ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 301 страница 330 из 395

301

Елена Новицкая написал(а):

Здравствуйте всем! Расклад на мужчину. Что будет в отношениях с двумя дамами на срок до июня 2022г?…
Расклад был сделан 3 декабря

Цыплят по осени считают. Давайте дождёмся конца июня 22 года. Может жена и умрет, но счастливой пары с любовницей я не вижу. Расклад ещё наберёт силу, и будет понятно, почему в доме Кольца -Книга, а в доме Дамы -Развилка.
Нене, я остаюсь при своём мнении. Не все так радужно будет для Дамы. Мужчина говорит делами , а у него там и Лиса, и мутить что то будет от Дамы. И Змея в  Клевере - как то не похоже на смерть и похороны.

Посмотрите эту тему именно для Дамы. Что ей падает ? Тот ж расклад был на МЧ.

302

Тatiana.sh написал(а):

Я уже не раз заметила, что касается косы, очень неординарно. Часто коса ложится туда, где будет очень плохо и не обязательно с кверентом, а с тем, кто для него значим, с плохой или хорошей стороны. Вот кстати, в раскладе для женщины на год карта мужа легла в дом косы, а коса в дом змеи(зла и врагов), это о нем триада о судебном процессе. То есть расклад для дамы, но ей показали что ждет ее мужа.

Да… Надо обращать внимание на эту Косу… А ещё лучше понять к кому она относится…
А расклад для дамы был общий?

303

Елена Новицкая написал(а):

Да… Надо обращать внимание на эту Косу… А ещё лучше понять к кому она относится…
А расклад для дамы был общий?

Да, расклад на год. Я еще сомневалась, опасность для нее от мужа, или опасность для мужа, но учитывая, что змея в доме креста, решила, что опасность для него.

304

Avalanche написал(а):

Цыплят по осени считают. Давайте дождёмся конца июня 22 года. Может жена и умрет, но счастливой пары с любовницей я не вижу. Расклад ещё наберёт силу, и будет понятно, почему в доме Кольца -Книга, а в доме Дамы -Развилка.
Нене, я остаюсь при своём мнении. Не все так радужно будет для Дамы. Мужчина говорит делами , а у него там и Лиса, и мутить что то будет от Дамы. И Змея в  Клевере - как то не похоже на смерть и похороны.

Посмотрите эту тему именно для Дамы. Что ей падает ? Тот ж расклад был на МЧ.

Согласна, дождёмся лета. Срок был до июня. Да, Лиса эта меня тоже напрягает. Ещё раньше, когда меня просила эта женщина разложить на него, на него постоянно тогда выпадала Лиса при чём в любом раскладе. И тогда так и было, обещал, но не выполнял.
Да, хорошая мысль посмотреть даму, тоже думала об этом, надо будет сделать. Благодарю! Интересно разбирать расклады, особенно такие, и слышать мнение со стороны, также подсказки.

305

Елена Новицкая,1. я тоже  не вижу здесь брака со старой его знакомой, ныне новой любовницей. В ее доме развилка, она сама в лилиях, но лилии у него в башне, а башня  в развилке. 2. В его доме Лиса, сам он в звёздах, но звезды в крестах, а кресты в Змее. И дальше цепочка в первом ряду. Мужчина спланирует какой—то обманный ход.  У него планы поменяются. Надеется/ожидает от жены получить недвижимость или часть её после своего вдовства.: Ключ Змея Корабль Клевер. А здесь он ещё к любовнику жены ходил, как вы потом написали, общался с ее родственниками. Не корчит ли он из себя жертву, что вот дескать обманула его, рога наставила, но несмотря на это, пошел в больницу к ней, а там , может, и деньгами жене помогает? Не спроста ли это всё? —имхо—

306

Tavisa написал(а):

Елена Новицкая,1. я тоже  не вижу здесь брака со старой его знакомой, ныне новой любовницей. В ее доме развилка, она сама в лилиях, но лилии у него в башне, а башня  в развилке. 2. В его доме Лиса, сам он в звёздах, но звезды в крестах, а кресты в Змее. И дальше цепочка в первом ряду. Мужчина спланирует какой—то обманный ход.  У него планы поменяются. Надеется/ожидает от жены получить недвижимость или часть её после своего вдовства.: Ключ Змея Корабль Клевер. А здесь он ещё к любовнику жены ходил, как вы потом написали, общался с ее родственниками. Не корчит ли он из себя жертву, что вот дескать обманула его, рога наставила, но несмотря на это, пошел в больницу к ней, а там , может, и деньгами жене помогает? Не спроста ли это всё? —имхо—

Да, с родственниками общался, но это они ему звонили, насколько я знаю. Особенно сестра жены писала ему, его винила, мол, ты никогда не любил жену, всё на жалость давила и денег требовала, типа, если хоронить, так и не за что. А измена это её не первая, первую простил когда-то. Денег точно не давал сейчас. Раньше, да, все деньги у жены были. В общем, поживём, увидим.

