Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.
Болталка.
Сообщений 211 страница 240 из 307
Поделиться2112021-10-31 01:04:42
А Вы изначально после покупки активировали нож, проводили имя наречение?
Юль, активировала по науке. По курсу Агаты. Что такое имя наречение не знаю☹️🤔
Отредактировано egoisto (2021-10-31 01:09:54)
Поделиться2122021-10-31 07:15:31
Выскажусь, хоть меня и могут закидать тапками. Если я не понимаю ответа, я прямо картам так и говорю: "Я не поняла, что Вы мне хотели сказать, покажите, пожалуйста по-другому" и переделываю расклад, либо меняю расклад. При трактовке предыдущий соответственно не учитываю. Карты - это Ваш собеседник. Если Вы общаетесь с другим человеком, и не понимаете что он Вам говорит, Вы же не будете кивать с умным видом, а скорее всего попросите его пояснить свои слова. Так и картами.
Отредактировано Юлия Ш. (2021-10-22 14:00:37)
Очень близко мне)
Знаете, вообще каждый в итоге работает с картами по своему. Практика знаю работает с Ленорман так же как с таро и они у нее говорят.но там интуиция огого
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-10-31 07:16:22)
Поделиться2132021-10-31 10:31:06
Юль, активировала по науке. По курсу Агаты. Что такое имя наречение не знаю☹️🤔
Отредактировано egoisto (Сегодня 01:09:54)
Курсы Агаты не смотрела, поэтому мне это ни о чем не говорит
Знаю что ножи на отсечение крадников, негатива и прочего (для себя, можно и своих детей) активируются своей кровью и словами. На защиту честно говоря не помню, поэтому ничего утверждать не буду.
Имя наречение - это когда Вы даете ритуальному предмету, или любому другому помощнику Имя (давая Имя вы одухотворяете его). Все мои Помощники имеют имена
Поделиться2142021-10-31 10:42:32
Очень близко мне)
Знаете, вообще каждый в итоге работает с картами по своему. Практика знаю работает с Ленорман так же как с таро и они у нее говорят.но там интуиция огогоОтредактировано ЛисаАлиса (Сегодня 08:16:22)
Я с Таро пока не работала. Лежит одна колода, купленная во времена детства. Достала я ее на досуге, посмотрела и поняла, что не понимаю ее, не моя она. В планах в ближайшем будущем купить другую, отнюдь не стандартную (вот эта колода меня прям зовет )
Из личной практики был такой опыт.
Знаю, что есть такая практика как "закрытие" колоды. В интернете много разной информации на этот счет, я после одной из открытых встреч применяю такой метод: крайняя карта с одной стороны - это Ваша карта в колоде (т.е. та карта, который Вы обозначены в этой колоде), крайняя карта с другой стороны (перевернута рубашкой наружу - то, что Вы хотите. Все карты между ними - это Знания, которые помогут Вам достичь желаемого.
А теперь как у меня было: сидела на работе, не могла понять причину ошибки. "Обковыряла" ее уже со всех сторон, ну не работает программа, и все тут. Достала колоду из сумочки. Положила карту Дама с одной стороны, в конец колоды Ключ и перевернутое рубашкой вверх Солнце. Колоду положила на монитор. Через 5 минут проблема была решена.
Вот такая магия Ленорман
Отредактировано Юлия Ш. (2021-10-31 10:45:41)
Поделиться2152021-10-31 11:36:53
Я с Таро пока не работала. Лежит одна колода, купленная во времена детства. Достала я ее на досуге, посмотрела и поняла, что не понимаю ее, не моя она. В планах в ближайшем будущем купить другую, отнюдь не стандартную (вот эта колода меня прям зовет )
Из личной практики был такой опыт.
Знаю, что есть такая практика как "закрытие" колоды. В интернете много разной информации на этот счет, я после одной из открытых встреч применяю такой метод: крайняя карта с одной стороны - это Ваша карта в колоде (т.е. та карта, который Вы обозначены в этой колоде), крайняя карта с другой стороны (перевернута рубашкой наружу - то, что Вы хотите. Все карты между ними - это Знания, которые помогут Вам достичь желаемого.А теперь как у меня было: сидела на работе, не могла понять причину ошибки. "Обковыряла" ее уже со всех сторон, ну не работает программа, и все тут. Достала колоду из сумочки. Положила карту Дама с одной стороны, в конец колоды Ключ и перевернутое рубашкой вверх Солнце. Колоду положила на монитор. Через 5 минут проблема была решена.
