Как Агата говорила, карты дают 90 % прогноза
Обсуждение БРЛ.
Сообщений 331 страница 360 из 395
Поделиться3322022-01-10 19:45:11
Тут еще не маловажно, что дама работает магически. Ничто не мешает ей поколдовать, перенаправить потоки и будущее может стать совершенно другим. Поэтому смотреть ведающих или просто колдующих людей проблематично. Мало того что могут стоять непрогляды (они кстати не всегда путают расклады, могут просто показывать совершенно чуждую информацию) так еще и расклады могут очень быстро терять свою актуальность.
Отредактировано Юлия Ш. (2022-01-10 19:48:01)
Поделиться3332022-01-10 20:39:04
Юлия Ш. 🌹
Вы знаете , я это тоже заметила. На большой промежуток времени нет смысла смотреть. Она магически может в следующем месяце опять воздействовать и все может опять измениться.
Поделиться3342022-01-10 21:42:42
Юлия Ш. 🌹
Вы знаете , я это тоже заметила. На большой промежуток времени нет смысла смотреть. Она магически может в следующем месяце опять воздействовать и все может опять измениться.
Год это не большой период, для БР самый идеальный. Измениться все может и через неделю, это не довод. Если человек в магии, это видно, и тут уже или отказаться от расклада, или делать поправки. У меня есть такая клиентка, по энергетике сильный эзотерик, но этим не занимается. Так вот когда я для нее других смотрю, все выходит правильно. А с ней самой постоянно путаница, хотя все с ее согласия, она не закрывается и не магичит, а вот так получается.
Поделиться3352022-01-11 18:52:19
Год это не большой период, для БР самый идеальный. Измениться все может и через неделю, это не довод. Если человек в магии, это видно, и тут уже или отказаться от расклада, или делать поправки. У меня есть такая клиентка, по энергетике сильный эзотерик, но этим не занимается. Так вот когда я для нее других смотрю, все выходит правильно. А с ней самой постоянно путаница, хотя все с ее согласия, она не закрывается и не магичит, а вот так получается.
Абсолютно вас поддерживаю
Поделиться3362022-01-18 18:42:00
Девочки ❤️, вот расклад на мужчину о котором были триада и расклад «изменяет ли».
Расклад на год. Тему не загадывала , жена - дама. Он работает , жена нет. Прошлое не загадывала , все на будущее смотрели.
Он выпал в доме змеи , змея в доме сов. Возможно на него «положила глаз» какая то дама. Но змея в доме сов, он наверное тоже думает о какой то женщине. Так как в доме Луны - совы- змея - думает, переживает.
Жена выпала в доме сада , крест - медведь - вроде как у неё предстоит знакомство с каким то медведем. (Возможно также общество - так как она поэтесса и сидит на форумах поэзии , общается, знакомится)
В его доме Лилии звёзды ключ - человек серьёзный стабильный.
В доме жены - метла всадник аисты - много разговоров о семье .
В доме брака - солнце гора коса - брак давний, небольшие проблемы . Кольцо в доме ребёнка - у мч будут новые отношения .
Если смотреть 4 карты на сердце - змея, коса, кольцо , дама- вроде как из за змеи отношения с женой ухудшатся ???
В доме дома Луна , дом в доме гроба - какие-то глобальные перемены дома ждут.
Если смотреть второй ряд по горизонтали - от всадника к ключу - то получается , что со змеей отношения будут развиваться , это судьбоносные отношения ?
Змея делает ход конем на сердце, на метлу- получается отношения будут интимные . Так же мужчина и змея делают ход конем на клевер в развилке . Мужчина Будет принимать решение .
Мне кажется , он работает с этой змеей . Возле неё башня , книга в башне. Вертикаль конечно с женой - письмо в тучах - плохая новость ? Кольцо в ребёнке - о новых отношениях?
Вертикаль со змеей - коса в горе- решение проблем, звёзды в лилиях - надежды ….
Девочки , без вас не разобраться 🙈 помогите
Поделиться3372022-01-18 22:05:50
Пожалуйста, объясните мне про то, что делают "ход конем". Почему от змеи этот ход идет вправо, а от мужчины вниз? Почему не в одну сторону, почему не влево, например? Как вы выбираете, куда смотреть?
