ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.

Обсуждение БРЛ.

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

PVP написал(а):

«Чё это она на позитиве ?» в Солнце Собака у неё..., да ещё с Ключём..., радует её это....)

Я это так поняла , что там движения счастливого , как она надеется ( в клевере дама) не будет. Собака в солнце не даёт развития и ещё если дальше смотреть - закрыто ключом .

272

Тatiana.sh написал(а):

...
Дело в том, что у автора расклада часто идут свои толкования карт и БР,  не в классическом варианте. А как известно, своя рука владыка - ее толкование будет наиболее верным. У нее вот крысы считаются хорошим знаком..

У некоторых Крысы — это даже секс проигрывается и без извращений. На другом форуме одна писала, что Крысы ‘— это добиваться сексуального расположения медленно, но верно. И у неё и ещё там у пару людей  именно так проигрывается эта карта. У  Viva , наверное, тоже так. Но она почему то это только для себя так читает, а если других смотрит , то это ужасно плохая карта. Не знаю, наверное, и так бывает

273

PVP написал(а):

«Чё это она на позитиве ?» в Солнце Собака у неё..., да ещё с Ключём..., радует её это....)

Я бы дальше пошла. В доме решений будут вестись переговоры, хлопотания по своим каким—то вопросам и завершатся  они удачно: в доме Птиц — Клевер.

274

Tavisa написал(а):

Я бы дальше пошла. В доме решений будут вестись переговоры, хлопотания по своим каким—то вопросам и завершатся  они удачно: в доме Птиц — Клевер.

Некуда «дальше идти», расклад до конца года, с ноября по поему, короткий...., ограниченный вопросом между М и Д...

275

Tavisa написал(а):

У некоторых Крысы — это даже секс проигрывается и без извращений. На другом форуме одна писала, что Крысы ‘— это добиваться сексуального расположения медленно, но верно. И у неё и ещё там у пару людей  именно так проигрывается эта карта. У   Viva , наверное, тоже так. Но она почему то это только для себя так читает, а если других смотрит , то это ужасно плохая карта. Не знаю, наверное, и так бывает

Tavisa, пожалуйста поправьте меня , если я не правильно трактую . Я же учусь. Я просто все расклады записываю и потом смотрю как проигралось и подруги дают ос. Поэтому трудно мне ещё понять. У меня хорошо , а у подруги проигралось ужасно . Поэтому и не знаю в каком случае как трактовать 🤷‍♀️.

PVP написал(а):

Некуда «дальше идти», расклад до конца года, с ноября по поему, короткий...., ограниченный вопросом между М и Д...

Да , до конца года .

Я в понедельник или во вторник увижу эту даму и спрошу есть ли новый кавалер и что с этим . Дам ос.

276

PVP написал(а):

Я бы на Ключе не останавливалась всё равно. Ведь нужно понять это о чём? Найдётся ли выход или наоборот, будет тупиковая ситуация с каким то вопросом / темой. Помните, Агата говорила об этом если дуада или Триада заканчиваются Ключом, то лучше вытянуть дополнительную к ней. Ну а поскольку это БРЛ и все карты разложены, то я иду дальше немного до получения ясности ответа на вопрос. —имхо—
Ой, хотела добавить. Я в первый раз слышу , что цепочка количества карт как то ограничивается сроком расклада. То есть если был бы БРЛ на год, а не до конца года , то можно смотреть больше карт. Не три, а пять? Можете объяснить, пожалуйста 🙏

277

viva написал(а):

Tavisa, пожалуйста поправьте меня , если я не правильно трактую . Я же учусь. Я просто все расклады записываю и потом смотрю как проигралось и подруги дают ос. Поэтому трудно мне ещё понять. У меня хорошо , а у подруги проигралось ужасно . Поэтому и не знаю в каком случае как трактовать 🤷‍♀️.

