ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 91 страница 120 из 395

91

Тatiana.sh написал(а):

Итак, расклад был сделан в конце января на полгода в целом, никакая сфера при программировании не выделялась.
Кверент(карта мужчины) - молодой мужчина, женат не был, детей нет. На тот момент вопрос о работе был не решен.
Кроме того, расставался с одной женщиной (карта змея) и добивался расположения другой(карта дама). Женщины живут в разных городах, далеко друг от друга.

Якорь-Корабль-Дом-Ключ - У мужчины на полгода будет тема работы главной. И он её найдёт, скорее всего вдалеке от дома.
Якорь во Всаднике - Всадник в Лилиях - Активно уйдёт в работу и добьётся там наилучших результатов, то есть будет очень даже не на последнем месте.
Мужчина в Косе - Коса в Женщине - Женщина в Мужчине - Расположения Женщины мужчина в течение полгода не добьётся…
Змея в Луне - Луна в Звёздах - Звёзды в Башне - Башня в Дереве - Дерево в Гробе - От Змеи он отдалится, ситуация затянется и сойдёт на «нет», в смысле отношений со Змеёй.
Развилка в Змее - Рыбы в Развилке - Разве что останется какая-то нерешённость денежного вопроса…
Сердце в Лисе - Букет в Сердце - А вообще у него появится другая женщина, третья, так сказать, Кольцо в Собаке - Ребёнок в Кольце - но это для него будет незначимо, так приятельские отношения, ничего серьёзного.

Отредактировано Елена Новицкая (2021-07-31 15:21:25)

92

Тatiana.sh написал(а):

Итак, расклад был сделан в конце января на полгода в целом, никакая сфера при программировании не выделялась.
Кверент(карта мужчины) - молодой мужчина, женат не был, детей нет. На тот момент вопрос о работе был не решен.
Кроме того, расставался с одной женщиной (карта змея) и добивался расположения другой(карта дама). Женщины живут в разных городах, далеко друг от друга.

На момент расклада тема работы была очень актуальной.  У кверента появится шанс найти работу, возможно вдали от дома, также возможно работа связана с транспортом или с частыми командировками.
Может проиграться 1й вариант: у кверента были остановлены решения важных вопросов, связанных с гос.структурами или 2 й вариант: вопрос здоровья, возможна сильная болезнь.
Ложь в отношениях со змеей и легкомысленная любовная связь с дамой.
Не исключаю ещё одной дамы. Кверент любитель тайных связей и походов на левой
Конфликт, который держат в тайне, конфликт с дамой. Дама - важна для кверента, новые отношения с ней кверенту доставляют приятные хлопоты. Но отношения будут развиваться тяжело и с преградами,  окружение не одобрит их союз, будет грызть со всех сторон. Я бы сказала, что дама хочет закончить отношения с кверентом.
Со змеей отношения никакие, каждый сам по себе, чувство одиночества
Змея - медиум или изотерик, а также возможно занимается женской магией
Эта змея довольно таки хитрая и обольстительная соперница для дамы
И будут у кверента ещё встречи со змеей

