ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

Larisa написал(а):

Да почему же они в прошлом?  Они здесь, но прошлое было ..... По-моему во всех трёх есть и прошлое и будущее, только на жену муж крайний. Если будущего нет, не видно,  тогда бы они были крайними справа все Я помню новое виденье Агаты по БР, не могу сказать, что полностью согласна со вступительной частью, потому что знаю ее и старый БР. Вернее согласна, но она наверное не успела донести некоторые важные мелочи. Тогда бы было понятно и не возникло вопросов. Считаю, что даже небольшие расклады показывают прошлое (причинно-следственную связь). А уж БР тем более покажет. И смотря прошлое, будущее не надо привязываться конкретно к дому; Он всегда будет на одном месте: не в прошлом, не в будущем. просто как 1-е четыре карты вы читаете, без привязки домов. Да и дом просто как сферу, что там, а не в прошлом или будущем, если это необходимо. Просто первый дом не читается в прошлом или в будущем, как и любой другой. Читаются не дома, а события. Поэтому, наверное и сложно читать чужие расклады, если они по другой схеме

Совершенно верно, если другой способ прочтения, то можно только запутаться. Раньше я делала БР по методу Котельниковой, очень заумно получалось. Метод Агаты мне понравился больше, и теперь я сначала смотрю дома, а потом уже углы. А горизонталями-вертикалями только уточняю, потому что, как правило, от чтения домов почти все понятно.

32

Тatiana.sh
Larisa
Я вообще-то по первому дому смотрела всегда ситуацию на сегодняшний день . И прошлое вообще не интересует что там было. Поэтому делала весь расклад всегда на будущее .
Но на форуме многие пишут , что надо делить на прошлое и будущее. Теперь не знаю как быть...
Тatiana.sh
Я посмотрела ролик Агаты на ютубе по поводу позиции : крест в доме кольца . Это не обязательно крах союза. Крах союза, она говорит , это если крест в кольце , кольцо в кресте.
А когда крест в кольце ,  Это могут быть кармические,  тяжёлые отношения .
Девочки , а ещё тут на форуме говорили, что если есть негатив , то и прогноз плохой будет. Сначала надо чиститься , а потом смотреть.

Отредактировано viva (2021-06-05 18:56:26)

33

viva написал(а):

Тatiana.sh
Larisa
Я вообще-то по первому дому смотрела всегда ситуацию на сегодняшний день . И прошлое вообще не интересует что там было. Поэтому делала весь расклад всегда на будущее .
Но на форуме многие пишут , что надо делить на прошлое и будущее. Теперь не знаю как быть...
Тatiana.sh
Я посмотрела ролик Агаты на ютубе по поводу позиции : крест в доме кольца . Это не обязательно крах союза. Крах союза, она говорит , это если крест в кольце , кольцо в кресте.
Девочки , а ещё тут на форуме говорили, что если есть негатив , то и прогноз плохой будет. Сначала надо чиститься , а потом смотреть.

Отредактировано viva (Сегодня 18:56:26)

Если есть негатив, то его можно увидеть в БР. А  также прогноз скорее не плохой, а неверный, негатив как бы закрывает будущее. Поэтому часто эзотерики, если видят негатив, сначала его снимают, а потом уже смотрят дальше.

34

viva написал(а):

Тatiana.sh
Larisa
Тatiana.sh

Отредактировано viva (Сегодня 18:56:26)

Если он у вас работает, так и смотрите. Вариантов прочтения много: но суть то  одна - ответ должен совпадать, как бы мы его не читали. По поводу негатива: а что? У всех кто без негатива шикарные прогнозы?

35

Тatiana.sh написал(а):

Если есть негатив, то его можно увидеть в БР. А  также прогноз скорее не плохой, а неверный, негатив как бы закрывает будущее. Поэтому часто эзотерики, если видят негатив, сначала его снимают, а потом уже смотрят дальше.

Сейчас читаю Сабину Томаш,( она во многом говорит, как и Агата), так вот она пишет, как и вы. Цитата из ее книги "Ленорман. От новичка до профи": "У порченных людей не бывает чистых прогнозов. Правдивость постоянно под вопросом, потому что судьба искривлена.Человеку надо чиститься и даже если вы исключительно ленорманист и не занимаетесь магией, вы должны сказать об увиденном и порекомендовать клиенту решить как-то этот вопрос. В случае когда человеку нужны подробности о находящихся на нем программах, лучше дополнительно воспользоваться специальными раскладами на наличие магии или переборами на негатив. Большой расклад показывает только наличие магических воздействий на человека, деталей на эту тему он не дает."