Отредактировано Елена Новицкая (2021-12-26 19:55:26)

307

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t748668.jpg

ЛисаАлиса написал(а):

Добрый день. БР мой. Делала его в октябре и трактовала в октябре.  Тема: моя эзотерическая деятельность Ноябрь- декабрь.. как будет развиваться? Для себя выбрала сигнификаторы луна - интуиция, заезды- эзотерика, письмо- карты. .
1 дом. Самым активным в этот  будут карты, картомантика, переписка на тему карт. Буду активно заниматься картами.
(Карты вокруг 1 дома) Письмо + клевер+ сад+ аисты. Гадания будут даваться легко. Будет дан какой-то шанс, взаимодействие с большой аудиторией людей (интернет) , это принесет позитивные перемены. ( Эти карты в связке я взяла, потому что у Агаты есть ролик по БР , где говорилось об этих 4 картах)

Дама в тучах. Неприятностей не избежать, мутки- непонятки. Интересно , что тут....
Луна в Даме - указывает на интуицию в этот период.
Рыбы в Луне - буквально , как погружение с головой в мир магии и интуиции.
Ещё обратила внимание на Солнце в Звёздах и звезды в солнце. Яркий момент в этот период - занятие эзотерикой.
Сухо написала.  Кратенько.
Скажу конечно, что уже совпало. Так как стала в ноябре брать людей на расклады, раньше этого не делала.
Может кто то ещё что увидит.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-11-21 11:35:13)

Тatiana.sh написал(а):

Хороший расклад. И толкование в целом верное.
Карты в этот период ваше все. И клиенты радуют, а еще удача в своем доме - это большая везуха. И рыбы в доме магии показывают, что будут заработки в этой сфере.
Медведь в доме письма - вас еще в этом направлении будут вести высшие силы.
В доме хобби и творчества солнце, и в доме позитива творчество и по вашему сигнификатору - эзотерика, супер же! Показывают сильную энергетику и развитие ясновидения.
Но в эзотерическом раскладе важен дом книги, это дом применяемой практики в магии. Тут гора, будут препятствия, связаны с какими давними потерями(якорь в горе, а якоре крысы). Потерями именно в эзотерическом плане.
Но в целом - у вас все пойдёт. Удачи.

Тatiana.sh написал(а):

Закончится заданный период и тогда будет ясно.
У вас по косе идет не опасность, а внезапность или неожиданность. Вот по окончании и поймете что к чему, дайте тогда ОС, пожалуйста.
КБ в доме неприятностей, если смотреть именно со стороеы магии - оморочки, но судя по всему раскладу - пассивность и нежелание что-то делать именно из магических практик. Это мое мнение, не могу быть точно уверена.
А еще обратите внимание, что у вас лилии и букет замкнуты другна друге, то есть требуют особого внимания. Может, к эзотерике это не относиться, но в доме реализации успехов у вас радость, а радость принесут именно успехи, признание.
Хотя иногда лилии в доме 9 означают юбилей, свадьбу...
Ой, у вас еще одна замкнутая цепочка, лиса с кораблём. Все эти цепочки требуют внимания независимо от темы расклада, типа "сюда смотри", подумайте что это может быть.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-11-21 21:33:37)

Даю ОС.
Действительно, в этот период я много сделала раскладов незнакомым людям (Письмо во Всаднике) . До этого только близким. 2 - 3 в месяц .  И если в раскладе были моменты прошлого и настоящего , они совпадали с моей трактовкой , клиенты подтверждали. То есть моя интуиция работала. (Луна в Даме). Глубокое погружение в мир магии ( Рыбы в Луне).

