ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 181 страница 210 из 395

181

viva написал(а):

Елена Новицкая
🌹🌹🌹 благодарю , женщина рвать первой не будет отношения . Она за ним бегает , привороты , отвороты от соперниц и тд. Борется за него уже 2 года.

Сейчас вот почитала Ваше сообщение и подумала Книга в Якоре - Якорь в Луне - так может она магию будет применять в работе…

182

Елена Новицкая написал(а):

Сейчас вот почитала Ваше сообщение и подумала Книга в Якоре - Якорь в Луне - так может она магию будет применять в работе…

Все могло бы быть как вы говорите. Но раз смотрите работу, то и толкуете работу. Личное отдельно, работа отдельно. БР если делается на 2 темы, они должны быть близки, например, работа и деньги. Или отношения и брак, может, дети. А тут все перепутано, и расклад просто сделан неправильно. Агата бы как минимум, посоветовала его переделать.

183

Тatiana.sh написал(а):

Все могло бы быть как вы говорите. Но раз смотрите работу, то и толкуете работу. Личное отдельно, работа отдельно. БР если делается на 2 темы, они должны быть близки, например, работа и деньги. Или отношения и брак, может, дети. А тут все перепутано, и расклад просто сделан неправильно. Агата бы как минимум, посоветовала его переделать.

Так-то оно так, но я выше попробовала потолковать, как Агата учила - временной БР. А как оно будет, посмотрим.

184

Елена Новицкая
Тatiana.sh
💐 понятно , сделаю на работу отдельный расклад

185

Елена Новицкая написал(а):

Так-то оно так, но я выше попробовала потолковать, как Агата учила - временной БР. А как оно будет, посмотрим.

Временной это на все дома. А viva задала программу на отношения с конкретным мужчиной и поменяет ли дама работу...
Не хочу никого обидеть, но это вообще бред. Не БР, достаточно просто триады на один вопрос: поменяет ли дама работу! Про отношения я раньше тоже говорила свое мнение, но ведь если человек слушать не хочет, то ничего не сделаешь. Не первый раз у нее не соблюлаются принципы БР, надо подтянуть теорию, а потом делать расклад. Но проще выложить расклад и посмотреть, что скажут.

186

Тatiana.sh
У меня редко триады правду показывают . А вот в БР все отыгрывается и даже можно что то ещё интересное увидеть. Обратную связь всегда даю . карты ведь , они всем по разному говорят , кому то лучше в триаде скажут, кому то в бр .

187

viva написал(а):

Тatiana.sh
У меня редко триады правду показывают . А вот в БР все отыгрывается и даже можно что то ещё интересное увидеть. Обратную связь всегда даю . карты ведь , они всем по разному говорят , кому то лучше в триаде скажут, кому то в бр .

То есть на простой по сути вопрос вы считаете нужным выложить всю колоду? Странный подход и неоправданный расход энергии, но дело ваше.
В БР можно увидеть многое, но тогда зачем задавать такую узкую программу и на такой короткий срок?
Загадали, что будет у дамы в течение полугода как минимум, и смотрите. Вы же ограничили очень узким вопросом и коротким промежутком.
Дело ваше, но БР так не делается.

188

Девочки , нуждаюсь в вашем совете . Если я хочу в БР посмотреть на мч. Он женат , есть любовница, и как выяснилось ещё и на работе давний роман с которым не известно покончено или нет. Стоит ли загадывать в БР всех персонажей ? Например , жена - дама. Любовница - змея, любовница которая моложе - букет .
Не будет ли путаницы, если так много разных персонажей ?

189

viva
Я помню, Агата как то комментируя  чей  то БР на своём форуме, упомянула о том, что у МЧ возможно появится ещё одна пассия по Букету. То есть и жена — Дама и любовница —Змея и плюс Букет как ещё один персонаж был учтен. Я думаю, по раскладу вы поймёте имеет ли этот Букет отношение к Мч , как женщина, или нет

190

Девочки , подскажите пожалуйста , если в бр выпадает :
в доме крыс - книга
В доме книги - крест
В доме креста - крысы
Можно ли говорить, что дама занимаешься магией чёрной . Или же эта комбинация означает , что ей обратка прилетит. Кармическое наказание .

191

viva написал(а):

в доме крыс - книга
В доме книги - крест
В доме креста - крысы
Можно ли говорить, что дама занимаешься магией чёрной . Или же эта комбинация означает , что ей обратка прилетит. Кармическое наказание .

