ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 361 страница 390 из 395

361

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, форумчане.
Предлагаю вам попрактиковаться на сбывшиеся БР. Юля недавно такое сделала, было очень интересно)
БР для мужчины. На 2021год.
Женат. Второй брак. От первого есть сын 12лет, живёт далеко. От второго ребенок малыш.
Дама - жена. Отношения не гладкие, но и не трэш. Треугольников нет.
Есть свой небольшой бизнес. С партнёром. Партнёр - Медведь.
Есть мама, папа, живут далеко.
Ответ дам так же в четверг.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 11:46:57)

БР Общий? Что смотреть?

362

viva написал(а):

Девочки ❤️, вот расклад на мужчину о котором были триада и расклад «изменяет ли».
Расклад на год. Тему не загадывала , жена - дама. Он работает , жена нет. Прошлое не загадывала , все на будущее смотрели.
Он выпал в доме змеи , змея в доме сов. Возможно на него «положила глаз» какая то дама. Но змея в доме сов, он наверное тоже думает о какой то женщине. Так как в доме Луны - совы- змея - думает, переживает.
Жена выпала в доме сада , крест - медведь - вроде как у неё предстоит знакомство с каким то медведем. (Возможно также общество - так как она поэтесса и сидит на форумах поэзии , общается, знакомится)
В его доме Лилии звёзды ключ - человек серьёзный стабильный.
В доме жены - метла всадник аисты - много разговоров о семье .
В доме брака - солнце гора коса - брак давний, небольшие проблемы . Кольцо в доме ребёнка - у мч будут новые отношения .
Если смотреть 4 карты на сердце - змея, коса, кольцо , дама- вроде как из за змеи отношения с женой ухудшатся ???
В доме дома Луна , дом в доме гроба - какие-то глобальные перемены дома ждут.
Если смотреть второй ряд по горизонтали - от всадника к ключу - то получается , что со змеей отношения будут развиваться , это судьбоносные отношения ?
Змея делает ход конем на сердце, на метлу- получается отношения будут интимные . Так же мужчина и змея делают ход конем на клевер в развилке . Мужчина Будет принимать решение . 
Мне кажется , он работает с этой змеей . Возле неё башня , книга в башне. Вертикаль конечно с женой - письмо в тучах - плохая новость ? Кольцо в ребёнке - о новых отношениях?
Вертикаль со змеей - коса в горе- решение проблем, звёзды в лилиях - надежды ….
Девочки , без вас не разобраться 🙈 помогите

Здравствуйте! Мои мысли по раскладу  :writing:
Мужчина в Змее – Змея в Совах – Совы в Луне – Луна в Доме – Дом в Гробу –  у мужчины будет общение с некой женщиной, хлопоты с ней, мысли о ней в собственном доме и собственная семья из-за этого станет для него незначимой… или из-за этого будут происходить некие трансформации в его доме, семье...
Лилии в Мужчине – достигнет своего комфорта в своих мыслях, мечтаниях (Звёзды в Лилиях).
В ближайшее время Аисты-Гроб-Башня-Луна – ожидают перемены, но они пустые для него будут, связанные с официозом, но принесут сомнения, переживания… И продлятся скорее всего в первый месяц после гадания.
Угловые Аисты-Дом-Солнце-Совы – будут положительные перемены в доме, позитив и быт.
Сердце Змея-Кольцо-Женщина-Коса – некая женщина в его браке будет фигурировать, острые моменты с женой из-за этого будут.
Аисты во Всаднике – Всадник в Метле – ожидает период активности и перемен, активно встанет спорная ситуация, связанная с этой  тайной дамой (Всадник-Змея-Книга).
Рыбы в Сердце – Сердце в Письме – в любви будет денежная тема идти, чувства, также некая переписка, важная для него и длительная (Письмо-Мужчина-Дерево).
Солнце в Кольце – Кольцо в Ребёнке – в браке всё хорошо будет, всё классно, всё ясно, но сам брак для него будет малозначим… Возможно какие-то положительные решения по теме детей в браке будут.
Женщина в Саду – Сад в Кресте – Крест в Медведе – Медведь в Книге – Книга в Башне – с женой будет выходить в свет, но это будет, как обязательства может по работе, бизнесу… Возможно получит от жены некую информацию, связанную с его отцом (если такое имеет место быть), что потребует обращение в официальные органы. Метла в Женщине – спорные моменты возникнут с женой.
Лиса в Якоре – Якорь в Аистах – будет работать в поте лица, перемены на работе, также некий обман.
Букет в Рыбах – Рыбы в Сердце – в деньгах всё ок будет. Возможно деньги будут уходить на любовную сферу или на свои какие-то страсти.
Корабль в Косе – Коса в Горе – ожидает внезапная поездка куда-то в далека, скорее заграницу, но не без препятствий.
Крысы в Крысах – ожидают денежные потери, которые принесут трудности (Крысы-Рыбы-Гора) или просто деньги на заграницу потратятся (см. выше).
Неизбежное Развилка-Букет-Лиса-Сад – будет стоять перед выбором, но таким, который принесёт ему и  радость, и трудности, и обман, и это будет касаться его окружения.

