Расклад "Универсальный на просмотр мыслей, чувств и намерений к вам".
Ссылка на ролик этого расклада Агаты Добровской: https://youtu.be/YMakMBFEiW4
Расклад — Его (ее) мысли, чувства, намерения
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12021-06-01 07:38:05
Поделиться22021-08-02 00:33:03
Попросила женщина сделать расклад его мысли , чувства и действия. Выпало:
В мыслях у него раздрай какой—то. Тяжко ему что то, неприятности какие то, будто бы хочет выкарабкаться из какой-то халепы. По чувствам будто бы на расстоянии они, переписываются, может, обещает ей приехать , встречи назначает. По намерению вроде бы хочет приехать к ней, но ему помешает что то, будет делать попытки неоднократные в этом направлении. Совет ей — закрыть для себя эту историю с ним. Допка к Ключу — Солнце — это будет лучше для нею, если она прекратит с ним общаться.
А что думаете вы, уважаемые форумчане? Женщина мне абсолютно незнакома. Она с другого форума. Попросила посмотреть на неё , она живет где-то на севере России и на турка — мужчину. Обещала потом дать ОС. Свою трактовку я пока ей не отправляла. Хотела бы с вами обсудить этот расклад.
Поделиться32021-08-02 07:54:54
В мыслях мужчина переживает, нервничает из-за какого-то неожиданного, болезненного обмана. Чувств любовных нет, но есть общение на расстоянии через соц. сети.Намерения- из активной фазы перейдет к молчанию,паузе и все это приведет к сомнениям, ссоре.
Совет- все будет хорошо.
Так я до конца и не поняла, "позиция мысли", что показывает?! Мысли вообще или мысли по отношению к кверенту. Я смотрю её вообще, но если карта кверента попадает в 1 позицию, то мысли касаются его.А вообще, пришла к выводу, что мне этот расклад не подходит, лучше уже триадами посмотреть
Поделиться42021-08-02 21:59:43
Мне тоже кажется, что у него сейчас на уме какие-то конкретные неприятности. И он пытается как-то выкрутится из них. Путем обмана, ввода в заблуждение выйти из воды чистым. Очень сомневаюсь, что он испытывает к женщине светлые и благородные чувства. Скорее его чувства как замок из песка. Находятся на уровне переписки. Пишет ей ерунду всякую романтическую. Но в тоже время надеется внутри на встречу. Не особо обрементельную. Мне кажется, что будет он и дальше свой позиции придерживаться активной. Но она у него как двойственная. Вроде, с одной стороны что-то делает, но, с другой, пусто от этих действий. Ничего особо они не дадут. И признаний в настоящей любви и обморока от счастья нету. И вообще мне кажется, что он от неё хочет интима. По совету растерялась как-то. Ей нужно решить с ним вопрос, касающийся их взаимоотношений. Допка Солнце... Но сам по себе расклад холодный как по мне. Любовью как-то в нем не пахнет. И Солнце с Ключом...может решить с ним вопрос и выйти самой на новый уровень. Туда, где яркость, где свет и оптимизм. Может я ошибаюсь, опыта у меня с гулькин нос в трактовках, но не несёт ей этот мужчина счастья.
Отредактировано egoisto (2021-08-02 22:45:45)
Поделиться52021-08-02 23:42:37
Попросила женщина сделать расклад его мысли , чувства и действия. Выпало:
В мыслях у него раздрай какой—то. Тяжко ему что то, неприятности какие то, будто бы хочет выкарабкаться из какой-то халепы. По чувствам будто бы на расстоянии они, переписываются, может, обещает ей приехать , встречи назначает. По намерению вроде бы хочет приехать к ней, но ему помешает что то, будет делать попытки неоднократные в этом направлении. Совет ей — закрыть для себя эту историю с ним. Допка к Ключу — Солнце — это будет лучше для нею, если она прекратит с ним общаться.