Какой был БР? Общий/тематический. На какой срок? По мне некорректно просто вырвать 3 карты из общего расклада, нужна вся выкладка. Если там "кармическое наказание" как Вы выразились, то это должно подтвердиться и другими картами.

192

viva написал(а):

в доме крыс - книга
В доме книги - крест
В доме креста - крысы

Этот расклад был на Даму? и у неё скорее всего есть муж? , на которого она возможно магичит?,потому что у него есть любовница? Судя по вашим словам выходят такие вводные данные.
В доме Крыс—Книга — для меня это раскрытие неприятной тайны. Тайное станет явным. Она что то узнает значимое для себя, судьбоносное , так как в доме Книги—Крест. И это будет для неё как нож в спину, в доме Креста —Крысы, она  очень сильно будет страдать из—за этого, горько переживать. Прям вот представляется женщина, согнувшаяся от удара и плачущая навзрыд...—имхо—

193

Tavisa
У дамы мужа нет , но вы правы, она магичит на мужчину и его жену и на всех подряд девочек которые могут как то понравиться ему. https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t135574.jpg
Мужчина в доме Луны. Переживания из за него и думаю магия .
По раскладу думаю , ей прийдется сменить работу и мч с ней связь порвёт вроде.
Она в доме дерева ,вопрос здоровья беспокоит наверное.
И 4 последние карты наверное говорят , что связь эта с мч прекратиться.

Отредактировано viva (2021-10-25 13:30:04)

194

Юлия Ш.
Бр общий, на даму. https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t135574.jpg
мч был загадан мужчина на которого она магичит, он ее работодатель. Срок до конца года

Отредактировано viva (2021-10-25 13:34:53)

195

viva написал(а):

Tavisa
У дамы мужа нет , но вы правы, она магичит на мужчину и его жену и на всех подряд девочек которые могут как то понравиться ему.

Отредактировано viva (Сегодня 13:30:04)

Вот видите, как важно давать вводные данные по персонажам расклада! Очень хорошо, что вы выложили сейчас весь расклад. Помню Агата тоже об этом говорила нам всем: из контекста строки не вырываем. Есть расклад, вопросы к нему и искомые, нужно всё в комплексе смотреть. Спасибо, что делитесь своими раскладами!
Дама случайно не беременная от него?

196

Tavisa
Он предохраняется , если только она со шприца потом себя специально не оплодотворила .у неё есть дочка от первого брака.

Отредактировано viva (2021-10-25 14:51:53)

197

viva написал(а):

Tavisa
У дамы мужа нет , но вы правы, она магичит на мужчину и его жену и на всех подряд девочек которые могут как то понравиться ему.

Отредактировано viva (2021-10-25 13:30:04)

По цепочке домов от Якоря я по-прежнему считаю, что в конце года с текущей работы она уволится.
С Мужчиной у нее нет тесного взаимодействия (мало того, что они почти на противоположных сторонах расклада, так Мужчина еще "закрыт" со всех сторон Домом, Лилиями (карты семьи), Книгой).

Бросается в глаза, что цепочка домов от Мужчины, накладывается на цепочку домов от Якоря (работы), и на цепочку от карты-бланки. Такое ощущение что весь загаданный период Дама будет "вариться" в смешанном котле Мужчина+Работа.
В итоге с работы она увольняется, с мужчиной расстается (в доме мужчины Развилка, они расходятся разными дорогами). Оба эти события происходят фактически одновременно (карты Якорь и Мужчина лежат на одной линии) и к концу загаданного срока.

После бланки идут Тучи в своем же доме, Лиса в Змее и Луна в Гробу. У дамы достаточно мутный период. Ничего не понятно, да еще и хитрая вражина, вызывающая эмоциональную депрессию

Касательно цепочки, которой Вы интересовались (Книга в Крысах, Крысы в Кресте, Крест в Книге): думаю здесь карты говорят о том, что кто-то тайно "подтачивает" ее позиции и ей этого не избежать.

Я вижу как-то так.
Буду благодарна, если более опытные практики меня поправят.

198

Юлия Ш.🌹🌹🌹🌹🌹
Благодарю , очень ценю ваше мнение и мнение других практиков, так как если ты заинтересованнее лицо , то тяжело трактовать.
По концу срока обязательно дам ос.

P.S вы правильно увидели , что в загаданный период будет вариться в одном котле : мч и работа . он ее работодатель , они каждый день по работе пересекаются .  И конечно , если она увольняется , то и любое общение прекращается .

