ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день. БР мой. Делала его в октябре и трактовала в октябре.  Тема: моя эзотерическая деятельность Ноябрь- декабрь.. как будет развиваться? Для себя выбрала сигнификаторы луна - интуиция, заезды- эзотерика, письмо- карты. .
1 дом. Самым активным в этот  будут карты, картомантика, переписка на тему карт. Буду активно заниматься картами.
(Карты вокруг 1 дома) Письмо + клевер+ сад+ аисты. Гадания будут даваться легко. Будет дан какой-то шанс, взаимодействие с большой аудиторией людей (интернет) , это принесет позитивные перемены. ( Эти карты в связке я взяла, потому что у Агаты есть ролик по БР , где говорилось об этих 4 картах)

Дама в тучах. Неприятностей не избежать, мутки- непонятки. Интересно , что тут....
Луна в Даме - указывает на интуицию в этот период.
Рыбы в Луне - буквально , как погружение с головой в мир магии и интуиции.
Ещё обратила внимание на Солнце в Звёздах и звезды в солнце. Яркий момент в этот период - занятие эзотерикой.
Сухо написала.  Кратенько.
Скажу конечно, что уже совпало. Так как стала в ноябре брать людей на расклады, раньше этого не делала.
Может кто то ещё что увидит.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 12:35:13)

Хороший расклад. И толкование в целом верное.
Карты в этот период ваше все. И клиенты радуют, а еще удача в своем доме - это большая везуха. И рыбы в доме магии показывают, что будут заработки в этой сфере.
Медведь в доме письма - вас еще в этом направлении будут вести высшие силы.
В доме хобби и творчества солнце, и в доме позитива творчество и по вашему сигнификатору - эзотерика, супер же! Показывают сильную энергетику и развитие ясновидения.
Но в эзотерическом раскладе важен дом книги, это дом применяемой практики в магии. Тут гора, будут препятствия, связаны с какими давними потерями(якорь в горе, а якоре крысы). Потерями именно в эзотерическом плане.
Но в целом - у вас все пойдёт. Удачи.

212

Тatiana.sh написал(а):

Хороший расклад. И толкование в целом верное.
Карты в этот период ваше все. И клиенты радуют, а еще удача в своем доме - это большая везуха. И рыбы в доме магии показывают, что будут заработки в этой сфере.
Медведь в доме письма - вас еще в этом направлении будут вести высшие силы.
В доме хобби и творчества солнце, и в доме позитива творчество и по вашему сигнификатору - эзотерика, супер же! Показывают сильную энергетику и развитие ясновидения.
Но в эзотерическом раскладе важен дом книги, это дом применяемой практики в магии. Тут гора, будут препятствия, связаны с какими давними потерями(якорь в горе, а якоре крысы). Потерями именно в эзотерическом плане.
Но в целом - у вас все пойдёт. Удачи.

:cool:
Спасибо огромное, что обратили внимание ещё на дома и карты.

213

Тatiana.sh написал(а):

Но в эзотерическом раскладе важен дом книги, это дом применяемой практики в магии. Тут гора, будут препятствия, связаны с какими давними потерями(якорь в горе, а якоре крысы). Потерями именно в эзотерическом плане..

Я по этому моменту что думаю: в практике, в изучении (дом книги) будет остановка ( гора) - не возможность работать (Якорь) в связи с болезнью (крысы). Заболел ребёнок и я. Больше недели  я с ним дома. А время на карты у меня только днём, пока он в садике, какая уж тут практика и гадания. А все так красиво и динамично началось.

214

ЛисаАлиса написал(а):

Я по этому моменту что думаю: в практике, в изучении (дом книги) будет остановка ( гора) - не возможность работать (Якорь) в связи с болезнью (крысы). Заболел ребёнок и я. Больше недели  я с ним дома. А время на карты у меня только днём, пока он в садике, какая уж тут практика и гадания. А все так красиво и динамично началось.

