ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 151 страница 180 из 395

151

Vikisafo написал(а):

Добрый вечер.
Что-то мне не понятно вовсе на счёт "проанализировала" и "он получил меньше" , это речь о чем? У них отношения какие? Романтический или рабочие?

Да, недостаточно вводной информации. Если речь о работе, то и смотреть надо тему работы. Если у них есть отношения личного плана, то смотреть отношения... Но как раз их тут не вижу совсем.
А вопрос то стоит об отношениях, значит работу не смотрим, а выбираем дома с отношениями...
Что вообще кверент хочет знать?

152

Vikisafo написал(а):

Добрый вечер.
Что-то мне не понятно вовсе на счёт "проанализировала" и "он получил меньше" , это речь о чем? У них отношения какие? Романтический или рабочие?

рабочие отношения. она посчитала ему по рез-там его деятельности "меньше", чем он того хотел. Но искра пробежала между ними и на этом все. Потом уже были решалы, скандалы и всякая хренотень (простите за мой французский)...

153

Vikisafo написал(а):

Добрый вечер.

Это Tavisa своего коллегу, которому дивиденты зажала, все ни как не может оставить в покое  :D  (только не обижайтесь  :flirt: )

154

Юлия Ш. написал(а):

Это Tavisa своего коллегу, которому дивиденты зажала, все ни как не может оставить в покое    (только не обижайтесь   )

Я так жалею , что в это ввязалась. Эххх...

155

Tavisa написал(а):

Tavisa
Если это расклад для вас, зачем БР,  зачем такие сложности?
Проще посмотреть на мысли, чувства и отношение (можно намерения, как хотите) к вам этого мужчины.
Если хотите знать, что его ждёт по работе, то и посмотрите расклад с работой.
А тут много лишних позиций, и то ли они к отношениям относятся, то ли сами по себе...
Я тут вижу, что он тот еще лгун. Но сейчас в сильной депрессии. Хотя и работает в поте лица, и дама этому поспособствовала.

156

Даю ОС по своему БР на июнь-август

Сердце расклада: Медведь в Птицах (в общении с людьми – по большей части по работе, приходилось «давить» своими авторитетом и опытом), Дом в Ребенке (удалось кое-что сделать по ремонту в квартире), Сердце в Саду (коллектив очень необычно поздравил меня в юбилеем, это поздравление принесло много ярких и приятных переживаний), Тучи в Горе (за весь период  в той или иной области возникали какие-то помехи, которых с первого взгляда не должно было быть).

Мужчина
Вообщем романтические отношения с другом сошли на «нет». Ярко выраженной причины не было, просто плыли по течению и вот приплыли.

Если не считать совместной поездки на море, то основное общение пришлось на последние 2 недели загаданного срока. У него своя фирма, в которой я трудоустроена по совместительству и периодически он мне кидает задачи для реализации. Собственно общение (частично по переписке) было связано с очередным проектом, который нужно было сделать еще 2 месяца назад, но почему-то вспомнили о нем только под конец.

Так же пришлось изъять из бюджета n-ую сумму денег, чтобы поздравить его с ДР.

Работа
На работе было все прекрасно и замечательно. Директор давно планировал нанять помощников под мое руководство. В середине августа взяли одного стажера, который подвала надежды, но через неделю ушел, сказав, что программирование – не его.

Финансы
В начале июня пришлось сразу заплатить большую сумму денег за отель, в котором мы с другом остановились во время отдыха. Собственно основные траты были на отдых, кое-что ушло на маленькое обновление гардероба. Из приятных доходов – денежные подарки на ДР, которые были потрачены на покупку одного, но дорогостоящего подарка себе любимой . Ну и еще расщедрилась на покупку перьевой ручки, на которую сверкала глазами целый месяц.

Здоровье
Давно меня мама хотела отправить к эндокринологу с моим лишним весом, мне надоело отбрыкиваться, сходила. На удивление анализы оказались хорошими и ничего дельного мне доктор не сказала.

Отдых на море с другом
Свершился. Поругались правда хорошенько пару раз, но в целом отдых удался.