363

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, форумчане.
Предлагаю вам попрактиковаться на сбывшиеся БР. Юля недавно такое сделала, было очень интересно)
БР для мужчины. На 2021год.
Женат. Второй брак. От первого есть сын 12лет, живёт далеко. От второго ребенок малыш.

Отредактировано ЛисаАлиса (Вчера 09:46:57)

Здравствуйте
Очень интересно. И меня интересует какие сферы смотреть. Бизнес вы брали сигнификатор якорь или другие?

364

Елена Новицкая написал(а):

БР Общий? Что смотреть?

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте
Очень интересно. И меня интересует какие сферы смотреть. Бизнес вы брали сигнификатор якорь или другие?

Общий. Просто жизнь обычного человека.
Сигнификаторы указала.якорь сам по себе работа.
Сферы, какие хотите. Человека знаю хорошо, поэтому думаю смогу прокомментировать многое.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-21 17:57:17)

365

Aelina написал(а):

Привет.. вот не читая другие сообщения здесь и теорически не привязываясь к вашим другим раскладам для этого мужчины, у меня возник вопрос--- обратилась жена посмотреть как дела у мужа ? без конкретики-почему спрашивает? всё хорошо и просто любопытно? не поверю...либо хочет знать если есть другая,либо куда деваются деньги,,,либо завуалированный вопрос- что скрывает... Как я поняла бр был сделан на мужа, значит жена таки спросила что то конкретное,,, или нет?

На работе у этого мужчины появилась новая сотрудница , очень красивая девочка. Вот жена и переживает так как у них интим редкий , практически нет. Хотя они и не старые оба .

366

Aelina написал(а):

НУ да ладно, может и правда без задней мысли жена спросила - а что будет у мужа на год?
Из расклада я вижу,что из рамок семьи,бытовухи он не выйдет,,,конечно же его это будет выводить его из себя, но воспитание не позволит выволить всё наружу...мужчина со своей женой , мягко говоря, не на одной ноге, между ними образуется пропость,хотя показывать будут яркую и счастливую жизнь...я вижу у человека две проблемы на обозначенный период по этому раскладу- это здоровье и деньги...

В Фейсбук они постоянно демонстрируют счастливую семейную жизнь и подписывают везде «любовь»

367

ЛисаАлиса написал(а):

Для меня цепочка Мужчина в доме Змеи -совы-луна- дом. Мама либо его либо жены. Много женской энергии. В "голове" у Дамы - змея, луна. Так же указывает на близость женщины для мужчины и жены  Решение каких то бытовых, домашних, семейных вопросов.
Даже если делать "коней" от мужчины, то тут рыбы, клевер, кольцо.  Рыбы в сердце я вижу , любовь к своему потомству, кольцо в ребенке- ну тоже- брак,дети. Клевер в развилке, несерьёзные кризисы. 
Окружают мужчину  Дом, ключ, крест,дерево,письмо.  Смотрите какие хорошие карты, разве что крест - но он в медведе.  Дом , дерево - семья.  Для него семья важна.  Плюс ключ, крест, дерево карты кармические. В ряду с кольцом -этот брак его судьба. Ну на этот период, который смотрим.
Открывает расклад Аисты - тоже карта семейного гнезда.
В доме Кольца солнце, кольцо в ребенке. Опять хороший брак построенный на детях. Да пусть страсти к Даме может и нет, но и плохих карт в домах: дом , кольца, сердца - нет .
Я что то любовницу не вижу.
Дама в саду, смотрим дальше цепочку - сада кресте, медведь, книга
Жена крутится в неком очень важном для нее обществе, там она черпает силу, поддержку, имеет возможно покровительство или даже авторитет. Так же получает там знания.