У мужчины несколько путей дохода. Но с деньгами будут трудности

93

Даю ОС.
Но сначала прогнозы, которые были сделаны полгода назад. В общих чертах, из того, что особенно запомнилось.
Почти все посчитали, что работа будет основой на этот срок, но с деньгами будет проблема.
Любовный треугольник так и будет, мужчина будет общаться и с дамой и со змеей.
В прогнозе Агаты было также, что он будет "крутить романтик с молодой девушкой", а также у него могут быть пробоемы с продолжением рода(дерево в доме гроба), коса же в раскладе означает не опасность, а внезапность между мужчиной и дамой.
PVP предполагал, что серьёзной работы не будет, временные подработки, и с деньгами будет напряженка. Будет общаться и со змеей, которая у него в душе, и с другими девушками, за что дама резко (по косе) его прогонит. Еще было предположение, что какое-то время будет жить у друзей. Вот даль, не указал, из каких карт это видно.
Вообще жаль, что никто не написал, по каким картам сделан прогноз в ряде позиций. Очень бы пригодилось в будущем.
Да, в моем прогнозе усматривалась потеря документов.
Теперь дополнение, которое немаловажно для ОС и прогнозов.
Расклад был сделан в конце января, выложила я его примерно спустя неделю.
Итог.
Весь период для мужчины действительно важной была сфера работы. Примерно спустя месяц после расклада он нашел работу вахтой в том городе, где живет дама, и поехал туда. Довольно далеко и от его дома, и от змеи. Работает в этом месте до сих пор, зарплата по меркам этой местности выше средней. Но есть долги в банке, поэтому и в деньгах не купается, но и без них не сидит.
Проживает на квартире, которую снимает предприятие, вместе с другими вахтовиками, хоть и не друзьями, но мужчинами.
Была временно утеряна трудовая книжка, нашлась спустя 2 месяца.
С дамой затянувшийся период ухаживания, она держит дистанцию по своим причинам, они не в ссоре, прекрасно общаются-встречаются. Внезапностью могу назвать именно тот факт, что он нашел работу и приехал именно в ее город.
Со змеей он общался именно первое время после расклада, то есть действительно было общение, и потом еще время от времени переписка. С того момента никаких встреч с ней не было. Поэтому я и уточнила время расклада. Общение и окончание отношений было, но в самом начале периода.
Что касается других девушек - ну если только обычный бытовой флирт, никаких других отношений.
Вот вроде все основные моменты.
Теперь по тем прогнозам, которые дали сейчас.

Tavisa написал(а):

Как мне видится, мужчина этот с пустыми карманами . Долговые обязательства у него, возможно кредиты в банках. Тема по работе номер один у него. В голове только об этом и думает. Нашёл, рад, но больших денег эта работа не приносит. На сердце у него Дама. Но с ней не всё слава Богу; не складывается что то,  в ссоре что ли они, в непонимании и на расстоянии. Со змеёй он пока не порвал. И она что то делает ему, не отпускает от себя. Под сердцем у него обман какой—то, ложные ожидания, в иллюзиях он. А ещё  ездит он, перемещается частенько, для него это как метания какие— то, устал от всего этого.
—имхо—

По перемещениям - опять же на начало периода они так и были между 3 городами, потом "осел".
Иллюзии, наверное, в отношении дамы есть, все же рассчитывал на другие отношения. На данный момент со змеей порвал, но да, она очень настойчиво пыталась вернуть его, и шантаж, и притворство, и магия с помощью родни или знакомых.

94

Елена Новицкая написал(а):

У мужчины на полгода будет тема работы главной. И он её найдёт, скорее всего вдалеке от дома. Активно уйдёт в работу и добьётся там наилучших результатов, то есть будет очень даже не на последнем месте.
Расположения Женщины мужчина в течение полгода не добьётся… От Змеи он отдалится, ситуация затянется и сойдёт на «нет», в смысле отношений со Змеёй. Разве что останется какая-то нерешённость денежного вопроса… А вообще у него появится другая женщина, третья, так сказать, но это для него будет незначимо, так приятельские отношения, ничего серьёзного.

Действительно, по работе получал предложения перейти на постоянную работу. Какими картами увидели? И насчет третьей женщины - этот момент я не знаю, но скорее всего вы правы, приятельские отношения вполне возможны.

Vikisafo написал(а):

На момент расклада тема работы была очень актуальной.  У кверента появится шанс найти работу, возможно вдали от дома, также возможно работа связана с транспортом или с частыми командировками.
Может проиграться 1й вариант: у кверента были остановлены решения важных вопросов, связанных с гос.структурами или 2 й вариант: вопрос здоровья, возможна сильная болезнь.
Ложь в отношениях со змеей и легкомысленная любовная связь с дамой.
Не исключаю ещё одной дамы. Кверент любитель тайных связей и походов на левой
Конфликт, который держат в тайне, конфликт с дамой. Дама - важна для кверента, новые отношения с ней кверенту доставляют приятные хлопоты. Но отношения будут развиваться тяжело и с преградами,  окружение не одобрит их союз, будет грызть со всех сторон. Я бы сказала, что дама хочет закончить отношения с кверентом.
Со змеей отношения никакие, каждый сам по себе, чувство одиночества
Змея - медиум или изотерик, а также возможно занимается женской магией
Эта змея довольно таки хитрая и обольстительная соперница для дамы
И будут у кверента ещё встречи со змеей