Справить юбилей в ресторане с родственниками
А вот не вышло. В связи с крупной тратой денег на отдых на ресторан решила не надрываться. Все равно никого посиделками не удивишь

Ремонт в квартире
Заказал остекление балкона. Запланировала укладку плитки.

Сброс веса
Крысы в клевере обломали мои надежды  Будем пробовать в новом периоде!

По Вашим трактовкам.

Елена Новицкая написал(а):

Женщина в Письме - Письмо в Ключе - Ключ в Медведе - Медведь в Птицах - Птицы в Тучах - Тучи в Горе - Гора в Собаке - у Вас будут какие-то важные обстоятельства с важными документами, связанными скорее всего с отцом, хлопоты будут по этому поводу. Что-то будет непонятно с этими бумагами или будет важный разговор с отцом, что принесёт неясные трудности, которые поможет решить друг.

Больше связываю этот с той самой подработкой. Передача проекта под реализацию была затянута, плюс не точное техническое задание, все это привело к определенным трудностям и хлопотам.

Медведь-Дом-Сердце-Тучи - какие-то обстоятельства с отцом будут Вас таки эмоционально волновать…

Хвала небесам, тут все обошлось!

Клевер во Всаднике - Всадник в Доме - вообще период лёгкости и удачи, радостные новости в доме.

Ну в целом да, период достаточно благоприятный :)

Гроб в Кольце - Кольцо в Змее - замужества не сулит. Если намечается какая-то договорённость, то тут как-то проблемно и пусто будет.

За период было несколько договоренностей с клиентами на разовые работы. Периодически возникали проблемы: то оплатили не на ту фирму, то согласовать долго не могли...

Солнце в Развилке - Развилка в Звёздах - отдых состоится, дорога будет и принесёт вдохновение. Метла в Корабле - Корабль в Лисе - будет спорный момент на море и его придётся решать с помощью уловок и хитрости.

Спорный момент был, когда собирались в дорогу, с одной стороны нужно было для отеля делать ПЦР-тест, с другой стороны из самого отеля пришел ответ, что бумага не обязательна для предъявления. Т.к. денег было жалко, решили не тратить их на тест и сказать, что представитель отеля сказал, что это не обязательный для заселения документ.
А вот сама дорога была адской. Всегда знала, что дальняя дорога на авто - не лучшее решение. Убедилась на личном опыте.

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте.
В доме якоря - сад, может говорить о том,что ваша работа связана с неким количеством людей, социумом,вы ведёте общение, интернет.
Якорь-солнце-развилка-звезды - сердце- сад. На работе дела у вас идут хорошо, работа вам нравится и приносить удовольствие. Также можно сказать, что возможно вы выполняете несколько заданий, возможно это подработка или вы многопрофильны.
Работа для вас является важной ячейкой
Но в эти месяцы возможны недопонимания в работе и в этом будут замешена женщина. Она будет тормозить какие-то согласования по работе (разговоры с клиентами, договора). Эта женщина также связана с финансами на вашей работе: якорь-тучи, якорь/змея,змея/деньги. От неё будет попытка то ли что-то урезать, то ли что-то скрыть.

Работу люблю :) Есть подработка по тому же профилю. Недопонимания не было, и женщина ни какая не мешалась.

Тatiana.sh написал(а):

Не повезет(точнее, не повезло уже), особенно в июне. Ну не состоится поездка на море, прямо отсекает и море, и дорогу. Еще и опасность от воды идет.

А по каким картам Вы такой вывод сделали?

Тatiana.sh написал(а):

По состоянию здоровья больница...

Сходила в больницу, но к счастью всего лишь планово.

Тatiana.sh написал(а):

И дорога к матери закрыта.

Были периодические ссоры, но это все как у всех. В целом взаимоотношения с семьей стабильно хорошие.

Тatiana.sh написал(а):

Мужчина очень вам близок, все новости о нем болезненно воспринимаете, и может, в больницу попадет как раз он?
Отношения пущены на самотек.

Отношения уже достаточно прохладные. В конце августа действительно подхватила поджелудочная железа. Но в больницу, конечно же не пошел.

Vikisafo написал(а):

И так продолжаю: деньги будут потрачены на празднование, что-то официальное (скорее всего ваш юбилей), где будут ваши родственники и также мужчина.
(Рыбы-коса-букет-башня-дерево-мужчина)

Потрачены на отель, отдых, официальные заказы по интернету.