Вот такая магия Ленорман
Отредактировано Юлия Ш. (Сегодня 10:45:41)
Поделиться2162021-10-31 15:36:03
Всем привет) может быть у кого-то сохранился расклад на то, к чему приснился сон? Я помню, что он был на старом форуме.
Я как-то писала про колоду лунный клэр, что в колоде карты ламинированные чувствуются как карточки банковские. Через какое-то время они все-же становятся податливыми и достаточно комфортными. Колода отличная. Не знаю, я аж балдею от неё. Вот смотрю на неё и нраааавится))))
Поделиться2172021-10-31 17:01:31
Всем привет) может быть у кого-то сохранился расклад на то, к чему приснился сон? Я помню, что он был на старом форуме.
Я как-то писала про колоду лунный клэр, что в колоде карты ламинированные чувствуются как карточки банковские. Через какое-то время они все-же становятся податливыми и достаточно комфортными. Колода отличная. Не знаю, я аж балдею от неё. Вот смотрю на неё и нраааавится))))
У меня есть 2 расклада на сон, выложу попозже.
Поделиться2182021-10-31 18:07:06
У меня есть 2 расклада на сон, выложу попозже.
Татьяна, если не затруднит, как автор, выложите отдельно свой расклад «Что делать ?» (который я для себя, называю Колдовской сон...), это потрясающий, рабочий и говорливый расклад...(не устаю вспоминать Вас добрым словом, делая его...)
Поделиться2192021-10-31 19:53:49
Татьяна, если не затруднит, как автор, выложите отдельно свой расклад «Что делать ?» (который я для себя, называю Колдовской сон...), это потрясающий, рабочий и говорливый расклад...(не устаю вспоминать Вас добрым словом, делая его...)
Помню на том форуме, как всем понравился этот расклад. Настолько продуманы вопросы по нему и выкладка карт, сразу видно, что этот расклад от хорошего практика))
Поделиться2202021-10-31 20:22:45
Выложила в разделе "Расклады на разные темы".
Поделиться2212021-11-01 21:59:37
Сегодня Татьяна напечатала замечательные слова "наиболее верной считается трактовка того, кто ее выложил", и мне как-то вспомнился эпизод из моей жизни.
С системой Ленорман я на тот момент была знакома и уже практиковала расклады. Была ситуация выбора в жизни. Я естественно делала себе расклады. Обычно у меня получается трактовать для себя не предвзято, но тут что-то не срасталось. У нас в городе есть дама, которая тоже гадает на Ленорман (ну и по совместительству магичит в ХЭ). Пошла я к ней, дабы услышать независимое мнение.
Так вот, делает она мне расклад, в раскладе выпадает дуада Сердце + Гора. Для меня это 100% "камень на сердце, муки Души", а она мне говорит: "в гору пойдешь, окажешься выше чем сейчас, там лучше будет". В конце другой триады выпал Крест. Для меня крест (если только это не крест Анкх, а кресты, приближенные к христианскому) несет исключительно негативный характер краха и страданий. А она говорит "с Божьей помощью все получиться".
Вот такие дела. Карты одинаковые, а люди разные и трактовки разные
Помнится, было у меня несколько триад на достаточно важные вопросы. Хотела выложить их тут, дабы понять верно я поняла посыл, или нет. Но подумав, осознала, что моя первоначальная трактовка разительно отличается от трактовок по общепринятому значению карт и может внести смуту. В итоге триады отыгрались как я и ожидала
А есть ли у Вас "нестандартные" трактовки значений?
Поделиться2222021-11-01 22:08:41
Сегодня Татьяна напечатала замечательные слова "наиболее верной считается трактовка того, кто ее выложил", и мне как-то вспомнился эпизод из моей жизни.
С системой Ленорман я на тот момент была знакома и уже практиковала расклады. Была ситуация выбора в жизни. Я естественно делала себе расклады. Обычно у меня получается трактовать для себя не предвзято, но тут что-то не срасталось. У нас в городе есть дама, которая тоже гадает на Ленорман (ну и по совместительству магичит в ХЭ). Пошла я к ней, дабы услышать независимое мнение.