Закончится заданный период и тогда будет ясно.
У вас по косе идет не опасность, а внезапность или неожиданность. Вот по окончании и поймете что к чему, дайте тогда ОС, пожалуйста.
КБ в доме неприятностей, если смотреть именно со стороеы магии - оморочки, но судя по всему раскладу - пассивность и нежелание что-то делать именно из магических практик. Это мое мнение, не могу быть точно уверена.
А еще обратите внимание, что у вас лилии и букет замкнуты другна друге, то есть требуют особого внимания. Может, к эзотерике это не относиться, но в доме реализации успехов у вас радость, а радость принесут именно успехи, признание.
Хотя иногда лилии в доме 9 означают юбилей, свадьбу...
Ой, у вас еще одна замкнутая цепочка, лиса с кораблём. Все эти цепочки требуют внимания независимо от темы расклада, типа "сюда смотри", подумайте что это может быть.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-11-21 21:33:37)

215

Тatiana.sh написал(а):

Закончится заданный период и тогда будет ясно.
У вас по косе идет не опасность, а внезапность или неожиданность. Вот по окончании и поймете что к чему, дайте тогда ОС, пожалуйста.
КБ в доме неприятностей, если смотреть именно со стороеы магии - оморочки, но судя по всему раскладу - пассивность и нежелание что-то делать именно из магических практик. Это мое мнение, не могу быть точно уверена.
А еще обратите внимание, что у вас лилии и букет замкнуты другна друге, то есть требуют особого внимания. Может, к эзотерике это не относиться, но в доме реализации успехов у вас радость, а радость принесут именно успехи, признание.
Хотя иногда лилии в доме 9 означают юбилей, свадьбу...
Ой, у вас еще одна замкнутая цепочка, лиса с кораблём. Все эти цепочки требуют внимания независимо от темы расклада, типа "сюда смотри", подумайте что это может быть.

Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 21:33:37)

Спасибо. Я даже не смотрела эти дома.....

216

девочки даю ос по раскладу

viva написал(а):

Девочки , разрешите выложить свой бр . Срок до конца года. Смотрели на мч . Его отношения с любовницей (змея) , дама (жена).
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/13375.jpg

Елена Новицкая написал(а):

Мужчина в Метле - Метла в Косе - Коса в Башне - Башня в Собаке - Собака в Крысах - у мужчины на загаданный период будет острый внутренний конфликт в отношении дам, ведущих его к внутреннему одиночеству… И поддержки ему ждать неоткуда…
Развилка в Мужчине - мужчина будет стоять на распутье… и не знать что ему делать.

Тучи во Всаднике - вообще период для мужчины в отношениях будет туманный, неприятности так и будут сыпаться на него. Но эту неясность разбавят Всадник в Букете - Букет в Аистах - Аисты в Женщине - скорые радостные перемены с женой.

Первые 4 карты Тучи, Дом, Кольцо и Якорь - и ближайшее время мужчина будет проводить в доме, в своей семье без изменений и в каких-то непонятках…

Сердце в Сердце - в его любовной сфере страсть будет бушевать и будет иметь значение на загаданный период.
Сад в Кольце - Кольцо в Корабле -  в браке приятное времяпрепровождение как-то будет удалено от него и физически, и эмоционально…

Женщина в Горе - Гора в Змее - у мужчины возникнут трудности с женой из-за Змеи!

Змея в Совах - Совы в Рыбах - Рыбы в Письме - Письмо в Кресте - Крест в Звёздах - со Змеёй будут хлопоты и разговоры, много разговоров на глубоком уровне, может быть сообщение о завершении отношений.., оставляя некие надежды… для Змеи. Возможно возврат какого-то денежного долга Змее.

Вообще, если посмотреть сердце расклада Змея, Ребёнок, Лилии, Женщина - у мужчины главной темой будет и Змея, и жена, и дети.
И вообще такое ощущение, что мужчина и дальше будет вести себя так, как вёл. Судя по Саду в Кольце (и по Вашим исходным данным) будут дальше необременительные встречи на стороне, да ещё Развилка в Мужчине - точно две дамы будут его волновать на загаданный период.
. 🦉

отношения со змеей не рвал , долг вернул но не денежный .
с женой и детьми  ездил отдыхать в другую  страну отдыхать .ему был сделан отворот от любовницы. поэтому было охлаждение, среагировали быстро .

Avalanche написал(а):

viva
Я пропущу ваши «сигнификаторы», потому что тоже не считаю их корректными и прочитаю расклад «классически».

МЧ выпал в доме Метла, Метла в Косе , Коса в Башне = мужчина в противоречиях и в личном конфликте, которые намерен отрезать  от себя и дистанцироваться.
Змея в доме Сов, Совы в Рыбах, Рыбы в Письме = Любовница беспокоит его и у него будет общение с ней. Если проведём цепочку дальше, то Письмо в Кресте = скорее всего, предложит расстаться , прекратить это общение.
Жена вышла в доме Горы, Гора в Змее , Змея в Совах = проблемы и трудности с женой из-за любовницы. Прямо или косвенно, но отношения с любовницей влияют на отношения с женой.

