Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.
Болталка.
Сообщений 241 страница 270 из 307
Поделиться2412021-12-20 19:55:50
Уважаемые форумчане.
У меня печальная новость - не стало нашей Агаты.
Не будет больше прежнего форума, нет больше нашего учителя.
Тяжело об этом говорить, поэтому избегая дальнейших вопросов - Агата болела, лечение не помогло, 11 декабря ее не стало...
Поделиться2422021-12-20 20:02:16
Вот это ужас......
Прекрасный Человек и Учитель....
Как жаль и как страшно...
Поделиться2432021-12-20 20:13:16
Уважаемые форумчане.
У меня печальная новость - не стало нашей Агаты.
Не будет больше прежнего форума, нет больше нашего учителя.
Тяжело об этом говорить, поэтому избегая дальнейших вопросов - Агата болела, лечение не помогло, 11 декабря ее не стало...
Какая страшная новость
Царство небесное Агате 😔
Поделиться2442021-12-20 21:04:23
Я тоже вчера как прочитала в группе, то шок получила. Одно дело как то догадываться и подозревать, а другое -получить подтверждение. Как обухом по голове.
Так жалко, так жалко. Сердце разбито.
Спасибо Агате, что оставила ютюб канал. Столько раскладов, столько инфо все таки там сохранено.
С её уходом из мира Ленорман чувствую себя слепым котёнком. Не с кем посоветоваться, свериться. Нужен авторитет, учитель, а его нет. Сколько ищу и все нет , не то, нет былого созвучия как с Агатой.
Трагедия! Это конечно трагедия и для семья , и для Ленорманистов
💔
Поделиться2452021-12-20 22:11:36
Господи! Как обухом по голове... Другого такого Учителя не найти... У меня нет слов... просто
Царствие ей небесное... Я просто не могу сейчас поверить...
Поделиться2462021-12-20 22:41:44
Нет слов.....это утрата.
Поделиться2472021-12-21 19:36:15
Я понимаю насколько больно внутри сейчас многим из нас. Агата и для меня была целым миром, огромным миром, всеохватывающим. Вместе с ней из души ушёл кусочек света, который принадлежал только ей..Хотя нет, не ушёл. Он есть, он остался и он будет жить, пока бьётся моё сердце. Он притих на время, дико тоскуя и страдая. Но надо помнить, что мы все - наследие Агаты. Взрощены ею с заботой, с любовью и с теплотой. Нам всем очень повезло, что в жизни у нас был такой Учитель, такой пример. Все те принципы, которые заложила в нас Агата, нам надо нести дальше. Это и доброта, и ответственность, и чувство сострадания и понимания. И много чего ещё. Это был прекрасный человек, необыкновенный и очень комфортный. Пусть земля ей будет пухом, нашей любимой Агаточке... А мы... А мы будем вспоминать её с теплотой на сердце 🕯️🦉
Поделиться2482021-12-28 21:29:35
Предлагаю удалить разделы с магическими ритуалами. Никто из нас не является практиком в этой области. Это очень серьезная тема, имеющая откаты и разного рода воздаяния, прежде всего негативных особенно для неопытных. Никто здесь не смог и не сможет никого направить , помочь , откорректировать в этом деле. Считаю эти разделы не только бесполезными, но и опасными. Есть масса других форумов, где мало мальски что подскажут в этом. Ну, а здесь — это просто не о чём. Как вы считаете, уважаемые форумчане?
Поделиться2492021-12-28 21:59:19
Предлагаю удалить разделы с магическими ритуалами. Никто из нас не является практиком в этой области. Это очень серьезная тема, имеющая откаты и разного рода воздаяния, прежде всего негативных особенно для неопытных. Никто здесь не смог и не сможет никого направить , помочь , откорректировать в этом деле. Считаю эти разделы не только бесполезными, но и опасными. Есть масса других форумов, где мало мальски что подскажут в этом. Ну, а здесь — это просто не о чём. Как вы считаете, уважаемые форумчане?
Ну я бы оставила. Те ритуалы, которые были на прежнем форуме, коректировала Агата. Вот если у кого они сохранились, то можно добавлять. Именно ритуалы на избавление от негатива, на работу и тд, которые безопасны.
Поделиться2502021-12-28 22:29:55
Вот у меня двоякое мнение на сей счет.
Во-первых как сказала Татьяна, сюда выкладывали ритуалы, одобренные Агатой, либо ритуалы самой Агаты. К тому же, думаю, все понимают, если добавлять что-то новое, то это должно быть проверенная на личном опыте информация, а не просто найдено где-то и сюда скопировано.
При этом стоит ограничиться ритуалами для личных нужд: чистки себя, своего дома, защиты, привлечение благ для себя.
