилка в МЧ = по мне, так это лишь то, что Вы сказали ранее : мужчина чувствует себя довольно свободно и вольготно в отношениях , однако на кардинальные перемены он не готов. И даже если возьмём обратную цепочку : Сад в доме Кольца , в доме Сада -Лилии, в доме Лилий - Лиса = я бы опять сказала, что отношения свободные , не обременённые верностью и честностью, хотя камуфлируются под такие ( но вы утверждаете, что они в открытую вместе не отдыхают, поэтому не знаю)
= расклад на МЧ, поэтому нет никакого «у жены в голове». Расклад же на него. Мы не анализируем мысли и переживания жены здесь.
Ну, если коротко, то так
Прочитала как сумела. 😂
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сделайте БРЛ на себя. Только нормальный : где Вы - женщина, МЧ - мужчина. Кольцо - ваши с ним отношения. Сердце - Ваши эмоции. Зачем одевать брюки через голову и создавать ненужные сигнификаторы.
Смотрите себяОтредактировано Avalanche (Сегодня 18:04:13)
И зная предысторию , я думаю будущее слева в этом раскладе. Так как я забыла перед раскладом оговорить с какой стороны будущее.
Но жена знает о том, что муж гуляет. У них скандалы. И ещё она узнала про змею. На змею отворот сделан был. Мч пропал, но потом все снимали .
Отредактировано viva (2021-06-02 07:06:34)
Поделиться162021-06-02 10:53:35
Avalanche
Он в открытую с разными девушками отдыхает. Ездит на море без жены . С дамами другими
Поделиться172021-06-02 15:42:15
Елена Новицкая
Tavisa
Тatiana.sh
Avalanche
PVP
Ребята , вот сделала расклад на жену этого мч. Женщина (дама) , он (мч).
Дама выпала в доме горы . Гора в ее доме. Переживает наверное . В сердце , ее муж . В доме кольца : всадник. В всаднике - коса. Кольцо в крысах. И ключ в развилке. Думаю ссоры будут и разговоры о разрыве.
Мне кажется у неё умрет мать. Змея в кресте , в змее Лилии . В лилиях крест . Может она будет занята оформлением наследства . Гроб в своём доме . Все таки несмотря на трудности в браке . До конца года будут жить вместе.
В доме мужа солнце. -письмо - звёзды . Надеется на какой то документ .
В развилке - ключ . -метла - тучи - сердце
Дама Приймет решение относительно отношений и чувств с мужем . Думаю будет мирится с ним .
Поделиться182021-06-02 17:04:02
Елена Новицкая
Tavisa
Тatiana.sh
Avalanche
PVP
Ребята , вот сделала расклад на жену этого мч. Женщина (дама) , он (мч).
Дама выпала в доме горы . Гора в ее доме. Переживает наверное . В сердце , ее муж . В доме кольца : всадник. В всаднике - коса. Кольцо в крысах. И ключ в развилке. Думаю ссоры будут и разговоры о разрыве.
Мне кажется у неё умрет мать. Змея в кресте , в змее Лилии . В лилиях крест . Может она будет занята оформлением наследства . Гроб в своём доме . Все таки несмотря на трудности в браке . До конца года будут жить вместе.
В доме мужа солнце. -письмо - звёзды . Надеется на какой то документ .
В развилке - ключ . -метла - тучи - сердце
Дама Приймет решение относительно отношений и чувств с мужем . Думаю будет мирится с ним .
Это общий расклад на даму? Какой период? О смерти матери речи нет, в доме матери рыбы все же... Тут другие события(. Похоже, на ней серьезный негатив, и у дамы большие пооблемы.
Но! В доме луны-материнства рыбы! А луна в доме аистов. Все же что-то с беременностью именно у жены.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-02 17:11:44)
Поделиться192021-06-02 18:07:52
Это общий расклад на даму? Какой период? О смерти матери речи нет, в доме матери рыбы все же... Тут другие события(. Похоже, на ней серьезный негатив, и у дамы большие пооблемы.
Но! В доме луны-материнства рыбы! А луна в доме аистов. Все же что-то с беременностью именно у жены.Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 17:11:44)
Расклад до конца года . Тема : отношения с мужем
Поделиться202021-06-02 18:34:13
Расклад до конца года . Тема : отношения с мужем
Для начала - кольцо в крысах, а в доме кольца всадник - брак разрушается с колоссальной скоростью, при этом крысы во втором доме, то есть даже шанса нет. И события первых недель - коса-крысы-дом-дерево, ну тревоги, ссоры, и даже опасность и опять дерево в доме... Ну вот все вроде бы намекает на продолжение рода, но...
Теперь в доме страстей муж, а сами страсти в доме неприятностец и мутных историй, а тучи в 11 доме - мужа она любит, но все время ссоры.
Гроб в сврем доме - кардинальная остановка важного для нее процесса. А в доме косы книга, которая наводит на мысль о черной магии.
