ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.

Болталка.

Сообщений 151 страница 180 из 307

1

Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.

151

Елена Новицкая написал(а):

Я почему-то вчера в 23:30 не могла зайти на форум, точнее зашла, но не грузилась, не обновлялась страница… Это у меня только такое было? Может ещё у кого? Хотя другие сайты без сбоя работали.

Я в это время не пробовала. Могли быть какие-то тех.работы. Сейчас же все работает стабильно.

152

Я почему-то вчера в 23:30 не могла зайти на форум, точнее зашла, но не грузилась, не обновлялась страница… Это у меня только такое было? Может ещё у кого? Хотя другие сайты без сбоя работали.

Время не помню, но в какой-то момент у меня тоже так было. Иногда так бывает на форумах(.

153

Поделитесь кто-нибудь кто использовал уточнение сроков по методу Агаты… Как у кого это работает? И как это применить и понять? То есть у Агаты в Фундаментальном курсе есть значения карт по срокам, но вот как это в реалии работает пока не могу разобраться… Например, Лилии - тогда, когда Вы будете готовы… Очень много мыслей по этому поводу… Так это когда? Может есть у кого какие примеры..? Более точные…

Пользуюсь я методами Агаты. До этого у меня с определением времени вообще были проблемы. С этим методом стало легче. Но вообще проще при любом раскладе оговаривать срок, это более действенно.

154

Тatiana.sh написал(а):

Время не помню, но в какой-то момент у меня тоже так было. Иногда так бывает на форумах(.

Да, кстати, тоже заметила, это уже не первый раз такое.

155

Тatiana.sh написал(а):

Пользуюсь я методами Агаты. До этого у меня с определением времени вообще были проблемы. С этим методом стало легче. Но вообще проще при любом раскладе оговаривать срок, это более действенно.

Благодарю, Татьяна, буду тренировать по этим определениям сроков, очень хочется разобраться:) Ну да, срок-то оговариваю, но хочется всегда более точнее понять «когда же…», вот пробую методы Агаты, а конкретно пока не знаю как к этому подойти… Хотя в одном вопросе на срок выпала Змея (7-9 дней) и реально так и было! Надо попрактиковать.

156

Уважаемые участники,подскажите, пожалуйста,какой расклад лучше сделать .
Стоит вопрос открытия второго магазина,уже смотрели арендованное место,но естественно,есть сомнения.

БОЛЬШОЕ ДЕЛО или НОВОЕ ДЕЛО?

157

Елена Ильченко написал(а):

Уважаемые участники,подскажите, пожалуйста,какой расклад лучше сделать .
Стоит вопрос открытия второго магазина,уже смотрели арендованное место,но естественно,есть сомнения.

БОЛЬШОЕ ДЕЛО или НОВОЕ ДЕЛО?

С одной стороны, Новое дело отражает все вопросы. Но почему-то, если речь идет о больших вложениях(больших именно для кверента, а не в целом), то у меня хорошо идет Большое дело.
Тут уж вам решать, интуитивно.

158

Тatiana.sh написал(а):

С одной стороны, Новое дело отражает все вопросы. Но почему-то, если речь идет о больших вложениях(больших именно для кверента, а не в целом), то у меня хорошо идет Большое дело.
Тут уж вам решать, интуитивно.

Благодарю, Татьяна

159

Девочки и мальчики, кто пользуется предварительным раскладом?Ну который расклад на настройку клиента? Как то не было вопросов , но уже второй раз бланка последняя,и не понимаю что к чему??? У Агаты ,понятное дело,спросить не могу... Может кто сталкивался с таким????

160

Aelina написал(а):

Девочки и мальчики, кто пользуется предварительным раскладом?Ну который расклад на настройку клиента? Как то не было вопросов , но уже второй раз бланка последняя,и не понимаю что к чему??? У Агаты ,понятное дело,спросить не могу... Может кто сталкивался с таким????

Вы знаете, есть у Агаты такие методы, как брать карты из начала… Но в предварительном должно быть две стопки 🤔 Значит, получается с правой стопки, то есть с этой же стопки только сверху снять количество карт, которое нужно, попробуйте так… Ну или если не снять, то получается, что те две сферы и не видно… Думаю, так, как я описала выше можно сделать, заранее оговорив это картам.

161

Aelina написал(а):

Иногда у меня клиент вызывает сомнение, что ли... Не договаривает, или намеренно лжет. Тогда перед раскладом я прошу карты показать мне кверента, и уже дальше делаю расклад. Если лжет, то расклад не удивляет.

162

Сейчас заходила на наш старый форум и обнаружила, что за последние сутки посетила его Агата… Может это знак? Может она скоро вернётся?

