Здесь заводим разговоры на любые темы. Или обо всем, о чём хочется высказаться.
Болталка.
Сообщений 121 страница 150 из 307
Поделиться1212021-07-29 17:11:02
Всем привет! Очень нравится читать на форуме раздел про БР. Хотя про БР знаю только то, что в нем есть дома и делается этот расклад на 36 карт с чего вы начинали освоение этого расклада? Думаю, ролики Агаты посмотреть в ютубе для начала про БР. А когда вернётся наша Агата курс возьму. Мне кажется, что это крайне интересный расклад. И, наверное, непростой.
У Котельниковой похожий расклад называется Цыганским. Я начинала его делать, но очень редко, он мне не очень нравился именно по беспорядочному сочетанию - диагонали, деление на прошлое и будущее, как говорится, не лег на душу. Есть разные методы БР, но вот мне совсем не по душе зеркала, консоли, кони, корреспонденции. Уж очень заумно и запутано, а кверенту надо все объяснить четко, что именно будет, и его эти консоли ну совершенно не интересуют. А когда БР начали обсуждать здесь и в чате, заинтересовалась, и взяла у Агаты курс(вместе с октоскопом). И вот метод Агаты мне очень понравился, все четко, каждый дом отвечает за свое направление, можно тянуть цепочку. А уже потом смотреть карты рядом. Жаль, что так и не было 3 семинара по БР.
Отредактировано Тatiana.sh (2021-07-29 17:15:05)
Поделиться1222021-07-30 12:27:48
У Котельниковой похожий расклад называется Цыганским. Я начинала его делать, но очень редко, он мне не очень нравился именно по беспорядочному сочетанию - диагонали, деление на прошлое и будущее, как говорится, не лег на душу. Есть разные методы БР, но вот мне совсем не по душе зеркала, консоли, кони, корреспонденции. Уж очень заумно и запутано, а кверенту надо все объяснить четко, что именно будет, и его эти консоли ну совершенно не интересуют. А когда БР начали обсуждать здесь и в чате, заинтересовалась, и взяла у Агаты курс(вместе с октоскопом). И вот метод Агаты мне очень понравился, все четко, каждый дом отвечает за свое направление, можно тянуть цепочку. А уже потом смотреть карты рядом. Жаль, что так и не было 3 семинара по БР.
Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 17:15:05)
Мне тоже ну ооочень нравится БР !!! Начинала с просторов интернета, смотрела ролики разных практиков на ютубе ,попробовала по Ране Джордж освоить этот расклад, но так же как и вы не смогла с этими диагоналями и прочим,,,ещё больше запутывалась, а при анализе по ОС ,все эти дополнительные данные по зеркалам,диагоналям совпадали скорее в виде исключений , нежели правил...К Агате на один из семинаров попала, и как и вы, осталась очень довольна!!! Но вот не понимаю как привязывать карты рядом ,,,как они раскрывают свой смысл в цепочке домов?(((
Отредактировано Тatiana.sh (Вчера 17:15:05)
Поделиться1232021-07-30 21:21:48
Спасибо, девочки, за ответы
Поделиться1242021-07-30 21:33:20
анализе по ОС ,все эти дополнительные данные по зеркалам,диагоналям совпадали скорее в виде исключений , нежели правил...К Агате на один из семинаров попала, и как и вы, осталась очень довольна!!! Но вот не понимаю как привязывать карты рядом ,,,как они раскрывают свой смысл в цепочке домов?(((
Я попозже дам ОС на свой БР, и там приведу пример с картами рядом - он не то, чтобы раскрывают смысл, а дополняют или уточняют непонятое.
Поделиться1252021-07-30 22:25:57
Я попозже дам ОС на свой БР, и там приведу пример с картами рядом - он не то, чтобы раскрывают смысл, а дополняют или уточняют непонятое.
СПАСИБО большое!!! Это круто на реальном раскладе увидеть.по крайней мере для меня, как рядом карты можно читать
Поделиться1262021-07-31 19:13:46
А когда вернётся наша Агата курс возьму
Думаете, вернётся?
Поделиться1272021-07-31 19:58:08
Думаете, вернётся?
Мне что-то подсказывает внутри, что вернётся. И я верю в это изо всех сил своих...
Поделиться1282021-07-31 20:02:29
Мне снился сон про Агату. Как-будто я стою на жд вокзале и приехал поезд. А на поезде приехала наша Агата. Её долго не пускали в поезд, но потом пустили. Она ко мне подошла. Невысокая, худенькая и темненькая (я не знаю как выглядит Агата, но приснилась так 🙂) Вид у неё был очень уставший. Я так обрадовалась и говорю ей :' Агата, вы вернулись?'. А она мне :' Да.' Я такая ваще обрадовалась:' Вы завтра к нам придёте?' а она: ' Отдохнуть сначала нужно'. Сон такой интересный приснился, поэтому я прям уверена, что она вернётся. Может потому, что хочу этого изо всех сил. Не только я хочу, все мы хотим этого.
Отредактировано egoisto (2021-07-31 20:03:41)
Поделиться1292021-07-31 20:07:36
Мне что-то подсказывает внутри, что вернётся. И я верю в это изо всех сил своих...
Я тоже очень надеюсь на ее возвращение. Редкая аура доброты у нее...
Поделиться1302021-07-31 22:21:13
Никто не пробовал карты разложить на возвращение Агаты? Надо попробовать. Сюда выложить и вместе обсудить…
Поделиться1312021-07-31 22:24:17
Мне снился сон про Агату. Как-будто я стою на жд вокзале и приехал поезд. А на поезде приехала наша Агата. Её долго не пускали в поезд, но потом пустили. Она ко мне подошла. Невысокая, худенькая и темненькая (я не знаю как выглядит Агата, но приснилась так 🙂) Вид у неё был очень уставший. Я так обрадовалась и говорю ей :' Агата, вы вернулись?'. А она мне :' Да.' Я такая ваще обрадовалась:' Вы завтра к нам придёте?' а она: ' Отдохнуть сначала нужно'. Сон такой интересный приснился, поэтому я прям уверена, что она вернётся. Может потому, что хочу этого изо всех сил. Не только я хочу, все мы хотим этого.
Отредактировано egoisto (Сегодня 20:03:41)
Может Агата действительно отдыхает от этого всего… И потом придёт к нам с новыми силами, как в Вашем сне.
Поделиться1322021-07-31 22:40:49
Никто не пробовал карты разложить на возвращение Агаты? Надо попробовать. Сюда выложить и вместе обсудить…
Нет доступа. У Агаты очень сильная защита стоит, она об этом говорила. Карты говорят "не лезь".
Поделиться1332021-07-31 22:52:22
Нет доступа. У Агаты очень сильная защита стоит, она об этом говорила. Карты говорят "не лезь".
Что то случилось у неё. Не может, вот так резко адекватный, умный и добрый человек порвать с теми, с кем она общалась, с нами. Дай Бог, чтобы у неё всё утряслось и состоялось. Ждём с надеждой на то, что она вернётся . Я помолюсь за неё.
Поделиться1342021-08-01 00:05:56
Может Агата действительно отдыхает от этого всего… И потом придёт к нам с новыми силами, как в Вашем сне.
Да, будем в это верить. И ждать нашего Учителя 🦉
Поделиться1352021-08-01 01:37:52
У меня в голове созрела сумасшедшая идея (не кидайте тапки 😊). Я знаю, что Агата очень любит совушек. Давайте поставим на аватарки сов, как знак того, что мы вместе с Агатой. Как знак нашего ожидания её и поддержки её 🦉 может наша сплоченность её вернёт побыстрее...
Поделиться1362021-08-01 01:45:41
Или можно в подписи, которая внизу добавить смайлик совы. Когда единомышленники объединяются, появляется эгрегор идеи. И он должен работать, ВС это видят. Я так думаю.
Отредактировано egoisto (2021-08-01 01:51:33)
Поделиться1372021-08-01 07:11:52
Я помню в последних сообщениях своих Агата несколько раз упомянула, что у неё очень большие проблемы. Какие именно не уточняла, а спросить было неудобно 🙈
Поделиться1382021-08-01 14:09:29
Или можно в подписи, которая внизу добавить смайлик совы. Когда единомышленники объединяются, появляется эгрегор идеи. И он должен работать, ВС это видят. Я так думаю.
Отредактировано egoisto (Сегодня 01:51:33)
Пусть каждый из нас купит какой—нибудь курс у неё, и это будет реальной поддержкой ей.
Поделиться1392021-08-01 14:48:54
Пусть каждый из нас купит какой—нибудь курс у неё, и это будет реальной поддержкой ей.
А возможно сейчас купить у нее курс? Связи же с ней нет совсем.
Поделиться1402021-08-01 15:42:54
А возможно сейчас купить у нее курс? Связи же с ней нет совсем.
Я тогда не знаю уже
Поделиться1412021-08-01 16:30:17
Без Агаты курс не купить. Сейчас это нереально сделать. Хотя хотелось бы взять парочку.
Поделиться1422021-08-01 17:06:56
Отредактировано egoisto (Сегодня 01:51:33)
А где найти смайлик совы?
Поделиться1432021-08-01 17:53:41
Так в телефоне есть 🦉вот такой.
Поделиться1442021-08-01 18:01:48
А она на самой клавиатуре телефона. У меня сова находится
Может это и бред с совой, конечно. Но мне хочется верить, что Агата зайдёт однажды на этот форум как гость. И, увидев совушек, расценит это как знак того, что она очень нам всем нужна. И вернётся. Такая вот у меня наивная мечта)
Поделиться1452021-08-01 18:22:35
А она на самой клавиатуре телефона. У меня сова находится
Может это и бред с совой, конечно. Но мне хочется верить, что Агата зайдёт однажды на этот форум как гость. И, увидев совушек, расценит это как знак того, что она очень нам всем нужна. И вернётся. Такая вот у меня наивная мечта)
Это не бред. Уже проверено, когда вместе позиционируют одно желание, один посыл, то вселенная это слышит. Поэтому я ЗА!
Поделиться1472021-08-01 19:53:01
Это не бред. Уже проверено, когда вместе позиционируют одно желание, один посыл, то вселенная это слышит. Поэтому я ЗА!
За
Поделиться1492021-08-05 12:00:42
Поделитесь кто-нибудь кто использовал уточнение сроков по методу Агаты… Как у кого это работает? И как это применить и понять? То есть у Агаты в Фундаментальном курсе есть значения карт по срокам, но вот как это в реалии работает пока не могу разобраться… Например, Лилии - тогда, когда Вы будете готовы… Очень много мыслей по этому поводу… Так это когда? Может есть у кого какие примеры..? Более точные…
Поделиться1502021-08-10 09:32:05
Я почему-то вчера в 23:30 не могла зайти на форум, точнее зашла, но не грузилась, не обновлялась страница… Это у меня только такое было? Может ещё у кого? Хотя другие сайты без сбоя работали.