Я тоже учусь, как и вы. Поэтому поправлять вас даже не осмелюсь. Если у вас это так, значит, так тому и быть. Но и здесь тоже некоторые могут поспорить с вами. Например, на себя расклады не всегда правдивы бывают, или что то с выкладкой произошло, допустим, не в тот день разложили, не в тот Лунный день да в церковный праздник. В общем, скажу одно, вам безусловно видней

278

Tavisa
Вы знаете , а я тоже заметила , что когда делаю себе расклад какая то абракадабра получается . Может быть по этому и говорят , что себе нельзя расклады делать 🤷‍♀️

279

Tavisa написал(а):

Я бы на Ключе не останавливалась всё равно. Ведь нужно понять это о чём? Найдётся ли выход или наоборот, будет тупиковая ситуация с каким то вопросом / темой. Помните, Агата говорила об этом если дуада или Триада заканчиваются Ключом, то лучше вытянуть дополнительную к ней. Ну а поскольку это БРЛ и все карты разложены, то я иду дальше немного до получения ясности ответа на вопрос. —имхо—
Ой, хотела добавить. Я в первый раз слышу , что цепочка количества карт как то ограничивается сроком расклада. То есть если был бы БРЛ на год, а не до конца года , то можно смотреть больше карт. Не три, а пять? Можете объяснить, пожалуйста 🙏

Агата не советовала тянуть цепочки больше 3-4 карт. Получается, что уже другие дома смотрим.
Независимо от срока, на какой расклад делается.
Просто на месяц-два все минимилизированно, не так серьезно что ли. Да и смысл БР на месяц? Есть прекрасный расклад на месяц со всеми важными сферами и смотрится триадами. Месяц как раз четко видно.
А вот полгода и больше - это уже для БР.
Но я заметила, что если эмоционально можно отрешиться от расклада, то можно и себе делать. Вот просто хочешь знать, что ждать в следующем году... А если какая-то тема ну очень близко затрагивает, то тогда и получается винегрет, о котором здесь говорят.

280

Тatiana.sh написал(а):

Агата не советовала тянуть цепочки больше 3-4 карт. Получается, что уже другие дома смотрим.
Независимо от срока, на какой расклад делается.
Просто на месяц-два все минимилизированно, не так серьезно что ли. Да и смысл БР на месяц? Есть прекрасный расклад на месяц со всеми важными сферами и смотрится триадами. Месяц как раз четко видно.
А вот полгода и больше - это уже для БР.
Но я заметила, что если эмоционально можно отрешиться от расклада, то можно и себе делать. Вот просто хочешь знать, что ждать в следующем году... А если какая-то тема ну очень близко затрагивает, то тогда и получается винегрет, о котором здесь говорят.

Я тоже помню , Агата говорила , не больше 3х - 4-х иначе можно запутаться .Татьяна , а где можно найти этот расклад на месяц? Тут на форуме он есть ?

281

viva написал(а):

Я тоже помню , Агата говорила , не больше 3х - 4-х иначе можно запутаться .Татьяна , а где можно найти этот расклад на месяц? Тут на форуме он есть ?

На форуме нет. Должен быть на ютубе, крестиком выкладывается, и начинается с позиции первых дней месяца в бытовом плане(первая триада).

282

Тatiana.sh написал(а):

На форуме нет. Должен быть на ютубе, крестиком выкладывается, и начинается с позиции первых дней месяца в бытовом плане(первая триада).

Я видела у Агаты на Ютюбе  там где гороскопы. Просто поискать надо.

283

ЛисаАлиса
Тatiana.sh

Danke schön

284

viva написал(а):

ЛисаАлиса
Тatiana.sh

Danke schön

Если найдёте этот расклад у Агаты, создайте, пожалуйста, здесь по нему эту  тему.  Заранее спасибо!

285

Tavisa написал(а):

Если найдёте этот расклад у Агаты, создайте, пожалуйста, здесь по нему эту  тему.  Заранее спасибо!

Именно тот расклад, про который говорила, не нашла. Вообще не все расклады там сохранились, возможно их убрали уже.

286

Тatiana.sh написал(а):

Именно тот расклад, про который говорила, не нашла. Вообще не все расклады там сохранились, возможно их убрали уже.

Не этот?  https://youtu.be/yq5tDBQMin4
Правда без описания как выкладывать. Но сферы называются .
Но я поняла, по схеме чтения карт, что сначала раскладывается крест:
                9
                5
                 1
12 8  4.          2 6  10
                  3
                  7
                 11
Остальные не знаю в какой последовательности) надо больше роликов рассмотреть.

Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-08 05:54:45)

287

ЛисаАлиса написал(а):

Не этот?  https://youtu.be/yq5tDBQMin4
Правда без описания как выкладывать. Но сферы называются .
Но я поняла, по схеме чтения карт, что сначала раскладывается крест:
                9
                5
                 1
12 8  4.          2 6  10
                  3
                  7
                 9
Остальные не знаю в какой последовательности) надо больше роликов рассмотреть.

Отредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 19:46:31)

Да, схема та, только между этими позициями еще по триаде, также по карте по кругу.

288

Тatiana.sh, может, это - "Крестовина" https://www.youtube.com/watch?v=nAM_qI67Dus&t=723s

289

девочки и мальчики , даю ос .

У дамы так и не восстановились отношения с мч . На работе видятся , разговаривают , но не больше.
Никого другого на горизонте тоже нет. Большую поддержку оказывает подруга и бывший муж .
но месяц еще не закончился ...

Елена Новицкая написал(а):

:

Женщина в Клевере - Клевер в Птицах - Птицы в Ключе - Ключ в Собаке - Собака в Солнце - даму ждут приятные, удачные хлопоты, возможности, дружеская поддержка (очень важная для неё), которые ведут к яркому и позитивному в отношениях с другим мужчиной (Собака-Медведь).
Дом в Женщине - женщина будет чувствовать себя комфортно рядом с такой поддержкой.
Солнце во Всаднике - Всадник в Мужчине - на загаданный срок женщину ожидает активный позитив вообще и встреча с этим мужчиной, встреча в её доме, но с обманом (Всадник-Дом-Лиса). Или известие от этого мужчины, но ложное…
Мужчина в Крысах - Крысы в Развилке - Развилка в Кресте - Крест в Доме - Дом в Женщине - Женщина в Клевере - у женщины будут потери от этого мужчины, нерешённость в отношениях с ним, это будет её тяготить, её дом для него перекрыт будет, ситуация затянется. Примирения не будет. Но для неё это будет удачно.
Букет в Сердце - Сердце в Башне - романтик в отношениях (похоже с другим мужчиной), но и одиночество в любви…
Луна в Кольце - Кольцо в Медведе - будут бесконечные сомнения, касаемые другого мужчины, может быть предложение от другого мужчины, но семьи не получится, она ему откажет (Крест в Доме), она будет сомневаться в нём (Медведь в Луне).
И как неизбежность Птицы-Лиса-Книга-Развилка - хлопоты, обман, тайность, встречи на работе и нерешённость с этим мужчиной в загаданный срок…
В итоге с мужчиной не помирится, но на горизонте будет другой мужчина, как друг, приятель (не знаю как назвать), но с ним она тоже не захочет быть, будет перед выбором стоять, но ничего так и не решится.

Подпись автора

Я верю в Лучшее и Оно ко мне приходит. 🦉

ЛисаАлиса написал(а):

И я согласна , Мужчина в Крысах , не сулит позитива.

PVP написал(а):

Подпись автора

Story Teller 🦉

Тatiana.sh написал(а):

Мужчина в доме потерь - для женщины он потерян, а тут крысы рядом и в доме выбора - то есть определенно такое расставание, что и выбора не будет.
Это мое мнение, исходя из классического толкования карт крысы и развилки.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-12-03 13:58:47)

Подпись автора

Все будет так, как должно быть. Даже если и будет немного по другому
    🦉

Tavisa написал(а):

ЛисаАлиса написал(а):

Это да.
    Но почему солнце открывает расклад. И дама в клевере.
    Если учитывать , что БР на отношения ее с М. То как то период для нее какой-то удачный, полный энергии. В сердце букет.  Все таки праздник на сердце, радостные эмоции.  Чё это она на позитиве?)
    Может все такие какие то интрижки будут?  Хоть мужчина да, не несёт для нее ничего , кроме потерь.

Соглашусь с вами. В целом расклад положительный. И мне даже кажется, что он здесь больше идёт как  Медведь — бывший ведь, да ещё и начальник. Смещение ракурса возможно. На игральных такое редко, но бывает

Подпись автора

🦉 ... любой беды одно начало: сидела женщина скучала... 🦉

290

viva написал(а):

У дамы так и не восстановились отношения с мч . На работе видятся , разговаривают , но не больше.
Никого другого на горизонте тоже нет. Большую поддержку оказывает подруга и бывший муж .

