Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.
Болталка.
Сообщений 181 страница 210 из 307
Поделиться1812021-09-28 22:34:56
Всем привет. Не знаю куда разместить расклад на короновирус. Решила сюда. В общем, вопрос был есть ли этот вирус в организме у женщины. Она на сегодняшний день не знает. Но, думаю, что ОС на днях будет. S - Корабль. Выпали триады :
Корабль Букет Книга
Пруты Клевер Башня
Дом Коса Тучи
Я вижу этот расклад так: Плывёт подарочек у женщины в организме скрытно. Надо разузнавать. Двойственность эту даст возможность разрешить государственное учреждение (поликлиника). Она сейчас находится дома и именно дома идёт острый период, опасный, связанный с лёгкими. Собственно говоря, это может быть и пневмонией (она сильно кашляет). И похоже, что непросто ей будет выходить из этой болезни, может даже и останется что-то как побочное, связанное с лёгкими. Корабль выпал в 9 картах. Мне кажется, что короновирус здесь имеет место быть. Размещаю для того, что может быть кому-то интересна эта тема (как и мне ).Отредактировано egoisto (Сегодня 21:36:54)
Я обычно задаю 3 сигнификатора - гроб как болезнь, тучи как легкие и крысы как разруха. Если все 3 карты выходят, то есть. Корабль из этого расклада уже стоит исключить, это вначале он означал как болезнь из-за границы, а теперь это уже наше. И ребёнок не означает, что новое, ибо это уже "проросло". Об этгм и Агата говорила.
Но вот недавно делала близкому человеку и ошиблась. Увидела то, на что надеялась...
Все же цепляющие вопросы лучше делать не самим.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-09-28 22:38:59)
Поделиться1822021-09-28 22:43:28
И у меня здесь же вопрос.
Точно было на старом форуме, какие псалмы читаются при эпидемиях. Но у себя не могу найти.
Может, у кого сохранилось?
Поделиться1832021-09-29 00:50:36
Всем привет. Не знаю куда разместить расклад на короновирус. Решила сюда. В общем, вопрос был есть ли этот вирус в организме у женщины. Она на сегодняшний день не знает. Но, думаю, что ОС на днях будет. S - Корабль. Выпали триады :
Корабль Букет Книга
Пруты Клевер Башня
Дом Коса Тучи
Я вижу этот расклад так: Плывёт подарочек у женщины в организме скрытно. Надо разузнавать. Двойственность эту даст возможность разрешить государственное учреждение (поликлиника). Она сейчас находится дома и именно дома идёт острый период, опасный, связанный с лёгкими. Собственно говоря, это может быть и пневмонией (она сильно кашляет). И похоже, что непросто ей будет выходить из этой болезни, может даже и останется что-то как побочное, связанное с лёгкими. Корабль выпал в 9 картах. Мне кажется, что короновирус здесь имеет место быть. Размещаю для того, что может быть кому-то интересна эта тема (как и мне ).Отредактировано egoisto (Вчера 21:36:54)
Может быть это просто острый бронхит…
Поделиться1842021-09-29 13:14:24
Корабль Букет Книга
Пруты Клевер Башня
Дом Коса Тучи
Я вижу этот расклад так: Плывёт подарочек у женщины в организме скрытно. Надо разузнавать. Двойственность эту даст возможность разрешить государственное учреждение (поликлиника). Она сейчас находится дома и именно дома идёт острый период, опасный, связанный с лёгкими. Собственно говоря, это может быть и пневмонией (она сильно кашляет). И похоже, что непросто ей будет выходить из этой болезни, может даже и останется что-то как побочное, связанное с лёгкими. Корабль выпал в 9 картах. Мне кажется, что короновирус здесь имеет место быть. Размещаю для того, что может быть кому-то интересна эта тема (как и мне ).Отредактировано egoisto (Вчера 21:36:54)
Даю ОС. Короновирус подтвердился, плюс пневмония у человека. Сегодня ходила она в поликлинику, сдала тест, сделала КТ, все официально подтвердили. Открыли больничный аж на три недели.
Отредактировано egoisto (2021-09-29 13:28:21)
Поделиться1852021-09-29 21:01:58
Даю ОС. Короновирус подтвердился, плюс пневмония у человека. Сегодня ходила она в поликлинику, сдала тест, сделала КТ, все официально подтвердили. Открыли больничный аж на три недели.