Да и ещё  Солнце в Звёздах ,- Заезды в Солнце ( яркие моменты творчества, эзотерики) Карты мое творчество. И ещё я вообще человек творческий. Я в юности занималась в классической хореографией. Несмотря на мои прекрасные успехи и данные я бросила ( подростковый период) . Я так любила балет, что даже во взрослом возрасте мне снилось как я стаб у станка. В этом году я стала заниматься опять . В декабре я стала брать индивидуальные уроки и ставить танец. У нас в студии был концерт ( для своих), творческий вечер. Где я танцевала . Прошел вчера. Это был яркий момент моего творчества. ( Лили в Букете, Букет в Лилиях ) - это вот этот творческий праздник.
Но вот Дама в Тучах. Неприятности. По Косе - внезапно и не серьезно ( коса в ребенке, ребенок в дереве) Внезапные , небольшие проблемы со здоровьем. Я то ли потянула, то ли чё ,лодыжку. Болит уже более 3 недель. Причем я даже не понимаю когда. Просто раз и дома начала болеть и все сильнее и сильнее. Может связки, может ещё что. Плюс к этому не вылазию с ребенком с больничных. Детсадовский - мамы поймут.

И ещё, думаю из за того, что период БР маленький 2.5 мес., все что показали карты, как то в уменьшеном формате.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-27 08:13:48)

308

Лиса Алиса, спасибо за ОС.
Да, маленький срок все минимализирует, то есть проблемы и опасности менее серьезны. Так Агата всегда говорила.

309

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/19/t767075.jpg
Отыгравшийся БРЛ. Расклад на 1 месяц.
Сигнификаторы:
Дама – карта кверента.
Рыбы – финансы.
Якорь – работа.
Дерево – здоровье.
Книга – подготовка к сертификации (по работе).
Медведь – отец.
Луна – мать.

ОС дам в субботу.

Отредактировано Юлия Ш. (2022-01-01 16:37:41)

310

Юлия Ш. написал(а):

Сигнификаторы:
Дама – карта кверента. = мне кажется, для Дамы месяц был удачным. Возможно проучила продвижение на работе , в соц статусе или просто продвижение по жизни. Явное получение счастливых новостей, радостных известий
Рыбы – финансы.= финансы и работа связаны , судя по всему. С финансами должно быть все окей. Может даже какие то дополнительные доходы  не облагаемые налогом ? =))
Якорь – работа.= на работе стресс-стресс, репутационных риски, внезапные непредвиденные обстоятельства , но все обошлось.
Дерево – здоровье.= здоровье крепкое
Книга – подготовка к сертификации (по работе).= я бы сказала, что сертификация отменится или перенесется. Получение каких то кардинальных новостей. Может, сама подготовка накрылась медным тазом и стара не актуальной в декабре
Медведь – отец.= Мишка в Крысах - явно убытки и стрессы с папой.
Луна – мать.= с мамой все тесно эмоционально завязано, и папины там проблемы рядом кружат. Все одно к одному. Папины проблемы, потянули маму и кверентку.
Я бы ещё сказала, что у Кверентки появится какой то кавалер. Он не рядом, на расстоянии, но с ухаживаниями. Ну, может, кавалер какой то ненадежный и папа Медведь разнервничался , а там и мама включилась.
Хех, ну вот такая сказка на быстрый глаз )). Могу сочинять до бесконечности ))

ОС дам в субботу.

Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 15:37:41)

311

Юлия Ш. написал(а):

Сигнификаторы:
Дама – карта кверента.
Рыбы – финансы.
Якорь – работа.
Дерево – здоровье.
Медведь – отец.
Луна – мать.

ОС дам в субботу.

Отредактировано Юлия Ш. (2022-01-01 17:37:41)

Сигнификаторы, кроме дамы, медведя и луны здесь лишние, именно эти значения присущи картам.
На месяц все минимилизировано, поэтому все дома можно и не смотреть.
По основным вопросам: карта боанка в доме позитива, то есть для дамы месяц в целом благоприятный. Судя по первой карте много официальных дел или связанных с официальными органами, и именно здесь все у нее получается по связке домов всадника, солнца и башни. По работе было что-то неожиданное, связанное с обучением, поездкой, в поездке денежные вопросы с какой-то дамой.
Были старые тягостные обязательства, но похоже, внезапно они "отрезались".
И что-то между родителями происходило, при этом мама схитрила, обманула, а вот с папой что-то произошло нехорошее, он в доме потерь и в его доме иллюзии, а в доме иллюзий страсти бушевали.
Еще вижу проблемы с влюблённым мужчиной.
Были изменения, которые ничего даме не дали, и много пустых разговоров.