Деньги , работа
В доме рыб букет, рыбы в сердце. Деньги его радуют, и буквально сердечно значимы. Хотя думаю не большие, больше премии что ли...
Лиса в Якоре, Якорь в Аистах, аисты во Всаднике
На работе трудится в поте лица, в итоге это даст свои позитивные плоды. Движ.
В доме Мужчины  - Лилии, в Лилиях Гора . Будут достижения, хоть и трудно  даваться.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-20 06:42:30)

Скорее всего важна мама мужчины , она играет важную роль в его жизни по сей день .

368

viva написал(а):

Скорее всего важна мама мужчины , она играет важную роль в его жизни по сей день .

Вам виднее. Вы знаете человека. Вы нам не написали ни про маму, ни про детей. Нужно немного больше описания человека, чем просто - есть жена )

369

ЛисаАлиса написал(а):

Вам виднее. Вы знаете человека. Вы нам не написали ни про маму, ни про детей. Нужно немного больше описания человека, чем просто - есть жена )

Хорошо , буду знать . Просто y меня тоже очень мало информации полученной .🤷‍♀️

Отредактировано viva (2022-01-23 19:55:43)

370

viva написал(а):

Хорошо , буду знать . Просто y меня тоже очень мало информации полученной .🤷‍♀️

Отредактировано viva (Сегодня 19:55:43)

Для БР мало инфы , значит надежнее всего трактовать карту в доме и только. А вот когда знаешь, чем живёт человек, то тут да, вроде можно сориентироваться . Ну конечно это для нас пока так.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-23 23:34:11)

371

ЛисаАлиса написал(а):

Общий. Просто жизнь обычного человека.
Сигнификаторы указала.якорь сам по себе работа.
Сферы, какие хотите. Человека знаю хорошо, поэтому думаю смогу прокомментировать многое.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-21 16:57:17)

Скажите пожалуйста,  то есть при тасовании вы не обговаривали важные карты (сигнификаторы)?
Для БР это важно, нет?
Вы пишите есть отец, его карту обговаривали? Если да, какой сигнификатор?
Назовите, пожалуйста, все-таки более конкретно на что обращать внимание
А то я смотрю ваш БР и у меня голова кругом))))) за что же зацепиться-то

372

Vikisafo написал(а):

Скажите пожалуйста,  то есть при тасовании вы не обговаривали важные карты (сигнификаторы)?
Для БР это важно, нет?
Вы пишите есть отец, его карту обговаривали? Если да, какой сигнификатор?
Назовите, пожалуйста, все-таки более конкретно на что обращать внимание
А то я смотрю ваш БР и у меня голова кругом))))) за что же зацепиться-то

В самом посте с фото же указано дама - жена, медведь - партнёр бизнеса. Прочитайте пожалуйста.
А так можно посмотреть касаемо семьи и работы.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-24 07:51:06)

373

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, форумчане.
БР для мужчины. На 2021год. Общий.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-21 18:53:50)

