Добрый день. БР мой. Делала его в октябре и трактовала в октябре. Тема: моя эзотерическая деятельность Ноябрь- декабрь.. как будет развиваться? Для себя выбрала сигнификаторы луна - интуиция, заезды- эзотерика, письмо- карты. .
1 дом. Самым активным в этот будут карты, картомантика, переписка на тему карт. Буду активно заниматься картами.
(Карты вокруг 1 дома) Письмо + клевер+ сад+ аисты. Гадания будут даваться легко. Будет дан какой-то шанс, взаимодействие с большой аудиторией людей (интернет) , это принесет позитивные перемены. ( Эти карты в связке я взяла, потому что у Агаты есть ролик по БР , где говорилось об этих 4 картах)Дама в тучах. Неприятностей не избежать, мутки- непонятки. Интересно , что тут....
Луна в Даме - указывает на интуицию в этот период.
Рыбы в Луне - буквально , как погружение с головой в мир магии и интуиции.
Ещё обратила внимание на Солнце в Звёздах и звезды в солнце. Яркий момент в этот период - занятие эзотерикой.
Сухо написала. Кратенько.
Скажу конечно, что уже совпало. Так как стала в ноябре брать людей на расклады, раньше этого не делала.
Может кто то ещё что увидит.Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 12:35:13)
Хороший расклад. И толкование в целом верное.
Карты в этот период ваше все. И клиенты радуют, а еще удача в своем доме - это большая везуха. И рыбы в доме магии показывают, что будут заработки в этой сфере.
Медведь в доме письма - вас еще в этом направлении будут вести высшие силы.
В доме хобби и творчества солнце, и в доме позитива творчество и по вашему сигнификатору - эзотерика, супер же! Показывают сильную энергетику и развитие ясновидения.
Но в эзотерическом раскладе важен дом книги, это дом применяемой практики в магии. Тут гора, будут препятствия, связаны с какими давними потерями(якорь в горе, а якоре крысы). Потерями именно в эзотерическом плане.
Но в целом - у вас все пойдёт. Удачи.