312

Для дамы достаточно успешный месяц. Это касается крупного учреждения , это либо её работа, либо учреждение, выдающее сертификат ( склоняюсь ко второму) назову БАШНЯ.
Также все что связано с Башней самое активное на этот период, все крутится вокруг башни.  Очень хлопотный период для дамы. Много разговоров, переговоров, суеты.
Сертификация:От карты Книга- якорь- коса- лилии- тучи На работе полным ходом идёт подготовка к сертификации. Есть момент неожиданности в достижении цели, неясности. Тем более возле книги тучи (мутные обстоятельства).
Если провести диагональ от Башни - якорь-солнце-букет-книга. Все таки взаимодействие с БАШНЕЙ в подготовке к сертификации идёт успешно.
Деньги: активные поступления и траты. Движение денег)
Мама,папа: у папы какие то потери, думаю что то связано с какими то планами.И они оба будут переживать.
Здоровье: ну там все гуд.
С мужчиной отношения. Он дарит приятные моменты Даме.

Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-05 17:06:40)

313

Юлия Ш. написал(а):

Сигнификаторы:
Дама – карта кверента.
Рыбы – финансы.
Якорь – работа.
Дерево – здоровье.
Медведь – отец.
Луна – мать.

ОС дам в субботу.

Отредактировано Юлия Ш. (2022-01-01 15:37:41)

Здравствуйте
Месяц для женщины был суетливый, разговоры, переговоры. Также месяц достижений и заслуг.
А ваша работа как-то связана с чем-то острым? (Это может быть и профессия врача, медсестры или даже парихмахера)
По поводу финансов - ситуация неплохая, а у вас помимо работы ещё были доп.поступления?
Видно,что ваши успехи вызывают зависть у окружающих и возможно на работе под вас копали.
Небольшой  обман или хитрость с деньгами, возможно задержка была с выплатой.
Работа - выходит на первый план вот эта подготовка по сертификации. Я бы сказала, что период в плане работе был тяжёлым, прям испытание.
Вот здесь не пойму, ваша подготовка по сертификации она затянулась что ли, ситуация так и осталась в декабре неясной?
Карта отца и матери находятся вместе. По поводу отца - мне хочется сказать, что человек находится под счастливой звездой, в какой-то мере философ (подумать, помечтать,  может что-то даже творческое этакое сделать)
По поводу дома крыс, возможно были какие-то растраты, подарок или мелкий ремонт или ещё что-то.
С мамой могу предположить, что были какие-то разногласия, в плане или бытовых вопросов или вопросов дома, семьи.

Отредактировано Vikisafo (2022-01-07 01:19:46)

314

Девочки здравствуйте , помогите пожалуйста в трактовке бр. На год .
Расклад на год для дамы . Она в разводе, есть дочка (букет), колдует на мужчину (мужчина) они коллеги на работе. Мужчина в браке. Расклад только на будущее на даму. https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/12/t540778.jpg
Дама выпала в доме дерева , будет беспокоить вопрос здоровья . Дерево в лисе - наверное ложный диагноз или не верный.
Мужчина поменялся местами с горой. Он отгорожен от дамы . Не желает с ней отношений .
В доме дамы крысы. Дама будет сама себя изводить, бояться. К крысах Лилии . Нет гармонии , но в доме сердца солнце и в доме Лилии сердце - наверное к концу года она добьётся отношений с этим мужчиной .
Последние 4 карты вроде как перемены в работе ее ждут. В доме башни развилка , в развилке - коса.
Вертикаль от мужчины - сад змея мч сердце- у мужчины свидания с другой дамой.
Горизонталь дамы - лиса- мч крысы всадник- между ними обман, другая женщина . Между дамой и этим мужчиной . Горизонтальная линия на которой выпал мужчина - от собаки к солнцу - вроде как мужчина закрыт от дамы негативными картами. И гроб и развилка и коса- коса направлена остриём на Лилии - отсекает официальные , гармоничные отношения с этой дамой .
Дама делает ход конем на клевер и гроб , тучу и косу - будет и дальше магически воздействовать на мужчину.

Отредактировано viva (2022-01-07 14:31:03)

315

viva
Согласна, что у женщины будут некие проблемы со здоровьем, а вернее какие то ошибочные диагнозы, неверная схема лечения, лже-доктор. Возможно, это указатель на какие то скрытые процессы в теме здоровья. В общем, пусть будет внимательна и перепроверяет любую инфо связанную со здоровьем.