У мужчины несколько путей дохода. Но с деньгами будут трудности

Со здоровьем проблем не было.
Насчёт тайных связей - в точности наоборот, кверент вообще не умеет или не любит скрывать свои увлечения, поэтому сразу ставит девушку в известность. Поэтому тоже очень интересно, какими картами увидели.
Действительно, мать кверента и некоторые родные-знакомые очень недовольны тем, что он с дамой. Но она рвать отношения не хочет.
Змея действительно хитрая, но вот даме она не соперница. Хотя, как я уже сказала, вернуть пыталась. Вроде не эзотерик, но бабушка этим занималась, и воздействие на кверента поначалу действительно было.
Да, тут змея в доме луны. Во-первых, матери кверента сделали операцию. Во-вторых, змея пыталась воздействовать на него как раз через мать.
Ну и еще хочу пояснить для Алины  вопрос как смотрю карты рядом в дополнение цепочки.
Здесь коса в доме дамы, а справа от косы всадник, то есть приезд, внезапный к даме.
Корабль во втором доме рядом с якорем - работа в доме далека, и еще это дом удачи, то есть ему повезло найти там работу. То есть, сначала цепочка, а потом что рядом, уточняющий фактор.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-07-31 02:21:02)

95

Тatiana.sh
Спасибо большое за ОС 🌹 Было и у меня в мыслях предположение, которое я не написала, о проблемах с продолжением рода Дерево в Гробу. В целом Очень поучительно. ♥️ Насколько все таки БРЛ — крутой расклад, и чтобы вникнуть в него надо не один час на это потратить🤪👌

96

Я тоже аж обалдела от вашего БРа. Очень интересный расклад. Даже я бы сказала, что он захватывающий. Это как пазл. Ой, наверно от него получаешь даже адреналин какой-то магический))

97

Тatiana.sh написал(а):

Вообще жаль, что никто не написал, по каким картам сделан прогноз в ряде позиций. Очень бы пригодилось в будущем.

М-да, это что-то мы упустили…
Надо писать с картами.
Могу свой ответ дополнить картами…

98

Якорь-Корабль-Дом-Ключ - У мужчины на полгода будет тема работы главной. И он её найдёт, скорее всего вдалеке от дома.
Якорь во Всаднике - Всадник в Лилиях - Активно уйдёт в работу и добьётся там наилучших результатов, то есть будет очень даже не на последнем месте.
Мужчина в Косе - Коса в Женщине - Женщина в Мужчине - Расположения Женщины мужчина в течение полгода не добьётся…
Змея в Луне - Луна в Звёздах - Звёзды в Башне - Башня в Дереве - Дерево в Гробе - От Змеи он отдалится, ситуация затянется и сойдёт на «нет», в смысле отношений со Змеёй.
Развилка в Змее - Рыбы в Развилке - Разве что останется какая-то нерешённость денежного вопроса…
Сердце в Лисе - Букет в Сердце - А вообще у него появится другая женщина, третья, так сказать, Кольцо в Собаке - Ребёнок в Кольце - но это для него будет незначимо, так приятельские отношения, ничего серьёзного.

99

Елена Новицкая написал(а):

:cool:  воот, прямо вот записать надо)

100

Здравствуйте Девочки , прошу подсказку в трактовке расклада.
Мч порвал с любовницей , выбрал жену. Случилось это в августе месяце . Смотрим бр как будут развиваться отношения у жены  с мужем с сентября по декабрь . Только будущее , прошлое не загадывала.Смотрим даму .Дама - супруга . Мч - ее муж . https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t230247.jpg
Дама выпала сама в своём доме . Муж в доме страстей и эмоций , солнце в кольце, кольцо в метле . Отношения сохранятся но наверное напряженные . В доме мч гора , он наверное холоден , отдалён . В горе - развилка - Луна - лиса . Мч мучают сомнения , неопределенность . Дама обманута . В доме перемен (аиста) тучи- перемен положительных не будет . В доме туч - метла - скандалы в отношениях. Дама привязана к дому - сердце в доме дома . Дом в медведе . Медведь в собаке . - все очень стабильно . Сильный брак. Договоренности в браке. Карта Лилии выпала в крысах. Крысы в лилиях - гармонии не будет между ними. Да ещё и между их картами упади крысы и змея .
Очень интересно , что в кресте выпала змея - думаю это как урок даме какой то.
В доме дерева - рыбы , дерево в доме ребёнка- ребёнок в рыбах. Дама походу беременная .
Аист в косе , коса в клевере , клевер в совах- думаю шанса нет улучшить отношения .
В сердце - сад - ключ- гроб- крест - змея - книга - вот это сочетание пугает. Даже не знаю как трактовать… какое то решение примет дама  плохое .
Последняя вертикаль от креста к лисе - может быть говорит о том , что муж так и будет изменять даме.
Девочки и мальчики , пожалуйста поправьте