Vikisafo написал(а):

Финансы у вас будут, но небольшие поступления, также есть переживания, волнения по поводу финансов.
Но если смотреть диагональ, можно сказать, что вы получите то ли подарки, то ли денюшку от своих родственников и своего окружения.

Стабильности в финансах на этот период не вижу: переживания, потом как бы прекращение волнений, поступление небольших денег, но и снова растраты

В плане поездки- должна получиться, но проблемы с документами, возможен какой-то обман. Видно, что поездка будет с мужчиной. Но вы планируете скрыть что ли эту поездку?    поездка будет недолгой туда и обратно

В целом все так.

Vikisafo написал(а):

На счёт отношений- как бы они подходят к завершению. Хотя ваши отношения довольно таки стабильные, но я вижу появление другой женщины

На счет другой женщины не знаю, но сильно сомневаюсь. Не до того ему сейчас, там другие хлопоты.

157

Tavisa написал(а):

Соглашусь с Татьяной. Если Вас интересует любовная линия, я бы порекомендовала "Классическое гадание на любовь и отношения" Агаты
https://www.youtube.com/watch?v=9gFECd_h6yA
у меня этот расклад очень хорошо отрабатывал.

В целом по раскладу:
Бланка в Гробу, Дерево в Кресте, Крысы в Дереве: у М кране сложный и болезненный период. Вероятны проблемы со здоровьем.
Карта Дамы находится на другом конце расклада в доме Якоря, пересечение Дамы с Бланкой выпадает на Крыс в доме Дерева: дама здесь как вредитель, который портит ему все то, что он так активно взращивал на этой работе. Крест в доме Звезд говорит о его разрушенных планах и надеждах.

По цепочке домов от Рыб в доме Кольца и дальше: вопрос по его дивидентам накрывается медным тазом, но он будет пытаться найти другую тропку, чтобы получить желаемое. Якорь в Лисе, Лиса в Мужчине - он будет до последнего изворачиваться и хитрить в рабочих вопросах.

По цепочке домов Сердце в Ключе, Ключ в Собаке, Собака в Змее, Змея в Горе, Гора во Всаднике, Всадник в Луне, Луна в Сердце: На пересечении Сердца и Бланки выпадают Тучи в Корабле. Романтикой на загаданный период тут и не пахнет.

Отредактировано Юлия Ш. (2021-09-01 15:59:21)

158

Первые 4 карты расклада - это события ближайшего времени. А тут крысы в клевере, в доме удачи, то есть не везет, и следом метла в дома далека.... Конфликты, теперь ясно что они были во время отдыха. Ну и всадник замыкает.... А также коса в доме праздника - я прочитала, что праздника не будет. Все же интересно, что тут означает коса... Может неожиданность, учитывая, что рядом идут деньги.
Больница все же была, хорошо что все хорошо.
Крест в доме матери - дорога закрыта(. А вы с ней встречались в реале? Тут не ссоры и конфликт, а именно дорога, сейчас это часто из-за ковида.
Прохладные отношения не значит, что вам он безразличен, коль он в вашем доме; а вы сами в доме сообщений, вот и переписка была...
Спасибо за ОС, очень интересно анализировать просмотры.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-09-01 15:37:45)

159

Tavisa написал(а):

Расклад на мужчину.  Вопрос как будут развиваться отношения между и женщиной до конца года? Чувства? Мысли? Действия? Они пересеклись по работе. Она проанализировала его деятельность, он из—за этого получил меньше, чем на то рассчитывал. Был скандал  и все такое... Скажите, что видите вы по этому БРЛ? Чуть позже напишу свою трактовку )) Спасибо за понимание 🙏

1. Главным событием этого периода у кверента будет: Трудности, Проблемы. Он потеряет радость из-за них и это будет связано с опасностями и неожиданностями.
2. Будут проблемы по здоровью. Но это хроническое течение заболеваний. Имеющая свою цикличность - обострения / спад.
3. В плане общения ничего не будет, в крайнем случае тайные одноразовые переписки, возможно безответные.
4. Будет у мужчины соглашение, которое сулит ему неплохие деньги, но они дадутся ему непросто.
5. Сама Дама в работе у него выпала, да ещё и в тяжелой работе, которая ему принесла значительные трудности и проблемы....