Насчёт МЧ, то мне кажется, здесь без вариантов. Он в Горе, Гора в МЧ - все, круг замкнулся. Мне кажется, магия ей не поможет, ближе они не станут.

Ещё мне кажется, что все неплохо у неё будет в теме личной жизни. И Кольцо в своём доме, и в доме сердца -Солнце = значит страстная любовью. Сердце в Лилиях, Лилии в Крысах ,а Крысы ведут к Бланке = ну, может любовь к благородному, но не молодому мужчине. Возможно, тоже женатому, потому что Крысы ? Есть что то недостойное в этом -Лилии в Крысах. Ну как бы какие то репутационных риски.  А может, это все яркие указатели секса ? Не знаю, нет такой практики.

Для Дома получение неприятных известий.

На работе какие то ключевые перемены в очень скором будущем. Смена работы, или продвижение в карьере. Возможно, это будет как то связано с дружескими связями. Мне видится, что это удачные и счастливые перемены/новшества )).

Переживания и какие то мутки с деньгами/банками/заемами. Что то весомое касательно денег. Укрывание доходов, а может получение больших теневых денег. Надо примерно понимать чем живет человек, потому что я рисую со своей колокольни ))).

Ещё возможно, что тема денег и личной жизни как то переплетутся. Медведь ведь может и мужчину солидного указывать.  И Лилии - достойного, но достаточно взрослого МЧ. А у вас эти темы рядом кружат и кружева плетут, как то пересекаются.

В общем ,не знаю… мне кажется, за год столько событий происходит, что по любому много чего можно будет подогнать под этот расклад. Но отношений с
загадываемым  мужчиной я не вижу. Нет динамики. Между нами Горы - все.

Угловые карты Ключ, Луна, Кольцо, Книга = Важные/ключевые  отношения задвигаются от всех людей , и занимают место - тайных и не афишируемых.

Сердце расклада -Змея, Лиса, Гроб, МЧ = для меня лишь очередное подтверждение, что пустая трата сил на МЧ и соперницу.

Не претендую на знания, но мне кажется, что все эти диагонали касательно МЧ имеют значения, если расклад обозначен для просмотра именно темы отношений. А Вы делаете общий расклад для женщины , где смотрите и здоровье, и работу, и деньги.

Дочка в своём доме, значит будет цвести и пахнуть. Для мамы каких то проблем/сложностей/фокуса на ближ год   не представляет.

316

Avalanche
Благодарю , эта дамочка уже 2 года как магичит на этого мч , хочет его из семьи увезти и с любовницей рассорить. Но все без результатно как вы и увидели .
У неё был с этим мужчиной служебный роман. отношения любовные были тайные и он ее в октябре бросил. По сей день только рабочие отношения, но она все не может угомониться.
Повышения по работе врядли будет , так как этот мужчина и есть ее начальник. Выше должности чем она занимает нет. Я тоже склоняюсь , что новая работа появится.
Меня вот тоже напрягли углы расклада , может все таки у неё с этим мужчиной и возобновятся отношения ? Или же это кто то новый появится ?

317

viva написал(а):

Avalanche
Меня вот тоже напрягли углы расклада , может все таки у неё с этим мужчиной и возобновятся отношения ? = ну мы же не находим никакого подтверждения этой теории в раскладе. Там сюжетная линия с МЧ скудная до предела. Ну если Вы чувствуете расклад по другому - то всегда слушайте себя. Или же это кто то новый появится ?= уверена, девчонки ещё подтянутся и вытянут тонну инфы и прогнозов из этого расклада ))

318

Avalanche 🌹
Первые ощущения пошли , что у дамы с мч ничего не будет как бы она не старалась .
Но потом как всегда страхи приходят в голову 😱 и начинаешь думать : а вдруг это опять они начнут на работе крутить дальше.