Отредактировано viva (2021-08-04 00:08:05)

101

viva, уточните пожалуйста, кто кверент, для кого расклад - для мужчины или женщины? Это же важно.
Сразу укажу, что мужчина ни в каких не страстях, он в доме солнца - доме позитива и оптимизма, а солнце в доме брака, то есть в этом периоде у них в браке все ок. Да и кольцо в сексе).

102

viva написал(а):

Здравствуйте Девочки , прошу подсказку в трактовке расклада.
Мч порвал с любовницей , выбрал жену. Случилось это в августе месяце . Смотрим бр как будут развиваться отношения у жены  с мужем с сентября по декабрь . Только будущее , прошлое не загадывала.Смотрим даму .Дама - супруга . Мч - ее муж .
Дама выпала сама в своём доме . Муж в доме страстей и эмоций , солнце в кольце, кольцо в метле . Отношения сохранятся но наверное напряженные . В доме мч гора , он наверное холоден , отдалён . В горе - развилка - Луна - лиса . Мч мучают сомнения , неопределенность . Дама обманута . В доме перемен (аиста) тучи- перемен положительных не будет . В доме туч - метла - скандалы в отношениях. Дама привязана к дому - сердце в доме дома . Дом в медведе . Медведь в собаке . - все очень стабильно . Сильный брак. Договоренности в браке. Карта Лилии выпала в крысах. Крысы в лилиях - гармонии не будет между ними. Да ещё и между их картами упади крысы и змея .
Очень интересно , что в кресте выпала змея - думаю это как урок даме какой то.
В доме дерева - рыбы , дерево в доме ребёнка- ребёнок в рыбах. Дама походу беременная .
Аист в косе , коса в клевере , клевер в совах- думаю шанса нет улучшить отношения .
В сердце - сад - ключ- гроб- крест - змея - книга - вот это сочетание пугает. Даже не знаю как трактовать… какое то решение примет дама  плохое .
Последняя вертикаль от креста к лисе - может быть говорит о том , что муж так и будет изменять даме.
Девочки и мальчики , пожалуйста поправьте

Отредактировано viva (Сегодня 00:08:05)

Дама в своём Доме - жена будет влиять на отношения с мужем, командовать парадом, то есть как скажет, так и будет у них, держать всё в своих руках.
Башня во Всаднике - Всадник в Корабле - Корабль в Книге - женщина весь период будет активно укреплять, упрочнять отношения с мужем. Возможно будет совместная дальняя поездка, о которой будут знать только они вдвоём.
Сад в Сердце - Сердце в Доме - у жены с мужем будет приятное, лёгкое общение. Будет какое-то семейное мероприятие в доме, семье, страсть и любовь.
Солнце в Кольце - Кольцо в Метле - в браке их ждёт удача и сплошной позитив, отношения будут проясняться и развиваться в лучшую сторону с сексуальным характером.
Мужчина в Солнце - Солнце в Кольце - Кольцо в Метле - Метла в Тучах - Тучи в Аистах - с мужем будут удачные отношения, яркие эмоции, позитив в браке. Возникнет мутный, спорный момент, но он положительно разрешится.
Гора в Мужчине - трудности с мужем будут, но Гора-Женщина-Ребёнок сама женщина их разрулит и скорее всего эти трудности связаны с ребёнком… У них есть дети?
Башня-Коса-Всадник-Сердце - в самое ближайшее время женщина отсечёт от себя отчуждённость, отдалённость, закрытость и холодность и активно станет налаживать сердечные дела в семейных отношениях. А ещё Башня-Коса-Письмо - женщина неожиданно получит радостное сообщение из гос.учреждения. Письмо в Букете - Букет в Письме - очень радостное!