А что думаете вы, уважаемые форумчане? Женщина мне абсолютно незнакома. Она с другого форума. Попросила посмотреть на неё , она живет где-то на севере России и на турка — мужчину. Обещала потом дать ОС. Свою трактовку я пока ей не отправляла. Хотела бы с вами обсудить этот расклад.
Мысли: мне кажется по его мнению дама "пудрит ему мозги всякой ерундой" и от этого "хлама" он подумывает кардинально так избавиться, но не в лоб, а хитростью.
Чувства: чувств как таковых я не вижу в принципе. Переписка на расстоянии и показуха на публику возможно, но не более того.
Намерения: он явно не хочет ни каких скорых изменений в этих отношениях. И подозреваю, что приезжать он тоже пока не горит желанием. Но к необременительному сексу готов.
Совет: согласна с egoisto. По общему раскладу я бы сказала закрыть эти отношения, но вот доп. Солнце намекает на обратное, что надо бы подобрать ключик а этому Мужчине.
А попробуйте выложить триаду на вопрос "что дадут даме отношения с эти мужчиной"?
Поделиться62021-08-02 23:56:19
Я бы сказала, что мутит он что-то, хитрит, может, к даме это и не относится. Есть неприятности, и вот он прокручивает как от них избавиться, хитростью или обманом.
И чувств не вижу, да, как говорят выше - переписка, "мечты" о свидании, а на деле все на самотек, как повезёт.
Намерения - покрутить немного, и все, ну и возможно, в намерениях домогаться секса любым путем.
Ключ в качестве совета... С учётом всего расклада - закрыть эту тему и быть в себе поувереннее.
Поделиться72021-08-03 09:26:44
Solnce
egoisto
Юлия Ш.
Тatiana.sh
Спасибо большое!
Да , все мы были правы, говоря об их переписке на расстоянии. ) Я до расклада не спрашивала у неё об этом, и она мне ничего не говорила. Назвала мне только его имя и спросила о его мыслях, чувствах и действиях. ) Дальше она мне после расклада подтвердила, что они хотят встретиться. Сказала, что он малоактивен, хотя поездку планирует, оплатил уже отель, арендовал машину для себя, то есть вроде бы что—то делает, но почему то особо не торопится... Всадник Перед Гробом, а за Гробом Плети. Классно всё таки карты показали. Спасибо всем за участие, 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Поделиться82021-08-20 15:15:24
Девочки , подскажите в трактовке пожалуйста .
Мысли мч - башня , крысы, солнце - думает что проблемы позади . Наверное были неприятности , но они пройдут
Чувства - сердце , ребёнок , дерево- чувства будут расти, укрепляться
Что намерен предпринять - медведь, кольцо, змея- думаю будет добиваться отношений , может по змее интимных??? Не знаю как сочетание кольцо- змея правильно трактовать в контексте действий и развития .
Совет даме- лиса - быть хитрой , много не болтать
Поделиться92021-08-20 16:59:19
Мысли мч - башня , крысы, солнце - думает что проблемы позади . Наверное были неприятности , но они пройдут
Что намерен предпринять - медведь, кольцо, змея- думаю будет добиваться отношений , может по змее интимных??? Не знаю как сочетание кольцо- змея правильно трактовать в контексте действий и развития .
В основном согласна с вашей трактовкой.
Мысли: наметилось избавление от одиночества, которое его "грызло".
Предпринять: может, добиваться постоянных интим.отношений
Поделиться102021-08-20 17:57:29
В основном согласна с вашей трактовкой.
Мысли: наметилось избавление от одиночества, которое его "грызло".
Предпринять: может, добиваться постоянных интим.отношений
Вау 👍! Как же я не додумалась , кольцо - постоянство !
Поделиться112021-08-20 19:06:45
Скажите, пож, а у этого мужчины случайно нет другой женщины? Просто Змея как-то на грех наводит)
Поделиться122021-08-20 20:40:30
Мысли: избавиться от одиночества, депрессии и идти вперёд к яркому свету.