Просто я вообще не понимаю эти ходы и их смысл. Но хотелось бы понять их логику...
Поделиться3382022-01-18 23:06:15
Пожалуйста, объясните мне про то, что делают "ход конем". Почему от змеи этот ход идет вправо, а от мужчины вниз? Почему не в одну сторону, почему не влево, например? Как вы выбираете, куда смотреть?
Просто я вообще не понимаю эти ходы и их смысл. Но хотелось бы понять их логику...
Некоторые практики рекомендуют ход конем делать от интересующей карты во все стороны (см.схему). viva сделала просто ограниченное количество шагов.
Поделиться3392022-01-19 00:27:52
Тatiana.sh 🌹
Я делала ход конем просто чтобы уточнить карту . Ходы делаются в разные стороны , но я описала только интересные моменты . Просто если разбирать каждую карту и смотреть ее ходы , то пост получится очень большой .
Юлия Ш. вы хорошую схему подобрали. Многие не обращают внимание на ход конем , например смотрят только переписку или зеркала . Все наверное по разному делают.
Поделиться3402022-01-19 01:11:42
Тatiana.sh 🌹
Я делала ход конем просто чтобы уточнить карту . Ходы делаются в разные стороны , но я описала только интересные моменты . Просто если разбирать каждую карту и смотреть ее ходы , то пост получится очень большой .
Юлия Ш. вы хорошую схему подобрали. Многие не обращают внимание на ход конем , например смотрят только переписку или зеркала . Все наверное по разному делают.
Я смотрю прежде всего дома, цепочки от них, ну и углы. 36 домов, по моему мнению, я считаю достаточно, чтобы правильно понять события. Если информации недостаточно, то смотрю карты рядом, ну и на другой колоде дополнение к 8 дому.
Зеркала, корреспонденции и коней я не беру во внимание, они только запутывают информацию.
Но это вообще мое мнение. Есть разные схемы БР, каждому выбирать свое.
Вот например, в вашем раскладе кольцо в доме ребенка - договор или соглашение, касающееся детей, при этом хороший договор, достигнут именно в браке. А вы почему-то толкуете как новое знакомство.
И мужчина, я бы сказала, успешный, в его доме достигнутость и успехи, о которых он мечтал или мечтает, и выбор возможностей.
И загадывали ли вы змею как сигнификатор? Потому что не обязательно тут любовница, тут выходит неудачные, хлопоты в отношении женщины, и она может быть и тещей, и сестрой и коллегой, и разговоры с ней злые...
По поводу жены и брака - удачный брак, в котором будут определенные трудности, связанные с разъездами и разлукой.
И весь загаданый период связан с переменами в жизни, и разъездами по работе, отсюда и проблемы в доме.
Поделиться3412022-01-19 07:20:18
Тatiana.sh
🌹 вы правы, ход конем может запутать совсем . Змею загадали любовницей в раскладе . Да он достиг успехов в работе. По работе у него разъездов нет , если куда то едет в другой город берет жену с собой. Они вдвоём часто путешествуют.
Поделиться3422022-01-19 09:11:40
Тatiana.sh 🌹
Обычно ход конём в БРЛ делают слева направо или сверху вниз. Это в шахматах они ходят во все стороны. Кстати, Агата использовала ходы конем где то до 2017 —2018 года, а потом она от них отказалась. Хотя практика у неё была большая (она гадала 5—6 дней в неделю по 6—8 часов в день ), и подобный метод был у неё рабочий
Поделиться3432022-01-19 10:36:04
Обычно ход конём в БРЛ делают слева направо или сверху вниз. Это в шахматах они ходят во все стороны. Кстати, Агата использовала ходы конем где то до 2017 —2018 года, а потом она от них отказалась. Хотя практика у неё была большая (она гадала 5—6 дней в неделю по 6—8 часов в день ), и подобный метод был у неё рабочий
Я раньше делала БР по методу Котельниковой, но когда изучила метод Агаты, поняла, что он в разыи проще и понятней. Видимо, и Агата ушла от этого метода, освоив или разработав более практичный.