103

Тatiana.sh написал(а):

viva, уточните пожалуйста, кто кверент, для кого расклад - для мужчины или женщины? Это же важно.
Сразу укажу, что мужчина ни в каких не страстях, он в доме солнца - доме позитива и оптимизма, а солнце в доме брака, то есть в этом периоде у них в браке все ок. Да и кольцо в сексе).

Ей расклад, жене

104

Елена Новицкая
Да , дети есть

105

viva написал(а):

Ей расклад, жене

Дама очень сильно привязана к дому, к семье и детям. Она "вернула" мужа именно благодаря этим качествам. Женщина, как мне показалось,  для укрепления своего брака даже готова забеременеть. Но в душе у нее есть сомнения, ее это гложеть будет. Будет она переживать о тайных встречах мужа со змеей. И скорее всего ее подозрения подтвердятся. У меня такое ощущение, вроде как порвал с любовницей демонстративно для жены, чтобы ее успокоить на время. Змея как спрятана сейчас. На обложке всё айс у них, но не всё так прекрасно, как хотелось бы. Чувствует себя одинокой и обманутой.

106

Tavisa

Tavisa написал(а):

Дама очень сильно привязана к дому, к семье и детям. Она "вернула" мужа именно благодаря этим качествам. Женщина, как мне показалось,  для укрепления своего брака даже готова забеременеть. Но в душе у нее есть сомнения, ее это гложеть будет. Будет она переживать о тайных встречах мужа со змеей. И скорее всего ее подозрения подтвердятся. У меня такое ощущение, вроде как порвал с любовницей демонстративно для жены, чтобы ее успокоить на время. Змея как спрятана сейчас. На обложке всё айс у них, но не всё так прекрасно, как хотелось бы. Чувствует себя одинокой и обманутой.

Вы правы , она все узнала . Поставила ультиматум . Он просто отморозился от любовницы без объяснений . Показуху устроил . У жены и любовницы общие знакомые есть . Жена действительно хочет третьего ребёнка . Думает так его окончательно привяжет к дому.

107

viva написал(а):

Tavisa

Вы правы , она все узнала . Поставила ультиматум . Он просто отморозился от любовницы без объяснений . Показуху устроил . У жены и любовницы общие знакомые есть . Жена действительно хочет третьего ребёнка . Думает так его окончательно привяжет к дому.

Так это расклад на тех же людей, что и раньше?
Тогда, пожалуйста, дайте сначала ОС.
Хочется видеть результат своих прогнозов, а не делать их впустую.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-08-04 12:37:48)

108

Тatiana.sh написал(а):

По всему раскладу коротко.
Брак сильный в том смысле, что были определенные договоренности, которые устроили обе стороны(кольцо в солнце), но сейчас есть какие-то опасности, угрозы(коса в медведе), но учитывпя что в доме косы совы - эти опасности от разговора кверента, потому что он сам в доме хлопот и разговоров. Тут еще солнце в доме обмана, а лиса в крысах - обманывает он в браке, но все делают вид, что все нормально, только вот он потеряет от своего обмана много.
Весь период у него "дни сомнений и тягостных раздумий" по луне в 1 доме, а в доме луны как раз страсти-отношения.
В доме змеи нерешенность, измена, любовный треугольник, а в доме этого треугольника сад, в котором змея пребывает. То есть свидания будут, и даже другие люди будут в курсе, но так это и будет тянуться все полгода. Но тут круг замкнулся.
Жена в башне, а башня в детях - она будет через официальные органы решать вопрос с детьми, точнее вместе с кверентом будут искать возможности(дети в ключе) отправить их далеко(ключ в корабле), но тут будут трудности и препятствия, которые этот вопрос будут сильно тормозить(гора в доме гроба). То есть супруги вместе будут решать бытовые вопросы. Есть шанс на родственников жены(дерево в клевере, клевер в доме жены).
Теперь дрм страстей и отношений - там интим(пруты!! а не лилии), а в доме интима молодая девушка, которая кверента зацепила по якорю в букете, но ненадолго, похоже.
Обратить внимание на то, что крест с лилиями замкнуты друг на друга, старый долг кверента, возможно, перед старшими родственниками, и он обязательно выплывет в этот период.
Никаких невыживших ребенков я не вижу, в доме рыб крысы, но поскольку мужчина не может быть беременным, значит он теряет в деньгах, а об этом я выше говорила.