В доме Женщины - Аисты (благоприятные перемены), а в доме Аистов - Букет, в доме Букета -Всадник = общение в женой изменится к лучшему. Придёт  снова период гармонии(надолго/нет - не знаю).

Я не вижу, что МЧ настроен на разрыв. В голове МЧ - Дом -Кольцо-Якорь = ну ничего не говорит, что он хочет срываться и куда то уходить, ломать всю малину и пускаться в новое плаванье. Все наоборот. Диагонали с ним - тоже не говорят о переменах. Змея и МЧ вышли в одной линии, но как то все уходит «в закат».
МЧ -Змея -Ребёнок -Луна -Корабль -Крест = ну не выглядит здесь весомо Змея. Скорее всего, несерьезное увлечение, не больше чем блажь, незрелые мечты, все отдаляется и завершается . Превращается в нечто эфемерное , далёкое и законченным.

В доме Кольца -Сад, а само Кольцо в Корабле, Корабль в Медведь, Медведь в Развилке ,Развилка в МЧ = по мне, так это лишь то, что Вы сказали ранее : мужчина чувствует себя довольно свободно и вольготно в отношениях , однако на кардинальные перемены он не готов. И даже если возьмём обратную цепочку : Сад в доме Кольца , в доме Сада -Лилии, в доме Лилий - Лиса = я бы опять сказала, что отношения свободные , не обременённые верностью и честностью, хотя камуфлируются под такие

не предлагал змее  расставаться , был сделан отворот ему.

217

и вот еще ос на другой расклад :

viva написал(а):

Ребята , вот сделала расклад на жену этого мч. Женщина (дама) , он (мч). https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/577863.jpg
Дама выпала в доме горы . Гора в ее доме. Переживает наверное . В сердце , ее муж . В доме кольца : всадник. В всаднике - коса. Кольцо в крысах. И ключ в развилке. Думаю ссоры будут и разговоры о разрыве.
Мне кажется у неё умрет мать. Змея в кресте , в змее Лилии . В лилиях крест . Может она будет занята оформлением наследства . Гроб в своём доме . Все таки несмотря на трудности в браке . До конца года будут жить вместе.
В доме мужа солнце. -письмо - звёзды . Надеется на какой то документ .
В развилке - ключ . -метла - тучи - сердце
Дама Приймет решение относительно отношений и чувств с мужем . Думаю будет мирится с ним .

Тatiana.sh написал(а):

О смерти матери речи нет, в доме матери рыбы все же... Тут другие события(. Похоже, на ней серьезный негатив, и у дамы большие пооблемы.
Но! В доме луны-материнства рыбы! А луна в доме аистов. Все же что-то с беременностью именно у жены.

Подпись автора

Все будет так, как должно быть. Даже если и будет немного по другому
    🦉

Тatiana.sh написал(а):

Для начала - кольцо в крысах, а в доме кольца всадник - брак разрушается с колоссальной скоростью, при этом крысы во втором доме, то есть даже шанса нет. И события первых недель - коса-крысы-дом-дерево, ну тревоги, ссоры, и даже опасность и опять дерево в доме... Ну вот все вроде бы намекает на продолжение рода, но...
Теперь в доме страстей муж, а сами страсти в доме неприятностец и мутных историй, а тучи в 11 доме - мужа она любит, но все время ссоры.
Гроб в сврем доме - кардинальная остановка важного для нее процесса. А в доме косы книга, которая наводит на мысль о черной магии.

Подпись автора

Все будет так, как должно быть. Даже если и будет немного по другому
    🦉

на даме и ее муже порча на разрушение их отношении была . как выяснилось , этот мч имел на работе со своей сотрудницей связь , вот эта сотрудница и делала ему , жене и его очередной любовнице порчи , рассорки, отвороты и.т.д.

218

viva написал(а):

и вот еще ос на другой расклад :

на даме и ее муже порча на разрушение их отношении была . как выяснилось , этот мч имел на работе со своей сотрудницей связь , вот эта сотрудница и делала ему , жене и его очередной любовнице порчи , рассорки, отвороты и.т.д.

Если расклад делался, когда уже был негатив, то многое в нем может быть сомнительным и неправильным, так как негатив закрывает информацию. Вот не зря показалось, что есть черная магия...
Часто ясновидящие ошибаются именно поэтому, а кто посильнее, те видят негатив и просят снять или снимают сами, и только потом выдают информацию. Вот и с картами может быть так.