Отредактировано egoisto (Сегодня 13:28:21)
М-да.., острым бронхитом не обошлось. Благодарю за ОС!
Поделиться1862021-10-13 17:43:52
Я все с короновирусом никак не успокоюсь. Теперь уже меня коснулась эта тема, почти две недели черти что делается, температура не спадает, на больничном сижу. И подозрительно, что ниче не помогает. Официального подтверждения нет, потянула триады на вопрос болею ли я именно короновирусом. S не загадывала. Проговорила, что если болею, то пусть выпадут карты негативные.
В общем, то, что выпало вижу так ⬇️⬇️ но, конечно, самой себе трактовать крайне сложно. ОС будет, если сделаю тест (пока не отправляют).
В общем, есть тяготная ситуация в организме, ключевым пунктом которой стали люди. Те заражение произошло от человека и заражение чем-то крайне тяжёлым, судьбоностным для людей. Организм грызёт что-то, но, в тоже время, ему оказывается помощь (лекарства, врачи). И между самой болезнью и помощью идёт как соревновательность. Что победит грубо говоря. То, что Собака все-же последняя в триаде как-то радует. Пойдёт изменение ситуации, Аисты - карта положительная, которые остановят болезнь. И по итогу на руках у меня будет документ. Те больничный. Карту дна посмотрела - Медведь. Думаю, что организм справится. Корона, скорее всего, есть, карты негативные в каждой триаде (и по ощущениям моим в плане здоровья). Как кто видит триады? ПС: или-же по третей триаде можно сказать, что? изменения какие? Болезненные остановятся и после остановки приведут к больничному на руках.
Отредактировано egoisto (2021-10-13 17:58:08)
Поделиться1872021-10-15 21:16:12
Девочки, может быть кто-то работает с водой? Посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу по ритуалам водным
Поделиться1882021-10-15 22:47:13
Я все с короновирусом никак не успокоюсь. Теперь уже меня коснулась эта тема, почти две недели черти что делается, температура не спадает, на больничном сижу. И подозрительно, что ниче не помогает. Официального подтверждения нет, потянула триады на вопрос болею ли я именно короновирусом. S не загадывала. Проговорила, что если болею, то пусть выпадут карты негативные.
В общем, то, что выпало вижу так ⬇️⬇️ но, конечно, самой себе трактовать крайне сложно. ОС будет, если сделаю тест (пока не отправляют).
В общем, есть тяготная ситуация в организме, ключевым пунктом которой стали люди. Те заражение произошло от человека и заражение чем-то крайне тяжёлым, судьбоностным для людей. Организм грызёт что-то, но, в тоже время, ему оказывается помощь (лекарства, врачи). И между самой болезнью и помощью идёт как соревновательность. Что победит грубо говоря. То, что Собака все-же последняя в триаде как-то радует. Пойдёт изменение ситуации, Аисты - карта положительная, которые остановят болезнь. И по итогу на руках у меня будет документ. Те больничный. Карту дна посмотрела - Медведь. Думаю, что организм справится. Корона, скорее всего, есть, карты негативные в каждой триаде (и по ощущениям моим в плане здоровья). Как кто видит триады? ПС: или-же по третей триаде можно сказать, что? изменения какие? Болезненные остановятся и после остановки приведут к больничному на руках.Отредактировано egoisto (2021-10-13 17:58:08)
Я бы сказала, что вся эта ситуация тягостная (Крест) для организма, но есть возможность (Ключ) и поддержка от мужчины, также возможность на улучшение состояния. Много нервов, внутренний конфликт в организме, но и помощь в этом вопросе. Движение (Аисты) этой болезни (Гроб) в организме есть, что подтвердится официально (Письмо) (если отправят на тест). Но по Медведю организм стойко перенесёт, справится.
Поделиться1892021-10-16 01:16:43
Я бы сказала, что вся эта ситуация тягостная (Крест) для организма, но есть возможность (Ключ) и поддержка от мужчины, также возможность на улучшение состояния. Много нервов, внутренний конфликт в организме, но и помощь в этом вопросе. Движение (Аисты) этой болезни (Гроб) в организме есть, что подтвердится официально (Письмо) (если отправят на тест). Но по Медведю организм стойко перенесёт, справится.