Чувства: новой любви и укрепления её… Но как-то не вяжется, потому что…
Что намерен предпринять: намерен укрепить свои позиции в отношении Змеи и наладить связь именно с ней…🤔
Совет даме: может и схитрить, но мне кажется больше Лиса говорит - не быть обманутой…
Поделиться132021-08-20 20:48:32
Мысли: избавиться от одиночества, депрессии и идти вперёд к яркому свету.
Чувства: новой любви и укрепления её… Но как-то не вяжется, потому что…
Что намерен предпринять: намерен укрепить свои позиции в отношении Змеи и наладить связь именно с ней…🤔
Совет даме: может и схитрить, но мне кажется больше Лиса говорит - не быть обманутой…
Вот все же автор расклада должен сам растолковать. Я вот смотрю и понимаю, что значение карт разное. У меня змея не может означать интим, тут или соперница, или зло, ну и много еще чего, но не интим. То есть у меня, скорее всего, были бы другие карты в этом раскладе. Потому что в этом - да, согласна с вами.
Только по мыслям - его грызет чувство одиночества, и мысли могут не обязательно относиться к кверентке.
Поделиться142021-08-20 20:58:53
А вот в отношении совета, наверное, точнее, быть внимательной, с хитрицой.
Поделиться152021-08-20 21:41:02
По первой триаде у меня в голове почему-то крутится одно слово - фух, пронесло 😶
Чувства - чувства есть, они как нахлынули наново и начинают пускать корни.
Намерен - включить альфа самца и закольцеваться в искушении. Мне Кольцо Змея пахнет каким-то обманом в браке. Но я не знаю исходную ситуацию мужчины. Есть ли у него такой грешок или нет.
Совет - держи ухо по ветру. По раскладу как по мне, вроде и чувства есть, но что-то тут не чисто. И Змея, и Лиса.
Отредактировано egoisto (2021-08-20 21:44:08)
Поделиться162021-08-21 00:13:36
Скажите, пож, а у этого мужчины случайно нет другой женщины? Просто Змея как-то на грех наводит)
Нет , другой нет . Женат не был . Жил 7 лет с одной женщиной , разошёлся год как.
Поделиться172021-08-21 00:20:33
Елена Новицкая
А я всегда трактовала и оговаривала позиции , как действия по отношению к кверенту. Всегда оговаривала каждую позицию. И карта мужчины и женщины из колоды вынута как сигнификаторы.
Поделиться182021-08-21 00:51:26
Елена Новицкая
А я всегда трактовала и оговаривала позиции , как действия по отношению к кверенту. Всегда оговаривала каждую позицию. И карта мужчины и женщины из колоды вынута как сигнификаторы.
Ну значит, так и будет, как Вы пишите, по Змее интимных отношений… Хотя у меня Змея всегда ассоциируется с соперницей или чем-то коварным.
Поделиться192021-08-21 06:15:17
Нет , другой нет . Женат не был . Жил 7 лет с одной женщиной , разошёлся год как.
Слууушайте, а вы сделайте этой женщине, которой этот расклад делали, Агаты расклад 'изменяет ли' . Ну чтоб исключить Змею в своём стандартном понимании. Очень жаш интересна тут у вас Змея
Поделиться202021-09-01 21:42:38
Ksana
egoisto
Елена Новицкая
Тatiana.sh
Девочки , даю ос как отыгрались карты по раскладу выше:
Мысли мч - башня , крысы, солнце
Чувства - сердце , ребёнок , дерево
Что намерен предпринять - медведь, кольцо, змея
Совет даме- лиса
Мч сообщил даме , что не готов к серьезным отношениям так как до сих пор переживает разрыв с гражданской женой. Хочет отношений легких , иногда встречаться (так как живут в 100 км друг от друга) , спать вместе , но не более. Ничего серьезного не планирует и предупредил , что если это устраивает , то останутся в контакте .