219

Тatiana.sh написал(а):

Если расклад делался, когда уже был негатив, то многое в нем может быть сомнительным и неправильным, так как негатив закрывает информацию. Вот не зря показалось, что есть черная магия...
Часто ясновидящие ошибаются именно поэтому, а кто посильнее, те видят негатив и просят снять или снимают сами, и только потом выдают информацию. Вот и с картами может быть так.

Вот именно , все расклады делались когда на всех был негатив и не знали на 100 процентов есть ли у мч связь с этой сотрудницей или нет. Теперь выяснилось: связь была , на муже и жене и любовнице порч как на «собаке блох».
Мужчину и любовницу чистили , но нет гарантии что эта дама с работы снова на них ничего не сделает .

220

viva написал(а):

Вот именно , все расклады делались когда на всех был негатив и не знали на 100 процентов есть ли у мч связь с этой сотрудницей или нет. Теперь выяснилось: связь была , на муже и жене и любовнице порч как на «собаке блох».
Мужчину и любовницу чистили , но нет гарантии что эта дама с работы снова на них ничего не сделает .

Чистили-хорошо. Защиты надо ставить.

221

viva написал(а):

девочки даю ос по раскладу

отношения со змеей не рвал , долг вернул но не денежный .
с женой и детьми  ездил отдыхать в другую  страну отдыхать .ему был сделан отворот от любовницы. поэтому было охлаждение, среагировали быстро .

не предлагал змее  расставаться , был сделан отворот ему.

Viva, благодарю за ОС!

222

Девочки , прошу вашей помощи в трактовке БР.
Расклад на мч , у него есть жена (дама),
Любовница на работе - змея (она практикует магию)
И букет - молодая любовница, ради неё бросил змею . Но не уверены что окончательно.
Расклад на мч , до конца года . Не могу понять почему змея в доме дома выпала и в ее доме ребёнок. Или же это означает , что у них ещё интим продолжается ??? Или ничего серьезного нет?
Помогите разобраться пожалуйста .
По раскладу вижу : любит букет (молодую любовницу) скрывает свои чувства. Думает он много о переменах судьбоносных в жизни . Между ним и женой ссоры , непонимание , проблемы .
Отношения с букетом будут развиваться .
Змея стоит на кольцо крест Луна - дальше колдует. Но возле кольца гроб, крест и тд. Вроде и нет отношений больше … но я не уверена .
Подскажите пожалуйста , я правильно вижу или нет?
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t720285.jpg

Отредактировано viva (2021-11-27 10:30:04)

223

viva
А вот этот мужчина богатый, но прижимистый? Да? Скажите, не щедр  он к своим любовницам?

224

Tavisa
Он жадный и богатый . Любовнице которая букет даже на день рождения цветы не купил .
Думаю и этой змее тоже самое .

225

viva написал(а):

Tavisa
Он жадный и богатый . Любовнице которая букет даже на день рождения цветы не купил .
Думаю и этой змее тоже самое .

Так это неудивительно. У него прям под ним в доме решений Рыбы, а в доме денег Дом. Все финансы у него под контролем, всё для семьи он держит.

226

Tavisa
А бланка змеи в дом дома попала . Я загадала змеей - любовницу, вроде они и не вместе , но 100 процентов не знаем. то ли еще интим с ней есть , то ли это надо по другому прочитать? Может в доме обман ? Измены?
В доме змеи ребёнок Луна - она что беременна может ?

227

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t714108.jpg

Расклад для девушки. 7 лет в отношениях, живут вместе с парнем. Детей нет. Замуж не зовёт.. Ее не устраивают его поведение в их отношениях. Она хочет детей и семью. А его все устраивает, как есть.
Вопрос был , выйдет она за этого парня в 22г?
Его загадала картой Мужчина.
В 1 доме Медведь. Активно
проявит себя другой мужчина. Раз тема любовная, то это может быть кавалер. Кстати медведь во всаднике и делает коня на всадник. Все таки мужчина. Гора может указывать на заграницу, или с далека.
Дама в Крысах. Ожидают потери, разруха. Крысы в Рыбах , может намек на зачатие. Невозможность беремеености ? Так же вопрос денег. С деньгами прям беда.
В голове у Дамы гроб, рыбы, звёзды ( пустые мечты о зачатии). Опирается Дама на возможности Ключ, но возможности перекрыты Крест в Ключе. (Кармические карты, может возможности перекрыты именно с этим мужчиной?)
В Сердце Собака, ещё и рядом с Дамой. Друг сердечный), Сердце в Книге - тайные вроде как с другом)? Или этого друга тайные чувства. А может показывает, что у Дамы вместо любви привязанность, но это она скрывает даже от себя...
В Кольце развилка. Получается в отношениях Дама будет на выборе, либо так и останется нерешенность с М в вопросе брака. Но кольцо в Лилиях, может будет предложение сделано, и Дама будет чувствовать , что достигла чего хотела, но по развилке будет решать.
М в гробе.  Сам мужчина пустой ( как и она пишет,) т.е. ничего не несёт для нее. Цепочка в Гробу Мужчина, в доме М - Змея, в змее Лиса, в лисе Гроб. Ещё лиса рядом с М. Ложь и обман от мужчины. Змея может указывать на другую женщину. Возле змеи метла, тучи, книга ( тайная связь??)
Карты в своих домах:
Луна - ну это трындец период. Видать гормоны. Интуиция будет работать. Что то чувствовать. Вообще не понимать происходящее.
Клевер удача в чем-то
Заезды - творчество.
Я ответила, что брака в 22году не будет.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-27 23:11:38)