Здравствуйте! Мои мысли  :writing:
Мужчина в Рыбах – Рыбы в Собаке – Собака в Книге – Книга в Дереве – Дерево в Лисе – мужчину будут интересовать деньги, помощь в деньгах и поддержка, информация давняя, связанная с обманом (Книга-Лиса), всплывёт…
Коса в Мужчине – острые или неожиданные моменты ожидают, также скорее всего  не состоится дальняя поездка, важная для мужчины (Коса-Корабль-Мужчина) или наоборот неожиданно состоится…
Звёзды во Всаднике – Всадник в Косе – будут много неожиданных поездок по месту, известий. Вообще период активности, мечтаний и надежд.
Сад в Клевере – Клевер в Башне – удача в социуме, обществе, официозе, работе.
Крест в Сердце – Сердце в Доме – тяготы в любовных отношениях, страсть, эмоции, касаемые его дома, семьи.
Солнце в Кольце – Кольцо в Луне – в браке всё классно, мысли о браке. Могут быть какие-то положительные решения, согласования с матерью.
Башня в Якоре – Якорь в Звёздах – на работе всё стабильно, вдохновение и идеи.
Букет в Медведе – Медведь в Лилиях – радость от партнёра по бизнесу, также через партнёра получит достижение, результат. Может быть юбилей, праздник у партнёра или скорее у отца.
Аисты в Ребёнке – Ребёнок в Саду – положительные изменения, связанные с ребёнком; может ребёнок в сад пошёл  Новые перемены в семье, касаемые общества.
Женщина в Букете – Корабль в Женщине – с женой радость, праздник, лёгкие отношения на весь период. Может быть совместная поездка, путешествие.
Женщина-Рыбы-Письмо-Мужчина – между ними чувства, общение и деньги или перевод денег.
Книга в Дереве – Дерево в Лисе – по здоровью скрытые процессы, придётся посуетиться… Но вроде всё положительно должно быть по здоровью в итоге (Книга-Лиса-Аисты-Дерево).
Тучи в Гробу – Гроб в Крысах – какие-то неясные ситуации, связанные с работой (Тучи-Якорь), в пустоту уйдут, но принесут потери для брака или контракта (Крысы-Кольцо).
Луна в Кресте – Крест в Сердце – тяжёлые мысли в отношениях, его доме (Сердце в Доме) или может переживания из-за матери.
Сердце: Дом-Аисты-Ребёнок-Совы – в течение года дом, семья, дети, хлопоты и быт. И опять же в его доме положительные изменения, связанные с ребёнком, хлопоты по ребёнку.
Угловые: Звёзды-Тучи-Солнце-Кольцо – много эмоций бесконечных… И вдохновение, и расстройство, и позитив – всё по кругу.., также это может касаться брака и договоров. Но всё должно решиться положительно.
Неизбежное: Змея-Мужчина-Башня-Луна – появление некой женщины или её влияние на него, из-за которой будут чувство одиночества, сомнений. Может быть на работе появятся возможности от женщины (Змея в Ключе), а он будет сомневаться и это его будет тяготить (Луна в Кресте). А может быть это как маму показывает. Может быть возможности в медицине для мамы и он будет чувствовать себя обязанным помочь и материально, и морально.
Вот так вот у меня получилось, интересно как проигралось  :love:

374

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, форумчане.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-21 18:53:50)

Коротко по вопросам, которые "бросились в глаза".
Видимо, была разлука с женой, которая уезжала для решения вопроса с недвижимостью. Вопрос решался среди родственников, было много хлопот и разговоров.
Отношения с женой дома как-то тяготили, отношения были тяжелые, проверки, испытания.
У мужчины долг перед матерью, но они достигли определенного согласия, которое устраивает обе стороны.
А вообще мужчина в заботах о деньгах, что-то такое внезапно у него образовалось
что потребовалась помощь.
Пертнер у него давний, все с ним ровно, и наверное, это родственник жены.
А еще удачно подвернулась работа в госучреждении.
Еще у мужчины произошла капитальная остановка важного для него процесса, просто разрушилась, был очень неприятный обман, повлиял на его моральное состояние, возможно, что-то скрывал друг.
Ну вот как-то так.

375

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, форумчане.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-21 16:53:50)

Можно подождать с ответом до вечера, пожалуйста
Хочу успеть тоже ответить

376

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день, форумчане.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-21 16:53:50)

Начало года с везения, с исполнения желаний, с новых идей. Друзья будут оказывать поддержку. Пока что период стабильности.

По косе - не состоялась скорее всего какая-то поездка, проблемы с документами возможно.
Мужчина в доме рыб. Деньги есть.
По цепочке - есть у него бизнес партнёр и между ними есть недоговоренности, как бы нет коннекта. Из-за этого с деньгами были перебои. Вот вроде, потом непонятная ситуация на счёт денег разрешилась, но все-таки были небольшие потери в финансовом плане.
Знаете, вот это сочетание змея+ лилия - с одной стороны это больной пожилой человек, а вот с другой стороны такое сочетание ведь говорит о сексуальной привязке и карты ведут к карте Ж. Очень интересно)
По чувствам, по эмоциям- в доме сердца крест, можем говорить о кармических отношениях или об испытании чувств на прочность. Если смотреть цепочку, то вижу качели: хорошо-плохо-хорошо. Получается, что и переживания любовные, потом все налаживается- любовь, чувства, потом снова что-то подгрызает сердце и вот такие эмоциональные качели.
Сердце в доме дома, а чувства то основательные, серьёзные. Возможно был какой-то разговор эмоциональный с супругой, да и вообще у М было переосмысление любовных отношений. Но любовь есть не только к жене, а и к детям, семьи в общем.
Если смотреть карты от кольца, все-таки приду к такому выводу, что в паре происходит испытание чувств и брака на прочность.
Если смотреть Ж, у неё скорее всего есть покровитель-мужчина.
И ещё- а не имеется ли у Ж ещё один ухажер?