36

Тatiana.sh написал(а):

А как БР отражает негатив, каковы признаки?

37

Юлия Ш. написал(а):

А как БР отражает негатив, каковы признаки?

Есть вот такая информация из книги Томаш:

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/2/t674830.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/2/t514122.jpg

38

Tavisa написал(а):

Есть вот такая информация из книги Томаш:

Благодарю! Суть уловила.

39

Здравствуйте уважаемые эксперты.
Помогите с БР пожалуйста.
Расклад для дамы, будущее справа. Мужчина - ее муж . он изменяет , у них двое детей , она хочет третьего так как думает , что этим его удержит . на мужа самостоятельно воздействует с помощью магии .
вопрос : как будут развиваться с мужем отношения до конца года.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t217240.jpg

Расклад начинается с Туч в доме Всадника - дама входит в новый период с грузом забот из прошлого. тучи , коса, корабль - наверное отдаление с мужем .
В доме дамы - сад - я сначала подумала , что это много общения , разговоров, так как дама работает с людьми . но если просмотреть цепочку домов - сад , крест, развилка , книга, гроб, башня , лилии - плохая комбинация. Может в больницу попадет ???? Или смерть показывает чью то?
сама дама в доме кольца . волнуют отношения с мужем . кольцо в метле , много скандалов, метла клевер , дом - потом мирятся .
в голове - букет , ребенок . - думает о беременности . в доме ребенка гора. беременности не будет .
вертикаль от дамы - букет , мч, тучи - я прочитала как между ними молодая девушка . а сам мч в доме букета .
в доме мч - рыбы , письмо, дом - мч занят заробатыванием денег для семьи.
угловые карти - тучи , ключ , дама, башня - мне кажется , она переживает относительно какого то решения, тут не знаю как правильно считать башню в доме гроба. Как в законном браке все плохо или как перемен не будет …
в доме ключа звезды , крысы , лиса - ее надежды не оправдаются.
в доме сердца - солнце , змея, якорь - думаю она переживает , испытовает сильные эмоции из за измен .
сердце расклада - аист, дерево, гора, крест - забеременеть не удастся , положительные изменения не произойдут .
гроб в доме книги - мне кажется говорит о черной магии , только не пойму , это дама будет по черному делать или на нее кто то...
горизонтальная линия от дамы - гроб, дом, рыбы , сад, всадник , змея, ключ - вот тут даже не знаю как правильно трактовать .... мне вообще кажется, что дама после какого-то печального события в доме , поедет к какой то ведьме (всадник, змея, ключ ) или же это встреча с соперницей.
Или же гроб, дом, рыбы - какие то траты на дом, ремонт . Сад, всадник , змея ключ - встреча . Только не пойму с кем . От змеи по диагонали книга , гора . Думаю змея тут подругу никак не показывает .
Последние 4 карты : звёзды , письмо , собака , развилка . Думаю будет много разговоров , но перемен не будет

40

Viva, с радостью почитала бы Ваш расклад, но меня сбивает это прошлое, будущее…

41

У меня к вам только один вопрос, или уточнение скорее. Если у вас прошлое слева, то вот в голове, над головой, в браке, начало расклада - оно в прошлом. То есть все это уже былр, зачем смотреть?

42

Елена Новицкая
Тatiana.sh
Девочки , это будущее справа , а над головой я так понимаю то , что на сегодняшний день. Я так понимаю , что там в прошлом , мы не видим

Отредактировано viva (2021-06-25 20:48:10)

43

viva написал(а):

Елена Новицкая
Тatiana.sh
Девочки , это будущее справа , а над головой я так понимаю то , что на сегодняшний день. Я так понимаю , что там в прошлом , мы не видим

Отредактировано viva (Сегодня 20:48:10)

Вы уж определитесь хотя бы для себя. Вы перед раскладом задали картам "программу" - будущее слева. Значит, вам так и показали. А теперь у вас еще появилось над головой настоящее. И что по времени получается? И в каком времени сама дама? В прошлом или настояшем?
Я БР смотрю прежде всего домами, на определенный период. Расклад, где слева прошлое, а справа будущее - считаю просто, мягко говоря, неправильной интерпретацией. Дома радости, перемен, брака, ну и остальные слева получаются только в прошлом. Абсурд. И это неоднократно мы обсуждали на форуме. Но это мое личное мнение.
Поэтому я не могу смотреть расклад, который изначально для меня не понятен.