228

ЛисаАлиса написал(а):

Расклад для девушки. 7 лет в отношениях, живут вместе с парнем. Детей нет. Замуж не зовёт.. Ее не устраивают его поведение в их отношениях. Она хочет детей и семью. А его все устраивает, как есть.
проявит себя другой мужчина. Раз тема любовная, то это может быть кавалер. Кстати медведь во всаднике и делает коня на всадник. Все таки мужчина. Гора может указывать на заграницу, или с далека.
Дама в Крысах. Ожидают потери, разруха. Крысы в Рыбах , может намек на зачатие. Невозможность беремеености ? Так же вопрос денег. С деньгами прям беда.
В голове у Дамы гроб, рыбы, звёзды ( пустые мечты о зачатии). Опирается Дама на возможности Ключ, но возможности перекрыты Крест в Ключе. (Кармические карты, может возможности перекрыты именно с этим мужчиной?)
В Сердце Собака, ещё и рядом с Дамой. Друг сердечный), Сердце в Книге - тайные вроде как с другом)? Или этого друга тайные чувства. А может показывает, что у Дамы вместо любви привязанность, но это она скрывает даже от себя...
В Кольце развилка. Получается в отношениях Дама будет на выборе, либо так и останется нерешенность с М в вопросе брака. Но кольцо в Лилиях, может будет предложение сделано, и Дама будет чувствовать , что достигла чего хотела, но по развилке будет решать.
М в гробе.  Сам мужчина пустой ( как и она пишет,) т.е. ничего не несёт для нее. Цепочка в Гробу Мужчина, в доме М - Змея, в змее Лиса, в лисе Гроб. Ещё лиса рядом с М. Ложь и обман от мужчины. Змея может указывать на другую женщину. Возле змеи метла, тучи, книга ( тайная связь??)
Карты в своих домах:
Луна - ну это трындец период. Видать гормоны. Интуиция будет работать. Что то чувствовать. Вообще не понимать происходящее.
Клевер удача в чем-то
Заезды - творчество.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 00:11:38)

Брака не будет , видно что  хочет замужества .
Развилка в кольце - мч в гробу . Он пустой . Зеркало на развилку - разойдутся или у него параллельные отношения . В доме рыб - крысы - денег у неё не будет . Она не работает ?
Будут переговоры в каком то учеркждении . Думаю медведь - это работодатель или чиновник какой-то .
Дама сама себя грызёт , переживает , плохо ей . В доме мч змея лиса гроб - он врет , изворотливый и хитрый .

Отредактировано viva (2021-11-28 00:01:26)

229

ЛисаАлиса написал(а):

Карты в своих домах:
Клевер удача в чем-то
Заезды - творчество.

У вас тип БР прицельный, то есть вы рассматриваете конкретно 1 вопрос. Поэтому медведей в начале и все прочее не смотрим. Только несколько домов, касающиеся брака.
В доме брака(кольцо) - развилка, то есть вопрос этот решен не будет, и учитывая что в доме развилки сад, думаю, что у девушки будет выбор.
И тут интересный момент - в доме девушки корабль, в доме далека(корабля) лилии, а в доме достигнутости как раз кольцо. Могу предположить, что выйдет она замуж еще где-то. Сама дама в доме потерь, а в доме мужчины - змея - соперница.
То есть за этого парня она вряд ли выйдет, но судя по кольцу в доме успехов - брак у нее состоится.

