Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.
Болталка.
Сообщений 151 страница 180 из 307
Поделиться1512021-08-10 11:35:06
Я почему-то вчера в 23:30 не могла зайти на форум, точнее зашла, но не грузилась, не обновлялась страница… Это у меня только такое было? Может ещё у кого? Хотя другие сайты без сбоя работали.
Я в это время не пробовала. Могли быть какие-то тех.работы. Сейчас же все работает стабильно.
Поделиться1522021-08-10 12:09:45
Я почему-то вчера в 23:30 не могла зайти на форум, точнее зашла, но не грузилась, не обновлялась страница… Это у меня только такое было? Может ещё у кого? Хотя другие сайты без сбоя работали.
Время не помню, но в какой-то момент у меня тоже так было. Иногда так бывает на форумах(.
Поделиться1532021-08-10 19:03:09
Поделитесь кто-нибудь кто использовал уточнение сроков по методу Агаты… Как у кого это работает? И как это применить и понять? То есть у Агаты в Фундаментальном курсе есть значения карт по срокам, но вот как это в реалии работает пока не могу разобраться… Например, Лилии - тогда, когда Вы будете готовы… Очень много мыслей по этому поводу… Так это когда? Может есть у кого какие примеры..? Более точные…
Пользуюсь я методами Агаты. До этого у меня с определением времени вообще были проблемы. С этим методом стало легче. Но вообще проще при любом раскладе оговаривать срок, это более действенно.
Поделиться1542021-08-11 00:27:58
Время не помню, но в какой-то момент у меня тоже так было. Иногда так бывает на форумах(.
Да, кстати, тоже заметила, это уже не первый раз такое.
Поделиться1552021-08-11 00:44:55
Пользуюсь я методами Агаты. До этого у меня с определением времени вообще были проблемы. С этим методом стало легче. Но вообще проще при любом раскладе оговаривать срок, это более действенно.
Благодарю, Татьяна, буду тренировать по этим определениям сроков, очень хочется разобраться:) Ну да, срок-то оговариваю, но хочется всегда более точнее понять «когда же…», вот пробую методы Агаты, а конкретно пока не знаю как к этому подойти… Хотя в одном вопросе на срок выпала Змея (7-9 дней) и реально так и было! Надо попрактиковать.
Поделиться1562021-08-20 14:09:53
Уважаемые участники,подскажите, пожалуйста,какой расклад лучше сделать .
Стоит вопрос открытия второго магазина,уже смотрели арендованное место,но естественно,есть сомнения.
БОЛЬШОЕ ДЕЛО или НОВОЕ ДЕЛО?
Поделиться1572021-08-20 14:35:37
Уважаемые участники,подскажите, пожалуйста,какой расклад лучше сделать .
Стоит вопрос открытия второго магазина,уже смотрели арендованное место,но естественно,есть сомнения.БОЛЬШОЕ ДЕЛО или НОВОЕ ДЕЛО?
С одной стороны, Новое дело отражает все вопросы. Но почему-то, если речь идет о больших вложениях(больших именно для кверента, а не в целом), то у меня хорошо идет Большое дело.
Тут уж вам решать, интуитивно.
Поделиться1582021-08-20 16:12:15
С одной стороны, Новое дело отражает все вопросы. Но почему-то, если речь идет о больших вложениях(больших именно для кверента, а не в целом), то у меня хорошо идет Большое дело.
Тут уж вам решать, интуитивно.
Благодарю, Татьяна
Поделиться1592021-08-21 00:11:36
Девочки и мальчики, кто пользуется предварительным раскладом?Ну который расклад на настройку клиента? Как то не было вопросов , но уже второй раз бланка последняя,и не понимаю что к чему??? У Агаты ,понятное дело,спросить не могу... Может кто сталкивался с таким????
Поделиться1602021-08-21 00:43:58
Девочки и мальчики, кто пользуется предварительным раскладом?Ну который расклад на настройку клиента? Как то не было вопросов , но уже второй раз бланка последняя,и не понимаю что к чему??? У Агаты ,понятное дело,спросить не могу... Может кто сталкивался с таким????
Вы знаете, есть у Агаты такие методы, как брать карты из начала… Но в предварительном должно быть две стопки 🤔 Значит, получается с правой стопки, то есть с этой же стопки только сверху снять количество карт, которое нужно, попробуйте так… Ну или если не снять, то получается, что те две сферы и не видно… Думаю, так, как я описала выше можно сделать, заранее оговорив это картам.
Поделиться1612021-08-21 01:39:58
Иногда у меня клиент вызывает сомнение, что ли... Не договаривает, или намеренно лжет. Тогда перед раскладом я прошу карты показать мне кверента, и уже дальше делаю расклад. Если лжет, то расклад не удивляет.
Поделиться1622021-08-21 07:50:56
Сейчас заходила на наш старый форум и обнаружила, что за последние сутки посетила его Агата… Может это знак? Может она скоро вернётся?