В этом случае ничего опасного не вижу.
Но, все, что здесь есть и вероятнее всего будет появляться дальше - это работа через ХЭ. Новоприбывшие должны понимать, что во-первых работать через ХЭ могут только крещеные (то бишь посвященные в ХЭ), а во-вторых должны четко осознать, а нужно ли им в это ввязываться.
Отредактировано Юлия Ш. (2021-12-28 22:44:56)
Поделиться2512021-12-28 23:47:27
Здравствуйте
А и не нужно никого никуда направлять.
Каждый выбирает свой путь в плане ритуалов. Здесь собраны вполне себе спокойные и лёгкие, поэтому на мой взгляд- можно оставить. Кому-то то уж точно пригодятся
Поделиться2522021-12-31 12:14:16
Но, все, что здесь есть и вероятнее всего будет появляться дальше - это работа через ХЭ. Новоприбывшие должны понимать, что во-первых работать через ХЭ могут только крещеные (то бишь посвященные в ХЭ), а во-вторых должны четко осознать, а нужно ли им в это ввязываться.
Отредактировано Юлия Ш. (2021-12-28 22:44:56)
Тут я с вами не соглашусь. И кстати Агата и другие некоторые практики придерживаются мнения, что работа с ХЭ, иконами строится на вере в Высшие силы. На само признание , что есть что то Выше, даже если вы не относитесь ни к какой религии, но признаете Высшее, можно работать. Я даже задавала Агате этот вопрос, так как я не отношусь ни к одной из религий. А как же работа с рунами? Ведь не обязательно находится в эгрегоре Северного пантеона богов, но руны то работают. Языческие обряды с богами Руси? Тоже самое.
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-31 12:15:18)
Поделиться2532022-01-01 16:05:45
Сразу скажу, печатая текст ниже я ни в коем случае не преследовала цель кого-то оскорбить или обидеть. Поэтому если кто-то находится глубоко в религиях, прошу пропустить этот пост.
Тут я с вами не соглашусь. И кстати Агата и другие некоторые практики придерживаются мнения, что работа с ХЭ, иконами строится на вере в Высшие силы.
ХЭ-это эгрегор, который постоянно подпитывается энергией людей, входящих в этот эгрегор. Люди, практикующие в ХЭ не только отдают свою энергию в эгрегор, но способны брать ее оттуда и использовать в своих целях. Это касается не только христианства. Подобным образом работает любой религиозный эгрегор. Чем больше людей находятся в одной религии, тем сильнее этот эгрегор. Почему раньше славянские обряды слабо/плохо работали? Потому что эгрегор был слаб, было мало последователей. Сейчас так называемое родноверие набирает популярность, а славянский эгрегор - силы.
Необходимо понимать, что в любой религиозном эгрегоре есть ядро, в котором прописано, что должны делать и как жить последователи и адепты этого эгрегора, и что потом будет с Душой человека после физической смерти. Если брать именно христианство, то там четко описано, что христианин должен страдать (почитайте христианские писания, поговорите с попами, основная мысль страдания-это благость). Т.е. находясь в христианстве, человек автоматически не может быть здоровым, богатым, сытым, счастливым (ибо где тут место страданиям?). В христианстве человека прямым текстом называют рабом. А что должен делать раб? Содержать своего господина, отдавать все свои ресурсы ему. А самому рабу периодически что-то будет перепадать, просто для того, чтобы раб подольше протянул и покормил эгрегор."Нести свой крест" - это не про счастье. А если вспомнить главный символ христианства - крест, с распятым на нем человеком. Один только символ "фонит" болью и муками. А такие кресты многие носят на своей груди.
Теперь представим, что человек хочет быть здоровым, богатым, успшным и просто счастливым и даже делает для этого определенные действия, но при этом он в христианстве (кстати, крещение - это Ритуал подключения человека к ХЭ, и даже если обряд провели над человеком во младенчестве, а человек в сознании славянин/атеист/..., это не отменяет того факта, что он находится в ХЭ и правила ХЭ на него влияют. Не знание законов не освобождает от ответственности).
Вообразим поезд, к которому привязан Ваня (имя вымышленное). Этот поезд толкает несколько тысяч человек в одном направлении. Ваня вдруг осознает, что впереди пропасть и скоро поезд и все привязанные к нему упадут туда и погибнут. Ване погибать не хочется, и он начинает толкать поезд в другом направлении. Но силы одного человека не сопоставимы с силой многих тысяч. В итоге либо Ваня отвяжется от поезда и пойдет туда, куда ему нужно, либо погибнет вместе со всеми.