230

Тatiana.sh написал(а):

У вас тип БР прицельный, то есть вы рассматриваете конкретно 1 вопрос. Поэтому медведей в начале и все прочее не смотрим. Только несколько домов, касающиеся брака.
В доме брака(кольцо) - развилка, то есть вопрос этот решен не будет, и учитывая что в доме развилки сад, думаю, что у девушки будет выбор.
И тут интересный момент - в доме девушки корабль, в доме далека(корабля) лилии, а в доме достигнутости как раз кольцо. Могу предположить, что выйдет она замуж еще где-то. Сама дама в доме потерь, а в доме мужчины - змея - соперница.
То есть за этого парня она вряд ли выйдет, но судя по кольцу в доме успехов - брак у нее состоится.

Спасибо.  ) То, есть смотрим только сердце, кольцо , м и ж.  Понятно.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-28 07:14:20)

231

viva написал(а):

Брака не будет , видно что  хочет замужества .
Развилка в кольце - мч в гробу . Он пустой . Зеркало на развилку - разойдутся или у него параллельные отношения . В доме рыб - крысы - денег у неё не будет . Она не работает ?
Будут переговоры в каком то учеркждении . Думаю медведь - это работодатель или чиновник какой-то .
Дама сама себя грызёт , переживает , плохо ей . В доме мч змея лиса гроб - он врет , изворотливый и хитрый .

Отредактировано viva (Сегодня 00:01:26)

Спасибо.

232

ЛисаАлиса написал(а):

Спасибо.  ) То, есть смотрим только сердце, кольцо , м и ж.  Понятно.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 08:14:20)

Да, и цепочки с ними.

233

Тatiana.sh написал(а):

Очень круто...
Кольцо не всегда брак и рядом Собачка с ней, как запасной вариант....(судя по раскладу, развилке в кольце, змее в доме мужчины - нашла она ему замену и по косе в доме дома - прекратит гражданский брак)

Отредактировано PVP (2021-11-28 10:08:59)

234

PVP написал(а):

Очень круто...
Кольцо не всегда брак и рядом Собачка с ней, как запасной вариант....(судя по раскладу, развилке в кольце, змее в доме мужчины - нашла она ему замену и по косе в доме дома - прекратит гражданский брак)

Отредактировано PVP (Сегодня 11:08:59)

Валентин, не нашла, а найдет в 2022, на тот год вопрос).

235

Тatiana.sh написал(а):

Валентин, не нашла, а найдет в 2022, на тот год вопрос).

Да, точно...)

236

viva написал(а):

Девочки , прошу вашей помощи в трактовке БР.
Расклад на мч , у него есть жена (дама),
Любовница на работе - змея (она практикует магию)
И букет - молодая любовница, ради неё бросил змею . Но не уверены что окончательно.
Расклад на мч , до конца года . Не могу понять почему змея в доме дома выпала и в ее доме ребёнок. Или же это означает , что у них ещё интим продолжается ??? Или ничего серьезного нет?
Помогите разобраться пожалуйста .
По раскладу вижу : любит букет (молодую любовницу) скрывает свои чувства. Думает он много о переменах судьбоносных в жизни . Между ним и женой ссоры , непонимание , проблемы .
Отношения с букетом будут развиваться .
Змея стоит на кольцо крест Луна - дальше колдует. Но возле кольца гроб, крест и тд. Вроде и нет отношений больше … но я не уверена .
Подскажите пожалуйста , я правильно вижу или нет?

Отредактировано viva (Вчера 11:30:04)