Поделиться1632021-08-21 07:53:34
Сейчас заходила на наш старый форум и обнаружила, что за последние сутки посетила его Агата… Может это знак? Может она скоро вернётся?
Очень бы хотелось. Но в Вконтакте тоже заходит под ее ником девушка, сказала, что она ее технический помощник...
Поделиться1642021-08-21 08:26:12
дай то Бог
Поделиться1652021-08-21 10:40:52
Очень бы хотелось. Но в Вконтакте тоже заходит под ее ником девушка, сказала, что она ее технический помощник...
Ааа… А я уже обрадовалась.., зря только.
Поделиться1662021-08-21 22:34:52
Вы знаете, есть у Агаты такие методы, как брать карты из начала… Но в предварительном должно быть две стопки 🤔 Значит, получается с правой стопки, то есть с этой же стопки только сверху снять количество карт, которое нужно, попробуйте так… Ну или если не снять, то получается, что те две сферы и не видно… Думаю, так, как я описала выше можно сделать, заранее оговорив это картам.
Спасибо, надо подумать,,, и попробовать😉
Поделиться1672021-08-22 22:09:09
Кстати, интересное то, что так у меня выпало именно на высокопоставленных чиновников , на Лаврова и Лукашенко 🤔,,, говорят же что один раз это случайность, два раза совпадение, а три раза это уже закономерность🙄,,, осталось эту теорию опробовать на практике😉.
Поделиться1682021-08-22 22:19:11
Иногда у меня клиент вызывает сомнение, что ли... Не договаривает, или намеренно лжет. Тогда перед раскладом я прошу карты показать мне кверента, и уже дальше делаю расклад. Если лжет, то расклад не удивляет.
Да да Татьяна, понимаю о чём вы!) Этим раскладом хорошо видно на что на самом деле направлен вектор внимания кверента
Поделиться1702021-08-23 13:45:29
Девочки, кто ещё не приобрел? Налетаей)))
Если она еще и летает, то это моя мечта
И о парковке думать не надо.
Поделиться1712021-08-23 14:50:38
Девочки, кто ещё не приобрел? Налетаей)))
В рассрочку на полгода самое то
Поделиться1722021-08-23 16:46:37
А я подожду акцию, где вторую дают в подарок. Мужу подарю, вдвоём летать будем на дачу)
Поделиться1732021-08-23 20:45:53
А я подожду акцию, где вторую дают в подарок. Мужу подарю, вдвоём летать будем на дачу)
Не, все же самому сделать как-то надежнее, да и результат более предсказуем.
Поделиться1742021-08-23 21:02:18
А мне больше как-то нравится акция 3 по цене 2-х) ... буду ждать...))
Поделиться1752021-09-15 16:43:20
Уважаемые форумчане, какие колоды кроме Ленорман и Таро Вы еще используете в своей практике?
Карты рассматриваете только как предсказательный инструмент, или же как магически-ритуальный тоже?
Поделиться1762021-09-16 12:50:50
Уважаемые форумчане, какие колоды кроме Ленорман и Таро Вы еще используете в своей практике?
Карты рассматриваете только как предсказательный инструмент, или же как магически-ритуальный тоже?
Игральные использую. Только как предсказательный
Поделиться1772021-09-19 21:18:46
Всем кто интересовался приципом верблюда.
Прослушать/скачать можно по ссылке:
Принцип верблюда.mp3
Благодарим Тatiana.sh за предоставленную аудио дорожку
Снова про принцип верблюда, кто не знает.
Поделиться1782021-09-21 19:38:48
Спасибо за приглашение на форум! Я очень рада, что я здесь. Соскучилась!!!
Поделиться1792021-09-21 20:45:06
Спасибо за приглашение на форум! Я очень рада, что я здесь. Соскучилась!!!
Добро пожаловать!
Поделиться1802021-09-28 21:33:20
Всем привет. Не знаю куда разместить расклад на короновирус. Решила сюда. В общем, вопрос был есть ли этот вирус в организме у женщины. Она на сегодняшний день не знает. Но, думаю, что ОС на днях будет. S - Корабль. Выпали триады :
Корабль Букет Книга
Пруты Клевер Башня
Дом Коса Тучи
Я вижу этот расклад так: Плывёт подарочек у женщины в организме скрытно. Надо разузнавать. Двойственность эту даст возможность разрешить государственное учреждение (поликлиника). Она сейчас находится дома и именно дома идёт острый период, опасный, связанный с лёгкими. Собственно говоря, это может быть и пневмонией (она сильно кашляет). И похоже, что непросто ей будет выходить из этой болезни, может даже и останется что-то как побочное, связанное с лёгкими. Корабль выпал в 9 картах. Мне кажется, что короновирус здесь имеет место быть. Размещаю для того, что может быть кому-то интересна эта тема (как и мне ).
Отредактировано egoisto (2021-09-28 21:36:54)