Да почему же они в прошлом? Они здесь, но прошлое было ..... По-моему во всех трёх есть и прошлое и будущее, только на жену муж крайний. Если будущего нет, не видно, тогда бы они были крайними справа все Я помню новое виденье Агаты по БР, не могу сказать, что полностью согласна со вступительной частью, потому что знаю ее и старый БР. Вернее согласна, но она наверное не успела донести некоторые важные мелочи. Тогда бы было понятно и не возникло вопросов. Считаю, что даже небольшие расклады показывают прошлое (причинно-следственную связь). А уж БР тем более покажет. И смотря прошлое, будущее не надо привязываться конкретно к дому; Он всегда будет на одном месте: не в прошлом, не в будущем. просто как 1-е четыре карты вы читаете, без привязки домов. Да и дом просто как сферу, что там, а не в прошлом или будущем, если это необходимо. Просто первый дом не читается в прошлом или в будущем, как и любой другой. Читаются не дома, а события. Поэтому, наверное и сложно читать чужие расклады, если они по другой схеме
Совершенно верно, если другой способ прочтения, то можно только запутаться. Раньше я делала БР по методу Котельниковой, очень заумно получалось. Метод Агаты мне понравился больше, и теперь я сначала смотрю дома, а потом уже углы. А горизонталями-вертикалями только уточняю, потому что, как правило, от чтения домов почти все понятно.