Для мужчины трудный период будет.
Любовных отношений не вижу. С дамой будут чисто рабочие отношения. Есть намёк на дружеские отношения, но эта дружба будет его злить и нести ему трудности. Также он будет вести свою игру, лгать, преследуя денежный интерес. С деньгами решится вопрос у него, но не так, как он хотел и не в те сроки. Что-то скрытое в деньгах останется…

160

Тatiana.sh написал(а):

Первые 4 карты расклада - это события ближайшего времени. А тут крысы в клевере, в доме удачи, то есть не везет, и следом метла в дома далека.... Конфликты, теперь ясно что они были во время отдыха. Ну и всадник замыкает.... А также коса в доме праздника - я прочитала, что праздника не будет. Все же интересно, что тут означает коса... Может неожиданность, учитывая, что рядом идут деньги.
Больница все же была, хорошо что все хорошо.
Крест в доме матери - дорога закрыта(. А вы с ней встречались в реале? Тут не ссоры и конфликт, а именно дорога, сейчас это часто из-за ковида.
Прохладные отношения не значит, что вам он безразличен, коль он в вашем доме; а вы сами в доме сообщений, вот и переписка была...
Спасибо за ОС, очень интересно анализировать просмотры.

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 15:37:45)

Косу в доме праздника Вы верно проанализировали. Планировался приздник именно с родней, и он не состоялся. А посиделки с коллективом - это стандарт.
Пока идет ремонт, я с родителями живу, так что видемся и общаемся с ними каждый день :) Мама болеет очень сильно. Скорее всего Крест в доме Луны об этом.

161

Юлия Ш, благодарю 🙏 за такое подробное ОС!!! Очень информативно! Буду анализировать  :love:

162

Ребята , подскажите пожалуйста в трактовке.
Расклад на мч , на 1 месяц. Хочу посмотреть , есть ли у него отношения с кем то. Этого парня мы уже смотрели (многие увидели у него проблемы по здоровью или с зачатие). Так же он сообщил , что не готов к серьезным отношениям . Себя в раскладе не обозначила ни дамой не змеей . Думаю , потом сориентируюсь кто я . https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t348364.jpg
Сразу же бросилось в глаза , что в доме дерева - гроб , звёзды , ребёнок. Думаю проблемы с зачатием .( Знаю также , что не у него ни у брата детей нет. Хотя обоим за 40 лет. )
В доме кольца - змея, солнце, крест - счастливые отношения с женщиной закончились .
В доме дамы - всадник , сад, дама - встречи с дамой .
Сам мч в доме медведя - влиятельный , сильный .
Кольцо в доме рыб, клевер, мч - он даст шанс развитию отношений .
Сердце в доме креста - думаю любовь приносит ему страдание , или же переживает о любви. В доме сердца - письмо , гора, Лилии , тучи, крысы . На данный момент чувства блокируются или же вообще негатив сплошной.
Вертикаль - солнце , мч, дом , крест - может дома неприятное событие какое то.
Диагональ от змеи - метла , аист , Луна - может приятные разговоры , чувства .
Диагональ от дамы - гора , дама , книга, крысы - с дамой думаю общения нет .
Если от змеи горизонтали к дороге - попытки общения будут , но ни к чему не приведёт .
Горизонтали с дамой - Лилии , ключ , дом, письмо - мне кажется , тут что то с официальными документами связано или общение больше деловое .

163

viva написал(а):

Расклад на мч , на 1 месяц. Хочу посмотреть , есть ли у него отношения с кем то. Этого парня мы уже смотрели (многие увидели у него проблемы по здоровью или с зачатие). Так же он сообщил , что не готов к серьезным отношениям . Себя в раскладе не обозначила ни дамой не змеей . Думаю , потом сориентируюсь кто я .
Сразу же бросилось в глаза , что в доме дерева - гроб , звёзды , ребёнок. Думаю проблемы с зачатием .( Знаю также , что не у него ни у брата детей нет. Хотя обоим за 40 лет. )
В доме кольца - змея, солнце, крест - счастливые отношения с женщиной закончились .
Сердце в доме креста - думаю любовь приносит ему страдание , или же переживает о любви. В доме сердца - письмо , гора, Лилии , тучи, крысы . На данный момент чувства блокируются или же вообще негатив сплошной.
Если от змеи горизонтали к дороге - попытки общения будут , но ни к чему не приведёт .
Горизонтали с дамой - Лилии , ключ , дом, письмо - мне кажется , тут что то с официальными документами связано или общение больше деловое .

