ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Объявления » Объявление по форуму.

Объявление по форуму.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Tavisa написал(а):

Kristinka
Юлия Ш.
Vikisafo
поздравляю, Вы — модераторы форума. Спасибо за сотрудничество! 🌹если что не так, извините меня 😞

Подпись автора

🦉 ... любой беды одно начало: сидела женщина скучала... 🦉

🤗🥰.  Подскажите пожалуйста,  блокировка участников только через комп возможно или в браузере с телефона тоже можно ? Ткните носом ,  с телефона не могу найти ....

32

Уважаемые форумчане, в Telegram создана группа, на случай, если это форум заблокируется, чтобы мы не потерялись и могли дружно перейти на новый.

Группа в телеграмм
https://t.me/lenorman_2021
устанавливаете приложение на телефон/компьютер, и переходите по ссылке.

Телефон:
Если телефон предлагает открыть ссылку через приложение или браузер, выбираете приложение.

Компьютер:
Во всплывающем окне после перехода по ссылке нужно нажать кнопку "Открыть приложение "Telegramm Desktop"

Потом кликаете по кнопке "Присоединиться" и Вы в группе.
Если не будет получаться, сигнализируйте. Сделаю инструкцию в картинках.

33

Уважаемые форумчане, к сожалению Tavisa на данный момент нас покинула и текущий форум остался без администратора, а значит и без возможности его развития.
В связи с этим создан дубль форума Новый форум.
Туда я перетащила почти все текущие темы (кроме пары тем с ритуалами, но и они там вскоре появятся). Так же для желающих будет создан блок по работе с Таро (а при необходимости и другие интересующие темы).
Предлагаю перейти на новый форум.
Если есть желание сохранить расклады, по которым в перспективе будет ОС, можете продублировать их на новый форум.

Отредактировано Юлия Ш. (2022-05-11 11:58:45)

34

Юлия Ш. написал(а):

Уважаемые форумчане, к сожалению Tavisa на данный момент нас покинула и текущий форум остался без администратора, а значит и без возможности его развития.
Туда я перетащила почти все текущие темы (кроме парты тем с ритуалами, но и они там вскоре появятся). Так для желающих будет создан блок по работе с Таро (а при необходимости и другие интересующие темы).
Если есть желание сохранить расклады, по которым в перспективе будет ОС, можете продублировать их на новый форум.

Отлично. Идём на новый)

35

Юлия Ш. написал(а):

Туда я перетащила почти все текущие темы (кроме пары тем с ритуалами, но и они там вскоре появятся). Так же для желающих будет создан блок по работе с Таро (а при необходимости и другие интересующие темы).

Отредактировано Юлия Ш. (Вчера 11:58:45)

:cool: Да, у меня есть расклад БР, ОС в июне дам, надо туда его перетащить 😊

36

Вот правда, давайте все вместе решим-- либо здесь развиваемся дальше, либо переходим на новый? Либо все дружно здесь тусуемся, либо все дружно на новом сайте!!! Как говорится - одной попой на двух стульях не усидишь...

37

Новый форму полностью готов к работе. Все темы перенесены и причесаны :)

38

Алина, конечно, права. Надо определиться, чтобы развитие шло и знания прибавлялись.
    Но я посчитала - за месяц сюда зашли 16 форумчан. Активно здесь общаются, если так можно сказать, 8.
    Ну и собственно, 8 человек на вновь созданном форуме.
    Получается такой мини-форум.
    Но отсюда надо перетаскивать не только сами темы, а и некоторые расклады, типа БР, где есть информация по трактовке. Ну, ритуалы, конечно.
    Остаться здесь можно, но есть риск удаления форума, опять потеряем много информации.

Отредактировано Тatiana.sh (2022-05-22 00:33:38)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Объявления » Объявление по форуму.