377

Тatiana.sh написал(а):

Коротко по вопросам, которые "бросились в глаза".
Видимо, была разлука с женой, которая уезжала для решения вопроса с недвижимостью. Вопрос решался среди родственников, было много хлопот и разговоров.
Отношения с женой дома как-то тяготили, отношения были тяжелые, проверки, испытания.
У мужчины долг перед матерью, но они достигли определенного согласия, которое устраивает обе стороны.
А вообще мужчина в заботах о деньгах, что-то такое внезапно у него образовалось
что потребовалась помощь.
Пертнер у него давний, все с ним ровно, и наверное, это родственник жены.
А еще удачно подвернулась работа в госучреждении.
Еще у мужчины произошла капитальная остановка важного для него процесса, просто разрушилась, был очень неприятный обман, повлиял на его моральное состояние, возможно, что-то скрывал друг.
Ну вот как-то так.

Добрый вечер. Отвечу , что подходит или о чем знаю.
Разлуки не было, но продажа недвижимости была в другом городе, через тещу. Очень хлопотно.да
Отношения периодически были скажем так, не айс. Претензии друг ко другу, ссоры, выяснения отношений.
На счет долга маме...... денежного? крупного нет.
Партнер достаточно давно, жена просто ведет бухгалтерию их.
Нет, работы в госструктурах нет и их фирма с ними не сотрудничает. Есть сотрудничество с не мелкими компаниями.
Весь в зарабатывании денег. Деньги идут.Ну там беда с их обращением.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-27 22:51:37)

378

Vikisafo написал(а):

Начало года с везения, с исполнения желаний, с новых идей. Друзья будут оказывать поддержку. Пока что период стабильности.

По косе - не состоялась скорее всего какая-то поездка, проблемы с документами возможно.
Мужчина в доме рыб. Деньги есть.
По цепочке - есть у него бизнес партнёр и между ними есть недоговоренности, как бы нет коннекта. Из-за этого с деньгами были перебои. Вот вроде, потом непонятная ситуация на счёт денег разрешилась, но все-таки были небольшие потери в финансовом плане.
Знаете, вот это сочетание змея+ лилия - с одной стороны это больной пожилой человек, а вот с другой стороны такое сочетание ведь говорит о сексуальной привязке и карты ведут к карте Ж. Очень интересно)
По чувствам, по эмоциям- в доме сердца крест, можем говорить о кармических отношениях или об испытании чувств на прочность. Если смотреть цепочку, то вижу качели: хорошо-плохо-хорошо. Получается, что и переживания любовные, потом все налаживается- любовь, чувства, потом снова что-то подгрызает сердце и вот такие эмоциональные качели.
Сердце в доме дома, а чувства то основательные, серьёзные. Возможно был какой-то разговор эмоциональный с супругой, да и вообще у М было переосмысление любовных отношений. Но любовь есть не только к жене, а и к детям, семьи в общем.
Если смотреть карты от кольца, все-таки приду к такому выводу, что в паре происходит испытание чувств и брака на прочность.
Если смотреть Ж, у неё скорее всего есть покровитель-мужчина.
И ещё- а не имеется ли у Ж ещё один ухажер?

везуха... не знаю...
Поездка .... вы знаете неожиданно приехал его сын старший, не в оговоренный срок. и спустя время так же уехал раньше.
Да, деньги идут.
Про финансы и партнера - все верно. Они еще друг друга "нагревают" по мелочам. каждый по своей сфере.
Пожилых родственников нет. Но сексуально он привязан к жене. это да. В любви - качели. все верно в целом.
Только ухажера у жены нет 100%.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-27 22:52:57)

379

Елена Новицкая написал(а):