Отредактировано viva (2021-10-29 22:49:23)

199

viva написал(а):

Tavisa
Он предохраняется , если только она со шприца потом себя специально не оплодотворила .у неё есть дочка от первого брака.

Отредактировано viva (2021-10-25 14:51:53)

Ого. У вас такие подробности )) Скажите, а кто клиент/клиентка расклада? Например, сотрудница, родственница , он сам , его друг...

200

Tavisa
Клиент расклада любовница мч . По поводу шприца , предположения . Половой акт всегда с презервативом. Но мч проговорился, что любит женщинам в рот заканчивать акт и те потом ходят в туалет. Но у них это сделать легко. Они в сфере медицины, шприцы в достаточном количестве. Если конечно они в половых отношениях …
Вот и пришла в голову мысль…

Отредактировано viva (2021-11-01 14:56:35)

201

viva написал(а):

Tavisa
Клиент расклада букет, молодая любовница . По поводу шприца , предположения . Половой акт всегда с презервативом. Но мч проговорился, что любит женщинам в рот заканчивать акт и те потом ходят в туалет. Но у них это сделать легко. Они в сфере медицины, шприцы в достаточном количестве. Если конечно они в половых отношениях со змеей…
Вот и пришла в голову мысль…

Отредактировано viva (Сегодня 19:35:43)

На что только не идут одинокие бабы ъъъ. Ясно))
Неясно только одно , почему у вас в БР на постороннюю  Даму фигурирует Букет в лице клиентки расклада? Если бы вы на Джентельмена делали расклад, тогда это было бы хоть как то объяснимо. Агата бы не одобрила такой подход

202

Tavisa написал(а):

На что только не идут одинокие бабы ъъъ. Ясно))
Неясно только одно , почему у вас в БР на постороннюю  Даму фигурирует Букет в лице клиентки расклада? Если бы вы на Джентельмена делали расклад, тогда это было бы хоть как то объяснимо. Агата бы не одобрила такой подход

Извините , у меня каша в голове из за этих раскладов. Этот расклад на даму. В нем естественно только она и мч.
А по поводу букета, это я с другого расклада попутала 😂🙈

203

Ну знаете... В мой адрес тут высказали, что я резка, несправедлива и обидела ряд форумчан.
Обидеть я не хотела, хотя возможно, что и резка.
Но у нас все же разбор БР, а не базар.
Поэтому я предлагаю в этой теме ввести ограничения.
Выкладываем БР, даем четкую вводную - кому делаем, на какой срок или тему. Кто есть кто по карте бланка. И свою версию расклада.
И обсуждаем расклад. Именно БР в том виде и с вопросами по домам и цепочкам.
На мой взгляд - варианты "ой, я перепутала" "эта не та дама" "это из другого расклада" и тд. просто неуважение к другим форумчанам и недооценка их времени.
И с БР вопросы как забеременеет дама, и знает ли об этом мужчина не имеют ничего общего. Да, эти вопросы могут заинтересовать (опять кого именно? кверента?), но для этого есть триады, есть более целенаправленные расклады.
Давайте уважать друг друга.
И прислушиваться к тому, что говорят в обсуждении.
Ну а если это для большинства форумчан так необходимо, давайте разделим темы.
Серьезный БР с обсуждением по домам и цепочкам и вопросы по БР, где можно обсуждать то, что нам неожиданно пришло в голову.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-11-01 17:04:57)

204

Тatiana.sh написал(а):

Ну знаете... В мой адрес тут высказали, что я резка, несправедлива и обидела ряд форумчан.
Выкладываем БР, даем четкую вводную - кому делаем, на какой срок или тему. Кто есть кто по карте бланка. И свою версию расклада.
На мой взгляд - варианты "ой, я перепутала" "эта не та дама" "это из другого расклада" и тд. просто неуважение к другим форумчанам и недооценка их времени.
И с БР вопросы как забеременеет дама, и знает ли об этом мужчина не имеют ничего общего. Да, эти вопросы могут заинтересовать (опять кого именно? кверента?), но для этого есть триады, есть более целенаправленные расклады.
Серьезный БР с обсуждением по домам и цепочкам и вопросы по БР, где можно обсуждать то, что нам неожиданно пришло в голову.

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 18:04:57)

:cool:

205

Тatiana.sh написал(а):

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 18:04:57)

Поддерживаю Татьяну в ее негодовании. Давайте относиться друг к другу с уважением и пониманием :).

