Даю ОС по своему БР на июнь-август
Сердце расклада: Медведь в Птицах (в общении с людьми – по большей части по работе, приходилось «давить» своими авторитетом и опытом), Дом в Ребенке (удалось кое-что сделать по ремонту в квартире), Сердце в Саду (коллектив очень необычно поздравил меня в юбилеем, это поздравление принесло много ярких и приятных переживаний), Тучи в Горе (за весь период в той или иной области возникали какие-то помехи, которых с первого взгляда не должно было быть).
Мужчина
Вообщем романтические отношения с другом сошли на «нет». Ярко выраженной причины не было, просто плыли по течению и вот приплыли.
Если не считать совместной поездки на море, то основное общение пришлось на последние 2 недели загаданного срока. У него своя фирма, в которой я трудоустроена по совместительству и периодически он мне кидает задачи для реализации. Собственно общение (частично по переписке) было связано с очередным проектом, который нужно было сделать еще 2 месяца назад, но почему-то вспомнили о нем только под конец.
Так же пришлось изъять из бюджета n-ую сумму денег, чтобы поздравить его с ДР.
Работа
На работе было все прекрасно и замечательно. Директор давно планировал нанять помощников под мое руководство. В середине августа взяли одного стажера, который подвала надежды, но через неделю ушел, сказав, что программирование – не его.
Финансы
В начале июня пришлось сразу заплатить большую сумму денег за отель, в котором мы с другом остановились во время отдыха. Собственно основные траты были на отдых, кое-что ушло на маленькое обновление гардероба. Из приятных доходов – денежные подарки на ДР, которые были потрачены на покупку одного, но дорогостоящего подарка себе любимой . Ну и еще расщедрилась на покупку перьевой ручки, на которую сверкала глазами целый месяц.
Здоровье
Давно меня мама хотела отправить к эндокринологу с моим лишним весом, мне надоело отбрыкиваться, сходила. На удивление анализы оказались хорошими и ничего дельного мне доктор не сказала.
Отдых на море с другом
Свершился. Поругались правда хорошенько пару раз, но в целом отдых удался.
Справить юбилей в ресторане с родственниками
А вот не вышло. В связи с крупной тратой денег на отдых на ресторан решила не надрываться. Все равно никого посиделками не удивишь
Ремонт в квартире
Заказал остекление балкона. Запланировала укладку плитки.
Сброс веса
Крысы в клевере обломали мои надежды Будем пробовать в новом периоде!
По Вашим трактовкам.
Елена Новицкая написал(а):Женщина в Письме - Письмо в Ключе - Ключ в Медведе - Медведь в Птицах - Птицы в Тучах - Тучи в Горе - Гора в Собаке - у Вас будут какие-то важные обстоятельства с важными документами, связанными скорее всего с отцом, хлопоты будут по этому поводу. Что-то будет непонятно с этими бумагами или будет важный разговор с отцом, что принесёт неясные трудности, которые поможет решить друг.
Больше связываю этот с той самой подработкой. Передача проекта под реализацию была затянута, плюс не точное техническое задание, все это привело к определенным трудностям и хлопотам.
Елена Новицкая написал(а):Медведь-Дом-Сердце-Тучи - какие-то обстоятельства с отцом будут Вас таки эмоционально волновать…
Хвала небесам, тут все обошлось!
Елена Новицкая написал(а):Клевер во Всаднике - Всадник в Доме - вообще период лёгкости и удачи, радостные новости в доме.
Ну в целом да, период достаточно благоприятный
Елена Новицкая написал(а):Гроб в Кольце - Кольцо в Змее - замужества не сулит. Если намечается какая-то договорённость, то тут как-то проблемно и пусто будет.
За период было несколько договоренностей с клиентами на разовые работы. Периодически возникали проблемы: то оплатили не на ту фирму, то согласовать долго не могли...
Елена Новицкая написал(а):Солнце в Развилке - Развилка в Звёздах - отдых состоится, дорога будет и принесёт вдохновение. Метла в Корабле - Корабль в Лисе - будет спорный момент на море и его придётся решать с помощью уловок и хитрости.
Спорный момент был, когда собирались в дорогу, с одной стороны нужно было для отеля делать ПЦР-тест, с другой стороны из самого отеля пришел ответ, что бумага не обязательна для предъявления. Т.к. денег было жалко, решили не тратить их на тест и сказать, что представитель отеля сказал, что это не обязательный для заселения документ.
А вот сама дорога была адской. Всегда знала, что дальняя дорога на авто - не лучшее решение. Убедилась на личном опыте.
Vikisafo написал(а):Здравствуйте.
В доме якоря - сад, может говорить о том,что ваша работа связана с неким количеством людей, социумом,вы ведёте общение, интернет.
Якорь-солнце-развилка-звезды - сердце- сад. На работе дела у вас идут хорошо, работа вам нравится и приносить удовольствие. Также можно сказать, что возможно вы выполняете несколько заданий, возможно это подработка или вы многопрофильны.
Работа для вас является важной ячейкой
Но в эти месяцы возможны недопонимания в работе и в этом будут замешена женщина. Она будет тормозить какие-то согласования по работе (разговоры с клиентами, договора). Эта женщина также связана с финансами на вашей работе: якорь-тучи, якорь/змея,змея/деньги. От неё будет попытка то ли что-то урезать, то ли что-то скрыть.
Работу люблю Есть подработка по тому же профилю. Недопонимания не было, и женщина ни какая не мешалась.
Тatiana.sh написал(а):Не повезет(точнее, не повезло уже), особенно в июне. Ну не состоится поездка на море, прямо отсекает и море, и дорогу. Еще и опасность от воды идет.
А по каким картам Вы такой вывод сделали?
Тatiana.sh написал(а):По состоянию здоровья больница...
Сходила в больницу, но к счастью всего лишь планово.
Тatiana.sh написал(а):И дорога к матери закрыта.
Были периодические ссоры, но это все как у всех. В целом взаимоотношения с семьей стабильно хорошие.
Тatiana.sh написал(а):Мужчина очень вам близок, все новости о нем болезненно воспринимаете, и может, в больницу попадет как раз он?
Отношения пущены на самотек.
Отношения уже достаточно прохладные. В конце августа действительно подхватила поджелудочная железа. Но в больницу, конечно же не пошел.
Vikisafo написал(а):И так продолжаю: деньги будут потрачены на празднование, что-то официальное (скорее всего ваш юбилей), где будут ваши родственники и также мужчина.
(Рыбы-коса-букет-башня-дерево-мужчина)
Потрачены на отель, отдых, официальные заказы по интернету.
Vikisafo написал(а):Финансы у вас будут, но небольшие поступления, также есть переживания, волнения по поводу финансов.
Но если смотреть диагональ, можно сказать, что вы получите то ли подарки, то ли денюшку от своих родственников и своего окружения.
Стабильности в финансах на этот период не вижу: переживания, потом как бы прекращение волнений, поступление небольших денег, но и снова растраты
В плане поездки- должна получиться, но проблемы с документами, возможен какой-то обман. Видно, что поездка будет с мужчиной. Но вы планируете скрыть что ли эту поездку? поездка будет недолгой туда и обратно
В целом все так.
Vikisafo написал(а):На счёт отношений- как бы они подходят к завершению. Хотя ваши отношения довольно таки стабильные, но я вижу появление другой женщины
На счет другой женщины не знаю, но сильно сомневаюсь. Не до того ему сейчас, там другие хлопоты.