Мужчина в Медведе - Медведь в Птицах - Птицы в Букете - Букет в Аистах - Аисты в Метле - Метла в Собаке - мужчина будет сильно хлопотать о какой-то молодой девушке, которая внесёт для него положительные перемены, хотя и возникнет некий конфликт между ними, но он решится мирно, дружеские отношения будут.
Сад во Всаднике - Всадник в Женщине - Женщина в Саду - у мужчины на весь период, на месяц будут активны лёгкие встречи и общение с женщиной.
Письмо в Сердце - Сердце в Кресте - отношения чисто на общении, так как любовные отношения будут его тяготить…
Змея в Кольце - Кольцо в Рыбах - будет денежная согласованность со Змеёй.
Итог: мужчина будет настроен на лёгкие встречи с женщиной, не более того. А кто эта женщина, это уже Вам решать.

164

Мужчина в Медведе - Медведь в Птицах - Птицы в Букете - Букет в Аистах - Аисты в Метле - Метла в Собаке - мужчина будет сильно хлопотать о какой-то молодой девушке, которая внесёт для него положительные перемены, хотя и возникнет некий конфликт между ними, но он решится мирно, дружеские отношения будут.
Сад во Всаднике - Всадник в Женщине - Женщина в Саду - у мужчины на весь период, на месяц будут активны лёгкие встречи и общение с женщиной.
Письмо в Сердце - Сердце в Кресте - отношения чисто на общении, так как любовные отношения будут его тяготить…
Змея в Кольце - Кольцо в Рыбах - будет денежная согласованность со Змеёй.
Итог: мужчина будет настроен на лёгкие встречи с женщиной, не более того. А кто эта женщина, это уже Вам решать.

Скорее всего я . Уже запланировали встречу на сентябрь . Небольшое недопонимание было в конце августа , но мирно урегулировали. Он сказал , что не хочет на данный момент романтических встреч и серьезных отношений . Только если я согласна иногда встречаться

165

viva написал(а):

Скорее всего я . Уже запланировали встречу на сентябрь . Небольшое недопонимание было в конце августа , но мирно урегулировали. Он сказал , что не хочет на данный момент романтических встреч и серьезных отношений . Только если я согласна иногда встречаться

Ну так вот Вам и ответ. Приятных Вам встреч!

166

viva написал(а):

Расклад на мч , на 1 месяц. Хочу посмотреть , есть ли у него отношения с кем то. Этого парня мы уже смотрели (многие увидели у него проблемы по здоровью или с зачатие). Так же он сообщил , что не готов к серьезным отношениям . Себя в раскладе не обозначила ни дамой не змеей . Думаю , потом сориентируюсь кто я .

На сколько я знаю, БРЛ меньше, чем на 3 месяца не делают.

По вашему раскладу:

Мужчина в Медведе, Медведь в Птицах, Птицы в Букете, Букет в Аистах: в загаданный срок будет приятное ни к чему не обязывающее общение с дамой, и в общении он будет занимать ведущую роль. Романтики не будет.

Цепочка домов от Дерева в Якоре: видется мне, что у него много хронических заболеваний, которые на данный момент себя ни как не проявляют, но могут не слабо так долбануть...

Лилии в Горе, Тучи в Лилиях: у мужчины проблемы с собственной самооценкой.

На работе у кверента запланирован какой-то новый проект/денежный договор, на который он возлагает надежды, но надеждам не суждено сбыться. В официальных бумагах, будет какой-то подвох, в итоге прибыль будет, но не та, на которую рассчитывал (рабочие вопросы актуализируются ближе к концу загаданного месяца).

167

Юлия Ш. написал(а):

На сколько я знаю, БРЛ меньше, чем на 3 месяца не делают.