319

viva написал(а):

Расклад на год для дамы . Она в разводе, есть дочка (букет), колдует на мужчину (мужчина) они коллеги на работе. Мужчина в браке. Расклад только на будущее на даму.
Дама выпала в доме дерева , будет беспокоить вопрос здоровья . Дерево в лисе - наверное ложный диагноз или не верный.
Мужчина поменялся местами с горой. Он отгорожен от дамы . Не желает с ней отношений .
В доме дамы крысы. Дама будет сама себя изводить, бояться. К крысах Лилии . Нет гармонии , но в доме сердца солнце и в доме Лилии сердце - наверное к концу года она добьётся отношений с этим мужчиной .
Последние 4 карты вроде как перемены в работе ее ждут. В доме башни развилка , в развилке - коса.
Горизонталь дамы - лиса- мч крысы всадник- между ними обман, другая женщина . Между дамой и этим мужчиной . Горизонтальная линия на которой выпал мужчина - от собаки к солнцу - вроде как мужчина закрыт от дамы негативными картами. И гроб и развилка и коса- коса направлена остриём на Лилии - отсекает официальные , гармоничные отношения с этой дамой .
Дама делает ход конем на клевер и гроб , тучу и косу - будет и дальше магически воздействовать на мужчину.

Отредактировано viva (Вчера 13:31:03)

Здравствуйте
Скажите, какие сигнификаторы вы обговаривали?
И по поводу мужчины, вы обговорили сигнификатор мужчины того, на которого она магичит?

Отредактировано Vikisafo (2022-01-08 13:49:28)

320

Vikisafo написал(а):

Здравствуйте
Скажите, какие сигнификаторы вы обговаривали?
И по поводу мужчины, вы обговорили сигнификатор мужчины того, на которого она магичит?

Отредактировано Vikisafo (Сегодня 14:49:28)

Да , сигнификаторы оговаривала . Она дама , тот мужчина на которого магичит - Мужчина . Дочка - букет. Соперница - змея

321

Юлия Ш. написал(а):

Сигнификаторы:
Дама – карта кверента.
Рыбы – финансы.
Якорь – работа.
Дерево – здоровье.
Медведь – отец.
Луна – мать.

ОС дам в субботу.

Отредактировано Юлия Ш. (2022-01-01 16:37:41)

Суббота) :flag:

322

viva написал(а):

Да , сигнификаторы оговаривала . Она дама , тот мужчина на которого магичит - Мужчина . Дочка - букет. Соперница - змея

Это я поняла, но вы описываете и здоровье и другие карты, поэтому спросила на каких сферах вв делали акцент

323

Vikisafo написал(а):

Это я поняла, но вы описываете и здоровье и другие карты, поэтому спросила на каких сферах вв делали акцент

Личная жизнь интересует. Но смотрела все. Не оговаривала конкретно тему . Только будущее

324

ЛисаАлиса написал(а):

Суббота)

Прошу простить. День выдался глумным :)

И так ОС к посту #309
В целом месяц был достаточно позитивным.
Финансы: помимо ожидаемой з/п была выплата компенсации. Выплата была ожидаема, но приятно удивили ее размер (ожидала меньше). Так что можно сказать, что был неожиданный доход. Но и траты тоже были большими. В целом доход сравнялся с расходом.
Работа: Якорь в Косе это о том, что в первый же день месяца мы с директором хорошо так переругались на тему документов. Ситуация была ну оооочень острой. В остальном все устойчиво.
Здоровье: все прекрасно.
Подготовка к сертификации (по работе): в этот месяц было не до нее. Во-первых было лентяво, во-вторых все время было брошено за закрытие задач непосредственно по работе. Под конец года всегда аврал.
Отец: в целом все как обычно.
Мать: всвязи с плохим самочувтсвием проходила обследование по сердцу.

Avalanche написал(а):

Мне кажется, для Дамы месяц был удачным. Возможно проучила продвижение на работе , в соц статусе или просто продвижение по жизни. Явное получение счастливых новостей, радостных известий

В целом месяц действительно позитивный.

Avalanche написал(а):

Возможно проучила продвижение на работе , в соц статусе или просто продвижение по жизни. Явное получение счастливых новостей, радостных известий

Увы, пока нет :)

Avalanche написал(а):

Финансы и работа связаны , судя по всему. С финансами должно быть все окей. Может даже какие то дополнительные доходы  не облагаемые налогом ? =))

Да, от работы прямая зависимость дохода. Про доп.доход написала :) Круто!

Avalanche написал(а):

на работе стресс-стресс, репутационных риски, внезапные непредвиденные обстоятельства , но все обошлось.

Ага. Поругались, через пару дней успокоились.

Avalanche написал(а):

я бы сказала, что сертификация отменится или перенесется. Получение каких то кардинальных новостей. Может, сама подготовка накрылась медным тазом и стара не актуальной в декабре

Сроки сдвинулись.