Спасибо, Леночка 😘 самый прикол в том, что сейчас темпа скачет. То 36,6, то 37,3. И так все время. Все как по триаде в плане борьбы) в понедельник потребую тест. Если не пошлют меня в баню, то будет ос 😊
Поделиться1902021-10-16 03:53:08
Спасибо, Леночка 😘 самый прикол в том, что сейчас темпа скачет. То 36,6, то 37,3. И так все время. Все как по триаде в плане борьбы) в понедельник потребую тест. Если не пошлют меня в баню, то будет ос 😊
Выздоравливай!!!
Поделиться1912021-10-16 10:31:11
Мой директор как и Вы со скачущей температурой сидит. Тоже ждем, направят его на тест или нет, и подтвердится ли (а он привитый в первых рядах).
Выздоравливайте поскорее!
Поделиться1922021-10-16 11:10:10
Спасибо, девочки
Поделиться1932021-10-18 18:50:13
Тест, короче, мне не делали. Считают врачи, что необходимости в этом нет, тк кт, кислород и общий анализ крови в норме. А раз кт в норме, то на тест не направляют мол они. Может расклад и неверно выложила самой себе, тк эта тема меня крайне волновала. В любом случае, даже если это и орз, то поматросила она меня по полной программе. Аж до белого коня температурой каждодневной. Больничный завтра закрывают, какое счастье) кстати, врач был мужчина. Наблюдаем за короной дальше 👀
Поделиться1942021-10-18 20:40:15
Тест, короче, мне не делали. Считают врачи, что необходимости в этом нет, тк кт, кислород и общий анализ крови в норме. А раз кт в норме, то на тест не направляют мол они. Может расклад и неверно выложила самой себе, тк эта тема меня крайне волновала. В любом случае, даже если это и орз, то поматросила она меня по полной программе. Аж до белого коня температурой каждодневной. Больничный завтра закрывают, какое счастье) кстати, врач был мужчина. Наблюдаем за короной дальше 👀
Поздравляю с выздоровлением!
Главное наблюдать со стороны без непосредственного участия.
Поделиться1952021-10-18 21:13:39
Поздравляю с выздоровлением!
Главное наблюдать со стороны без непосредственного участия.
Не в бровь, а в глаз. Согласна на 1000000 процентов. Девочки, здоровья вам и вашим близким 😘
Отредактировано egoisto (2021-10-19 09:52:02)
Поделиться1972021-10-20 20:56:01
Красиво 😍
Поделиться1992021-10-21 09:38:57
Размещаю для настроения всех резидентов этого замечательного форума (сегодня у нас сложный день), с разрешения автора, крутой рассказ. Автор - Андрэ Оболенски. Как по мне, гениально)) магия в быту 😁
Отличный рассказ, жизненный ! Благодарю!
Поделиться2002021-10-21 10:20:36
Размещаю для настроения всех резидентов этого замечательного форума (сегодня у нас сложный день), с разрешения автора, крутой рассказ. Автор - Андрэ Оболенски. Как по мне, гениально)) магия в быту 😁
Отредактировано egoisto (Сегодня 00:35:44)
Какой добрый юмор!!! Респект Андрэе egoisto спасибки за позитив
Поделиться2012021-10-22 00:05:52
Коллеги, вопрос такой же вы смотрите один вопрос разными раскладками? Совпадают ли они у вас? Если нет, то как выкручиваетесь?
Поделиться2022021-10-22 09:40:57
Коллеги, вопрос такой же вы смотрите один вопрос разными раскладками? Совпадают ли они у вас? Если нет, то как выкручиваетесь?
Выскажусь, хоть меня и могут закидать тапками. Если я не понимаю ответа, я прямо картам так и говорю: "Я не поняла, что Вы мне хотели сказать, покажите, пожалуйста по-другому" и переделываю расклад, либо меняю расклад. При трактовке предыдущий соответственно не учитываю. Карты - это Ваш собеседник. Если Вы общаетесь с другим человеком, и не понимаете что он Вам говорит, Вы же не будете кивать с умным видом, а скорее всего попросите его пояснить свои слова. Так и картами.