Благодарю за ОС!🌹 Ждём дальше…

291

viva написал(а):

А вообще, нужен ли ей этот мужчина? Важен ли он для нее? Ну потерялся и фиг с ним. Жизнь не закончилась.
Может карты и показали, что у нее без него все отлично.

292

ЛисаАлиса написал(а):

А вообще, нужен ли ей этот мужчина? Важен ли он для нее? Ну потерялся и фиг с ним. Жизнь не закончилась.
Может карты и показали, что у нее без него все отлично.

Неее, она не отступит , 2 года его добивает и дальше будет продолжать 😱.

293

Фламинго написал(а):

Тatiana.sh, может, это - "Крестовина" https://www.youtube.com/watch?v=nAM_qI67Dus&t=723s

Нет, здесь старый расклад другого плана.
Но наверное, можно действительно посмотреть любой ролик из гороскопов на месяц и делать под определенного человека.
Кстати, Агатины гороскопы на год очень четкие, и верны в большинстве случаев, недавно пересматривала на этот год гороскоп для знака девы(не себе), и почти все в точку.

294

Здравствуйте всем! Расклад на мужчину (карта Мужчина) на его отношения с любовницей (карта Женщина, так как пришёл с вещами к ней) и женой (карта Змея, так как ушёл с вещами от жены). Узнал о измене жены, хочет подать на развод. Любовнице сделал предложение руки и сердца. Что будет в отношениях с двумя дамами на срок до июня 2022г? При тасовании выскочили карты Метла, Корабль, Змея, как уход и отдаление от жены.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/4/t508877.jpg

Первое, что бросается в глаза, так это 1-ый ряд: Ключ-Змея-Корабль-Клевер-Коса-Собака-Крест-Метла – самым важным ключевым вопросом на загаданный период будет у мужчины – это решение вопросов с женой, она будет от него отдаляться, никаких шансов к примирению не будет! Однозначно! Как бы выметается из его жизни на загаданный период и всё уходит в пустоту…
Мужчина в Звёздах – Звёзды в Кресте – Крест в Змее – Змея в Клевере – Клевер в Доме – мужчина будет надеяться и думать об обязательствах, касаемых жены, то есть завершить вопрос с женой, закончить отношения с ней (Крест-Метла-Гроб – отмести, так как это уже пустое, незначимое для него будет) быстро и удачно и получить шанс на свой комфорт, на семью, на успокоение…
Ключ во Всаднике – Всадник в Лисе – Лиса в Мужчине – на загаданный период будет активно решать вопрос с обманом, будет чувствовать себя обманутым, но и с его стороны будет иметь место ложь.
Якорь в Сердце – Сердце в Аистах – в любовных делах у него всё стабилизируется, всё станет ясным и понятным и сулят положительные перемены для него.
Книга в Кольце – Кольцо в Букете – в браке всплывёт некая тайна, но для него это будет радостно и легко. И второе, мне всё таки кажется, что показывает регистрацию брака и свадьбу.
Змея в Клевере – Крест в Змее – шансов со Змеёй не будет.
Женщина в Лилиях – Лилии в Башне – Башня в Развилке – Развилка в Женщине – с любовницей мужчина достигнет желаемого результата, ему будет комфортно с ней (как создание семьи – Лилии-Дом-Аисты), упрочнение отношений с ней, но в то же время будет какая-то нерешённость… Возможно у любовницы появится на горизонте кто-то другой…
Но Мужчина-Букет-Женщина – между ними будет праздник, радость, лёгкость в отношениях. Но в то же время Букет в Крысах – как потеря этой радости… Но потери денежные и немаленькие (Крысы-Рыбы-Дом). Потерянная радость, связанная с работой в течение месяца (Букет-Якорь-Луна) – это скорее всего его отъезд на работу показывает.
Неизбежное: Тучи-Письмо-Медведь-Звёзды – как будто мужчина узнает что-то неприятное для него о другом мужчине, сопернике, касаемого его любовницы (Развилка-Женщина-Медведь), и эти мысли его будут тяготить…
В итоге: с женой разрыв; с любовницей вроде всё хорошо будет, но в то же время появление некого третьего лица, которое его будет омрачать…
Кто что думает? ОС будет.
Уже есть некоторые факты…

295

Здравствуйте всем! Расклад на мужчину (карта Мужчина) на его отношения с любовницей (карта Женщина, так как пришёл с вещами к ней) и женой (карта Змея, так как ушёл с вещами от жены). Узнал о измене жены, хочет подать на развод. Любовнице сделал предложение руки и сердца. Что будет в отношениях с двумя дамами на срок до июня 2022г? При тасовании выскочили карты Метла, Корабль, Змея, как уход и отдаление от жены.

