Расклад "Универсальный на просмотр мыслей, чувств и намерений к вам".
Ссылка на ролик этого расклада Агаты Добровской: https://youtu.be/YMakMBFEiW4
Расклад — Его (ее) мысли, чувства, намерения
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться12021-06-01 07:38:05
Поделиться312021-09-04 21:28:22
Добрый вечер)
Встречались, потом неожиданно как-то расстались по его инициативе, молча.
Его мысли, намерения, чувсива по отношению к кверентке:
1. Сердце: Лиса. Звезды. Книга. - его волнует обман, недостижимость что-то понять, изучить
2. Чувства: Ключ. Крысы. Рыбы. - чувства закрыты, разрушены до глубины
3. Намерения: Лилия. Сад. Совы - быть благородным, показным и неопределившимся.
Совет: Башня. Забыть о нем.Как-то так. Каково ваше мнение?
Книга к первому пункту _это что?
Поделиться322021-09-04 21:37:43
Книга к первому пункту _это что?
Немного не поняла вопрос....
По раскладу в видео выкладываем три карты к каждому пункту.
Поделиться332021-09-04 21:44:43
Немного не поняла вопрос....
По раскладу в видео выкладываем три карты к каждому пункту.
Всё, дошло, Сердце - это у вас мысли, а не наименование карты))
Поделиться342021-09-04 21:55:25
Всё, дошло, Сердце - это у вас мысли, а не наименование карты))
Ну да... не совсем обозначила классически. Просто в видео : " что на сердце, что волнует...", так кратко и обозначила
Поделиться352021-09-04 22:32:34
Добрый вечер)
Встречались, потом неожиданно как-то расстались по его инициативе, молча.
Его мысли, намерения, чувсива по отношению к кверентке:
1. На сердце (мысли): Лиса. Звезды. Книга. - его волнует обман, недостижимость что-то понять, изучить
2. Чувства: Ключ. Крысы. Рыбы. - чувства закрыты, разрушены до глубины
3. Намерения: Лилия. Сад. Совы - быть благородным, показным и неопределившимся.
Совет: Башня. Забыть о нем.Как-то так. Каково ваше мнение?
Отредактировано Ksana (Сегодня 21:56:19)
1. Думает о каком-то обмане и мечтает его скрыть…
2. Чувства, да, закрыты, но его что-то грызёт до глубины души…
3. Искренне встретиться и честно всё обсудить.
Совет - быть хладнокровной и стойкой.
Отредактировано Елена Новицкая (2021-09-04 22:34:18)
Поделиться362021-09-04 22:38:05
1. Думает об каком-то обмане и мечтает его скрыть…
2. Чувства, да, закрыты, но его что-то грызёт до глубины души…
3. Искренне встретиться и честно всё обсудить.
Совет - быть хладнокровной и стойкой.
Спасибо)
п.3 - возможно.... как-то не подумала. Да и совет соответствует настрою раклада
Поделиться372021-10-23 23:43:18
Всем привет!
После длительной разлуки, можно считать, что расстались (кверентка так думала уже), он внезапно объявляется, и приглашает на культурное мероприятие, а потом , как оказалось, это культурное мероприятие было многоплановым.
Его мысли, намерения, чувства по отношению к кверентке:
1. На сердце (мысли): Тучи. Лиса. Коса. - Неприятности из-за обмана, лжи, и возникшие в связи с этим трудности.
2. Чувства: Солнце. Корабль. Крест - Яркий флирт как испытание, как крест, что выпал и который надо нести
3. Намерения: Гора. Гроб. Дом. - преодолеть трудности или - оставить все как есть...
Совет: Крысы. - помнить о его "крысиной" натуре
Как-то так. Каково ваше мнение?
Вообще, в этот раз очень сложно получилось с трактовкой...
Поделиться382021-10-24 01:16:57
Всем привет!
После длительной разлуки, можно считать, что расстались (кверентка так думала уже), он внезапно объявляется, и приглашает на культурное мероприятие, а потом , как оказалось, это культурное мероприятие было многоплановым.
1. На сердце (мысли): Тучи. Лиса. Коса. - Неприятности из-за обмана, лжи, и возникшие в связи с этим трудности.
В мыслях у него запудрить даме мозги и хитростю сгладить возникшую острую ситуацию.
2. Чувства: Солнце. Корабль. Крест - Яркий флирт как испытание, как крест, что выпал и который надо нести
Да, чувства яркие, но не стабильные (то спокойное море, то штормит). По Кресту они для него тяжелы.
3. Намерения: Гора. Гроб. Дом. - преодолеть трудности или - оставить все как есть...
Больше склоняюсь что хочет преодолеть преграды. Все же Гроб - своего рода трансформация, перерождение от Горы к Дому.
Совет: Крысы. - помнить о его "крысиной" натуре
Брать, пока есть чего отхватить для себя, но быть начеку.
У меня тоже очень тяжело шла трактовка.
Подождем другие мнения.
Поделиться392021-10-24 08:35:42
Всем привет!
Совет: Крысы. - помнить о его "крысиной" натуреКак-то так. Каково ваше мнение?