44

Тatiana.sh
Почему вы решили , что я загадала программу о том что будущее слева ?
Конечно же дама в настоящем .

Отредактировано viva (2021-06-25 21:21:22)

45

Viva, в моём понятии, если прошлое слева, а будущее справа, это значит расклад делится напополам и получается, что левая часть - это прошлое, правая часть - будущее. И Ваша Дама получается в прошлом в Доме Кольца… Как Татьяна и пишет. Ммм… не знаю как это читать и какой в этом смысл…

46

Мммм, видимо viva взяла методику, где сначала ищется карта - бланка и смотрится "крест" (линия горизонтали и линия вертикали, пересекающие бланку). Карты слева от бланки в горизонтали - это прошлое (по-моему ближайшее), карты справа от бланки в горизонтали - это ближайшее будущее. Карты в вертикали - это настоящее. Дальше все смотрится как обычно, в том числе карты из "прошлого" спокойно учавствуют в цепочках домов при анализе будущего.

Отредактировано Юлия Ш. (2021-06-25 22:42:28)

47

Елена Новицкая
А что значит дама в прошлом ? И как расклад делится на 2 части? От середины ? Или от карты бланки ? Я так понимала , что от карты бланки идёт трактовка вправо и это и есть будущее

48

Юлия Ш.
Да , совершенно верно . Я читала всегда с того места где попала бланка справа - будущее

49

Юлия ;)

Юлия Ш. написал(а):

Кстати, а на какой срок расклад?

viva написал(а):

вопрос : как будут развиваться с мужем отношения до конца года.

50

Avalanche написал(а):

Юлия

Да, пропустила в первый раз, перечитав, вникла, уже удалила сообщение. Благодарю :)

51

Елена Новицкая
Тatiana.sh
Девочки , а если смотреть по вашей методики , то как делить расклад надо? Просто пополам визуально?

52

viva
В целом, мое виденье расклада схоже с Вашим

🌸клац сюда

Да, Дама выпала в доме Кольца, Кольцо в Метле, Метла в Клевере , Клевер в Доме = в отношениях, в браке будет полным полно недоразумений, в отношениях будет отсутствовать стабильность. Много споров , и вроде не крупных, но частых.
Мужчина в Букете, Букет в Аистах, Аисты в Совах = мужчина «мягко стелит, но жестко спать». В ом смысле , что вроде будет что то  красиво и правильно замолаживать , но это только добавит тревоги и волнений Кверентке. Возможно, что то предложит, будет инициатором нововведений в семейных делах, но под красивой обвёрткой все равно обнаруживаются сомнения и тревоги. В общем, какие сомнительные девиденты/бонусы/подарки приходится ожидать от МЧ.

В её голове опять же Букет -МЧ -Тучи = для меня это как масло масленное - тревоги и стрессы от мужа никуда не денутся. Много неясностей , мутностей. Многого не знает женщина, поэтому много додумывает.

Угловые Карты - Тучи -Башня -ЖЧ -Ключ = как бы дама в больницу не загремела. Если избежит, то все равно Карты не весёлые, тянучке одиночество и принятие какого то решения. Сам Ключ в доме Луны, Луна в Дереве, Дерево в Горе = её ставка на третьего ребёнка , её мысли пустить ещё одну веточку, укрепить корни, род, семью - не сработают. В доме Ключа -Звёзды, в доме Звёзд -Крысы, в доме Крыс -Лиса ( так сказать обратная цепочка) = ну не правильно она думает, обманывает сама себя.

Сердце в Медведе, Медведь в Лисе, Лиса в Крысах = скорее всего она очень любит своего мужа, и чувства её очень сильные и крепкие , но… любовь её обман и фальш. Очень похоже, что её предают , путают в интригах, водят за нос. А может, она сама не хочет этого видеть.
Ребёнок ( её дети, например) в Собаке, Собака в Якоре = вот дети и составляют её опору и поддержку.

В общем, по раскладу можно ещё много чего надумать если подойти завта/послезавтра , но на первый взгляд : развода ,конечно, не видно, но и теплоты и близости с мужем тоже нет. Муж будет доставлять беспокойства, нервы. Будут перепалки. Намерения с беременность, расширить гнездо -  вряд ли  увенчаются успехом.