Почему? Можно и на месяц, и на два делать. У Агаты в курсе есть пример на два месяца.

168

Почему? Можно и на месяц, и на два делать. У Агаты в курсе есть пример на два месяца.

Теперь вижу :) Просто на просторах интернета всегда встречала, что минимальный срок - 3 месяца, и пока загаданный срок не истек, перекладывать нельзя.
Была на права, благодарю, за знание  :)

169

Только тут еще вопрос на отношения на месяц... То есть очень узкий вопрос на короткий срок...
Но мне в глаза бросились коса в косе и гроб в доме дерева... Проблемы.

170

Тatiana.sh написал(а):

Только тут еще вопрос на отношения на месяц... То есть очень узкий вопрос на короткий срок...

Я тоже внимание на Косу в доме Косы обратила, но потом посмотрела, что она лежит на пересечении Якоря и Бланки (а там же еще и Крест в Солнце) и пришла к выводу, что это относится к рабочим вопросам.

171

Тatiana.sh написал(а):

Согласна, коса прям бросается в глаза.
А не кажется ли вам, что у мч будут потери по женской линии? Я больше склоняюсь к этому
Смотрим конём от косы-  коса/луна, потом коса/змея, коса/женщина. Прям ух
Окружают карту гроб луна/гроб/крысы ,потери по женской линии

172

Юлия Ш. написал(а):

Я тоже внимание на Косу в доме Косы обратила, но потом посмотрела, что она лежит на пересечении Якоря и Бланки (а там же еще и Крест в Солнце) и пришла к выводу, что это относится к рабочим вопросам.

Раз вопрос об отношениях, работу не смотрим, а вот дома опасности могут говорить сами по себе, они говорят - смотри сюда, все остальное неважно.
Не смотрю пересечения, коней и прочее...
Коса в доме опасности очень ее усиливает(она просто бросается в глаза, какие там отношения), гроб в доме здоровья - хронические заболевания, крысы в доме неприятностей и мутных историй. А тут еще в доме потерь и разрухи(в крысах) - дом, а в доме луна. И те же тучи в доме лилий(возможно, родителей).

Отредактировано Тatiana.sh (2021-09-06 13:24:53)

173

Тatiana.sh написал(а):

Раз вопрос об отношениях, работу не смотрим, а вот дома опасности могут говорить сами по себе, они говорят - смотри сюда, все остальное неважно.
Не смотрю пересечения, коней и прочее...
Коса в доме опасности очень ее усиливает(она просто бросается в глаза, какие там отношения), гроб в доме здоровья - хронические заболевания, крысы в доме неприятностей и мутных историй. А тут еще в доме потерь и разрухи(в крысах) - дом, а в доме луна. И те же тучи в доме лилий(возможно, родителей).

Отредактировано Тatiana.sh (Сегодня 13:24:53)

У мч был неделю назад большой скандал с родителями. Знаю так же , что у мамы хроническая астма, трудно дышать последнее время. С отцом вроде как все в порядке.

174

viva написал(а):

У мч был неделю назад большой скандал с родителями. Знаю так же , что у мамы хроническая астма, трудно дышать последнее время. С отцом вроде как все в порядке.

Никак не могу понять, зачем отношения на месяц смотреть БР? Никогда так не смотрю кверентам.
Мини-прогноз тут самое то!!
Можно задать самой триады: что в настоящем, что ждет в ближайший месяц(2,3,6 и тд) и итог отношений. Все четко и понятно, и не надо думать, относятся ли карты к опасности, болезни или работе, четко все завязано на отношениях. И тут коса будет означать совсем другое.