Поделиться3442022-01-19 10:50:50
Я раньше делала БР по методу Котельниковой, но когда изучила метод Агаты, поняла, что он в разыи проще и понятней. Видимо, и Агата ушла от этого метода, освоив или разработав более практичный.
Да, скорее всего. Она была профессионалом в этом и возможно вышла на другой более высокий уровень, благодаря которому она и убрала из своей практики лишнее. Но она всегда говорила, что читает карты между строк, интуитивно—ассоциативно, и при чём это было всегда систематично, не противореча предыдущим своим трактовкам. Например, у неё Коса — не была никогда хорошим урожаем, а Лилии — никогда сексом
Поделиться3452022-01-19 12:34:55
В тему расскажу про собственный опыт и сделанные из него выводы.
Когда начала изучать БРЛ (в основном это была книга Раны Джордж и ролики из ютуба). Все ролики всегда сводились к просмотру цепочки домов и дополнялись еще какими-то техниками (ход конем, корреспонденция, зеркала и т.д.). В каком-то из видео была дана следующая информация: "смотрим в какой из 4-ёх рядов попала карта бланки и таким образом узнаем, в какой четверти загаданного периода произойдут самые значимые для кверента события".
Я попробовала, и ничего не получилось. Объяснение простое: если карты хотят практику показать, что кверенту грозит опасность, то карта-бланка попадет в дом Косы, и это будет исключительно второй ряд расклада (потому что дом Косы находится именно в этом ряду), но событие может произойти абсолютно в любой промежуток загаданного периода (убедилась на личном опыте).
Начала логически обдумывать другие техники БРЛ и пришла к выводу их возможной проблемности.
Например: общий расклад для кверента.
Смотрим Якорь (работу). Сам Якорь находится в Доме Туч. От него делаем ход конем и попадаем на Дерево в Крысах. Привязываясь к работе я бы сказала, что у человека будут какие-то мутки на работе, т.к. кто-то под него копает, подтачивает его положение, НО т.к. расклад общий Дерево в Крысах означает что не все в порядке со здоровьем и Дерево попало туда именно по этой причине, а не потому, что что-то там с работой.
По этой же причине тяжело рассматривать всю цепочку домов, пока карты не замкнуться (т.е. идем от Якоря в Тучах до самих Туч в каком-то доме). Порою такие цепочки охватывают очень большую часть расклада и пересекаются с другими сигнификаторами (кажется Татьяна об этом упоминала не так давно).
Не могу сказать, что все кроме цепочки домов не верно. Эти техники могут быть вполне рабочими, но при условии, что человек обладает хорошим ясновидением. Для людей, которые мало практиковали они могут быть тяжелы для трактовки и только путать.
Надеюсь понятно донесла свою мысль.
Отредактировано Юлия Ш. (2022-01-19 12:35:46)
Поделиться3462022-01-19 12:52:25
Юлия Ш.
Спасибо, что поделились своим опытом! 🌹
Смотрю иногда Олесю Веселову на ютубе. Немало похожего у неё с Агатой. Например, она также хорошо знает Ленорман, также на первых картах Кресте и Книге, как и Агата, сворачивает гадания. Но. У неё много нагромождений. Она смотрит также значения игральных карт, изображённых на Ленорман. Потом у неё все эти кони, зеркала, корреспонденции. Ну в общем, лично как по мне это очень тяжело. Неудивительно, она обучает БРЛ 8 месяцев по 2 раза в неделю 3 часа. Я не знаю, каких то ее заметных учениц, у них нет форумов, где бы они показывали своё мастерство хоть как то мельком. Я больше склоняюсь к тому, что это её личный подход, своя методика, которая отлично работает у неё самой. Поэтому я пришла к выводу, что тем проще тем лучше. По ходу практики будут отработаны свои методы, которые будут рабочими, надо пробовать в любом случае. Вот почему очень важно исследовать свои расклады не только во время сеанса, но и после ОС. А для этого, как говорила Агата, нужно делать фото раскладов и вести записи 🗒 🖊 📸
Поделиться3472022-01-19 12:59:48
Сегодня я столько пишу про Агату, наверное, сорок дней сегодня 🕯(день смерти — считается первым днём, так ведь?)