Avalanche написал(а):

Мишка в Крысах - явно убытки и стрессы с папой.

Папу убедили създить с нами в Москву в качестве сменного водителя. Он в последнее время не ездил на большие расстояния, но тут смогли убедить. Переживали, как бы не было панических атак.

Avalanche написал(а):

с мамой все тесно эмоционально завязано, и папины там проблемы рядом кружат. Все одно к одному. Папины проблемы, потянули маму и кверентку.

Мама проходила обследование по сердцу. Ее здоровье конечно же вызывает эмоциональные переживания

Avalanche написал(а):

Я бы ещё сказала, что у Кверентки появится какой то кавалер. Он не рядом, на расстоянии, но с ухаживаниями. Ну, может, кавалер какой то ненадежный и папа Медведь разнервничался , а там и мама включилась.

Увы, но нет. Напротив до конца обрубила развалившиеся отношения.

Тatiana.sh написал(а):

Судя по первой карте много официальных дел или связанных с официальными органами, и именно здесь все у нее получается по связке домов всадника, солнца и башни. По работе было что-то неожиданное, связанное с обучением, поездкой, в поездке денежные вопросы с какой-то дамой.

Пришлось 2 выходных подряд ездить в Москву в вет.клинику, сначала с одним питомцем, потом с другим (ну нет у нас ветеринаров соответствующей специализации и квалификации). Ездили с мамой (второй раз и папу подхватили), потратили кучу денег.

Тatiana.sh написал(а):

Были старые тягостные обязательства, но похоже, внезапно они "отрезались".

Долго думала, что я могла упустить, но так ничего и не вспомнила. Если только по работе, отвалилась задача, которую нужно было бы сделать, но заказчик передумал. Не сказать, что я сильно расстороилась.

Тatiana.sh написал(а):

И что-то между родителями происходило, при этом мама схитрила, обманула, а вот с папой что-то произошло нехорошее, он в доме потерь и в его доме иллюзии, а в доме иллюзий страсти бушевали.

Между родителями все гладко и ровно.

Тatiana.sh написал(а):

Еще вижу проблемы с влюблённым мужчиной.

Мужчины больше нет :)

Тatiana.sh написал(а):

Были изменения, которые ничего даме не дали, и много пустых разговоров.

В целом в течении месяца постоянно что-то происходило и изменялось, но ничего глобального не происходило.

ЛисаАлиса написал(а):

Также все что связано с Башней самое активное на этот период, все крутится вокруг башни.  Очень хлопотный период для дамы. Много разговоров, переговоров, суеты.

Это связано с первой поездкой в Московскую вет.клинику. Были на приеме у местных, долго крутили ехать/не ехать в Москву, потом искали клинику, в которую ушла наша доктор. Вот она суета.

ЛисаАлиса написал(а):

Сертификация:От карты Книга- якорь- коса- лилии- тучи На работе полным ходом идёт подготовка к сертификации. Есть момент неожиданности в достижении цели, неясности. Тем более возле книги тучи (мутные обстоятельства).
Если провести диагональ от Башни - якорь-солнце-букет-книга. Все таки взаимодействие с БАШНЕЙ в подготовке к сертификации идёт успешно.

Было не до нее.

ЛисаАлиса написал(а):

Деньги: активные поступления и траты. Движение денег)

Пришли и ушли :)

ЛисаАлиса написал(а):

Здоровье: ну там все гуд.

Именно так.

ЛисаАлиса написал(а):

С мужчиной отношения. Он дарит приятные моменты Даме.

Нет.

Vikisafo написал(а):

А ваша работа как-то связана с чем-то острым? (Это может быть и профессия врача, медсестры или даже парихмахера)

Нет, работаю я за компьютером, программистом :)

Vikisafo написал(а):

По поводу финансов - ситуация неплохая, а у вас помимо работы ещё были доп.поступления?

Постоянных доходов по мимо работы нет, но про компенсацию написала выше.

Vikisafo написал(а):

Видно,что ваши успехи вызывают зависть у окружающих и возможно на работе под вас копали.

Если зависть и есть, то копать в любом случае никто не будет.

Vikisafo написал(а):

Небольшой  обман или хитрость с деньгами, возможно задержка была с выплатой.