Все так и проигралась , мч испугался , что отношения преобретают серьёзный характер .
Его испугали чувства. Мужчину со змеей в городе видела подруга жены вместе . Видели как они в машину садились вместе и уехали.
Жена приперла к стене его. Хочет чтоб они всей семьей в Америку переехали к ее родственникам . Документы делают на визы.
Вот сейчас он любовнице не пишет и не звонит . На смс не ответил . Спустя неделю написал сам смс змее , теперь она его игнорит . Посмотрим что будет дальше .

Отредактировано viva (2021-08-04 12:56:03)

109

viva написал(а):

Все так и проигралась , мч испугался , что отношения преобретают серьёзный характер .
Его испугали чувства. Мужчину со змеей в городе видела подруга жены вместе . Видели как они в машину садились вместе и уехали.
Жена приперла к стене его. Хочет чтоб они всей семьей в Америку переехали к ее родственникам . Документы делают на визы.
Вот сейчас он любовнице не пишет и не звонит . На смс не ответил . Спустя неделю написал сам смс змее , теперь она его игнорит . Посмотрим что будет дальше .

Отредактировано viva (Сегодня 12:56:03)

Ой Боже... вы их обеих знаете?

110

Tavisa написал(а):

Ой Боже... вы их обеих знаете?

Да , и родители этих дам знакомы . И общие друзья и подруги есть . Он врач известный в городе . Его жена адвокат . А любовница в политике …вообщем Санта - Барбара

111

viva написал(а):

Отредактировано viva (Сегодня 12:56:03)

Заданный срок прежнего расклада ведь еще не прошел?
Знаете, что интересно? Там кольцо в доме солнца, а здесь солнце в доме кольца). Для них заключить определённый договор это лучший вариант.
Но в последнем раскладе, хоть он и на отношения, есть очень интересные непростые моменты.  Крест в доме гроба - жизнь требует постоянного переосмысления. Но может быть и затяжная депрессия и увы, неизлечимое заболевание. А рыбы в доме здоровья... Я бы связала с употреблением алкоголя.
Змея(враг или зло) в доме долга и обязательств - вместе с предыдущей цепочкой заставляет задуматься о негативном воздействии.
Ну и замыкаются друг на друге крысы с лилиями. К отношениям это относится или нет, но дама теряет свои заслуги, свои достижения(и ведь гроб еще в доме возможностей), успехов в этот период добиться проблематично.
Хотя тот факт, что она в своем доме говорит о том, что она имеет баланс между желаемым и возможным.
Вот эти моменты прямо кричат, чтобы на них обратили внимание.

112

Тatiana.sh написал(а):

Заданный срок прежнего расклада ведь еще не прошел?
Знаете, что интересно? Там кольцо в доме солнца, а здесь солнце в доме кольца). Для них заключить определённый договор это лучший вариант.
Но в последнем раскладе, хоть он и на отношения, есть очень интересные непростые моменты.  Крест в доме гроба - жизнь требует постоянного переосмысления. Но может быть и затяжная депрессия и увы, неизлечимое заболевание. А рыбы в доме здоровья... Я бы связала с употреблением алкоголя.
Змея(враг или зло) в доме долга и обязательств - вместе с предыдущей цепочкой заставляет задуматься о негативном воздействии.
Ну и замыкаются друг на друге крысы с лилиями. К отношениям это относится или нет, но дама теряет свои заслуги, свои достижения(и ведь гроб еще в доме возможностей), успехов в этот период добиться проблематично.
Хотя тот факт, что она в своем доме говорит о том, что она имеет баланс между желаемым и возможным.

Вы знаете , а может вы и правы по поводу здоровья и успехов на работе . Змея обращалась также к астрологу за консультацией . Астролог сказала , что у дамы (жены) проблемы большие со здоровьем будут , так как она всю жизнь на мужа колдовала , теперь обратка прийдет . И как бы она коньки не отбросила .  мч чистился. Жена ему на протяжении 20 лет «делала» и проклинала его.