Вот смотрела я, смотрела на Ваш расклад. Много сигнификаторов.., но попробую… Очень интересно как отыграется.
Мужчина в Письме - Письмо в Косе - Коса в Аистах - Аисты в Тучах - мужчина получит неожиданное сообщение, которое его очень разочарует, скорее касаемое его семьи. Метла в Мужчине - внутренний конфликт у мужчины будет, касаемый опять же быта, дома (рядом Совы, Дом).
Дерево во Всаднике - Всадник в Букете - у мужчины активно укрепятся отношения с молодой любовницей (я ещё вернусь к этому).
Букет в Сердце - Сердце в Книге - Книга в Корабле - Корабль в Крысах - Крысы в Горе - отношения с молодой любовницей будут тайные, на расстоянии, при чём будут нести трудные потери или суету с трудностями.
Развилка в Кольце - Кольцо в Метле - любовный треугольник в браке его доканает, на этой почве ссоры в браке.
Как угроза браку (Коса сверху).
Как подтверждение: между М и Ж Метла-Совы-Гора - будут конфликты, хлопоты и трудности между ними.
Женщина в Солнце - Солнце в Дереве - Дерево во Всаднике - Всадник в Букете - Букет в Сердце - вот с женой всё устаканилось бы, укрепилось и наладилось бы… Если бы не одно НО! Если бы Вы не загадали молодую любовницу Букетом. А так можно сказать, что вполне в позитивные, давние, укорённые отношения с женой активно влезет молодая любовница (Букет) и будет рассчитывать на его любовь, чувства…
В ближайшее время Дерево-Якорь-Книга-Змея - Змея даст о себе знать тайно, возможно на работе. Ситуация давняя, но и ещё затянется…
Змея в Доме - Дом в Рыбах - Рыбы в Ключе - Ключ в Кресте - Крест в Совах - мне кажется, что Змея как-то глубоко «осядет» в его семье, неся некие глубоко эмоциональные решения, возможности, может деньги будут иметь место быть, которые его будут тяготить… и хлопотать будет об этом.
Ребёнок в Змее - она его будет немного злить… По поводу беременности не могу сказать, Коса в Аистах настораживает. Для беременности нужны положительные карты во всех Домах, касаемых беременности. Да и вообще это лучше отдельно смотреть.
Вообще Клевер-Гроб-Лилии - весь этот флирт на стороне для мужчины пустой будет, незначительный в одном, но результативный в другом, например в социуме (Лилии в Саду).
Дерево во Всаднике - Медведь в Гробу - Развилка в Кольце - Лиса в Луне - ситуация активно растянется на весь период, мужчина будет прикладывать усилий, но всё тщетно… Любовный треугольник в браке однозначно будет, сомнения и обман…
Мне кажется, жена узнает о его связи с молодой любовницей (если ещё не знает), но будет держать это при себе. А донесёт ей это некий друг двуличный… Короче что-то я увлеклась, вообще не утверждаю, интересно как оно будет.

237

ЛисаАлиса написал(а):

Карты в своих домах:
Клевер удача в чем-то
Заезды - творчество.

Женщина в Крысах - Крысы в Рыбах - Рыбы в Медведе - Медведь во Всаднике - Всадник в Метле - у девушки будут потери в отношениях, глубоко эмоциональные потери в чувствах с этим парнем, но чувства появятся к другому мужчине, которые будут активно развиваться и из-за этого будет внутренний конфликт идти у неё.
Корабль в Женщине - девушка сама будет отдаляться от нынешнего парня.
Медведь-Клевер-Лилии-Коса - в ближайшем будущем спешит другой мужчина с шансом и удачей на благоприятные отношения, внезапные!
Собака в Сердце - Сердце в Книге - также появится некий тайный друг, приятный в отношениях…
Развилка в Кольце - Кольцо в Лилиях - вопрос с браком с этим нынешним мужчиной в загаданный срок так и не решится.., но для девушки достижение и результат по этой теме будет!
Мужчина в Гробу - Гроб в Лисе - Лиса в Змее - Змея в Мужчине - этот мужчина для неё станет пустым и ненужным, возможно появление соперницы, которая будет хитрить и юлить с ним. Вообще мужчина идёт как-то с обманом и коварством.
Дом в Ребёнке - Коса в Доме - вопрос о семье с её нынешним мужчиной станет для неё незначительным! И отпадёт или она сама его отсечёт!
В общем, за этого мужчину точно не выйдет замуж! Но может за другого…

238

Елена Новицкая

Елена Новицкая написал(а):