Скорее большая работа мысли в планировании бюджета всвязи с крупными тратами

Vikisafo написал(а):

Работа - выходит на первый план вот эта подготовка по сертификации. Я бы сказала, что период в плане работе был тяжёлым, прям испытание.

Работа действительно была на первом плане, под конец года всегда так (особенно много внеурочной работы). Про сертификацию написала выше.

Vikisafo написал(а):

Вот здесь не пойму, ваша подготовка по сертификации она затянулась что ли, ситуация так и осталась в декабре неясной?

Она ооочень затянулась. Сроки значительно двинулись.

Vikisafo написал(а):

Карта отца и матери находятся вместе. По поводу отца - мне хочется сказать, что человек находится под счастливой звездой, в какой-то мере философ (подумать, помечтать,  может что-то даже творческое этакое сделать)
По поводу дома крыс, возможно были какие-то растраты, подарок или мелкий ремонт или ещё что-то.

Папа не филосов, но в свое время любил рукотоворить :)

Vikisafo написал(а):

С мамой могу предположить, что были какие-то разногласия, в плане или бытовых вопросов или вопросов дома, семьи.

Возможно какие-то мелкие споры и были. Они бывают всегда, поэтому я на них даже сильно не заостряюсь.

325

Возьму на заметку, что дом сердца может указывать именно на сердце. В других раскладах я помню, что это может быть связано с сердцем и кровью, а вот в БР как то упустила.

326

viva написал(а):

Расклад на год для дамы . Она в разводе, есть дочка (букет), колдует на мужчину (мужчина) они коллеги на работе. Мужчина в браке. Расклад только на будущее на даму.

Отредактировано viva (2022-01-07 15:31:03)

С дамы начнем, она в доме здоровья, и здесь скорее карты говорят о ее силе духа, много энергии, и дерево в доме лисы - этого здоровья ей хватит и на работу, и на все дела. В доме дамы крысы, а в них лилии - будут неприятности со сташими родственниками, или как вариант она может перестать с ними общаться, много рассорок.
Ключ в 1 доме - период для дамы очень значимый, особенно в плане дочери, будет важное хорошее событие. А вот дочь в своем доме - наверное, взрослая, уже будет жить своей жизнью.
В доме трудностей мужчина, а трудности в его доме - между ними стена, ничего не будет.
А вот книга в доме луны, а медведь в доме книги - скорее будет магичить на другого мужчину, возможно бывшего(бывшего мужа), тут кольцо в своем доме, то есть все возвращается.
Будут новые отношения.
Деньги у дамы крутятся в банке, но придётся перерасчитывать, части денег она лишится в связи с какой-то неожиданной новостью, связанной с домом или недвижимостью.
И вот тут тоже может быть путаница в деньгах, и сюда подключается мужчина-медведь.
Очень существенные, значимые перемены в работе, в лучшую сторону, ей в чем-то повезет.
Вот основные события.
Расклад на даму, поэтому с кем там будет встречаться мужчина мы здесь не увидим.
Если так важны отношения с соперницей - будут конфликты, но какие-то пустые, несерьёзные.

327

Тatiana.sh
Благодарю 🌹,
Да дочь взрослая уже. На каникулах всегда к папе уезжает в другой город . Может и совсем переедет к нему жить после школы.
Значит с загаданным мужчиной ничего не будет .
А как вы увидели новые отношения ? Кольцо в доме кольца , а следующий медведь ?по этой цепочке ? Я думаю медведь это ее бывший муж , и на него будет магичить .

328

viva написал(а):

Тatiana.sh
Благодарю 🌹,
Да дочь взрослая уже. На каникулах всегда к папе уезжает в другой город . Может и совсем переедет к нему жить после школы.
Значит с загаданным мужчиной ничего не будет .
А как вы увидели новые отношения ? Кольцо в доме кольца , а следующий медведь ?по этой цепочке ? Я думаю медведь это ее бывший муж , и на него будет магичить .

В доме отношений солнце, значит все сложится, а в доме солнца ребёнок, все будет по новому.
А вот дочь в своем доме - это человек сам по себе, живет своей жизнью.

Отредактировано Тatiana.sh (2022-01-09 14:14:26)

329

Тatiana.sh
Правильно ли я поняла , по новому с другим мужчиной ? Не с загаданным (карта бланка)?

330

viva написал(а):

Тatiana.sh
Правильно ли я поняла , по новому с другим мужчиной ? Не с загаданным (карта бланка)?

Да, правильно

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.