163

Сейчас заходила на наш старый форум и обнаружила, что за последние сутки посетила его Агата… Может это знак? Может она скоро вернётся?

Очень бы хотелось. Но в Вконтакте тоже заходит под ее ником девушка, сказала, что она ее технический помощник...

164

дай то Бог

165

Тatiana.sh написал(а):

Очень бы хотелось. Но в Вконтакте тоже заходит под ее ником девушка, сказала, что она ее технический помощник...

Ааа… А я уже обрадовалась.., зря только.

166

Вы знаете, есть у Агаты такие методы, как брать карты из начала… Но в предварительном должно быть две стопки 🤔 Значит, получается с правой стопки, то есть с этой же стопки только сверху снять количество карт, которое нужно, попробуйте так… Ну или если не снять, то получается, что те две сферы и не видно… Думаю, так, как я описала выше можно сделать, заранее оговорив это картам.

Спасибо, надо подумать,,, и попробовать😉

167

Кстати, интересное то, что так у меня выпало именно на высокопоставленных чиновников , на Лаврова и Лукашенко 🤔,,, говорят же что один раз это случайность, два раза совпадение, а три раза это уже закономерность🙄,,, осталось эту теорию опробовать на практике😉.

168

Тatiana.sh написал(а):

Иногда у меня клиент вызывает сомнение, что ли... Не договаривает, или намеренно лжет. Тогда перед раскладом я прошу карты показать мне кверента, и уже дальше делаю расклад. Если лжет, то расклад не удивляет.

Да да Татьяна, понимаю о чём вы!) Этим раскладом хорошо видно на что на самом деле направлен вектор внимания кверента

169

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/22/t545800.png
Девочки, кто ещё не приобрел? Налетаей))) :jumping:

170

ЛисаАлиса написал(а):

Девочки, кто ещё не приобрел? Налетаей)))

Если она еще и летает, то это моя мечта :cool:
И о парковке думать не надо.

171

ЛисаАлиса написал(а):

Девочки, кто ещё не приобрел? Налетаей)))

В рассрочку на полгода самое то :)

172

А я подожду акцию, где вторую дают в подарок. Мужу подарю, вдвоём летать будем на дачу)

173

egoisto написал(а):

А я подожду акцию, где вторую дают в подарок. Мужу подарю, вдвоём летать будем на дачу)

Не, все же самому сделать как-то надежнее, да и результат более предсказуем. :)

174

А мне больше как-то нравится акция 3 по цене 2-х) ... буду ждать...))

175

Уважаемые форумчане, какие колоды кроме Ленорман и Таро Вы еще используете в своей практике?
Карты рассматриваете только как предсказательный инструмент, или же как магически-ритуальный тоже?

176

Юлия Ш. написал(а):

Уважаемые форумчане, какие колоды кроме Ленорман и Таро Вы еще используете в своей практике?
Карты рассматриваете только как предсказательный инструмент, или же как магически-ритуальный тоже?

Игральные использую. Только как предсказательный

177

Юлия Ш. написал(а):

Всем кто интересовался приципом верблюда.
Прослушать/скачать можно по ссылке:
Принцип верблюда.mp3
Благодарим Тatiana.sh за предоставленную аудио дорожку

Снова про принцип верблюда, кто не знает.

178

Спасибо за приглашение на форум! Я очень рада, что я здесь. Соскучилась!!!

179

Kira написал(а):

Спасибо за приглашение на форум! Я очень рада, что я здесь. Соскучилась!!!

Добро пожаловать!

180

Всем привет. Не знаю куда разместить расклад на короновирус. Решила сюда. В общем, вопрос был есть ли этот вирус в организме у женщины. Она на сегодняшний день не знает. Но, думаю, что ОС на днях будет. S - Корабль. Выпали триады :
Корабль Букет Книга
Пруты Клевер Башня
Дом Коса Тучи
Я вижу этот расклад так: Плывёт подарочек у женщины в организме скрытно. Надо разузнавать. Двойственность эту даст возможность разрешить государственное учреждение (поликлиника). Она сейчас находится дома и именно дома идёт острый период, опасный, связанный с лёгкими. Собственно говоря, это может быть и пневмонией (она сильно кашляет). И похоже, что непросто ей будет выходить из этой болезни, может даже и останется что-то как побочное, связанное с лёгкими. Корабль выпал в 9 картах. Мне кажется, что короновирус здесь  имеет место быть. Размещаю для того, что может быть кому-то интересна эта тема (как и мне  :blush:).
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/23/t980877.jpg

Отредактировано egoisto (2021-09-28 21:36:54)

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.