Так вот, делает она мне расклад, в раскладе выпадает дуада Сердце + Гора. Для меня это 100% "камень на сердце, муки Души", а она мне говорит: "в гору пойдешь, окажешься выше чем сейчас, там лучше будет". В конце другой триады выпал Крест. Для меня крест (если только это не крест Анкх, а кресты, приближенные к христианскому) несет исключительно негативный характер краха и страданий. А она говорит "с Божьей помощью все получиться".
Вот такие дела. Карты одинаковые, а люди разные и трактовки разныеПомнится, было у меня несколько триад на достаточно важные вопросы. Хотела выложить их тут, дабы понять верно я поняла посыл, или нет. Но подумав, осознала, что моя первоначальная трактовка разительно отличается от трактовок по общепринятому значению карт и может внести смуту. В итоге триады отыгрались как я и ожидала
А есть ли у Вас "нестандартные" трактовки значений?
Мне кажется, так и должно быть, свои наработки, свои ощущения со временем, ну конечно, не отходя от стандартных значений карт.
Поделиться2232021-11-01 22:20:06
Мне кажется, так и должно быть, свои наработки, свои ощущения со временем, ну конечно, не отходя от стандартных значений карт.
Ну насчет "не отходя от стандартных" значений не знаю, со временем так может поменяться восприятие каких-то вещей, что и ощущение энергетики карты может измениться на радиально противоположное. Но это как мое мнение
Поделиться2242021-11-11 11:55:20
Всем доброго Времени!
Кто чистил колоды солью, поделитесь, не портятся ли карты от соли (издательство Велигор, если что)? По логике вроде ничего критичного, но я переживаю по этому поводу. Купила 2 не дешевые, но потрясающие колоды, которые буду активно использовать. Время чистки еще не пришло конечно, но на будущее надо подготовиться. Не хотелось бы их испортить
Отредактировано Юлия Ш. (2021-11-11 11:56:34)
Поделиться2252021-11-11 17:32:48
Всем доброго Времени!
Кто чистил колоды солью, поделитесь, не портятся ли карты от соли (издательство Велигор, если что)? По логике вроде ничего критичного, но я переживаю по этому поводу. Купила 2 не дешевые, но потрясающие колоды, которые буду активно использовать. Время чистки еще не пришло конечно, но на будущее надо подготовиться. Не хотелось бы их испортитьОтредактировано Юлия Ш. (Сегодня 12:56:34)
Зачем чистить новые колоды? Берите и гадайте. Чем дольше гадаете, тем больше в них вашей энергетики.
Солью я чистила однажды, когда карты потрогал ребенок. Колоду в коробке положила в соль, ничего не испортилось.
Поделиться2262021-11-11 17:55:59
Зачем чистить новые колоды? Берите и гадайте. Чем дольше гадаете, тем больше в них вашей энергетики.
Солью я чистила однажды, когда карты потрогал ребенок. Колоду в коробке положила в соль, ничего не испортилось.
Вопрос был с заделом на будущее Эти колоды я взяла для ритуальной практики и для диагностическо-ритуальной работы. Т.к. в диагностическо-ритуальной работе будет перекрываться большое количество нежелательных программ, поэтому вопрос о чистке будет стоять со временем (не так остро как в работе с клиентами, но все же). Думаю вариант с коробкой в моем случае не подойдет. Но спасибо, что откликнулись!
Поделиться2272021-11-12 17:57:10
Всем доброго Времени!