По поводу соперницы не знаю, может там и есть друга , а этот разговор был вежливой отмазкой…
Поделиться212021-09-01 22:35:32
Ksana
egoisto
Елена Новицкая
Тatiana.sh
Девочки , даю ос как отыгрались карты по раскладу выше:
Мысли мч - башня , крысы, солнце
Чувства - сердце , ребёнок , дерево
Что намерен предпринять - медведь, кольцо, змея
Совет даме- лисаМч сообщил даме , что не готов к серьезным отношениям так как до сих пор переживает разрыв с гражданской женой. Хочет отношений легких , иногда встречаться (так как живут в 100 км друг от друга) , спать вместе , но не более. Ничего серьезного не планирует и предупредил , что если это устраивает , то останутся в контакте .
По поводу соперницы не знаю, может там и есть друга , а этот разговор был вежливой отмазкой…
Очень интересно, спасибо за ОС! Вот Вам Сердце-Ребёнок-Дерево - не готов к любви, секс для здоровья… Ну и Змея у Вас как интим по вашему получается… Другими словами, быть просто любовницей…
Поделиться222021-09-01 23:03:03
Елена Новицкая
Да , вы правы … теперь понимаем расклад лучше . Получается кольцо , змея - только интим предложение
Поделиться232021-09-01 23:10:32
Елена Новицкая
Да , вы правы … теперь понимаем расклад лучше . Получается кольцо , змея - только интим предложение
Точно! Предложение интима
Поделиться242021-09-04 09:54:07
Расклад для женщины на мужчину. Знакомы. Он проявлял знаки внимания. Она не одинока, как впрочем и он теперь. Завел себе )) подружку, на нее чем то похожую. Когда ее видит , клиентку мою, то меняется в лице... 1. Мысли о ней я загадала, а не думки его вообще. Солнце Дом Кольцо. Думает или понял, что она замужем. Мысли вполне позитивные. 2. Чувства к ней . Якорь Письмо Лилии. Наверное, зацепила она его. Переписки у них нет, но по Письму наверное ждёт или получает о ней новости. 3. Намерения. Трудности непреодолимые на пути к ней. Ничего предпринимать не хочет. 4. Совет женщине: не сближаться пока с ним, пусть занимается своими делами. Как то так видится мне этот расклад. А что увидели по этим картам вы? Дно колоды ( я его часто смотрю в качестве подсказки) выпала Лиса. Но это больше про неё. Она сама по моему что то хитрит с ним, не подпускает к себе, но почему то интересуется ...
Поделиться252021-09-04 11:34:34
Расклад для женщины на мужчину. Знакомы. Он проявлял знаки внимания. Она не одинока, как впрочем и он теперь. Завел себе )) подружку, на нее чем то похожую. Когда ее видит , клиентку мою, то меняется в лице... 1. Мысли о ней я загадала, а не думки его вообще. Солнце Дом Кольцо. Думает или понял, что она замужем. Мысли вполне позитивные.
Считает ее светлым домашним и семейным человеком. Знаете, такой, которая создает уют и гармонию в доме.
2. Чувства к ней . Якорь Письмо Лилии. Наверное, зацепила она его. Переписки у них нет, но по Письму наверное ждёт или получает о ней новости.
Якорь-Письмо: иетерес на официальном уровне (по работе). Лилии - достаточно прохладные.
3. Намерения. Трудности непреодолимые на пути к ней. Ничего предпринимать не хочет.
Напротив по Косе он хочет преодолеть эти помехи. А вот цел не понятны.
4. Совет женщине: не сближаться пока с ним, пусть занимается своими делами. Как то так видится мне этот расклад. А что увидели по этим картам вы? Дно колоды ( я его часто смотрю в качестве подсказки) выпала Лиса. Но это больше про неё. Она сама по моему что то хитрит с ним, не подпускает к себе, но почему то интересуется ...
Совет-да. Держать дистанцию.
А Лиса как раз показывает, что сблизиться с дамой он хочет с каким-то умыслом.
Я так вижу.