175

Девочки здравствуйте , нужна ваша помощь. Большой расклад на даму, разведена давно. Мч загадан мужчина , ее коллега . у них был интим , есть ли сейчас не знаем.
Расклад до конца года . Интересует - сменит ли она работу и как ее отношения с мч будут развиваться .
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t597640.jpg
Начинается расклад с крыс . Период разрушений . Крысы , всадник, мч, Луна, гроб. Отношения с мч разрушаются с быстрой скоростью.
Дама в доме косы - коса в мч. - думаю отношения порвёт он. Мч в доме корабля - отдаление . Корабль- книга-якорь - возможно стагнация , только работы .
В доме дамы - крест - медведь - сердце- вот тут не знаю. Возобновится связь с каким то бывшим …
Кольцо в тучах, тучи - ключ- лиса - отношения проблемные , но думаю поставит точку кто то.
В доме сердца - букет - собака- солнце - большую радость получит от друга или подруги . Что то связанное с работой думаю. В доме башни клевер - всадник - крысы- то ли шансов нет на работе прежней остаться . То ли шанс уйти .
Если по горизонтали от мч до ребёнка - все сойдёт на нет.
По вертикали от мч - к тучам - тоже препятствия , шансов нет.

176

viva написал(а):

Девочки здравствуйте , нужна ваша помощь. Большой расклад на даму, разведена давно. Мч загадан мужчина , ее коллега . у них был интим , есть ли сейчас не знаем.
Расклад до конца года . Интересует - сменит ли она работу и как ее отношения с мч будут развиваться .

Начинается расклад с крыс . Период разрушений . Крысы , всадник, мч, Луна, гроб. Отношения с мч разрушаются с быстрой скоростью.
Дама в доме косы - коса в мч. - думаю отношения порвёт он. Мч в доме корабля - отдаление . Корабль- книга-якорь - возможно стагнация , только работы .
В доме дамы - крест - медведь - сердце- вот тут не знаю. Возобновится связь с каким то бывшим …
Кольцо в тучах, тучи - ключ- лиса - отношения проблемные , но думаю поставит точку кто то.
В доме сердца - букет - собака- солнце - большую радость получит от друга или подруги . Что то связанное с работой думаю. В доме башни клевер - всадник - крысы- то ли шансов нет на работе прежней остаться . То ли шанс уйти .

Бегло по Вашему раскладу:
Касательно отношений с мужчиной
Дама в Косе, Коса в Мужчине, Мужчина в Корабле, Корабль в Книге, Книга в Якоре
В доме Мужчины Коса
Идет резкий разрыв с загаданным мужчиной и отдаление от него.

Работа
По цепочке домов от Якоря в Луне и т.д. я бы сказала, что на работе у нее есть враг (Змея), и этот враг "шатает" ее устойчивое положение. И да, работу ей придется сменить, я так думаю, причем ближе к самому концу загаданного срока.

177

Viva, на работу и отношения нужно делать отдельные расклады.
А так попробую завтра над Вашим подумать…

178

Елена Новицкая
🌹🌹🌹благодарю , теперь буду знать . Исправлюсь

Юлия Ш.
🌹🌹🌹 благодарю ,ос обязательно дам

Отредактировано viva (2021-09-27 15:53:51)

179

viva написал(а):

Отношения с мужчиной:
Женщина в Косе - Коса в Мужчине - Мужчина в Корабле - Корабль в Книге - Книга в Якоре - Женщина порвёт с мужчиной, мужчина отдалится. Всплывёт какая-то тайна на работе, ситуация затянется…
Крысы во Всаднике - Всадник в Клевере - будет потеря мужчины, но в то же время какой-то шанс…
Букет в Сердце - Сердце в Медведе - в сердечных делах у женщины будет радость, появится другой мужчина…
Медведь в Кресте - Крест в Женщине - но этот другой мужчина будет её очень тяготить.., как будто принуждение к каким-то обязательствам в отношении к этому Медведю.
Рыбы в Кольце - Кольцо в Тучах - глубоко окунётся в отношения с этим другим мужчиной, но и тут ожидают бесконечные непонятки и неясности…

Работа:
Книга в Якоре - Якорь в Луне - женщина будет что-то изучать по работе и постоянно действовать на интуиции в рабочих вопросах.
Ключ в Лисе - Лиса в Звёздах - появятся возможности в труде, работе, но они ничего не принесут кроме иллюзий… Тучи в Ключе - да и сами возможности туманные…
Итог: мне кажется, она останется на прежней работе до конца года.

180

Елена Новицкая
🌹🌹🌹 благодарю , женщина рвать первой не будет отношения . Она за ним бегает , привороты , отвороты от соперниц и тд. Борется за него уже 2 года.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.