Ну не знаю, не знаю. По мне не все так оптимистично .
Я тоже вижу споры калатушки с женой. Но Змея в Клевере, Клевер в Доме, Дом в Саду. А Сад в Книге. Как бы там не начались тайные встречи.
Любимая женщина в Лиоиях, Лилии в Башне, Башня в Развилке = ну как то не похоже, несмотря на съезд, что он её к сердцу сразу  прижал. А сама Развилка в Даме. Что говорит, что он ещё до конца не определился и допускает другие варианты. В любом случае, похоже, что будет с ней держать дистанцию. В ЗАГС точно не бежит.
Да, Кольцо в Букете , но Букет в Крысах = вполне возможно, что этот съезд с вещами окажется не надолго.
В доме Сердца Якорь - по мне, это все ещё старые привязанности. Само Сердце в Аистах, Аисты в Письме , Письмо в Рыбах. Учитывая , что много общения именно со Змеёй , то может он будет пытаться как то помириться ? Или найти какое то мировое решение с ней.
Сам МЧ в Звёздах, Звёзды в Кресте, а Крест в Змее = да, приходится распрощаться со Змеёй. И он весь на нервах, грузится эмоционально  - в Луне вышла Гора, а Гора в Птицах, Птицы в Крысах, Крысы в Букете. А Букет ведёт к любимой женщине. А значит совесть будет мучать , разговоров неприятных не избежать с новой любимой.
Угловые карты - плохие, сердце расклада тоже напряженное. В загаданный период МЧ точно не справится с проблемами, только погрузиться в них. Пока что , до новой свадьбы далеко. Тут бы с бывшей женой как то разойтись без особых потерь материальных и моральных.
Новая девушка будет пока что не в фокусе.
Время покажет.

296

Вот я тоже скорее соглашусь с Avalanche.
В доме мужчины лиса - да он лгун по жизни, и врет любовнице и жене.
А жена как раз в доме удачи, которая находится в 4 доме, те ей с семьей и недвижимостью ей везет.
Крест в ее доме - обязательства мужа перед ней, и судя по звездам, он очень крепко задумался об этих долгах, есть планы, правда планы эти его тяготят.
А теперь любовница - она в доме реализации, достигнутости планов, но эти планы в доме одиночества (мы же смотрим отношения), а башня в доме неопределенности, то есть ничего не решается, и наконец, сама развилка в доме дамы, то есть она остается в любовном треугольнике.
Тайны в браке, но по саду в доме тайны - они вылезут на люди.
И цепочка кольцо-букет-крысы - предложение руки и сердца ложное что ли, заманить, закрутить...
И первые 4 карты - для него значима змея, которая в их доме. И весь этот период он будет решать вопрос с ней(ключ в 1 доме). Всадник в доме лисы - ну очень активно лжет...