Отредактировано Юлия Ш. (2021-10-22 14:00:37)
Поделиться2032021-10-22 14:04:06
Не, разными не смотрю. Бывает, если совсем триаду, например, не андерстенд, то на другой колоде переспрашиваю один раз тот же вопрос. Хотя, Агата не приветствует это, когда смотрят один вопрос несколько раз. Говорит, что будет выпадать неправда. Но раз сказала про то, что можно попробовать перетянуть на другой колоде. Ой, вроде ж это она говорила про другую колоду. Вот крутится это в голове.
Отредактировано egoisto (2021-10-22 14:08:42)
Поделиться2042021-10-22 18:11:01
Не, разными не смотрю. Бывает, если совсем триаду, например, не андерстенд, то на другой колоде переспрашиваю один раз тот же вопрос. Хотя, Агата не приветствует это, когда смотрят один вопрос несколько раз. Говорит, что будет выпадать неправда. Но раз сказала про то, что можно попробовать перетянуть на другой колоде. Ой, вроде ж это она говорила про другую колоду. Вот крутится это в голове.
Отредактировано egoisto (Сегодня 14:08:42)
Если понимаете, что что-то упущено при просмотре, то на другой день берете другую колоду, говорите, какой вопрос смотрели и просите уже другую колоду смотреть. Но это если очень надо, а результат был непонятен.
И такой же метод у нашей Анастасии - если надо что-то уточнить. Допустим, не поняли, кто является змеей кверенту. Тогда проговариваете, карту кверента кладёте и карту змеи, а между ними триаду(ну или 9 карт, если очень глобальный размах).
А вообще идеально дождаться смены луны.
Карты не любят суеты.
Поделиться2052021-10-22 18:53:56
Один и тот же вопрос разными раскладами, разными колодами - не смотрю...
Поделиться2062021-10-22 22:57:01
Если понимаете, что что-то упущено при просмотре, то на другой день берете другую колоду, говорите, какой вопрос смотрели и просите уже другую колоду смотреть. Но это если очень надо, а результат был непонятен.
И такой же метод у нашей Анастасии - если надо что-то уточнить. Допустим, не поняли, кто является змеей кверенту. Тогда проговариваете, карту кверента кладёте и карту змеи, а между ними триаду(ну или 9 карт, если очень глобальный размах).
А вообще идеально дождаться смены луны.
Карты не любят суеты.
Спасибо вам, Татьяна, за мудрый совет. Честно говоря, я в основном перетягиваю через луну вопрос. Пару раз, правда, другую колоду брала. Я совсем забыла про метод Анастасии. Действительно, можно использовать в работе 🌻
Поделиться2072021-10-22 23:45:46
Спасибо вам, Татьяна, за мудрый совет. Честно говоря, я в основном перетягиваю через луну вопрос. Пару раз, правда, другую колоду брала. Я совсем забыла про метод Анастасии. Действительно, можно использовать в работе 🌻
Да, а я записала себе метод Анастасии себе в конспект
Поделиться2082021-10-22 23:47:00
Тоже не смотрю. Может так не попадало просто…
Поделиться2092021-10-30 23:04:40
Я как-то в разделе триады писала про то, что мой нож, который я использую при гаданиях меня все-время режет до крови. Я тянула на причину этого и выпадали мне карты, которые говорили про жертву силам. Так вот, спустя неделю где-то после триды этой резанул он меня сильновато. Я взяла и нанесла немного крови на нож. С тех пор тишина. Ни разу больше не хулиганил. Тишина полная. Значит, реально хотели жертву. Может кому-то пригодиться эта инфа.
Пост 269 в триадах. Там фото триады моей.
Отредактировано egoisto (2021-10-30 23:16:59)
Поделиться2102021-10-31 00:32:14
Я как-то в разделе триады писала про то, что мой нож, который я использую при гаданиях меня все-время режет до крови. Я тянула на причину этого и выпадали мне карты, которые говорили про жертву силам. Так вот, спустя неделю где-то после триды этой резанул он меня сильновато. Я взяла и нанесла немного крови на нож. С тех пор тишина. Ни разу больше не хулиганил. Тишина полная. Значит, реально хотели жертву. Может кому-то пригодиться эта инфа.
Пост 269 в триадах. Там фото триады моей.Отредактировано egoisto (Вчера 23:16:59)
А Вы изначально после покупки активировали нож, проводили имя наречение?