Здравствуйте! Мои мысли  
Мужчина в Рыбах – Рыбы в Собаке – Собака в Книге – Книга в Дереве – Дерево в Лисе – мужчину будут интересовать деньги, помощь в деньгах и поддержка, информация давняя, связанная с обманом (Книга-Лиса), всплывёт…
Коса в Мужчине – острые или неожиданные моменты ожидают, также скорее всего  не состоится дальняя поездка, важная для мужчины (Коса-Корабль-Мужчина) или наоборот неожиданно состоится…
Звёзды во Всаднике – Всадник в Косе – будут много неожиданных поездок по месту, известий. Вообще период активности, мечтаний и надежд.
Сад в Клевере – Клевер в Башне – удача в социуме, обществе, официозе, работе.
Крест в Сердце – Сердце в Доме – тяготы в любовных отношениях, страсть, эмоции, касаемые его дома, семьи.
Солнце в Кольце – Кольцо в Луне – в браке всё классно, мысли о браке. Могут быть какие-то положительные решения, согласования с матерью.
Башня в Якоре – Якорь в Звёздах – на работе всё стабильно, вдохновение и идеи.
Букет в Медведе – Медведь в Лилиях – радость от партнёра по бизнесу, также через партнёра получит достижение, результат. Может быть юбилей, праздник у партнёра или скорее у отца.
Аисты в Ребёнке – Ребёнок в Саду – положительные изменения, связанные с ребёнком; может ребёнок в сад пошёл  Новые перемены в семье, касаемые общества.
Женщина в Букете – Корабль в Женщине – с женой радость, праздник, лёгкие отношения на весь период. Может быть совместная поездка, путешествие.
Женщина-Рыбы-Письмо-Мужчина – между ними чувства, общение и деньги или перевод денег.
Книга в Дереве – Дерево в Лисе – по здоровью скрытые процессы, придётся посуетиться… Но вроде всё положительно должно быть по здоровью в итоге (Книга-Лиса-Аисты-Дерево).
Тучи в Гробу – Гроб в Крысах – какие-то неясные ситуации, связанные с работой (Тучи-Якорь), в пустоту уйдут, но принесут потери для брака или контракта (Крысы-Кольцо).
Луна в Кресте – Крест в Сердце – тяжёлые мысли в отношениях, его доме (Сердце в Доме) или может переживания из-за матери.
Сердце: Дом-Аисты-Ребёнок-Совы – в течение года дом, семья, дети, хлопоты и быт. И опять же в его доме положительные изменения, связанные с ребёнком, хлопоты по ребёнку.
Угловые: Звёзды-Тучи-Солнце-Кольцо – много эмоций бесконечных… И вдохновение, и расстройство, и позитив – всё по кругу.., также это может касаться брака и договоров. Но всё должно решиться положительно.
Неизбежное: Змея-Мужчина-Башня-Луна – появление некой женщины или её влияние на него, из-за которой будут чувство одиночества, сомнений. Может быть на работе появятся возможности от женщины (Змея в Ключе), а он будет сомневаться и это его будет тяготить (Луна в Кресте). А может быть это как маму показывает. Может быть возможности в медицине для мамы и он будет чувствовать себя обязанным помочь и материально, и морально.
Вот так вот у меня получилось, интересно как проигралось

Да, мужчина весь в зарабатывании денег. Ой, там обман денежный есть с партнером.
Поездка.. нет не было. как я писала выше сын приехал не в срок (даже уже не рассчитывал на его приезд) и уехал так же не в срок.
ежедневные разъезды по рабочим делам. ага, планов громадье.
про удачу не могу сказать....не знаю
в отношениях с женой качели. то хорошо, то плохо.
в работе через партнера действительно идут изменения , они нужны друг другу.
ребенок пошел в сад.
поездки с женой не было.
отношения с женой, деньги , переплетено. она ведет бухгалтерию фирмы. переводы и прочее.
по работе нет ни одной женщины, там мужской коллектив. и вообще никакой. влияние мамы исключено. помощь маме не нужна была.

380

Девочки, вы молодцы! хорошо увидели.

381

ЛисаАлиса написал(а):

Благодарю! За расклад, за ОС! За тренировку!  :love: Надо дальше размышлять над картами. Очень круто, когда есть такие расклады и можно быстро получить ответ! :surprise:

382

ЛисаАлиса написал(а):

Спасибо за пример! БР это что-то нечто, как же хочется его хорошо понимать

383

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый вечер. Отвечу , что подходит или о чем знаю.
Разлуки не было, но продажа недвижимости была в другом городе, через тещу. Очень хлопотно.да
Отношения периодически были скажем так, не айс. Претензии друг ко другу, ссоры, выяснения отношений.
На счет долга маме...... денежного? крупного нет.
Партнер достаточно давно, жена просто ведет бухгалтерию их.
Нет, работы в госструктурах нет и их фирма с ними не сотрудничает. Есть сотрудничество с не мелкими компаниями.
Весь в зарабатывании денег. Деньги идут.Ну там беда с их обращением.