297

Первое, что бросается в глаза, так это 1-ый ряд: Ключ-Змея-Корабль-Клевер-Коса-Собака-Крест-Метла – самым важным ключевым вопросом на загаданный период будет у мужчины – это решение вопросов с женой, она будет от него отдаляться, никаких шансов к примирению не будет! Однозначно! Как бы выметается из его жизни на загаданный период и всё уходит в пустоту…
Мужчина в Звёздах – Звёзды в Кресте – Крест в Змее – Змея в Клевере – Клевер в Доме – мужчина будет надеяться и думать об обязательствах, касаемых жены, то есть завершить вопрос с женой, закончить отношения с ней (Крест-Метла-Гроб – отмести, так как это уже пустое, незначимое для него будет) быстро и удачно и получить шанс на свой комфорт, на семью, на успокоение…
Ключ во Всаднике – Всадник в Лисе – Лиса в Мужчине – на загаданный период будет активно решать вопрос с обманом, будет чувствовать себя обманутым, но и с его стороны будет иметь место ложь.
Якорь в Сердце – Сердце в Аистах – в любовных делах у него всё стабилизируется, всё станет ясным и понятным и сулят положительные перемены для него.
Книга в Кольце – Кольцо в Букете – в браке всплывёт некая тайна, но для него это будет радостно и легко. И второе, мне всё таки кажется, что показывает регистрацию брака и свадьбу.
Змея в Клевере – Крест в Змее – шансов со Змеёй не будет.
Женщина в Лилиях – Лилии в Башне – Башня в Развилке – Развилка в Женщине – с любовницей мужчина достигнет желаемого результата, ему будет комфортно с ней (как создание семьи – Лилии-Дом-Аисты), упрочнение отношений с ней, но в то же время будет какая-то нерешённость… Возможно у любовницы появится на горизонте кто-то другой…
Но Мужчина-Букет-Женщина – между ними будет праздник, радость, лёгкость в отношениях. Но в то же время Букет в Крысах – как потеря этой радости… Но потери денежные и немаленькие (Крысы-Рыбы-Дом). Потерянная радость, связанная с работой в течение месяца (Букет-Якорь-Луна) – это скорее всего его отъезд на работу показывает.
Неизбежное: Тучи-Письмо-Медведь-Звёзды – как будто мужчина узнает что-то неприятное для него о другом мужчине, сопернике, касаемого его любовницы (Развилка-Женщина-Медведь), и эти мысли его будут тяготить…
В итоге: с женой разрыв; с любовницей вроде всё хорошо будет, но в то же время появление некого третьего лица, которое его будет омрачать…
Кто что думает? ОС будет.
Уже есть некоторые факты…

Хочу написать частичное ОС по этому раскладу.
Расклад был сделан 3 декабря, соответственно я и трактовку давала, как описано выше. Никто и не предполагал, что случится то, что случилось через пару дней после расклада. В общем, через пару дней его жена попала в больницу, а точнее в реанимацию. Дома ей стало плохо, вызвала скорую (уж не знаю или сама, или кто-то), приехала скорая, она (жена его) была в состоянии алкогольного опьянения, ей сделали укол успокоительного, так как она стала бросаться на врача, одного укола не хватило, ей сделали второй, она впала в кому, сейчас в реанимации до сих пор, под аппаратом. Врачи говорят, что состояние тяжёлое, но стабильное. Но шансов практически нет, ждут пока сердце само остановиться.
Мужчине в то время позвонила тёща сама и подтвердила, что да, у неё был любовник уже, как полгода. Сестра её его тоже доканывала, мол, сам срулил, даже денег не оставил. В общем, помотали ему нервы её родственники. Сам мужчина даже съездил на встречу с этим любовником, уж не знаю о чём они говорили, да и неважно уже. В больницу он тоже ездил один раз, но его не пустили, мол, реанимация - нельзя.
С любовницей всё хорошо было и есть. Конечно были некоторые споры по поводу, что он в больницу ездил, не сказав ей, но всё уладилось. Женщину познакомил со своей мамой, ездили к его друзьям вместе, в общем хорошо время проводили. Жил у неё всё это время. Вообще они знакомы со школы, потом судьба раскинула их, потом года 3-4 назад опять свела, были тайные встречи, свидания, а потом опять разрыв. И вот повернулось так, что они сейчас вместе. Сам мужчина говорит, что эта вся сложившаяся ситуация, как бы страшно это ни звучало, идеальна для них. В этот понедельник он уехал на работу на 2 месяца. Звонит, пишет любовнице, любит и скучает, говорит так.

Avalanche написал(а):

В ЗАГС точно не бежит

Мужчина сам настаивает на официальном браке после развода. Но как уже сложились обстоятельства, может и разводиться не придётся. Вопрос насколько это затянется, это уже другой вопрос.

Avalanche написал(а):

А значит совесть будет мучать , разговоров неприятных не избежать с новой любимой.

Да, был неприятный разговор между ними, правда он выпивший был, потом утром прощения просил... Мол, ты сильная, справишься, а она слабая, не сможет одна...
И да, время покажет.

Tatiana.sh написал(а):

В доме мужчины лиса - да он лгун по жизни

Такое раньше замечалось.

Tatiana.sh написал(а):

А жена как раз в доме удачи, которая находится в 4 доме, те ей с семьей и недвижимостью ей везет.

