А давайте просканируем личности? Любые. Кого хотите. Близких и не очень. Предлагаю вашему вниманию расклад, приподнимающий маски на лицах тех, кто прячется за ними. Автор будет указан в начале статьи.
Итак! Сканирование личности. 🌹
Сканирование человека (авторство - Анастасия Игнатьева, никнейм на форуме Агаты Добровской: Armida-1).
Этот расклад позволяет понять, какова личность человека, самые важные черты характера, плюсы, минусы. Позволяет понять каким он будет с Вами, какие черты характера будет транслировать в Вашу сторону. А из этого можно сделать выводы - можно ли доверять. стоит ли заводить с ним отношения и тп. Можно смотреть потенциальных партнёров любого пола и просто любого интересующего человека.
Состоит из таких позиций:
1) Какие теневые качества имеет. Какие черты характера скрывает. Что негативного в нём есть.
2) Какие черты характера он демонстрирует окружающим, каким он является для большинства .
3) Насколько он адекватен, стабильна ли психика,
здесь же карты могут показать и зависимости.
4) Какие ценности ему не важны, идут вразрез с его мировоззрением, что не приемлет, что раздражает, какой черты характера в нём нет? Т.е. тут карты будут показывать проблемные, "просевшие" важные вещи
5) Какие качества он будет проявлять конкретно к Вам.
Загадываем человека, бланку на стол. Тасуем, оговаривая картам схему и позиции.
Снимаем и начинаем выкладку по три карты вертикально сверху вниз (это основа. Получается 3 черты на каждую позицию).
Три карты слева от бланки (1ая позиция), 3 справа (2), три в голове (3), три в ногах (4) и последние три карты просто рядом, справа, тоже вертикально. Трактуем.
В этом раскладе я всегда использую дополнительные карты (1-3 шт, не много) чтобы развить тему, посмотреть глубже, получить подробности. Это тоже оговаривается при тасовании. Потом дополнительные убираю, тасую (основной расклад лежит на столе не тронутым). И перехожу к следующей карте (черте характера/особенности личности) достаю ещё доп. карты, потом их убираю, тасую и тп.
Знаю, что допы, произвольно извлечённые, не классическая техника, но у меня это работает всегда, поэтому я даже не задумываюсь о том правильно это или нет. Если же вы хотите всё таки без допов и последовательно - то просто выкладывайте триадами сначала две позиции, потом собрали потасовали и опять триадами 3 последние.
базу выкладываем последовательно, допы - произвольно. Но это нужно изначально при тасовании оговорить
Это база расклада перед началом трактовки: