ЛЕНОРМАН / LENORMAND /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.

Болталка.

Сообщений 121 страница 150 из 307

1

Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.

121

egoisto написал(а):

Всем привет! Очень нравится читать на форуме раздел про БР. Хотя про БР знаю только то, что в нем есть дома и делается этот расклад на 36 карт    с чего вы начинали освоение этого расклада?  Думаю, ролики Агаты посмотреть в ютубе для начала про БР. А когда вернётся наша Агата курс возьму. Мне кажется, что это крайне интересный расклад. И, наверное, непростой.

У Котельниковой похожий расклад называется Цыганским. Я начинала его делать, но очень редко, он мне не очень нравился именно по беспорядочному сочетанию - диагонали, деление на прошлое и будущее, как говорится, не лег на душу. Есть разные методы БР, но вот мне совсем не по душе зеркала, консоли, кони, корреспонденции. Уж очень заумно и запутано, а кверенту надо все объяснить четко, что именно будет, и его эти консоли ну совершенно не интересуют. А когда БР начали обсуждать здесь и в чате, заинтересовалась, и взяла у Агаты курс(вместе с октоскопом). И вот метод Агаты мне очень понравился, все четко, каждый дом отвечает за свое направление, можно тянуть цепочку. А уже потом смотреть карты рядом. Жаль, что так и не было 3 семинара по БР.

Отредактировано Тatiana.sh (2021-07-29 17:15:05)

122

Тatiana.sh написал(а):

У Котельниковой похожий расклад называется Цыганским. Я начинала его делать, но очень редко, он мне не очень нравился именно по беспорядочному сочетанию - диагонали, деление на прошлое и будущее, как говорится, не лег на душу. Есть разные методы БР, но вот мне совсем не по душе зеркала, консоли, кони, корреспонденции. Уж очень заумно и запутано, а кверенту надо все объяснить четко, что именно будет, и его эти консоли ну совершенно не интересуют. А когда БР начали обсуждать здесь и в чате, заинтересовалась, и взяла у Агаты курс(вместе с октоскопом). И вот метод Агаты мне очень понравился, все четко, каждый дом отвечает за свое направление, можно тянуть цепочку. А уже потом смотреть карты рядом. Жаль, что так и не было 3 семинара по БР.

Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 17:15:05)

Тatiana.sh написал(а):

Мне тоже ну ооочень нравится БР !!! Начинала с просторов интернета, смотрела ролики разных практиков на ютубе ,попробовала по Ране Джордж освоить этот расклад, но так же как и вы не смогла с этими диагоналями и прочим,,,ещё больше запутывалась, а при анализе по ОС ,все эти дополнительные данные по зеркалам,диагоналям совпадали скорее в виде исключений , нежели правил...К Агате на один из семинаров попала, и как и вы, осталась очень довольна!!! Но вот не понимаю как привязывать карты рядом o.O ,,,как они раскрывают свой смысл в цепочке домов?(((
Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 17:15:05)

123

Спасибо, девочки, за ответы  :love:

124

Aelina написал(а):

анализе по ОС ,все эти дополнительные данные по зеркалам,диагоналям совпадали скорее в виде исключений , нежели правил...К Агате на один из семинаров попала, и как и вы, осталась очень довольна!!! Но вот не понимаю как привязывать карты рядом  ,,,как они раскрывают свой смысл в цепочке домов?(((

Я попозже дам ОС  на свой БР, и там приведу пример с картами рядом - он не то, чтобы раскрывают смысл, а дополняют или уточняют непонятое.

125

Тatiana.sh написал(а):

Я попозже дам ОС  на свой БР, и там приведу пример с картами рядом - он не то, чтобы раскрывают смысл, а дополняют или уточняют непонятое.

СПАСИБО большое!!! Это круто на реальном раскладе увидеть.по крайней мере для меня, как рядом карты можно читать :love:

126

egoisto написал(а):

А когда вернётся наша Агата курс возьму

Думаете, вернётся?

127

Елена Новицкая написал(а):

Думаете, вернётся?

Мне что-то подсказывает внутри, что вернётся. И я верю в это изо всех сил своих...

128

Мне снился сон про Агату. Как-будто я стою на жд вокзале и приехал поезд. А на поезде приехала наша Агата. Её долго не пускали в поезд, но потом пустили. Она ко мне подошла. Невысокая, худенькая и темненькая (я не знаю как выглядит Агата, но приснилась так 🙂) Вид у неё был очень уставший. Я  так обрадовалась и говорю ей :' Агата, вы вернулись?'. А она мне :' Да.' Я такая ваще обрадовалась:' Вы завтра к нам придёте?' а она: ' Отдохнуть сначала нужно'. Сон такой интересный приснился, поэтому я прям уверена, что она вернётся. Может потому, что хочу этого изо всех сил. Не только я хочу, все мы хотим этого.

Отредактировано egoisto (2021-07-31 20:03:41)

129

egoisto написал(а):

Мне что-то подсказывает внутри, что вернётся. И я верю в это изо всех сил своих...

Я тоже очень надеюсь на ее возвращение. Редкая аура доброты у нее...

130

Никто не пробовал карты разложить на возвращение Агаты? Надо попробовать. Сюда выложить и вместе обсудить…

131

egoisto написал(а):

Мне снился сон про Агату. Как-будто я стою на жд вокзале и приехал поезд. А на поезде приехала наша Агата. Её долго не пускали в поезд, но потом пустили. Она ко мне подошла. Невысокая, худенькая и темненькая (я не знаю как выглядит Агата, но приснилась так 🙂) Вид у неё был очень уставший. Я  так обрадовалась и говорю ей :' Агата, вы вернулись?'. А она мне :' Да.' Я такая ваще обрадовалась:' Вы завтра к нам придёте?' а она: ' Отдохнуть сначала нужно'. Сон такой интересный приснился, поэтому я прям уверена, что она вернётся. Может потому, что хочу этого изо всех сил. Не только я хочу, все мы хотим этого.

Отредактировано egoisto (Сегодня 20:03:41)

Может Агата действительно отдыхает от этого всего… И потом придёт к нам с новыми силами, как в Вашем сне.

132

Никто не пробовал карты разложить на возвращение Агаты? Надо попробовать. Сюда выложить и вместе обсудить…

Нет доступа. У Агаты очень сильная защита стоит, она об этом говорила. Карты говорят "не лезь".

133

Тatiana.sh написал(а):

Нет доступа. У Агаты очень сильная защита стоит, она об этом говорила. Карты говорят "не лезь".

Что то случилось у неё. Не может, вот так резко адекватный, умный и добрый человек порвать с теми, с кем она общалась, с нами. Дай Бог, чтобы у неё всё утряслось и состоялось. Ждём с надеждой на то, что она вернётся . Я помолюсь за неё.

134

Может Агата действительно отдыхает от этого всего… И потом придёт к нам с новыми силами, как в Вашем сне.

Да, будем в это верить. И ждать нашего Учителя 🦉

135

У меня в голове созрела сумасшедшая идея (не кидайте тапки 😊). Я знаю, что Агата очень любит совушек. Давайте поставим  на аватарки сов, как знак того, что мы вместе с Агатой.  Как знак нашего ожидания её и поддержки её 🦉 может наша сплоченность её вернёт побыстрее...

136

Или  можно в подписи, которая внизу добавить смайлик совы. Когда единомышленники  объединяются, появляется эгрегор идеи. И он должен работать, ВС это видят. Я так думаю.

Отредактировано egoisto (2021-08-01 01:51:33)

137

Я помню в последних сообщениях своих Агата несколько раз упомянула, что у неё очень большие проблемы. Какие именно не уточняла, а спросить было неудобно 🙈

138

egoisto написал(а):

Или  можно в подписи, которая внизу добавить смайлик совы. Когда единомышленники  объединяются, появляется эгрегор идеи. И он должен работать, ВС это видят. Я так думаю.

Отредактировано egoisto (Сегодня 01:51:33)

Пусть каждый из нас купит какой—нибудь курс у неё, и это будет реальной поддержкой ей.

139

Tavisa написал(а):

Пусть каждый из нас купит какой—нибудь курс у неё, и это будет реальной поддержкой ей.

А возможно сейчас купить у нее курс? Связи же с ней нет совсем.

140

Тatiana.sh написал(а):

А возможно сейчас купить у нее курс? Связи же с ней нет совсем.

Я тогда не знаю уже

141

Tavisa написал(а):

Без Агаты курс не купить. Сейчас это нереально сделать. Хотя хотелось бы взять парочку.

142

egoisto написал(а):

Отредактировано egoisto (Сегодня 01:51:33)

А где найти смайлик совы?

143

Тatiana.sh написал(а):

Так в телефоне есть 🦉вот такой.

144

Тatiana.sh написал(а):

А она на самой клавиатуре телефона. У меня сова находится

тут

Может это и бред с совой, конечно. Но мне хочется верить, что Агата зайдёт однажды на этот форум как гость. И, увидев совушек, расценит это как знак того, что она очень нам всем нужна. И вернётся. Такая вот у меня наивная  мечта)

145

egoisto написал(а):

А она на самой клавиатуре телефона. У меня сова находится

Может это и бред с совой, конечно. Но мне хочется верить, что Агата зайдёт однажды на этот форум как гость. И, увидев совушек, расценит это как знак того, что она очень нам всем нужна. И вернётся. Такая вот у меня наивная  мечта)

Это не бред. Уже проверено, когда вместе позиционируют одно желание, один посыл, то вселенная это слышит. Поэтому я ЗА!

146

Тatiana.sh написал(а):

Это не бред. Уже проверено, когда вместе позиционируют одно желание, один посыл, то вселенная это слышит. Поэтому я ЗА!

Поддерживаю вас, девочки! 🦉
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/2/t114403.jpg

147

Тatiana.sh написал(а):

За

148

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/cc/2/t43441.jpg

149

Поделитесь кто-нибудь кто использовал уточнение сроков по методу Агаты… Как у кого это работает? И как это применить и понять? То есть у Агаты в Фундаментальном курсе есть значения карт по срокам, но вот как это в реалии работает пока не могу разобраться… Например, Лилии - тогда, когда Вы будете готовы… Очень много мыслей по этому поводу… Так это когда? Может есть у кого какие примеры..? Более точные…

150

Я почему-то вчера в 23:30 не могла зайти на форум, точнее зашла, но не грузилась, не обновлялась страница… Это у меня только такое было? Может ещё у кого? Хотя другие сайты без сбоя работали.

Вы здесь » ЛЕНОРМАН / LENORMAND / » Болталка » Болталка.