Вероятны проблемы со здоровьем в целом, нагрузки, давление … Горизонталь с Женщиной тоже навевает такие мысли (Гроб -Дом = болезнь в доме).
В общем как то так на скорую руку.

53

viva написал(а):

Елена Новицкая
Тatiana.sh
Девочки , а если смотреть по вашей методики , то как делить расклад надо? Просто пополам визуально?

Расклад вообще никак не делится. Сначала смотрятся дома, все 36 и цепочка от них. Можно начать с того дома, куда попала бланка - 25, дом брака и договоров, значит больше всего ее волнует вопрос брака, смотрим где кольцо - в доме кофликтов или секса, судя по вашей вводной - в браке конфликты, и шанс их преодолеть минимальный по клеверу.
Первая карта - тучи, говорит о том, что период будет мутный, чреват неприятностями... И так далее.
Особое внимание угловым картам, а  вертикали и горизонтали я смотрю уже для уточнения домов.
Примерно так.
Ваша методика похожа на методику Котельниковой, она такой расклад назвала цыганским. Я начинала с него, но редко использовала, очень трудно соединить все так, чтобы было понятно. Но и там я не делила на прошлое и будущее, только акцент по карте бланка - тут да, чем левее она, тем больше возможностей в будущем. У Котельниковой есть и другой БР, тот более логичен, я его под себя немного переделала.
Но вот БР домами мне понравился намного больше, он понятнее, легче.
Пока писала, Аваланч дала свою версию. Почти согласна с ней в том случае, если смотреть расклад с позиции домов и будущего. Могу дополнить, что в доме мч деньги, и и он содержит семью, и жене на это будет указывать. А у нее будет возможность сидеть с детьми, заниматься детьми. Ну и связка солнце - змея-якорь - соперница так и останется в этом периоде.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-06-26 00:21:45)

54

Avalanche
Я тоже вижу , что загремит она в больницу. Как бы выкидыш или чистка или ещё что то не произошло. Она не хочет замечать измен, ей стыдно быть в разводе. Бред полный ! Весь город знает о его гулянках. Они живут в Европе . Тут быстро не разводят. Тем более она адвокат и изначально загнала его под жесткие рамки , чтоб если и разведутся , чтоб он никому больше не нужен был.

Отредактировано viva (2021-06-26 00:25:39)

55

viva написал(а):

Елена Новицкая
А что значит дама в прошлом ? И как расклад делится на 2 части? От середины ? Или от карты бланки ? Я так понимала , что от карты бланки идёт трактовка вправо и это и есть будущее

Я просто где-то видела, что так делят на две части, но честно даже не вникала. Легче по методу Агаты, там всё понятно и никаких прошлых…

56

viva написал(а):

Елена Новицкая
Тatiana.sh

Ничего не делим… Выше написала уже  :)

57

Тatiana.sh
Вообще то он зарабатывает  мало и деньги все в семью идут .  Она содержит семью больше, она адвокат и ему деньгами попрекает .

58

viva написал(а):

Тatiana.sh
Вообще то он зарабатывает  мало и деньги все в семью идут .  Она содержит семью больше, она адвокат и ему деньгами попрекает .

Первый момент. Я же оговорилась, что так может быть, если расклад смотреть домами. А вы уже определили "слева-справа", поэтому я не могу быть ни в чем уверена.
Второй момент, просто хочу объяснить почему пришла к такому выводу. В доме мужчины рыбы, поскольку у него не может быть беременности, это деньги, а в доме денег письмо, во всяком случае тут завязано на денежных документах, да и дом в письме. Какие-то деньги, связанные с домом, семьей, документами у него должны бы быть.
Ну а развода не видно ни по каким картам.

59

Елена Новицкая написал(а):

Я просто где-то видела, что так делят на две части, но честно даже не вникала. Легче по методу Агаты, там всё понятно и никаких прошлых…

Да-да-да  :cool:

60

Тatiana.sh
Я поняла , они готовят документы на переезд в Америку . В Америке у дамы брат живет и у ее мужа многие родственники тоже. Они Хотят грин карту получить и он сейчас крутится , так как там надо сделать много документов и заплатить за что то. Может быть это карта рыбы - письмо - дом означают …

Отредактировано viva (2021-06-26 00:47:32)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.