Поделиться3482022-01-19 14:03:08
Да, скорее всего. Она была профессионалом в этом и возможно вышла на другой более высокий уровень, благодаря которому она и убрала из своей практики лишнее. Но она всегда говорила, что читает карты между строк, интуитивно—ассоциативно, и при чём это было всегда систематично, не противореча предыдущим своим трактовкам. Например, у неё Коса — не была никогда хорошим урожаем, а Лилии — никогда сексом
Я теперь тоже вижу, что Лилии это не интим.
Поделиться3492022-01-19 17:17:29
Тatiana.sh
🌹 вы правы, ход конем может запутать совсем . Змею загадали любовницей в раскладе . Да он достиг успехов в работе. По работе у него разъездов нет , если куда то едет в другой город берет жену с собой. Они вдвоём часто путешествуют.
Только вот вы не пишите, что змея у вас любовница.
Вы только указали, что Дама - жена.
Поделиться3502022-01-19 19:34:53
Только вот вы не пишите, что змея у вас любовница.
Вы только указали, что Дама - жена.
Верно, а участники форума время тратят на просмотр расклада… И потом получается путаница.
Поделиться3512022-01-19 19:41:06
ЛисаАлиса
Если честно , не уверена на 100% что у мч есть кто то на стороне. Склоняюсь больше , что он не гулящий. Загадали его, жену . И потом про себя подумала , пусть змеей (если есть) покажет соперницу. Хотя почитав все комментарии и все обдумав , думаю никого у него нет. А змея скорее всего просто женщина , может которая симпатизирует 🤔.
Поделиться3522022-01-19 19:42:22
Елена Новицкая
Sorry🌹
Поделиться3532022-01-19 21:44:21
Девочки ❤️, вот расклад на мужчину о котором были триада и расклад «изменяет ли».
Расклад на год. Тему не загадывала , жена - дама. Он работает , жена нет. Прошлое не загадывала , все на будущее смотрели.
Он выпал в доме змеи , змея в доме сов. Возможно на него «положила глаз» какая то дама. Но змея в доме сов, он наверное тоже думает о какой то женщине. Так как в доме Луны - совы- змея - думает, переживает.
Жена выпала в доме сада , крест - медведь - вроде как у неё предстоит знакомство с каким то медведем. (Возможно также общество - так как она поэтесса и сидит на форумах поэзии , общается, знакомится)
В доме брака - солнце гора коса - брак давний, небольшие проблемы . Кольцо в доме ребёнка - у мч будут новые отношения .
Если смотреть 4 карты на сердце - змея, коса, кольцо , дама- вроде как из за змеи отношения с женой ухудшатся ???
Если смотреть второй ряд по горизонтали - от всадника к ключу - то получается , что со змеей отношения будут развиваться , это судьбоносные отношения ?
Змея делает ход конем на сердце, на метлу- получается отношения будут интимные . Так же мужчина и змея делают ход конем на клевер в развилке . Мужчина Будет принимать решение .
Мне кажется , он работает с этой змеей . Возле неё башня , книга в башне. Вертикаль конечно с женой - письмо в тучах - плохая новость ? Кольцо в ребёнке - о новых отношениях?
Привет.. вот не читая другие сообщения здесь и теорически не привязываясь к вашим другим раскладам для этого мужчины, у меня возник вопрос--- обратилась жена посмотреть как дела у мужа ? без конкретики-почему спрашивает? всё хорошо и просто любопытно? не поверю...либо хочет знать если есть другая,либо куда деваются деньги,,,либо завуалированный вопрос- что скрывает... Как я поняла бр был сделан на мужа, значит жена таки спросила что то конкретное,,, или нет?