113

Тatiana.sh написал(а):

...
... в раскладе, хоть он и на отношения, есть очень интересные непростые моменты.  Крест в доме гроба - жизнь требует постоянного переосмысления. Но может быть и затяжная депрессия и увы, неизлечимое заболевание. А рыбы в доме здоровья... Я бы связала с употреблением алкоголя.
Ну и замыкаются друг на друге крысы с лилиями. К отношениям это относится или нет, но дама теряет свои заслуги, свои достижения (и ведь гроб еще в доме возможностей), успехов в этот период добиться проблематично.

Я не помню предыдущие БРЛ viva, я по другому увидела сюжеты сегодняшней  выкладки и оказалось права, что меня, конечно, порадовало.
По поводу Креста , в его доме Змея, сам же Крест в Гробу, а Гроб в ключе. Первое, что пришло на ум, хотя автор в этом раскладе не упомянул особо змею, что Змея какая то кармическая, вот должна она была быть у них в судьбе, у этой пары. По вертикали вниз от Креста в Гробу —  Совы Сад и Лиса. Да, общаются они, и встречаются, но по — хитрому. То, что Змея через Крест в Гробу оказалась —  навело меня мысль, что упрятал он ее от жены, дескать всё — порвал. Тем более, что в Змее Книга, тайны связаные с ней. Ну, а поскольку расклад на Даму, через Пруты в Тучах и Кольце в Прутах, подозревает она об этом, об этих отношениях со змеёй, как по кругу повторяются  у неё эти сюжеты с одними и теми же персонажами. В дереве Рыбы ,  а в Рыбах ребёнок, и В ребёнке Дерево — ребёнком хочет удержать его, новой беременностью. И вы знаете, благодаря Змее, у них будет третий ребёнок и таким образом, эта Дама решит свою родовую задачу — программу. У них все наладится с мужем после этого... То ли она успокоится, и будет меньше его ревновать, переключившись на ребенка, то ли он уже остепениться, а может, змея угомониться...

Немного о родовых задачах женщины:
https://youtu.be/Ka0HZYbohnI

114

Тatiana.sh написал(а):

Действительно, по работе получал предложения перейти на постоянную работу. Какими картами увидели? И насчет третьей женщины - этот момент я не знаю, но скорее всего вы правы, приятельские отношения вполне возможны.

Со здоровьем проблем не было.
Насчёт тайных связей - в точности наоборот, кверент вообще не умеет или не любит скрывать свои увлечения, поэтому сразу ставит девушку в известность. Поэтому тоже очень интересно, какими картами увидели.
Действительно, мать кверента и некоторые родные-знакомые очень недовольны тем, что он с дамой. Но она рвать отношения не хочет.
Змея действительно хитрая, но вот даме она не соперница. Хотя, как я уже сказала, вернуть пыталась. Вроде не эзотерик, но бабушка этим занималась, и воздействие на кверента поначалу действительно было.
Да, тут змея в доме луны. Во-первых, матери кверента сделали операцию. Во-вторых, змея пыталась воздействовать на него как раз через мать.
Ну и еще хочу пояснить для Алины  вопрос как смотрю карты рядом в дополнение цепочки.
Здесь коса в доме дамы, а справа от косы всадник, то есть приезд, внезапный к даме.
Корабль во втором доме рядом с якорем - работа в доме далека, и еще это дом удачи, то есть ему повезло найти там работу. То есть, сначала цепочка, а потом что рядом, уточняющий фактор.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-07-31 02:21:02)

Спасибо Татьяна😃

115

Делала себе БРЛ на 3 месяца для практики: на июнь-август. Осталось полмесяца. Могу выложить расклад для трактовки с небольшой вводной по ожидаемым событиям и в конце месяца дать ОС. Будет ли Вам это интересно?

116

Юлия Ш. написал(а):

Делала себе БРЛ на 3 месяца для практики: на июнь-август. Осталось полмесяца. Могу выложить расклад для трактовки с небольшой вводной по ожидаемым событиям и в конце месяца дать ОС. Будет ли Вам это интересно?

Очень интересно

117

Юлия Ш. написал(а):

Выкладывайте.

118

Юлия Ш. написал(а):

Да, для практики очень нужно! Выкладывайте!

