viva написал(а):Tavisa
У дамы мужа нет , но вы правы, она магичит на мужчину и его жену и на всех подряд девочек которые могут как то понравиться ему.
Мужчина в доме Луны. Переживания из за него и думаю магия .
По раскладу думаю , ей прийдется сменить работу и мч с ней связь порвёт вроде.
Она в доме дерева ,вопрос здоровья беспокоит наверное.
И 4 последние карты наверное говорят , что связь эта с мч прекратиться.
Отредактировано viva (2021-10-25 13:30:04)
По цепочке домов от Якоря я по-прежнему считаю, что в конце года с текущей работы она уволится.
С Мужчиной у нее нет тесного взаимодействия (мало того, что они почти на противоположных сторонах расклада, так Мужчина еще "закрыт" со всех сторон Домом, Лилиями (карты семьи), Книгой).
Бросается в глаза, что цепочка домов от Мужчины, накладывается на цепочку домов от Якоря (работы), и на цепочку от карты-бланки. Такое ощущение что весь загаданный период Дама будет "вариться" в смешанном котле Мужчина+Работа.
В итоге с работы она увольняется, с мужчиной расстается (в доме мужчины Развилка, они расходятся разными дорогами). Оба эти события происходят фактически одновременно (карты Якорь и Мужчина лежат на одной линии) и к концу загаданного срока.
После бланки идут Тучи в своем же доме, Лиса в Змее и Луна в Гробу. У дамы достаточно мутный период. Ничего не понятно, да еще и хитрая вражина, вызывающая эмоциональную депрессию
Касательно цепочки, которой Вы интересовались (Книга в Крысах, Крысы в Кресте, Крест в Книге): думаю здесь карты говорят о том, что кто-то тайно "подтачивает" ее позиции и ей этого не избежать.
Я вижу как-то так.
Буду благодарна, если более опытные практики меня поправят.