Поделиться3542022-01-19 21:53:24
Привет.. вот не читая другие сообщения здесь и теорически не привязываясь к вашим другим раскладам для этого мужчины, у меня возник вопрос--- обратилась жена посмотреть как дела у мужа ? без конкретики-почему спрашивает? всё хорошо и просто любопытно? не поверю...либо хочет знать если есть другая,либо куда деваются деньги,,,либо завуалированный вопрос- что скрывает... Как я поняла бр был сделан на мужа, значит жена таки спросила что то конкретное,,, или нет?
Нет, ну бывают такие моменты, когда человек сам не знает чего хочет спросить, вот тогда и можно сделать общий расклад…
Поделиться3552022-01-19 21:56:38
Нет, ну бывают такие моменты, когда человек сам не знает чего хочет спросить, вот тогда и можно сделать общий расклад…
Согласна,,,но тогда он спрашивает про свою жизнь,а не про другого,,,даже если и близкого человека
Поделиться3562022-01-19 22:16:31
Для меня цепочка Мужчина в доме Змеи -совы-луна- дом. Мама либо его либо жены. Много женской энергии. В "голове" у Дамы - змея, луна. Так же указывает на близость женщины для мужчины и жены Решение каких то бытовых, домашних, семейных вопросов.
Даже если делать "коней" от мужчины, то тут рыбы, клевер, кольцо. Рыбы в сердце я вижу , любовь к своему потомству, кольцо в ребенке- ну тоже- брак,дети. Клевер в развилке, несерьёзные кризисы.
Окружают мужчину Дом, ключ, крест,дерево,письмо. Смотрите какие хорошие карты, разве что крест - но он в медведе. Дом , дерево - семья. Для него семья важна. Плюс ключ, крест, дерево карты кармические. В ряду с кольцом -этот брак его судьба. Ну на этот период, который смотрим.
Открывает расклад Аисты - тоже карта семейного гнезда.
В доме Кольца солнце, кольцо в ребенке. Опять хороший брак построенный на детях. Да пусть страсти к Даме может и нет, но и плохих карт в домах: дом , кольца, сердца - нет .
Я что то любовницу не вижу.
Дама в саду, смотрим дальше цепочку - сада кресте, медведь, книга
Жена крутится в неком очень важном для нее обществе, там она черпает силу, поддержку, имеет возможно покровительство или даже авторитет. Так же получает там знания.
Деньги , работа
В доме рыб букет, рыбы в сердце. Деньги его радуют, и буквально сердечно значимы. Хотя думаю не большие, больше премии что ли...
Лиса в Якоре, Якорь в Аистах, аисты во Всаднике
На работе трудится в поте лица, в итоге это даст свои позитивные плоды. Движ.
В доме Мужчины - Лилии, в Лилиях Гора . Будут достижения, хоть и трудно даваться.
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-20 05:42:30)
Поделиться3572022-01-19 23:26:30
НУ да ладно, может и правда без задней мысли жена спросила - а что будет у мужа на год?
Из расклада я вижу,что из рамок семьи,бытовухи он не выйдет,,,конечно же его это будет выводить его из себя, но воспитание не позволит выволить всё наружу...мужчина со своей женой , мягко говоря, не на одной ноге, между ними образуется пропость,хотя показывать будут яркую и счастливую жизнь...я вижу у человека две проблемы на обозначенный период по этому раскладу- это здоровье и деньги...
Поделиться3582022-01-19 23:31:27
Согласна,,,но тогда он спрашивает про свою жизнь,а не про другого,,,даже если и близкого человека
Ну всякие ситуации бывают
Поделиться3592022-01-19 23:55:00
Ну всякие ситуации бывают
Ну да))) но опять же предшествует вопрос,а не празное рассмотрение
Поделиться3602022-01-20 10:45:25
Добрый день, форумчане.
Предлагаю вам попрактиковаться на сбывшиеся БР. Юля недавно такое сделала, было очень интересно)
БР для мужчины. На 2021год. Общий.
Женат. Второй брак. От первого есть сын 12лет, живёт далеко. От второго ребенок малыш.
Дама - жена. Отношения не гладкие, но и не трэш. Треугольников нет.
Есть свой небольшой бизнес. С партнёром. Партнёр - Медведь.
Есть мама, папа, живут далеко.
Ответ дам так же в четверг.
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-21 17:53:50)