1. Мысли неясные, с обманом, сам не понимает, чего хочет, то ли схитрить, то ли отсечь…
2. Чувства есть на расстоянии и как-то давно его тяготят… Такое ощущение, что знаете как и вместе трудно, и врозь никак.
3. В намерениях остановиться и подумать, но как-то всё равно хочет комфорта, домашнего уюта…
Совет: не изводить себя, не изъедать из-за него…
Ну да, тяжёлые карты выпали…
Поделиться402021-10-24 18:22:13
Всем привет!
Тучи Лиса Коса - мне кажется, что он как-то очень подрастроен. Какие-то у него конкретные неприятности, их надо разруливать.
Солнце Корабль Крест - ой, ну триада непростая... Мне кажется, что мужчина как-то загорелся внутри, но, в тоже время чувствуется от карт какая-то отстраненность и напряг. Два сильных чувства в одном. Вот как был посыл, а несёт он разочарование. Огонь бросили в воду и огню конец. Какой-то такой уровень.
Гора Гроб Дом - не знаю даже, вот, вроде, Дом последний в триаде... Но как-то чтоб перспектива шла большая в его намерениях, то как-то не чувствую. Если посмотреть весь расклад, то он весь в негативных картах. Крест, Коса, Крысы, Гроб, Гора. Такое все, не романтичное. И тут Дом последний. Я думаю, что в намерениях у него пустовато. Он хочет как быть в домике, в состоянии своего комфорта находится. Может быть он хочет заниматься своими какими-то домашними вопросами больше.
Крысы - мне кажется, что женщине надо отказаться от отношений. Они - это шуба с дырами, которые прогрызли крысы. Надеть её на себя не получится.
Я вам честно скажу, меня от расклада подташнивает. Сама не знаю почему.
Поделиться412021-10-24 18:49:52
Всем привет!
Не знаем по какой причине они расстались до этого.
Я бы ему не поверила.
1. Мутит он, хитрит, пудрит ей мозги и потом слиняет.
2. Эгоист он с большой буквы по Солнцу, и ничего с этим не поделать. Чувств тут нет.
3. Ну поиграет он с ней, добьется её расположения снова и что? По Дому так постоянно и будет.
Совет Не истязайте себя понапрасну. Это не ваш человек.
Я думаю так.
Поделиться422021-10-25 01:52:42
Всем привет!
Здравствуйте
Вот по первой триаде пришла такая мысль, что М не знает как бы так сделать, чтобы соблазнить Ж (взять хитростью, обманом, лестью), да ещё и побыстрее, чуть ли не вот здесь и сейчас)
По чувствам - скажу, что есть чувства, самые светлые и прекрасные, возможно давние, но очень тягостные для него
По намерениям: возможно и хотелось бы преодолеть трудности, препятствия, но с картой гроб, М не в силах преодолеть проблему. Но по карте дом- как бы есть надежда на лучшее.
Совет: не поддаваться на интриги и обман, быть бдительной
Поделиться432021-10-25 08:11:08
Всем большое спасибо!
Каждый вариант - разумное зерно в трактовке. И в каждом есть доля правды
Очень непростые, даже сложные отношения у них. Непонятные.
Через карты попытка была разобраться. Тут тебе и - надежда, вроде, и разочарование. По-хорошему, лучше никаких чем такие, как на мой взгляд. Но ... со стороны всегда кажется, что это и не проблема)
У меня у хорошей знакомой похожий роман длился лет 15, потом поженились все-таки и крепкая семья получилась (как там внутри, кто его знает, но дети и все признаки внешнего благополучия имеются).
Поделиться442021-11-02 09:18:50
Тучи Лиса Коса - мне кажется, что он как-то очень подрастроен. Какие-то у него конкретные неприятности, их надо разруливать.
Самое интересное, узнала, что:
он ухаживает за родственником с короной.
(так что, вы очень интересно увидели этот момент; честно, я привязывала эту триаду только к Даме, хотя Агата и говорит, что иногда Мысли могут говорить и не о Даме...)
Спасибо еще раз!
Поделиться452021-11-02 18:07:56
(так что, вы очень интересно увидели этот момент; честно, я привязывала эту триаду только к Даме, хотя Агата и говорит, что иногда Мысли могут говорить и не о Даме...)Спасибо еще раз!
да не за что. Интересный расклад у вас получился. Захватывающий)
Поделиться462021-11-02 19:06:04
(так что, вы очень интересно увидели этот момент; честно, я привязывала эту триаду только к Даме, хотя Агата и говорит, что иногда Мысли могут говорить и не о Даме...)Спасибо еще раз!
Я обычно перед раскладом оговариваю, хочу увидеть мысли относительно именно дамы, или мысли вообще
Поделиться472021-11-03 14:21:03
да не за что. Интересный расклад у вас получился. Захватывающий)
Это с какой стороны посмотреть))) (насчет захватывающий)
Лучше был бы позитивным))) интереснее и приятнее))
Поделиться482021-11-03 14:22:20
Я обычно перед раскладом оговариваю, хочу увидеть мысли относительно именно дамы, или мысли вообще
Вот я об этом не подумала....