Кто чистил колоды солью, поделитесь, не портятся ли карты от соли (издательство Велигор, если что)? По логике вроде ничего критичного, но я переживаю по этому поводу. Купила 2 не дешевые, но потрясающие колоды, которые буду активно использовать. Время чистки еще не пришло конечно, но на будущее надо подготовиться. Не хотелось бы их испортитьОтредактировано Юлия Ш. (Вчера 12:56:34)
Можно поводить над огнём свечи веером колоду, аккуратно конечно, чтоб не подпалить
Отредактировано Елена Новицкая (2021-11-12 17:59:12)
Поделиться2282021-11-13 12:49:15
Можно поводить над огнём свечи веером колоду, аккуратно конечно, чтоб не подпалить
Отредактировано Елена Новицкая (Вчера 18:59:12)
Тоже вариант, но над огнем только поводишь, а в соли можно на по-дольше оставить (в идеале на ночь, точно весь негатив сбросит). Благодарю за отклик
Поделиться2292021-11-13 15:28:12
Тоже вариант, но над огнем только поводишь, а в соли можно на по-дольше оставить (в идеале на ночь, точно весь негатив сбросит). Благодарю за отклик
Да, ещё эту соль с колодой под луной оставить на окне в полнолуние… Вообще круто будет.
Поделиться2302021-11-28 10:24:28
Приветствую участников форума! Очень рада видеть знакомые имена!
Поделиться2312021-11-28 11:27:30
Поделиться2322021-11-28 13:45:46
Так мы уже тут давновато, с мая месяца 2021 Приветствую вновь прибывших!
Поделиться2332021-12-11 11:18:47
Форумчане, у меня пожар! Я давно записала короткий расклад и перепутала позиции. С тех пор пользуюсь этим раскладом. При тасовании позиции проговариваю так как записала . Вчера обнаружила ошибку. Сравнила с оригиналом. И вот сижу и думаю, получается что гадания были неверны? .....
Поделиться2342021-12-11 11:50:15
Форумчане, у меня пожар! Я давно записала короткий расклад и перепутала позиции. С тех пор пользуюсь этим раскладом. При тасовании позиции проговариваю так как записала . Вчера обнаружила ошибку. Сравнила с оригиналом. И вот сижу и думаю, получается что гадания были неверны? .....
В чем ошибка? Можете, чуть подробнее описать?
Поделиться2352021-12-11 12:24:58
А что говорят те, кому гадали? Если позиции проговорены, возможно, все правильно предсказали
Поделиться2362021-12-11 18:08:28
Мне кажется, всё верно будет, ведь позиции можно менять, главное, что Вы их проговаривали.
Поделиться2372021-12-11 18:14:46
Тоже считаю, что, если позиции проговаривали, то ошибки нет. По ОС от кверентов можете оценить ситуацию.
Поделиться2382021-12-12 06:47:51
Дело в том , что квирентов раз, два. Да ещё не будешь же людей преследовать со своими вопросами. Я просила дать обратную связь, они не посчитали нужным. У кого то срок не наступил ещё .
Расклад Агаты на Ютюбе:
45-что помогает
123 - прошлое вопроса. 8 9 10-итог
67- что мешает
Я же записала как по кругу. То есть позиция итог это 678, что мешает 9 10.
И ведь ещё сама думаю, не логично итог не последний.
Ну думаю, ладно, Агата так сказала, значит так. Я ещё итог переворачивала в конце, после трактовки. )) В целом все логично карты отвечали.
Недавно пересматриваю, случайно, а выкладка у меня не правильная.
Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-12 06:49:59)
Поделиться2392021-12-14 23:19:14
Дело в том , что квирентов раз, два. Да ещё не будешь же людей преследовать со своими вопросами. Я просила дать обратную связь, они не посчитали нужным. У кого то срок не наступил ещё .
Расклад Агаты на Ютюбе:
45-что помогает
123 - прошлое вопроса. 8 9 10-итог
Я же записала как по кругу. То есть позиция итог это 678, что мешает 9 10.
И ведь ещё сама думаю, не логично итог не последний.
Ну думаю, ладно, Агата так сказала, значит так. Я ещё итог переворачивала в конце, после трактовки. )) В целом все логично карты отвечали.
Недавно пересматриваю, случайно, а выкладка у меня не правильная.Отредактировано ЛисаАлиса (2021-12-12 06:49:59)
Дело то не в выкладке, а в том какой смысл вкладывается в позицию в данной выкладке карт...поэтому именно то как вы читали карты и будет верным... Агата даёт схему, общий принцип, т.е. не аксиому ,а теорему ,,, типа каждый может доказать состоятельность того или иного!
Поделиться2402021-12-15 20:22:53
Спасибо всем за ответ. Я понимаю, что важно заложенная программа) надеюсь мои трактовки и прогнозы окажутся верными.