Поделиться212021-06-02 19:05:18
Для начала - кольцо в крысах, а в доме кольца всадник - брак разрушается с колоссальной скоростью, при этом крысы во втором доме, то есть даже шанса нет. И события первых недель - коса-крысы-дом-дерево, ну тревоги, ссоры, и даже опасность и опять дерево в доме... Ну вот все вроде бы намекает на продолжение рода, но...
Теперь в доме страстей муж, а сами страсти в доме неприятностец и мутных историй, а тучи в 11 доме - мужа она любит, но все время ссоры.
Гроб в сврем доме - кардинальная остановка важного для нее процесса. А в доме косы книга, которая наводит на мысль о черной магии.
Я трактовала рыб в доме Луны , как сильные эмоции . А плохие или хорошие ??? Думаю плохие - так как в всаднике коса.
Луна в аистах , я трактую не как материнство. А перемены , которые ничего хорошего не несут . У меня всегда Луна обман показывает. Пустые надежды . В доме собаки - ребёнок . Привязана к детям .
Все таки дом змеи я трактовала , как дом матери. Змея - Лилии - крест . В кресте змея . Думала мать умрет .
И ещё хочу добавить , что эта дама , на которую мы смотрим магически воздействует на мужа и его любовниц . Инфо 100 %
Поделиться222021-06-02 20:13:21
Девочки , а вот расклад на любовницу мч.
Ее загадали дамой , его мужчиной . Расклад до конца года . Будущее справа.
Дама выпала в корабле. Корабль в букете , букет в змее . Перемены радостные ждут. Кольцо в совах, совы в кресте , крест в кольце. Думает об отношениях, отношения кармические. Кольцо в совах, может говорить о двойной связи . Скажу так же , что у дамы есть параллельные давние отношения которые не развиваются. На расстоянии дама с этим кавалером. Его не загадывала в раскладе , но думаю он выпал медведем .
Сам интересующий нас Мужчина выпал в доме книги , тайные отношения . Дама его скрывает .
В доме мч башня . В башне медведь . Может тут карты показали этого второго , который на расстоянии.
Угловые карты мне вообще на порчу похожи . Да и в добавок : доме всадника тучи , в тучах гроб. В гробу лиса, -крысы.
это хорошо ? В гробу лиса (уйдёт обман,) в лисе крысы ( ложь уничтожена или порча). Может старая порча будет снята ???
В доме дамы коса. В косе клевер , якорь - может коронки поставит? Или же принятие решения?
В доме сердца - солнце , солнце - аисты- аисты - рыбы-звёзды -дом. В любви радость . Перемены к лучшему в доме.
Девочки , подскажите пожалуйста , правильно ли трактую
Поделиться232021-06-02 21:17:17
Девочки , а вот расклад на любовницу мч.
Ее загадали дамой , его мужчиной . Расклад до конца года . Будущее справа.Дама выпала в корабле. Корабль в букете , букет в змее . Перемены радостные ждут. Кольцо в совах, совы в кресте , крест в кольце. Думает об отношениях, отношения кармические. Кольцо в совах, может говорить о двойной связи . Скажу так же , что у дамы есть параллельные давние отношения которые не развиваются. На расстоянии дама с этим кавалером. Его не загадывала в раскладе , но думаю он выпал медведем .
Сам интересующий нас Мужчина выпал в доме книги , тайные отношения . Дама его скрывает .
В доме мч башня . В башне медведь . Может тут карты показали этого второго , который на расстоянии.
Угловые карты мне вообще на порчу похожи . Да и в добавок : доме всадника тучи , в тучах гроб. В гробу лиса, -крысы.
это хорошо ? В гробу лиса (уйдёт обман,) в лисе крысы ( ложь уничтожена или порча). Может старая порча будет снята ???
В доме дамы коса. В косе клевер , якорь - может коронки поставит? Или же принятие решения?
В доме сердца - солнце , солнце - аисты- аисты - рыбы-звёзды -дом. В любви радость . Перемены к лучшему в доме.
Девочки , подскажите пожалуйста , правильно ли трактую
Ну вот опять... Будущее справа. То есть дома брака, радости, и самое главное, 1 дом, который задает программу - в прошлом? А справа будущее.
Этот БР для меня не читаем. В предыдущем ясно - отношения с мужем до конца года, и тема и срок.
А как можно сказать о доме перемен или радости, если они в прошлом? Первые 4 карты - события ближайших недель, а они тоже в прошлом.
Ну и мужчина у нее тоже в прошлом, так что и говорить не о чем.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-02 21:18:41)
Поделиться242021-06-02 21:24:24
Ну вот опять... Будущее справа. То есть дома брака, радости, и самое главное, 1 дом, который задает программу - в прошлом? А справа будущее.
Этот БР для меня не читаем. В предыдущем ясно - отношения с мужем до конца года, и тема и срок.
А как можно сказать о доме перемен или радости, если они в прошлом? Первые 4 карты - события ближайших недель, а они тоже в прошлом.
Ну и мужчина у нее тоже в прошлом, так что и говорить не о чем.Вот о чем ещё вспомнила , в декабре дама едет на лечение в санаторий .
Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 21:18:41)
Тatiana.sh а я так думала , что будущее всегда в правой части расклада. Хотя иногда замечала , что справой стороны карты уже проигрывались . Значит будущее слева?
Хотя если посмотреть этот расклад . В доме всадника тучи. Может и хорошо , что в прошлом все . Может все таки девушка снимет с себя негативные магические программы.
Отредактировано viva (2021-06-02 23:31:17)
Поделиться252021-06-02 22:08:41
Тatiana.sh а я так думала , что будущее всегда в правой части расклада. Хотя иногда замечала , что справой стороны карты уже проигрывались . Значит будущее слева?
Хотя если посмотреть этот расклад . В доме всадника тучи. Может и хорошо , что в прошлом все . Может все таки девушка снимет с себя негативные магические программы.Отредактировано viva (Сегодня 21:42:52)
Объясните, пожалуйста. Тучи(то есть неприятности, путаница в отношениях) в первом доме, то есть в классической интерпретации это означает, что весь загаданный период эти отношения будут мутными и ничего хорошего от них ждать не надо. И крест в доме брака это подтверждает.
А теперь скажите, каким образом через тучи в первом доме девушка снимет с себя негатив??
Поделиться262021-06-02 23:35:48
Тatiana.sh
Значит ничего не получится ? Я думала , этот негатив показывает ситуацию на данный момент . В раскладе , по тучам , я трактовала как на сегодняшний день негатив есть. Работа по снятию ещё не закончена . В некоторых источниках пишут , что крест в доме кольца , это кармические отношения .
Но у девушки страх , что эта женщина , которая взялась с неё снимать и с него , ещё больше гадостей сделает
Поделиться272021-06-02 23:43:17
Тatiana.sh
Значит ничего не получится ? Я думала , этот негатив показывает ситуацию на данный момент . В раскладе , по тучам , я трактовала как на сегодняшний день негатив есть. Работа по снятию ещё не закончена . В некоторых источниках пишут , что крест в доме кольца , это кармические отношения .
Но у девушки страх , что эта женщина , которая взялась с неё снимать и с него , ещё больше гадостей сделает
Наоборот, кольцо в доме креста показывает неизбежность союза, а вот крест в кольце - скорее, крах этого союза.
А первая карта - это ориентир расклада. Весь загаданный период будет путаница, и мутные истории. И мужчину она так и будет скрывать, отношения так и будут тайными.
Ну нет с нами пока Агаты, но у нее замечательные ролики остались на ютубе, про первую и вторую карту в БР, про крест. Посмотрите.
Поделиться282021-06-04 08:08:00
Ну и мужчина у нее тоже в прошлом, так что и говорить не о чем.Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-02 21:18:41)
Не соглашусь: что значит в прошлом? Так всегда по выкладке дома будут на одном месте. А изменения - Аисты - куда упадут, в любой дом, а не обязательно в дом радости. И еще неизвестно - радость ли это будет. Аналогично и к первым картам
Поделиться292021-06-04 13:47:42
Не соглашусь: что значит в прошлом? Так всегда по выкладке дома будут на одном месте. А изменения - Аисты - куда упадут, в любой дом, а не обязательно в дом радости. И еще неизвестно - радость ли это будет. Аналогично и к первым картам
Так я про это и говорю. Или весь расклад на будущее, или на настоящее. Ну или в каких-то случаях, на прошлое, если этот момент интересует.
И Агата считала деление на прошлое и будущее в этом раскладе провальным моментом именно по тем причинам, которые вы указали.
И в этлм конкретном раскладе и дама и мужчина получаются в прошлом - значит в будущем ничего у них быть не может.
Поделиться302021-06-04 15:50:33
Так я про это и говорю. Или весь расклад на будущее, или на настоящее. Ну или в каких-то случаях, на прошлое, если этот момент интересует.
И Агата считала деление на прошлое и будущее в этом раскладе провальным моментом именно по тем причинам, которые вы указали.
И в этом конкретном раскладе и дама и мужчина получаются в прошлом - значит в будущем ничего у них быть не может.
Да почему же они в прошлом? Они здесь, но прошлое было ..... По-моему во всех трёх есть и прошлое и будущее, только на жену муж крайний. Если будущего нет, не видно, тогда бы они были крайними справа все Я помню новое виденье Агаты по БР, не могу сказать, что полностью согласна со вступительной частью, потому что знаю ее и старый БР. Вернее согласна, но она наверное не успела донести некоторые важные мелочи. Тогда бы было понятно и не возникло вопросов. Считаю, что даже небольшие расклады показывают прошлое (причинно-следственную связь). А уж БР тем более покажет. И смотря прошлое, будущее не надо привязываться конкретно к дому; Он всегда будет на одном месте: не в прошлом, не в будущем. просто как 1-е четыре карты вы читаете, без привязки домов. Да и дом просто как сферу, что там, а не в прошлом или будущем, если это необходимо. Просто первый дом не читается в прошлом или в будущем, как и любой другой. Читаются не дома, а события. Поэтому, наверное и сложно читать чужие расклады, если они по другой схеме