119

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/19/t674305.jpg
БРЛ на июнь-август.
Не замужем. Мужчина есть, но уже больше как друг, нежели любовник. Работа стабильная. Семейные отношения с родителями хорошие.
Из планируемого на загаданный период: отдых на море с другом, справить юбилей в ресторане с родственниками, продолжить ремонт в квартире, не плохо бы было сбросить несколько кг лишнего веса  :D
Интересовали стандартные сферы: работа (сигнификатор - Якорь), финансовое положение (Рыбы), здоровье (Дерево), отношения с другом (Мужчина). Ну и все что неожиданно "всплывет".

Отредактировано Юлия Ш. (2021-08-12 16:47:07)

120

Юлия Ш. написал(а):

БРЛ на июнь-август.
Не замужем. Мужчина есть, но уже больше как друг, нежели любовник. Работа стабильная. Семейные отношения с родителями хорошие.
Из планируемого на загаданный период: отдых на море с другом, справить юбилей в ресторане с родственниками, продолжить ремонт в квартире, не плохо бы было сбросить несколько кг лишнего веса  
Интересовали стандартные сферы: работа (сигнификатор - Якорь), финансовое положение (Рыбы), здоровье (Дерево), отношения с другом (Мужчина). Ну и все что неожиданно "всплывет".

Отредактировано Юлия Ш. (Вчера 16:47:07)

Женщина в Письме - Письмо в Ключе - Ключ в Медведе - Медведь в Птицах - Птицы в Тучах - Тучи в Горе - Гора в Собаке - у Вас будут какие-то важные обстоятельства с важными документами, связанными скорее всего с отцом, хлопоты будут по этому поводу. Что-то будет непонятно с этими бумагами или будет важный разговор с отцом, что принесёт неясные трудности, которые поможет решить друг.
Медведь-Дом-Сердце-Тучи - какие-то обстоятельства с отцом будут Вас таки эмоционально волновать…
Клевер во Всаднике - Всадник в Доме - вообще период лёгкости и удачи, радостные новости в доме.
Клевер-Крысы-Метла-Всадник - но в ближайшее время будет шанс какой-то утерян, что повлечёт за собой острую неприятность (Клевер-Крысы-Коса), связанную с праздником (Коса в Букете) и деньгами (Коса-Рыбы).
Звёзды в Сердце - Сердце в Саду - в любовных отношениях у Вас будут лёгкие встречи и общение, мечтания и надежды… Но как будто надоедят Вам эти мечтания и Вам захочется что-то решить, расставить точки (Развилка-Звёзды-Крест).
Гроб в Кольце - Кольцо в Змее - замужества не сулит. Если намечается какая-то договорённость, то тут как-то проблемно и пусто будет.
Мужчина в Женщине - Дерево в Мужчине - с мужчиной будут отношения и эти отношения уже длительные. Отношения, так сказать, для души. Всё стабильно будет.
Сад в Якоре - Якорь в Солнце - в работе всё оптимистично и легко будет, работа принесёт позитив и возможно новое знакомство, также будет отдых от работы.
Луна в Рыбах - Рыбы в Косе - деньги будут ежемесячно и сулит неожиданная прибыль.
Башня в Дереве - Дерево в Мужчине - здоровье будет крепкое, хорошее, с одной стороны, с другой, будет какая-то психологическая ситуация, на которую повлияет мужчина, какой-то невроз, но всё стабилизируется. А также думаю вес получится сбросить. Башня всё таки стройнит :)
Солнце в Развилке - Развилка в Звёздах - отдых состоится, дорога будет и принесёт вдохновение. Метла в Корабле - Корабль в Лисе - будет спорный момент на море и его придётся решать с помощью уловок и хитрости.
Будут мысли по поводу праздника. Букет в Башне - Башня в Дереве - Дерево в Мужчине - думаю, праздник состоится с родственниками и мужчиной. Коса в Букете - но с каким-то острым моментом.
Всадник в Доме - Дом в Ребёнке - ремонт будет активно продвигаться и что-то в доме обновится, не всё, но какая-то часть будет сделана по ремонту.
Как-то так у меня получилось. ;)  Жду ОС  :love:

Отредактировано Елена Новицкая (2021-08-13 09:56:56)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.