206

Тatiana.sh
А что , кто то не придерживался правил?
В моём посте стоит кому расклад , срок, кто есть кто в раскладе и моя трактовка.
А то , что я в переписке с Tavisa один раз забылась о каком раскладе речь - простите пожалуйста !!!
У меня уже неделю температура 38 и ребёнок грудной на руках .
Но да … куда важнее ваше спокойствие.
И ещё , если вы все равно не высказываете свою точку зрения в раскладах , зачем вставляете свои пять копеек и учите других как и кому каким способом лучше смотреть.
Никто так по-хамски на форуме себя не ведёт как вы уважаемая.

207

viva написал(а):

Тatiana.sh
А что , кто то не придерживался правил?
В моём посте стоит кому расклад , срок, кто есть кто в раскладе и моя трактовка.
А то , что я в переписке с Tavisa один раз забылась о каком раскладе речь - простите пожалуйста !!!
У меня уже неделю температура 38 и ребёнок грудной на руках .
Но да … куда важнее ваше спокойствие.
И ещё , если вы все равно не высказываете свою точку зрения в раскладах , зачем вставляете свои пять копеек и учите других как и кому каким способом лучше смотреть.
Никто так по-хамски на форуме себя не ведёт как вы уважаемая.

Наверное, не смогу промолчать. При чем тут вообще мое спокойствие?
Температура и прочие трудности не имеют отношения к раскладам, извините. Я поэтому сейчас и не участвую в обсуждениях, из-за болезни.
В ваших раскладах я не считаю нужным высказывать свое мнение по ряду причин:
У вас значения карт другие(например, лилии - интим, медведь может означать жену и тд), поэтому у меня будет совершенно другая трактовка, а все же наиболее верной считается трактовка того, кто ее выложил. Смысл моего видения?
У вас другой взгляд на БР - кусочками, выборочные темы, не всегда сочетаемые друг с другом, короткие периоды расклада. Я придерживаюсь других требований к БР, и поэтому опять не вижу смысла трактовать ваши расклады.
Несколько раз я пыталась поправить вас, но вы же хотите слышать и видеть именно то, что вам нужно.
Что вы считаете хамством с моей стороны?
Что я предложила разделить темы? Что сделала замечание по факту?
Я вообще не понимаю, как практик может забыться и перепутать расклады. Если нет возможности, если не позволяет здоровье, значит, гадание надо отложить.
А обсуждать один расклад, а потом вспомнить, что это не тот, это вполне нормальное, корректное поведение?
   Сразу скажу, что больше в споры здесь вступать не буду, мимо не пойду и с форума не уйду. Буду обсуждать только те расклады, которые считаю нужным.

208

Тatiana.sh написал(а):

мимо не пойду и с форума не уйду

:cool:

209

Тatiana.sh
Я посчитала ваш пост как «камень в свой огород» , хотя я прислушиваюсь к мнению всех форумчан и мне очень важно мнение всех. И я никого не хотела обидеть.
И некоторые ваши наработки тоже приняла к сведению .
Разделить темы идея хорошая .
Я не собираюсь на форуме спорить или тем более ругаться.

210

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t707587.jpg

Добрый день. БР мой. Делала его в октябре и трактовала в октябре.  Тема: моя эзотерическая деятельность Ноябрь- декабрь.. как будет развиваться? Для себя выбрала сигнификаторы луна - интуиция, заезды- эзотерика, письмо- карты. .
1 дом. Самым активным в этот  будут карты, картомантика, переписка на тему карт. Буду активно заниматься картами.
(Карты вокруг 1 дома) Письмо + клевер+ сад+ аисты. Гадания будут даваться легко. Будет дан какой-то шанс, взаимодействие с большой аудиторией людей (интернет) , это принесет позитивные перемены. ( Эти карты в связке я взяла, потому что у Агаты есть ролик по БР , где говорилось об этих 4 картах)

Дама в тучах. Неприятностей не избежать, мутки- непонятки. Интересно , что тут....
Луна в Даме - указывает на интуицию в этот период.
Рыбы в Луне - буквально , как погружение с головой в мир магии и интуиции.
Ещё обратила внимание на Солнце в Звёздах и звезды в солнце. Яркий момент в этот период - занятие эзотерикой.
Сухо написала.  Кратенько.
Скажу конечно, что уже совпало. Так как стала в ноябре брать людей на расклады, раньше этого не делала.
Может кто то ещё что увидит.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-21 11:35:13)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.