У жены своя квартира трёшка, это её квартира, в которой они жили, досталась от отчима.

Tatiana.sh написал(а):

Крест в ее доме - обязательства мужа перед ней, и судя по звездам, он очень крепко задумался об этих долгах, есть планы, правда планы эти его тяготят.
А теперь любовница - она в доме реализации, достигнутости планов, но эти планы в доме одиночества (мы же смотрим отношения), а башня в доме неопределенности, то есть ничего не решается, и наконец, сама развилка в доме дамы, то есть она остается в любовном треугольнике.
Тайны в браке, но по саду в доме тайны - они вылезут на люди.
И цепочка кольцо-букет-крысы - предложение руки и сердца ложное что ли, заманить, закрутить...

Да, планы есть, но по сложившимся обстоятельствам всё зависло в воздухе, может это и тяготит... Как будет время покажет, потом напишу. Да, они уже вылезли на люди, уже все знаю, в том числе и родственники жены.

298

Елена, спасибо за ОС.
Вот как бывает, вроде все как говорили, но вот оно, второе дно, как говорится. Или можно назвать расслоением.
Крест в доме змеи - тяжкие обязательства перед женой. И хотя другие дома не рассматриваем, коса в доме здоровья сказала за себя, а солнце в доме косы - что для него это к лучшему.

299

Тatiana.sh написал(а):

Елена, спасибо за ОС.
Вот как бывает, вроде все как говорили, но вот оно, второе дно, как говорится. Или можно назвать расслоением.
Крест в доме змеи - тяжкие обязательства перед женой. И хотя другие дома не рассматриваем, коса в доме здоровья сказала за себя, а солнце в доме косы - что для него это к лучшему.

Да, Татьяна, вот так бывает… Там все были в шоке!
Я вот не знаю почему, но вот чисто интуитивно даже не стала рассматривать цепочку со Змеёй, вроде и карты хорошие Змея в Клевере - Клевер в Доме - Дом в Саду - Сад в Книге - Книга в Кольце - как бы со Змеёй всё удачно получается, семейные тайные встречи, брак. Правда Книга в Кольце настораживает, как тайны в браке, ну не важно. Ну вот не смотрела я её, для меня Крест в Змее и первый ряд почему-то сделали своё дело… Что шансов с ней нет.
Коса в Дереве, но ведь расклад на мужчину, получается, что для его эмоционального и физического здоровья остро стал вопрос, ну скорее всего он, конечно, переживал очень, чувствовал себя виноватым. Солнце в Косе - да, это точно, вся эта внезапная ситуация для него очень даже к лучшему.
Ну по изменению обстоятельств буду писать.
Благодарю вас, девочки, за участие!😘

Отредактировано Елена Новицкая (2021-12-25 13:08:14)

300

Да, Татьяна, вот так бывает… Там все были в шоке!
Я вот не знаю почему, но вот чисто интуитивно даже не стала рассматривать цепочку со Змеёй, вроде и карты хорошие Змея в Клевере - Клевер в Доме - Дом в Саду - Сад в Книге - Книга в Кольце - как бы со Змеёй всё удачно получается, семейные тайные встречи, брак. Правда Книга в Кольце настораживает, как тайны в браке, ну не важно. Ну вот не смотрела я её, для меня Крест в Змее и первый ряд почему-то сделали своё дело… Что шансов с ней нет.
Коса в Дереве, но ведь расклад на мужчину, получается, что для его эмоционального и физического здоровья остро стал вопрос, ну скорее всего он, конечно, переживал очень, чувствовал себя виноватым. Солнце в Косе - да, это точно, вся эта внезапная ситуация для него очень даже к лучшему.
Ну по изменению обстоятельств буду писать.
Благодарю вас, девочки, за участие!😘

Отредактировано Елена Новицкая (Сегодня 14:08:14)

Я уже не раз заметила, что касается косы, очень неординарно. Часто коса ложится туда, где будет очень плохо и не обязательно с кверентом, а с тем, кто для него значим, с плохой или хорошей стороны. Вот кстати, в раскладе для женщины на год карта мужа легла в дом косы, а коса в дом змеи(зла и врагов), это о нем триада о судебном процессе. То есть расклад для дамы, но ей показали что ждет ее мужа.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Большой Расклад Ленорман (БРЛ) » Обсуждение БРЛ.