Отредактировано Юлия Ш. (2021-09-04 11:37:08)
Поделиться262021-09-04 13:18:36
Расклад для женщины на мужчину. Знакомы. Он проявлял знаки внимания. Она не одинока, как впрочем и он теперь. Завел себе )) подружку, на нее чем то похожую. Когда ее видит , клиентку мою, то меняется в лице... 1. Мысли о ней я загадала, а не думки его вообще. Солнце Дом Кольцо. Думает или понял, что она замужем. Мысли вполне позитивные. 2. Чувства к ней . Якорь Письмо Лилии. Наверное, зацепила она его. Переписки у них нет, но по Письму наверное ждёт или получает о ней новости. 3. Намерения. Трудности непреодолимые на пути к ней. Ничего предпринимать не хочет. 4. Совет женщине: не сближаться пока с ним, пусть занимается своими делами. Как то так видится мне этот расклад. А что увидели по этим картам вы? Дно колоды ( я его часто смотрю в качестве подсказки) выпала Лиса. Но это больше про неё. Она сама по моему что то хитрит с ним, не подпускает к себе, но почему то интересуется ...
Мысли - теплые, хотел бы с ней домашнего уюта, но она занята.
Чувства - если в целом посмотреть, то он действительно "зацепился, запал на нее", готов признаваться в любви, но все платонически, она как идеал недоступный.
По намерениям - он считает, что прямо корнями врос, и эту трудную привязку хочет разорвать.
Совет - жить своей жизнью.
Дно не комментирую, оно лишнее в таком раскладе, и только все путает.
Поделиться272021-09-04 14:11:05
Ой, ну мысли о ней конечно же самые позитивные и видит он её женщиной прям для семьи. И конечно же понимает, что она не свободна
По чувствам - вот какая-то привязанность к ней, по письму - такие чувства мимолетные, чувства у него к ней на "возвышенном" уровне, такой поклонник-воздыхатель
Намерения- мне кажется, что сойдут на нет его ахи-вздохи по ней, думаю, будет отстраняться от дамы, так как нет перспектив в отношениях
Совет - я бы сказала, что нужно установить свои границы и идти своим жизненным путем
Поделиться282021-09-04 15:57:30
1. Счастливая женщина, в крепких и стабильных отношениях , с проживанием под одной крышей и общим бытом т.е. всё серьёзно (хоть брак и гражданский не смотря на кольцо)
2. «Было, было, было..., но прошло...»
Пылью припали те чувства, толстым слоем...
3. У него нету внешних предпосылок чтобы возникали намерения..., стена между ними...
4. Не зыркать по сторонам, держаться за сложившиеся отношения...
Поделиться292021-09-04 21:16:20
Добрый вечер)
Встречались, потом неожиданно как-то расстались по его инициативе, молча.
Его мысли, намерения, чувсива по отношению к кверентке:
1. На сердце (мысли): Лиса. Звезды. Книга. - его волнует обман, недостижимость что-то понять, изучить
2. Чувства: Ключ. Крысы. Рыбы. - чувства закрыты, разрушены до глубины
3. Намерения: Лилия. Сад. Совы - быть благородным, показным и неопределившимся.
Совет: Башня. Забыть о нем.
Как-то так. Каково ваше мнение?
Отредактировано Ksana (2021-09-04 21:56:19)
Поделиться302021-09-04 21:16:21
Мысли - теплые, хотел бы с ней домашнего уюта, но она занята.
Чувства - если в целом посмотреть, то он действительно "зацепился, запал на нее", готов признаваться в любви, но все платонически, она как идеал недоступный.
По намерениям - он считает, что прямо корнями врос, и эту трудную привязку хочет разорвать.
Совет - жить своей жизнью.
Дно не комментирую, оно лишнее в таком раскладе, и только все путает.
как то так, да , вы правы)) он ей даже почти "серинаду" спел под балконом как то, но она сделала вид, что не заметила и не услышала, и что это вовсе не для нее было,)) Это было слишком с его стороны, конечно, ей это не понравилось и он понял это . После этого стал её как то возвеличивать что ли, он понял, что она совсем непростая и в целом на данный момент он не знает как к ней подкатить )) Она говорит , пусть помучается , полезно )),