Краткая суть всего вышеописанного: любая религия - это эгрегор, подпитываемый человеческой энергией, имеющий свои правила и законы (просанные кстати тоже людми и подпитываемые этими самыми людьми). Чем больше людей в религии, тем эгрегор сильнее. Люди-практики - это люди-потребители эгрегориальной энергии. Так что Бога и Высших Сил в религии нет.
Работа с ХЭ, иконами строится на вере в Высшие силы.
Работа в ХЭ строиться на некро-магии: работа с ликами умерших людей (иконами), обращение к Душам умерших, кого принято называть святыми, расчленение тел "святых" (те самые мощи) это все работа с Миром Мертвых.
А как же работа с рунами? Ведь не обязательно находится в эгрегоре Северного пантеона богов, но руны то работают
Руны, Таро и прочие мантические системы это тоже своего рода эгрегоры. Они не требуют ни каких ритуалов для подключки: начали работать с рунами, автоматически подключились к системе, вникли в ее правила и поехали. Работая с рунами, картами и пр. практик зачастую не обращается ни каким другим силам, поэтому и вливаться в какую-либо религию нет никакого смысла.
Отредактировано Юлия Ш. (2022-01-01 16:20:11)
Поделиться2542022-01-10 19:56:08
Форумчане, Добрый вечер)
У меня такая история произошла. Обратилась девушка. Посмотрите, как будут развиваться отношения с мужем. Ничего не рассказала про свою ситуацию.
Я стала смотреть, в принципе карты выходили не плохие, на то как он к ней относится. И она тоже. И вроде все гуд. А вот прогноз на ближайшие месяцы книга,крысы.
Я спросила у нее, почему она спрашивает , так как я в целом сейчас вижу неплохую картину.
Тут она говорит, что беременна, муж ушел к другой, 3 мес с ней не общается. И вот пока беременна их не разводят, надеется что вернётся.
Я в шоке. Думаю- ниче себе. Вот это я натасовала, не настроилась, позор какой. А потом вспомнила, что читала что нельзя гадать беременным. Типо может искажение расклада.
Что думаете, у вас бывали подобные моменты
Блин, теперь так переживаю.
Поделиться2552022-01-11 10:10:05
Форумчане, Добрый вечер)
У меня такая история произошла. Обратилась девушка. Посмотрите, как будут развиваться отношения с мужем. Ничего не рассказала про свою ситуацию.
Я стала смотреть, в принципе карты выходили не плохие, на то как он к ней относится. И она тоже. И вроде все гуд. А вот прогноз на ближайшие месяцы книга,крысы.
Я спросила у нее, почему она спрашивает , так как я в целом сейчас вижу неплохую картину.
Тут она говорит, что беременна, муж ушел к другой, 3 мес с ней не общается. И вот пока беременна их не разводят, надеется что вернётся.
Я в шоке. Думаю- ниче себе. Вот это я натасовала, не настроилась, позор какой. А потом вспомнила, что читала что нельзя гадать беременным. Типо может искажение расклада.
Что думаете, у вас бывали подобные моменты
Блин, теперь так переживаю.
Беременным лучше не гадать, потому что уже как бы 2 души, поэтому и энергетика двойная, искажает действительность. Был ролик на эту тему у Агаты, не знаю, сохранился ли. Бывает, что расклад неверный. Но по вопросам беременности и родов у меня выходило все верно. А еще можно иначе поставить вопрос. Не на саму женщину. Я спрашивала, что ждет такую-то семью в течение года. Вот этот расклад оказался верным.
Поделиться2562022-01-11 14:28:07
Беременным лучше не гадать, потому что уже как бы 2 души, поэтому и энергетика двойная, искажает действительность. Был ролик на эту тему у Агаты, не знаю, сохранился ли. Бывает, что расклад неверный. Но по вопросам беременности и родов у меня выходило все верно. А еще можно иначе поставить вопрос. Не на саму женщину. Я спрашивала, что ждет такую-то семью в течение года. Вот этот расклад оказался верным.
Спасибо.
Я думала просмотреть БР на мужчину и сигнификаторы взять жену и любовницу.
Поделиться2572022-01-11 14:41:16
Спасибо.
Я думала просмотреть БР на мужчину и сигнификаторы взять жену и любовницу.
Вообще беременных просматривать, воздействовать на них магически, нельзя. Максимум что можно: сама беременная женщина может проводить себе ритуалы, направленные на привлечение благ для ребенка, благоприятной беременности и т.д. (и то в случае необходимости).
При острой необходимости, если у женчины есть какие-то проблемы, то можно провести диагностику их причин для устранения (но тут больше идет акцент не на просмотр будущего кверентки, а на просмотр причин тех или иных обстоятельств).
Помимо того, что описала Татьяна, связано это еще и с тем, что энергетический кокон беременной женщины ослаблен и не стабилен. Его очень легко пробить. А теперь представьте: мы делаем расклад такой даме, видим плохую картину (а когда мы выложили неблагоприятные события на картах, мы фактически их зафиксировали на исполнение) и получается, что мы "портим" женчину. На энергетически уязвимого человека такая порча ложиться очень хорошо.
Просмотреть мужчину, думаю можно.
Отредактировано Юлия Ш. (2022-01-11 14:43:38)
Поделиться2582022-01-11 18:32:59
Вообще беременных просматривать, воздействовать на них магически, нельзя. Максимум что можно: сама беременная женщина может проводить себе ритуалы, направленные на привлечение благ для ребенка, благоприятной беременности и т.д. (и то в случае необходимости).
При острой необходимости, если у женчины есть какие-то проблемы, то можно провести диагностику их причин для устранения (но тут больше идет акцент не на просмотр будущего кверентки, а на просмотр причин тех или иных обстоятельств).
Помимо того, что описала Татьяна, связано это еще и с тем, что энергетический кокон беременной женщины ослаблен и не стабилен. Его очень легко пробить. А теперь представьте: мы делаем расклад такой даме, видим плохую картину (а когда мы выложили неблагоприятные события на картах, мы фактически их зафиксировали на исполнение) и получается, что мы "портим" женчину. На энергетически уязвимого человека такая порча ложиться очень хорошо.Просмотреть мужчину, думаю можно.
Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 14:43:38)
Да, спасибо Юля. Дык, я плохого то и не увидела. Единственное вот книга и крысы. Она говорит, что она забеременела. Он хотел ребенка, а потом резко изменился. Охладел. Собрался и свалил. Может Книга показывает момент непонимания этой разрухи отношений. Непонятные причины. Я посмотрю БР на мужчину. Но не хочу ей говорить, если что плохое.
Отредактировано ЛисаАлиса (2022-01-11 18:36:03)
Поделиться2602022-01-23 09:33:09
http://dhhss2.crearmiforo.com/userlist.php
Здравствуйте, Инокентий
Можете рассказать по каким мотивам, вы бросаете сюда ссылку на ваш форум, который "голый". Расскажите о форуме, о ваших планах на счёт него и какого результата хотите добиться, опишите подробнее, пожалуйста
Поделиться2612022-01-23 12:42:28
Здравствуйте участники форума
Скажите только честно Кому нравится мои задания кому являются сложными
Поделиться2622022-01-23 13:34:07
Инокентий, мы ведь не на еврейском симпозиуме с Вами, где отвечают вопросом на вопрос.
Ответьте, пожалуйста, сначала Вы. Вам задали вопрос, хотели поинтересоваться вашей ссылкой на Ваш форум. Вы хотите этим что то предложить или пригласить для каких — то обсуждений?
С уважением к Вам!
Поделиться2632022-01-23 14:19:34
Этот форум создан для философии
Поделиться2642022-01-23 14:45:44
Девочки я не со зла не бунтуйте
Поделиться2652022-01-23 15:00:56
Девочки я не со зла не бунтуйте
😊 Никто и не злится. Просто пустой форум воспринимается как спам. Может, у кого то другое мнение. Но у меня это так))
По поводу заданий Ваших — они интересны, выставляйте, я с удовольствием поучаствую.
Спасибо также Вам, что и сами Вы участвуете в заданиях других участников этого форума. 🥰
Поделиться2662022-01-23 18:44:57
Здравствуйте участники форума
Скажите только честно Кому нравится мои задания кому являются сложными
Мне очень нравятся Ваши задания и других участников задания 🤗
Поделиться2672022-01-23 23:27:47
Этот форум создан для философии
Так надо его заполнить, что ли. Что он пустой?)
Поделиться2682022-02-02 23:28:39
Кто нибудь знает как печь шарлотку
Инокентий, вы простите, но вы как-то попутали форумы. Здесь не форум по кулинарии.
Удалите свое сообщение
Поделиться2692022-02-02 23:38:39
Инокентий, вы простите, но вы как-то попутали форумы. Здесь не форум по кулинарии.
Удалите свое сообщение
👍
Поделиться2702022-02-04 21:20:26
❄️Всем привет ❄️ Тависа, прошу вашего разрешения в публикации своего сообщения 🙏 Девочки и мальчики, все, кто прошел у Агаты курс магия и мистика в картах Ленорман и кто хочет совершенствовать свои знания (только после прохождения курса) и получать опыт, прошу написать мне в ЛС.
Отредактировано egoisto (2022-02-04 21:20:48)