Вот смотрела я, смотрела на Ваш расклад. Много сигнификаторов.., но попробую… Очень интересно как отыграется.
Мужчина в Письме - Письмо в Косе - Коса в Аистах - Аисты в Тучах - мужчина получит неожиданное сообщение, которое его очень разочарует, скорее касаемое его семьи. Метла в Мужчине - внутренний конфликт у мужчины будет, касаемый опять же быта, дома (рядом Совы, Дом).
Дерево во Всаднике - Всадник в Букете - у мужчины активно укрепятся отношения с молодой любовницей (я ещё вернусь к этому).
Букет в Сердце - Сердце в Книге - Книга в Корабле - Корабль в Крысах - Крысы в Горе - отношения с молодой любовницей будут тайные, на расстоянии, при чём будут нести трудные потери или суету с трудностями.
Развилка в Кольце - Кольцо в Метле - любовный треугольник в браке его доканает, на этой почве ссоры в браке.
Как угроза браку (Коса сверху).
Как подтверждение: между М и Ж Метла-Совы-Гора - будут конфликты, хлопоты и трудности между ними.
Женщина в Солнце - Солнце в Дереве - Дерево во Всаднике - Всадник в Букете - Букет в Сердце - вот с женой всё устаканилось бы, укрепилось и наладилось бы… Если бы не одно НО! Если бы Вы не загадали молодую любовницу Букетом. А так можно сказать, что вполне в позитивные, давние, укорённые отношения с женой активно влезет молодая любовница (Букет) и будет рассчитывать на его любовь, чувства…
В ближайшее время Дерево-Якорь-Книга-Змея - Змея даст о себе знать тайно, возможно на работе. Ситуация давняя, но и ещё затянется…
Змея в Доме - Дом в Рыбах - Рыбы в Ключе - Ключ в Кресте - Крест в Совах - мне кажется, что Змея как-то глубоко «осядет» в его семье, неся некие глубоко эмоциональные решения, возможности, может деньги будут иметь место быть, которые его будут тяготить… и хлопотать будет об этом.
Ребёнок в Змее - она его будет немного злить… По поводу беременности не могу сказать, Коса в Аистах настораживает. Для беременности нужны положительные карты во всех Домах, касаемых беременности. Да и вообще это лучше отдельно смотреть.
Вообще Клевер-Гроб-Лилии - весь этот флирт на стороне для мужчины пустой будет, незначительный в одном, но результативный в другом, например в социуме (Лилии в Саду).
Дерево во Всаднике - Медведь в Гробу - Развилка в Кольце - Лиса в Луне - ситуация активно растянется на весь период, мужчина будет прикладывать усилий, но всё тщетно… Любовный треугольник в браке однозначно будет, сомнения и обман…
Мне кажется, жена узнает о его связи с молодой любовницей (если ещё не знает), но будет держать это при себе. А донесёт ей это некий друг двуличный… Короче что-то я увлеклась, вообще не утверждаю, интересно как оно будет.

Даю небольшое ос :
Мужчина получил неожиданное сообщение - его папа после операции , очень плохой . Вызвали срочно в больницу.
У мч и букета отношения тайные и уже есть препятствия их встречам. Змея применяет магию.
Жена - дама - подозревает измену , хотя он сам признался (букету) что всегда жене изменял с самого начала их отношений .
Мне не понятна цепочка со змеей - змея дом рыбы ключ крест - я сначала подумала , что он змее денег занял или материально помогает или ещё что то. Не могу пока понять . Змея конечно ещё раз влезет , она 2 года за него боролась , а тут неожиданно - букет появилась !!! 😂
Отношения со змеей пустые - но как вы и выразились результативные в социуме - (Лилии в саду ). - мч сказал , что не может змею сейчас уволить , так как она ему зарабатывает деньги. И на ее место сначала надо найти хорошего специалиста .
По поводу того , что жена узнаёт о «букете !»
Думаю уже знает , так как есть подозрения , что змея сообщила секретарю с работы эту информацию . А секретарь знакома с женой мч. ..

239

viva написал(а):

Елена Новицкая

Даю небольшое ос :
Мужчина получил неожиданное сообщение - его папа после операции , очень плохой . Вызвали срочно в больницу.
У мч и букета отношения тайные и уже есть препятствия их встречам. Змея применяет магию.
Жена - дама - подозревает измену , хотя он сам признался (букету) что всегда жене изменял с самого начала их отношений .
Мне не понятна цепочка со змеей - змея дом рыбы ключ крест - я сначала подумала , что он змее денег занял или материально помогает или ещё что то. Не могу пока понять . Змея конечно ещё раз влезет , она 2 года за него боролась , а тут неожиданно - букет появилась !!! 😂
Отношения со змеей пустые - но как вы и выразились результативные в социуме - (Лилии в саду ). - мч сказал , что не может змею сейчас уволить , так как она ему зарабатывает деньги. И на ее место сначала надо найти хорошего специалиста .
По поводу того , что жена узнаёт о «букете !»
Думаю уже знает , так как есть подозрения , что змея сообщила секретарю с работы эту информацию . А секретарь знакома с женой мч. ..

Змея вхожа в дом мужчины. Для мужчины его Солнце — это жена. Самая ценная для него женщина. Остальные пустышки. Хотя есть увлеченность на стороне, но это неперсонализированно : не та, так другая. Поэтому он им даже на букет цветов не тратится.

240

Tavisa
Вообще то змея не знакома лично с женой мч и не вхожа в дом .
Я вот что думаю , а может она у мч квартиру снимает ? У него есть ещё квартирный бизнес .

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.