Отредактировано ЛисаАлиса (Вчера 23:51:37)

Спасибо за ОС. Нет, долг не денежный, а как раз когда чувствует человек, что должен чем-то помочь, типа сыновего, но вот не такого как обычно у всех, а когда ну никуда не деться, надо...
Почему решила про госструктуру - башня в доме работы говорит о свящи с госорганами, удачной связи.
И также с женой - она в доме радости и праздника, а радость в доме партнера, то есть между ними есть какая-то связь, не похожая на любовную.
И очень хотелось бы понять, что в этих цепочках на самом деле, чтобы знать на будущее.

384

Тatiana.sh написал(а):

Спасибо за ОС. Нет, долг не денежный, а как раз когда чувствует человек, что должен чем-то помочь, типа сыновего, но вот не такого как обычно у всех, а когда ну никуда не деться, надо...
Почему решила про госструктуру - башня в доме работы говорит о свящи с госорганами, удачной связи.
И также с женой - она в доме радости и праздника, а радость в доме партнера, то есть между ними есть какая-то связь, не похожая на любовную.
И очень хотелось бы понять, что в этих цепочках на самом деле, чтобы знать на будущее.

Я думаю башня показала официальность деятельности. И связь с организациями, то есть заказы на услуги от организаций, не частных лиц.  Может и стойкую уверенную позицию в сфере работы.
Жена часто общается с партнёром по фин.вопросам. в любом случае связка есть.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-28 15:18:13)

385

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t745105.jpg
Добрый день, форумчане. БР на тему личная жизнь, любовь, отношения на 6 мес.
Девушка 18 лет. Есть парень который ухаживает, он - Всадник ( вот так я оговорила при тасовании). Но она обозначила себя, как " почти свободна".
Все данные.
Я вижу , что Всадник будет отдаляется от нее, и их отношения будут для девушки все меньше и меньше значимыми. (Всадник в корабле, корабль в ребенке).
(Сама Дама в Лилиях, лилии в дереве, дерево в письме, письмо в Рыбах.)Мне кажется на этот период у Дамы речь не о любви. А она вся в некой " достигнутом ощущении" связанном с каким-то ростом , может даже личностным ростом, по теме денежных документов. Тут речь явно не о любовной истории, а какие то бумаги. Может поступит учится на платный факультет. Либо устроится на работу и это " денежный контракт" и от этого она будет себя ощущать , что она достигла более взрослого уровня.
А ещё у нее в Кольце Книга, кольцо в Аистах.
Отношения на учебе, и как то положительное направление в отношения. Через время все сойдёт на нет, либо отношения переформатируются. Хотя , если честно, я вижу больше тут тема учебы, подписания договора с институтом, чем тема отношений. В книге сад. Тоже учебное заведение.
В сердце крысы, сердце в саду. Нет любовной истории с кем то конкретно. " Люблю свое общество".
Мужчина в Медведе, Медведь в крысах. Может нарисоваться бывший.  Мужчина между Совами и косой. Думаю хлопотные для дамы будет общение с ним. И в итоге мужчина отпадает.
Вот так я вижу. А вы что думаете?

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-02-04 07:56:10)

386

ЛисаАлиса написал(а):

Девушка 18 лет. Есть парень который ухаживает, он - Всадник ( вот так я оговорила при тасовании). Но она обозначила себя, как " почти свободна".
Все данные.
Я вижу , что Всадник будет отдаляется от нее, и их отношения будут для девушки все меньше и меньше значимыми. (Всадник в корабле, корабль в ребенке).
(Сама Дама в Лилиях, лилии в дереве, дерево в письме, письмо в Рыбах.)Мне кажется на этот период у Дамы речь не о любви. А она вся в некой " достигнутом ощущении" связанном с каким-то ростом , может даже личностным ростом, по теме денежных документов. Тут речь явно не о любовной истории, а какие то бумаги. Может поступит учится на платный факультет. Либо устроится на работу и это " денежный контракт" и от этого она будет себя ощущать , что она достигла более взрослого уровня.
Отношения на учебе, и как то положительное направление в отношения. Через время все сойдёт на нет, либо отношения переформатируются. Хотя , если честно, я вижу больше тут тема учебы, подписания договора с институтом, чем тема отношений. В книге сад. Тоже учебное заведение.
В сердце крысы, сердце в саду. Нет любовной истории с кем то конкретно. " Люблю свое общество".
Мужчина в медведе, медведь в развилке. Тут может нарисоваться бывший. И она будет стоять на распутье, возвращается или нет. Мужчина между Совами и косой. Думаю хлопотные для дамы будет общение с ним. И в итоге мужчина отпадает.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 16:30:58)

Есть вопрос - а кто тогда джентльмен? Если поклонник всадник, а бывший медведь?
Конечно, каждый вправе выбрать сигнификатор, но тут смотрим именно отношения, и логично сигнификатором выбрать именно джентльмена.
Коротко об отношениях - их не будет в этот период, или будет некрасивая история, и бывшего медведя она потеряет, расплюются они.
С всадником все несерьезно и они отдалятся, или он вообще уедет. Зато весь период внимание мужчине-собаке.
Расклад на отношения, поэтому работу-учебу тут не смотрим.

387

Тatiana.sh написал(а):

Есть вопрос - а кто тогда джентльмен? Если поклонник всадник, а бывший медведь?
Конечно, каждый вправе выбрать сигнификатор, но тут смотрим именно отношения, и логично сигнификатором выбрать именно джентльмена.
Коротко об отношениях - их не будет в этот период, или будет некрасивая история, и бывшего медведя она потеряет, расплюются они.
С всадником все несерьезно и они отдалятся, или он вообще уедет. Зато весь период внимание мужчине-собаке.
Расклад на отношения, поэтому работу-учебу тут не смотрим.

я взяла сигнификатор Всадник, так как поняла, что для девушки этот парень не совсем интересен, что ли. так как она обозначила "почти свободна". думаю, если бы ей было интересен он - она бы спросила о нем. а не в целом. Для себя решила, что пусть карты покажут другого Мужчиной, если будет таковой. Про бывшего не вкурсе есть или нет. Просто Медведь сигнификатор бывшего. А тут мужчина выпал в медведе.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-02-03 17:07:36)

388

ЛисаАлиса написал(а):

Мужчина в медведе, медведь в развилке.

Отредактировано ЛисаАлиса (Вчера 20:30:58)

Вы  правильное фото присоединили? На фото 15Медведь - в 23-м доме, в Крысах.
В общем по раскладу - соласна, что не любовная тема будет на первом месте.
Возможно, новый сердечный интерес по переписке  появится.

Отредактировано Фламинго (2022-02-04 04:33:20)

389

Фламинго написал(а):

Вы  правильное фото присоединили? На фото 15Медведь - в 23-м доме, в Крысах.
В общем по раскладу - соласна, что не любовная тема будет на первом месте.
Возможно, новый сердечный интерес по переписке  появится.

Отредактировано Фламинго (Сегодня 04:33:20)

Спасибо. Исправила. Набирала в телефоне. Запуталась

390

ЛисаАлиса написал(а):

Все данные.
Мужчина в Медведе, Медведь в крысах. Может нарисоваться бывший.  Мужчина между Совами и косой. Думаю хлопотные для дамы будет общение с ним. И в итоге мужчина отпадает.

Отредактировано ЛисаАлиса (Вчера 08:56:10)

Здравствуйте!
Женщина в Лилиях – Лилии в Дереве – Дерево в Письме – Письмо в Рыбах – Рыбы в Кресте – девушка получит желаемое, на протяжении периода будет переписка с ним, даже может какие-то чувства появятся, но как появятся, так и завершатся.
Якорь в Женщине – ситуация неизменна, то есть для неё всё будет понятно и приземлённо что ли…
Всадник в Корабле – Корабль в Ребёнке – Ребёнок в Якоре - Якорь в Женщине – Всадник будет от неё на расстоянии, будет отдаляться, но её это вообще не будет беспокоить, так как ей и так всё ясно будет. Малозначимые отношения для неё. Собака во Всаднике – дружба, да, будет с ним. А может появится некий друг в скором времени.
Крысы в Сердце – Сердце в Саду – любви как таковой не будет, но будет много эмоционального общения вообще.
Книга в Кольце – Кольцо в Аистах – замуж пока не соберётся, но положительные перемены будут, но и они для неё будут пустые (Аисты в Гробу).
Якорь-Женщина-Крест – вообще у девушки всё будет по накатанной, всё как есть и не до личной жизни. Не до чувств (Женщина-Крест-Рыбы).

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.